ВЗРЫВы НА ЧЕРКИЗОВСКОМ РЫНКЕ

 
RU Barbarossa #21.08.2006 13:16
+
-
edit
 

Barbarossa

Любитель тунисских тётков
★★★☆
☠☠





На "Черкизовском" рынке в Москве прогремели два взрыва. Данные о пострадавших при инциденте разнятся. В правоохранительных органах сообщают, что среди погибших и получивших ранения есть дети.

В результате взрывов погибли десять человек, в том числе двое детей. ИТАР-ТАСС ранее располагал информацией о 16 пострадавших. РИА "Новости" передает со ссылкой на московскую службу спасения, что число пострадавших возросло до 31 человека.


В настоящее время все они госпитализированы. 20 раненых будут доставлены в НИИ им. Склифосовского. В больнице уже готово все необходимое для принятия пострадавших. Однако в клинике сообщили, что будут принимать только взрослых. Пострадавшие также были доставлены в 36-ую, 57-ую, 33-ю и во вторую детскую больницы.

Ситуация осложняется тем, что несколько машин "скорой помощи" не могут выехать с территории столичного рынка из-за давки, возникшей после взрыва.

О точных причинах взрыва не сообщается. По некоторым данным, на рынке взорвался газовый баллон. Между тем, по информации противопожарной службы столицы, никакого возгорания не последовало, что делает версию взрыва газа маловероятной. По другой версии, на рынке сработало самодельное взрывное устройство.





Согласно уточненным данным, произошло два взрыва. Представитель правоохранительных органов города, который находится на месте происшествия, рассказал, что первый взрыв произошел в 10:27 по московскому времени, второй - через 15 минут. В двухэтажных торговых рядах обрушилось около 200 квадратных метров крыши.


На место происшествия прибыли взрывотехники ФСБ, начинает работать оперативно-следственная группа. Там же находятся пожарные и спасатели, территория рынка оцеплена. Рынок расположен по адресу Измайловский бульвар, дом 2. По факту взрыва прокуратура столицы возбудила уголовное дело по статье "убийство двух и более людей общеопасным способом".




Ваши версии: разборки между китайцами или теракт чечнецев?
 
RU Серокой #21.08.2006 13:26
+
-
edit
 

Серокой

координатор
★★★★
Рынок. На чеченцев не похоже. Те б рванули ресторан или метро или автобус...
Больше не раскалятся ваши колосники. Мамонты пятилеток сбили свои клыки. ©  

Fakir

BlueSkyDreamer
★★★★
Какие уж разборки между китайцами? Китайцы за пределами своей общины вообще тише воды - умные. Если Черкиза и разборки - то уж скорей между азербайджанцами и прочим кавказом.
Там уже были прецеденты драк по 20 человек, с арматурой, цепями и чуть ли не стволами.
Эти могли и подорвать, наверное.
 
RU Barbarossa #21.08.2006 14:08
+
-
edit
 

Barbarossa

Любитель тунисских тётков
★★★☆
☠☠
Взрыв был на Китайской части.
 
+
-
edit
 

RUS_7777

опытный

Barbarossa> Ваши версии: разборки между китайцами или теракт чечнецев?
Какие разборки, если бы разборки, то снайпер или взрывник подрывал бы одну машину, или стреляли бы в одного, насчет чеченцев, разве они одни живут на Кавказе, да и в России тоже, а так однозначно теракт, цель напугать людей. Кто сделал, возможно узнаем в будущем.
 
+
-
edit
 

RUS_7777

опытный

Barbarossa>> Ваши версии: разборки между китайцами или теракт чечнецев?
RUS_7777> Какие разборки, если бы разборки, то снайпер или взрывник подрывал бы одну машину, или стреляли бы в одного, насчет чеченцев, разве они одни живут на Кавказе, да и в России тоже, а так однозначно теракт, цель напугать людей. Кто сделал, возможно узнаем в будущем.
По предварительным данным следствия, взрыв на Черкизовском рынке в Москве был совершен на почве национальной неприязни. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на источник, близкий к расследованию преступления.
"Следствием получены доказательства, что взрыв на Черкизовском рынке в Москве был совершен на почве неприязненных национальных отношений", - рассказал источник. По его словам, задержанные по этому делу дали соответствующие показания.



Lenta.ru: Преступность: Черкизовский рынок взорвали из-за национальной неприязни


По предварительным данным следствия, взрыв на Черкизовском рынке в Москве был совершен на почве национальной неприязни. Следствием получены доказательства, что взрыв на Черкизовском рынке в Москве был совершен на почве неприязненных национальных отношений, - рассказал источник, близкий к расследованию преступления.

// www.lenta.ru
 
 
RU Barbarossa #22.08.2006 08:54
+
-
edit
 

Barbarossa

Любитель тунисских тётков
★★★☆
☠☠
Ну да ужасные русские фашисты :). Они во всем виноваты. Сейчас небось толовую шашку со свастикой найдут, а потом снова кого нибудь в затылок пристрелят "при попытке к бегству.
 
+
-
edit
 

Alex 129

координатор
★★★★★
RUS_7777> "Следствием получены доказательства, что взрыв на Черкизовском рынке в Москве был совершен на почве неприязненных национальных отношений", - рассказал источник. По его словам, задержанные по этому делу дали соответствующие показания.

Я не совсем врубился - взорвали русских покупателей в связи с национальной неприязнью к китайским и вьетнамским продавцам?

P.S. Опять эта хуе@&#на пошла - каждая криминальная разборка на рынке у нас теперь разумеется "выступление фашистов".
Ну нет практически на наших рынках продавцов славянской национальности - понятно что любую уголовку на территории любого рынка (даже на деревенских рынках в Ленобласти теперь продавцами приемущественно стоят граждане горных национальностей) теперь можно списать на "фашистов" :P .
Всему есть своя причина  
RU 23AG_Oves #22.08.2006 11:07
+
-
edit
 

23AG_Oves

втянувшийся

МИД РФ сообщает: среди погибших при теракте на Черкизовском рынке граждан Россиии нет.
Дизель экономит не деньги, дизель экономит горючее. (с) неизвестный дизелевод.  
+
-
edit
 

Alex 129

координатор
★★★★★
Это убитые - а остальные 55 раненых? Бьют ведь не по паспорту - бьют по морде.
Всему есть своя причина  
RU 23AG_Oves #22.08.2006 12:51
+
-
edit
 

23AG_Oves

втянувшийся

A.1.> Это убитые - а остальные 55 раненых? Бьют ведь не по паспорту - бьют по морде.

Да это юмор такой чёрный...
тут ещё москвичей как отдельных граждан считают - описка по Фрейду:
"Сегодня в Москве начнется опознание жертв взрыва. По последним данным погибли 10 десять человек - шесть женщин, двое мужчин и двое детей (мальчик четырех лет и девочка пяти лет). Среди погибших пятеро - граждане Китая и один уроженец Вьетнама, а москвичей нет."
Дизель экономит не деньги, дизель экономит горючее. (с) неизвестный дизелевод.  
RU Ведмедь #22.08.2006 13:00
+
-
edit
 

Ведмедь

модератор
★★
Москвичи - это граждане России особого сорта. Высшего :)
 

Fakir

BlueSkyDreamer
★★★★
Не-е, высшего - это журналисты! :D

А по поводу взрыва - оч. может быть, что это кавказцы китайским конкурентам подбросили.
Насколько я знаю, китайский-вьетнамский сектор, который в глубине рынка (а азербайджанцы - с краю, ближе к метро, у входа) - дешевле, да и покачественнее.
 
+
-
edit
 

davinchi

втянувшийся
☆★
админ. бан
Barbarossa> Ну да ужасные русские фашисты :). Они во всем виноваты. Сейчас небось толовую шашку со свастикой найдут, а потом снова кого нибудь в затылок пристрелят "при попытке к бегству.

А тогда это что:



Полиграфическая компания Колор люкс


Полиграфическая компания Колор люкс

// www.format18.org
 


Страница не найдена, возможно она была перемещена (В фото галерею гляньте)

Newsru.com:Теракт на Черкизовском рынке устроили студенты-химики, чтобы "убить нерусских"
Дата: 22.08.2006 11:11
Власть загоняет русских в подполье. Они запрещают нам заниматься политикой. Если не будет политики, будут бомбы. В бой идут, как и раньше самые молодые и идейные братья - Копцев, группа Боровикова, взрыв на Черкизовском, Убийство Рюхина и Карачавы - это только начало.

К взрыву на Черкизовском рынке причастны члены одной из националистических или фашистских группировок. Бомбу на рынок они принесли из сугубо "идейных" соображений - чтобы убить "нерусских". Оперативники задержали т... Читать далее =>



МАТЕРИАЛЫ - ПРАКТИКА НАЦИОНАЛЬНОЙ БОРЬБЫ:

Точки над «I» или хроника последних событий в Санкт-Петербурге
Враги нации
Некоторые рекомендации по уличному насилию
Смерть друга и соратника
Нападение на синагогу
Gлавный Sвидетель Mилиции - Киви Берд
Азбука Домашнего Терроризма - мощное руководство по терроризму и диверсиям /cкачать архив (4,13 мб)/
Темпы роста НС активности на ноябрь 2005 года, статистика народной поддержки, хроники RaHoWa
Пирожок для таджикской девочки
Программные средства сетевой и локальной безопасности
Санкт-Петербург. Хроника Борьбы. (ноябрь 2003 - июнь 2004)
Теория революционного террора
Минируководство городского партизана
Поваренная книга террориста
Поваренная книга арестанта

Ведмедь, особенно вас хотелось бы спросить, это что такое :)? Я в Литве живу, у нас такого нет. Может это такой московский юмор, или выпускники московских вуз`ов так резвятся в интернете, выкладывая такой материалчик. Это шутка, прикол, да ?

На первом снимке чувак с “шашкой” в Владивостоке снимался. По крайней мере такая непроверенная информация. Снимки из взломанных закрытых форумов нацистов, и другую информацию можно найти тут http://antifa-info.hardcore.lt/
Прикреплённые файлы:
1.jpg (скачать) [54,32 кбайт, 34 загрузки] [attach=34195]
 
26.jpg (скачать) [36,27 кбайт, 37 загрузок] [attach=34196]
 
 
Мы рождены, чтоб сказку сделать былью  
Это сообщение редактировалось 22.08.2006 в 23:15

hcube

старожил
★★
Да просто придурков стрелять надо и все - без суда и следствия, по принципу обратной этики. Если они могут убивать без лицензии - значит и их можно.
Убей в себе зомби!  
RU Ведмедь #22.08.2006 20:32
+
-
edit
 

Ведмедь

модератор
★★
davinchi> Ведмедь, особенно вас хотелось бы спросить, это что такое :)? Я в Литве живу, у нас такого нет. Может это такой московский юмор, или выпускники московских вуз`ов так резвятся в интернете, выкладывая такой материалчик. Это шутка, прикол, да ?


Почему я? почему, как что - сразу Ведмедь? :) Я вообще-то живу на 2000 км восточнее Москвы, и у нас тоже такого разгула нету...
 
RU sergey_manakov #22.08.2006 21:05
+
-
edit
 

sergey_manakov

втянувшийся

Что характерно - мэрия сразу заявила, что теперь рынок будет снесен, а на его месте отстрроят цивилизованый торговый центр.
Очень вовремя взорвался.
 
US Машинист #22.08.2006 22:00
+
-
edit
 
hcube> Да просто придурков стрелять надо и все - без суда и следствия, по принципу обратной этики. Если они могут убивать без лицензии - значит и их можно.
ПМСМ, смысл суда и следствия всё-таки не в помощи преступникам, а в установлении, преступники ли они:)
 
+
-
edit
 

Wyvern-2

координатор
★★★★★
Ведмедь> Москвичи - это граждане России особого сорта. Высшего :)
Ты в советской армии служил? Какого там "сорта" москвичи были, помнишь ? ;)

Ник
Жизнь коротка, путь искусства долог, удобный случай мимолетен, опыт обманчив.... Ἱπποκράτης  
BY George_gl #22.08.2006 22:51
+
-
edit
 

George_gl

опытный

Wyvern-2> Ты в советской армии служил? Какого там "сорта" москвичи были, помнишь ? ;)
Wyvern-2> Ник

Да кое что вспоминается :) У нас даже фраза была "ты москвич что ли". Но признаю честно, похоже я видел только таких что по глупости откосить не сумели ;)
Друзья приходят и уходят, а враги накапливаются  

hcube

старожил
★★
Нее... для таких придурков ИМЕННО без суда и следствия. Чтобы знали, что у социума на них такой же зуб, как и у них на социум. Т.е. поймали пачку изготовителей бомб с агитками и нацистской символикой - сразу пулю в лоб. Я, заметьте, ничего не говорю про общество (допустим) ракетомоделистов, или любителей-взрывотехников, которые официально зарегистрированы и периодически таскают на полигон по полста кил тротила, потому что им просто все взрывать нравится ;-). Но маньяков, которые социум дестабилизируют - надо просто уничтожать. Как вот в таких случаях. Борцуны, блин, нашлись. Я вон тоже могу почитать литературу, посчитать, потом сделать пяток зарядов килограмма по 2-3 и обрушить главный корпус МГТУ в разгар занятий. Тысяч пять жертв будет. Я это делаю? Нет! Потому что нет такой цели, которую таким способом можно было бы достичь. А у этих идиотов жертвы и есть цель. поэтому их надо классифицировать как террористов и расстрелять, равно как применить принцип коллективной ответственности и их семьи по миру пустить. Чтобы другим неповадно было.
Убей в себе зомби!  

KROTT

втянувшийся

Да вы , батенька, идеалист. А куда потом девать тех кто "придурков" будет без суда и следствия шлепать ? И сколько они посторонних людей попутно пристрелят (ракетомоделистов и всяких разных других подозрительных) в целях выполнегия плана по террористам ? Про принцип коллективной ответственности вообще молчу.
Начальнег колайдыря.  
RU Ведмедь #23.08.2006 06:35
+
-
edit
 

Ведмедь

модератор
★★
Ведмедь>> Москвичи - это граждане России особого сорта. Высшего :)
Wyvern-2> Ты в советской армии служил? Какого там "сорта" москвичи были, помнишь ? ;)
Wyvern-2> Ник

Служил, конечно.. Ты будешь смеяться - не попадались вообще. Узбеки, чеченцы, таджики, разнообразные прибалты - а этих не было :)
 

hcube

старожил
★★
Паапрашу не передергивать. Во первых, какой план по террористам? Чай, не при социализме живем! Результатом должны быть не пойманные и расстрелянные террористы, а отсутствие терактов.

Во вторых, в данном конкретном случае организаторов заловили. И чего, предлагается спустить дело на тормозах? Ту же даже важно не столько само убийство - сколько неадресность этого убийства. С убийством P2P я еще мог бы согласиться - мало ли чего, может убит преступник, который в силу несовершенства системы до сих пор на свободе гуляет. Но вот так, просто в толпу кинуть бомбу - верх безответственности!
Убей в себе зомби!  
AD Реклама Google — средство выживания форумов :)
RU Dem_anywhere #23.08.2006 11:52
+
-
edit
 

Dem_anywhere

аксакал
★☆
hcube> Да просто придурков стрелять надо и все - без суда и следствия, по принципу обратной этики. Если они могут убивать без лицензии - значит и их можно.

Это ты про кого? Про тех, кто развлекался в Грозном и около десяток лет назад?
Вот теперь их без лицензии и взрывают. "По принципу обратной этики".
 

в начало страницы | новое
 
Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru