Австралийский политик высказался о веротерпимости и политкорректности.

Теги:политика
 
1 2 3 4 5 6 7
RU Barbarossa #25.08.2006 16:29
+
-
edit
 

Barbarossa

Любитель тунисских тётков
★★★
Floyd>>> PPS Вы так и не ответили про альтернативу ВВП.
Barbarossa>> А вы без вождя никак жить не можете. Или думаете среди простого народа нет достойных людей?
Floyd> Да здравствует анархия, мать порядка =))). Значит подходящей кандидатуры нет.

Ну если нравитьс быть рабом будте это ваше право но не тяните туда других. Я еще раз сказал что на Руси много достойных людей, которых можно ВЫБРАТЬ (честно а не спомощью ФСБ-шного компьютера)) на высшие должностные посты.
 
RU Barbarossa #25.08.2006 16:31
+
-
edit
 

Barbarossa

Любитель тунисских тётков
★★★
Floyd>>> to Barbarossa
Barbarossa>> Zmey>> Я гражданин РФ, ты гражданин РФ, и ты и я соблюдаем законы РФ - в результате патриотизм и всеобщее благорастворение воздухов, а кто ты по национальности - это твое личное дело.
Barbarossa>> Бред - мирное сосуществование разных наций невозможно - хоть один пример приведи такого государства.
Zmey> Америка, блин. 10 лет здесь, туева хуча национальностей и НИ ОДНА ТВАРЬ не посмеет всерьез заикнуться о главенствовании одной рассы над другой. То то они загнивают.
Zmey> Медитируйте над фразой "на надо изобретать велосипед".


Да в америке так все здорово
, прямо атас.
Кем там лучше быть Черной толстой безработной лесбиянкой больной СПИДом или WASP?
 

Zmey

втянувшийся
Barbarossa> Да в америке так все здорово
Barbarossa> , прямо атас.
Barbarossa> Кем там лучше быть Черной толстой безработной лесбиянкой больной СПИДом или WASP?

да не слушайте вы Задорнова или КВН. Если ответить на ваш вопрос, то естественно лучше быть белым. Или вы считаете жизнь на копеечные подачки гос-ва и неизлечимую болезнь манной небесной? Вы попросили пример гос-ва где разные нац. уживаются вместе без вражды, без кровопролития и не подвергая опасности гос. строй. Я этот пример привел.

Естественно есть перегибы, политкорректность, какая-то несправедливость в перераспределении ресурсов, приступления бывают на нац почве... изредка. НО, и это самое главное, гос-во процветает, и уровень жизни каждого отделжного гражданина соизмерим с его/ее способностями. Что еще надо?
 
RU Dem_anywhere #26.08.2006 15:59
+
-
edit
 

Dem_anywhere

аксакал

Змей:
Америка, блин. 10 лет здесь, туева хуча национальностей и НИ ОДНА ТВАРЬ не посмеет всерьез заикнуться о главенствовании одной рассы над другой.
 
Раса, извини, - понятие биологическое, как цвет волос или глаз.
А "национальность" - культурное. Выйди на улицу и спроси - ответ "англичанин", "француз" и т.д. только у свежеприехавшего услышишь. Остальные разве что сильно подумав вспомнят, кем были их предки..
"Плавильный котёл" сработал, однако...
 
RU Barbarossa #28.08.2006 09:35
+
-
edit
 

Barbarossa

Любитель тунисских тётков
★★★
А национальности есть производные от расы.
Возьмём вот чеченов - почему они такие неуживчевые. Это реликтовая нация. Раньше они заселяли всю европу, но потом сюда пришли арийцы и всех вырезали, кто успел - слинял в горы.еликой ичкерийской нации остались чеченцы и албанцы.
 
+
-
edit
 

israel

модератор
★★
Wyvern-2> К сожалению последний человек, который имел моральное право ТАК СКАЗАТЬ в России был убит в подвале на окраине Екатеринбурга...
Этот человек не мог сказать нет даже выродкам из ВКП(б), за что и был убит.
П.С. Последние такие люди жили гораздо позже: всяким вакхабитам в СССР грозила только стенка. И эффективно.
Помните, что война с арабами - это война ловушек, засад и убийств из-за угла. (с) Атос, граф де ла Фер ( с помощью А. Дюма)  
RU Dem_anywhere #28.08.2006 14:36
+
-
edit
 

Dem_anywhere

аксакал

>А национальности есть производные от расы.
Нет. На ех-Югославию глянь - три народа отличаются только религией. Но - разные народы...

>остались чеченцы и албанцы.
Ещё басков забыл :)
 

TT

паникёр


Barbarossa>> Я не буду сидеть с Дагестанцем в одном окопе. Еще раз спрашиваю ты про события в г.Сальске слышал.
Floyd> Специально отыскал в инете (если этому источнику можно доверять События в г. Сальске.. . 2006-07-21: Агентство Русской Информации. ), то сдесь прорисовывается явная уголовщина, возможно с примесью на нац. почве, т.е. нарушение УПК. То что местная милиция не захотела связваться с дагестанскими бандитами (интересно кто менты по национальности) это их попустительство, возможно стоило бы обратиться в службу СБ УФСБ по региону.
Floyd> Такие случаи нужно жестко наказывать с обеих сторон. Все отношения, как в армии, в приделах устава, в данном случае УПК и ГК, что уже озвучивалось выше



Наказывать надо и ЖЕСТОКО, но этому источнику особой веры нет, это всего лишь либерасты перековавшиеся в националистов, такая же шваль и мразь, готовы Родину продать только под другим соусом:)
 

Floyd

аксакал

ТТ +, жаль плюсомета нет =)
 
RU Barbarossa #28.08.2006 16:46
+
-
edit
 

Barbarossa

Любитель тунисских тётков
★★★
Barbarossa>>> Я не буду сидеть с Дагестанцем в одном окопе. Еще раз спрашиваю ты про события в г.Сальске слышал.
Floyd>> Специально отыскал в инете (если этому источнику можно доверять События в г. Сальске.. . 2006-07-21: Агентство Русской Информации. ), то сдесь прорисовывается явная уголовщина, возможно с примесью на нац. почве, т.е. нарушение УПК. То что местная милиция не захотела связваться с дагестанскими бандитами (интересно кто менты по национальности) это их попустительство, возможно стоило бы обратиться в службу СБ УФСБ по региону.
Floyd>> Такие случаи нужно жестко наказывать с обеих сторон. Все отношения, как в армии, в приделах устава, в данном случае УПК и ГК, что уже озвучивалось выше
TT> Наказывать надо и ЖЕСТОКО, но этому источнику особой веры нет, это всего лишь либерасты перековавшиеся в националистов, такая же шваль и мразь, готовы Родину продать только под другим соусом:)


А что вы вкладываете в понятие либераст?

то же самое что я в педриот? Или имериот?
 
RU Barbarossa #28.08.2006 16:47
+
-
edit
 

Barbarossa

Любитель тунисских тётков
★★★
>>А национальности есть производные от расы.
Dem_anywhere> Нет. На ех-Югославию глянь - три народа отличаются только религией. Но - разные народы...
>>остались чеченцы и албанцы.
Dem_anywhere> Ещё басков забыл :)


Точно забыл. И мира с ними не будет.
 

TT

паникёр


Barbarossa> А что вы вкладываете в понятие либераст?
Barbarossa> то же самое что я в педриот? Или имериот?


В данном случае это те же чмочники что в 1991 году бузили, демократия там, то да се... Денег это приносить перестало, вот и кинулись в другую крайность, ты почитай ту муру что у них там публикуется, тот еще заповедник, но в целом всяких яблочников-спсников напоминает и главное никаких предложений, никакого видения будущего мира. Только одна довольно тупая мысля, мол власть плохая ее надо скинуть, все национальные республики отделить, а тех черномазых что туда не уберуться поубивать. Серьезно относится к людям предлагающим такие рецепты я не могу - таких в газенваген только. Ну и откровенный либерализм в экономических вопросах иногда проскакиевае, я этих чмочников давно заприметил:) Ну и конечвно ярый антикоммунизм, тут они с либерсатами в один унисон подпевают.
 

TT

паникёр


Чтобы таких случаев не было надо чтобы власть исполняла свои функции, чтобы она сама начала соблюдать законы которые понаписала. А так конечно межнациональная рознь будет идти по нарастающей, а взрывать судя по всему будут и далее, вон как студиозы на рынке позабавились... А это уже симптом ого-го, если молодежь так заинтересовалась политикой.
 
+
-
edit
 
А национальности есть производные от расы.
Возьмём вот чеченов - почему они такие неуживчевые. Это реликтовая нация. Раньше они заселяли всю европу, но потом сюда пришли арийцы и всех вырезали, кто успел - слинял в горы.еликой ичкерийской нации остались чеченцы и албанцы.
 

Хуррито-урарты - автохтоны Кавказа, Закавказья и Малой Азии. К
моменту прихода "арийцев" имели кучу мелких городов-государств, хотя достаточно крупным образованием было Урарту. В Европе замечены не были, хотя, вроде бы этруссков некоторые историки считают выходцами из Малой Азии и северокавказцами. Потомки их чечнцы и проч. видимо были бандитами с момента своего выделения как народа, ибо мало в их культре указывает на более мирное прошлое.
Албанцы - иллирийская народность, не северокавказская.
Воздух выдержит только тех, Только тех, кто верит в себя, Ветер дует туда, куда Прикажет тот, кто верит в себя.  

TT

паникёр


Floyd>>>> PPS Вы так и не ответили про альтернативу ВВП.
Barbarossa> Barbarossa>> А вы без вождя никак жить не можете. Или думаете среди простого народа нет достойных людей?
Floyd>> Да здравствует анархия, мать порядка =))). Значит подходящей кандидатуры нет.
Barbarossa> Ну если нравитьс быть рабом будте это ваше право но не тяните туда других. Я еще раз сказал что на Руси много достойных людей, которых можно ВЫБРАТЬ (честно а не спомощью ФСБ-шного компьютера)) на высшие должностные посты.


Выбрать? Что-то я сомневаюсь. Скорее или революция/переворот случится или очередной президент вдруг озаботится, ну по типу Лукашенко. А выбирать на самом деле не из кого, только кандидат от бюракротической системы, остается надеятся на то что это будет вменяемый, умный, коварный, подлый и безпринципный негодяй, а не честный и достойный и прочий хороший человек. Хорошим и честным и порядочным нефига в политике делать. Плитика это предательство и уничтожение конкурентов и в последнюю очередь компромис, так во всяком случае в Российской истории. Самые выдающиеся правители России одновремено и выдающиеся негодяи и преступники.
 
RU Barbarossa #29.08.2006 09:27
+
-
edit
 

Barbarossa

Любитель тунисских тётков
★★★
Barbarossa>> А что вы вкладываете в понятие либераст?
Barbarossa>> то же самое что я в педриот? Или имериот?
TT> В данном случае это те же чмочники что в 1991 году бузили, демократия там, то да се... Денег это приносить перестало, вот и кинулись в другую крайность, ты почитай ту муру что у них там публикуется, тот еще заповедник, но в целом всяких яблочников-спсников напоминает и главное никаких предложений, никакого видения будущего мира. Только одна довольно тупая мысля, мол власть плохая ее надо скинуть, все национальные республики отделить, а тех черномазых что туда не уберуться поубивать. Серьезно относится к людям предлагающим такие рецепты я не могу - таких в газенваген только. Ну и откровенный либерализм в экономических вопросах иногда проскакиевае, я этих чмочников давно заприметил:) Ну и конечвно ярый антикоммунизм, тут они с либерсатами в один унисон подпевают.

А как еще можно относится к комунистам, которые половину населения своей страны загондобили. Я считаю что коммунгизм в России надо запретить как величайшее зло.

Поскольку коммисары с маузерами устроили русским холокост в 1917 году и он продолжается до сих пор, поскольку те же комунисты страной правят, толшько из тени.
 
RU Barbarossa #29.08.2006 09:28
+
-
edit
 

Barbarossa

Любитель тунисских тётков
★★★
От бюрократической системы не должно быть кандидатов, чиновники стали ненужным паразитическим классом, как в своё время дворяне, если сами не уйдут их смете история.
 

Floyd

аксакал

Barbarossa> Поскольку коммисары с маузерами устроили русским холокост в 1917 году и он продолжается до сих пор, поскольку те же комунисты страной правят, толшько из тени.


Barbarossa> От бюрократической системы не должно быть кандидатов, чиновники стали ненужным паразитическим классом, как в своё время дворяне, если сами не уйдут их смете история.

Блеск, Вы случайно пропаганлой для националистов не занемаетесь ли !?

Вот что интересно, революция 1917 наверное произошла сама собой, кучка "коммисаров с маузерами" перевернула страну с ног на голову, а народ за этим действием спокойно наблюдал, и небыло никаких исторических предпосылок !? Примитивно мыслите, в русле все той же пропаганды.
 

BrAB

аксакал
★☆
Barbarossa>> Да в америке так все здорово
Barbarossa>> , прямо атас.
Barbarossa>> Кем там лучше быть Черной толстой безработной лесбиянкой больной СПИДом или WASP?
Zmey> да не слушайте вы Задорнова или КВН. Если ответить на ваш вопрос, то естественно лучше быть белым. Или вы считаете жизнь на копеечные подачки гос-ва и неизлечимую болезнь манной небесной? Вы попросили пример гос-ва где разные нац. уживаются вместе без вражды, без кровопролития и не подвергая опасности гос. строй. Я этот пример привел.
Zmey> Естественно есть перегибы, политкорректность, какая-то несправедливость в перераспределении ресурсов, приступления бывают на нац почве... изредка. НО, и это самое главное, гос-во процветает, и уровень жизни каждого отделжного гражданина соизмерим с его/ее способностями. Что еще надо?


гм. после того как мне наглядно рассказали чего стоят ваши слова о США приходиться думать - кому верить больше - вам или Задорнову

если интересно - LiveJournal: Откройте для себя глобальные сообщества друзей, которые разделяют ваши увлечения и интересы
Было у еврея всё плохо. Пришел за советом к равину. Тот - напиши над дверью - "Так будет не всегда". Стало всё ок. Пошел он благодарить. А тот ему - надпись не стирай. Злой чечен ползет на берег. ©Лермонтов  
Это сообщение редактировалось 29.08.2006 в 11:55

Zmey

втянувшийся
Ой как интересно... и что же вам рассказали? Расскажите и мне, сделайте одолжение. Обожаю когда мне рассказывают про Америку :)

- телепат да и только. буду читать.
 

BrAB

аксакал
★☆
Zmey> Ой как интересно... и что же вам рассказали? Расскажите и мне, сделайте одолжение. Обожаю когда мне рассказывают про Америку :)
Zmey> - телепат да и только. буду читать.


да не телепат. просто стараюсь всегда приводить источники/ссылки - но человеку свойственно ошибаться.....
Было у еврея всё плохо. Пришел за советом к равину. Тот - напиши над дверью - "Так будет не всегда". Стало всё ок. Пошел он благодарить. А тот ему - надпись не стирай. Злой чечен ползет на берег. ©Лермонтов  
RU Barbarossa #29.08.2006 12:14
+
-
edit
 

Barbarossa

Любитель тунисских тётков
★★★
Barbarossa>> Поскольку коммисары с маузерами устроили русским холокост в 1917 году и он продолжается до сих пор, поскольку те же комунисты страной правят, толшько из тени.
Barbarossa>> От бюрократической системы не должно быть кандидатов, чиновники стали ненужным паразитическим классом, как в своё время дворяне, если сами не уйдут их смете история.
Floyd> Блеск, Вы случайно пропаганлой для националистов не занемаетесь ли !?
Floyd> Вот что интересно, революция 1917 наверное произошла сама собой, кучка "коммисаров с маузерами" перевернула страну с ног на голову, а народ за этим действием спокойно наблюдал, и небыло никаких исторических предпосылок !? Примитивно мыслите, в русле все той же пропаганды.

Не переживайте, не примитивно. Николашка сам виноват в своей смерти. Вопрос в другом, что большевики завхватили власть с помощью китайцев, евреев и прибалтов и жестоко подавили сопротивление русских в крови.

Или ты считаешь что коммуняки законная власть??
 

Zmey

втянувшийся
Zmey>> Ой как интересно... и что же вам рассказали? Расскажите и мне, сделайте одолжение. Обожаю когда мне рассказывают про Америку :)
Zmey>> - телепат да и только. буду читать.
BrAB> да не телепат. просто стараюсь всегда приводить источники/ссылки - но человеку свойственно ошибаться.....

ответил грейкату в ЖЖ. сколько людей, столько мнений, включая мнение верить/не верить.
 

BrAB

аксакал
★☆
Zmey>>> Ой как интересно... и что же вам рассказали? Расскажите и мне, сделайте одолжение. Обожаю когда мне рассказывают про Америку :)
Zmey> Zmey>> - телепат да и только. буду читать.
BrAB>> да не телепат. просто стараюсь всегда приводить источники/ссылки - но человеку свойственно ошибаться.....
Zmey> ответил грейкату в ЖЖ. сколько людей, столько мнений, включая мнение верить/не верить.

прочитал. гм, ну первым вас процитировал без разрешения я - за что и приношу свои извинения.
Было у еврея всё плохо. Пришел за советом к равину. Тот - напиши над дверью - "Так будет не всегда". Стало всё ок. Пошел он благодарить. А тот ему - надпись не стирай. Злой чечен ползет на берег. ©Лермонтов  
+
-
edit
 

israel

модератор
★★
Barbarossa> Вопрос в другом, что большевики завхватили власть с помощью китайцев, евреев и прибалтов и жестоко подавили сопротивление русских в крови.
Или один китаец/еврей/прибалт стоит в бою 100 русских, или все же придется признать, что за коммунистами пошли и сами русские.
Помните, что война с арабами - это война ловушек, засад и убийств из-за угла. (с) Атос, граф де ла Фер ( с помощью А. Дюма)  
1 2 3 4 5 6 7

в начало страницы | новое
 
Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru