[image]

Братья грузины. Братья кому?

 
1 25 26 27 28 29 122
RU Ведмедь #27.08.2006 20:59
+
-
edit
 

Ведмедь

модератор
★★
KILLO>> Кистоман Ильясова, уроженка города Буйнакска Дагестанской республики, русская по национальности...
marata> У моей сестры спрашивают: Аля, вот у тебя папа - татрин, а мама - башкирка. Кто ты по национальности?
marata> Сестра: Да русская я, русская... Чё пристали?

У одной моей знакомой бывший муж - татарин (из Уфы :)), а сама она - русская. И вот папа спрашивает сына (лет 5 ему было): "Тимур, а ты русский или тататрин?" - "Это ты - тататрин, а я - хороший!" :))
   

Dutch

опытный

2 minchuk
Хм... Вы всерьез сравниваете возможности, и трудности добычи с шельфа северной части ЧМ и у берегов Грузии? Мдааа...


и где я чего то сравнил? ;)
вообще то разговор зашел о добыче нефти в ЧМ, вот я и подкинул инфы, что знал ессно, какие проблемы? :)
   
+
-
edit
 

minchuk

координатор
★★★
Dutch> вообще то разговор зашел о добыче нефти в ЧМ, вот я и подкинул инфы, что знал ессно, какие проблемы? :)
Нет, нет... Ни каких "наездов", я, просто, намекнул, что условия разработки шельфа в северной части ЧМ несколько отличаются от южного участка. ;)
   

KILLO

ограниченный
★★
админ. бан
28-08-2006 Сенатор Маккейн недоволен встречей с де-факто президентом Южной Осетии

ТБИЛИСИ, 28 августа /Новости-Грузия, Нана Мамагулишвили/. Для сенатора-республиканца Джона Маккейна визит в Цхинвали не оказался продуктивным из-за того, что делегация американских сенаторов не получила прямых ответов на прямые вопросы.

Как заявил Джон Маккейн на пресс-конференции 28 августа, во время встречи с лидером самопровозглашенной республики Южная Осетия Эдуардом Кокойты он не получил ответов на следующие вопросы: почему мешают миссии ОБСЕ выполнять свою работу в зоне грузино-осетинского конфликта; почему нет позитивных сдвигов в реализации той мирной инициативы, которая представлена Грузией, ОБСЕ и ООН.

«Считаю, что свое отношение ко всему здесь отражает дорога, по которой мы въехали в Цхинвали. На ней установлен билборд с портретом президента России с надписью «Путин наш президент». Путин никогда не будет президентом на грузинской земле», - заявил сенатор.

Джон Маккейн и его коллеги разделяют позицию сенатора Ричарда Лугара, который недавно посетил Грузию и заявил, что российские миротворцы не выполняют своего мандата и их нужно заменить другими силами. «Уже пора реально оценить, насколько непредвзято выполняют российские миротворцы свои функции. Пора подумать и о новых международных силах, которые под эгидой ООН или ОБСЕ будут выполнять миротворческую миссию в зонах конфликтов в Грузии», - заявил сенатор Маккейн.--0--
   

wert

аксакал
★★★★
☠☠
Экие патриоты грузинской земли с Оклахомщины.:)))

Ну во первых земля не грузинская а южноосетинская.
Во-вторых, может быть народ Южной Осетии сам будет решать кто у них президент, а господа поборники демократии, выборов, народного волеизьявления и прав человека во всем мире?
   

KILLO

ограниченный
★★
админ. бан
wert> Экие патриоты грузинской земли с Оклахомщины.:)))
wert> Ну во первых земля не грузинская а южноосетинская.
wert> Во-вторых, может быть народ Южной Осетии сам будет решать кто у них президент, а господа поборники демократии, выборов, народного волеизьявления и прав человека во всем мире?


Давайте, давайте, упирайтесь рогом дальше. Будет потом южноосетинская земля где-нибудь в подмосковье, у товарища кокойтука, 20 соток :)
   
KILLO> Давайте, давайте, упирайтесь рогом дальше. Будет потом южноосетинская земля где-нибудь в подмосковье, у товарища кокойтука, 20 соток :)

Ну а чё, в самом деле!
Килло реальные вещи предлагает ;) Думаю осетины вполне согласятся тихо-мирно обменять свои дома на дома в подмосковье. Дело за малым - организовать общественное движение "дача в обмен на территориальную целостность Грузии". Значит все грузины живущие в Москве и вообще в России - меняются своими домами с осетинами. И телемаркет - все довольны ;)
Думаю Килло своим примером у вас есть возможность показать дорогу остальным и стать легендой. Ваш портрет повесят в музее советской оккупации, а сам Саакашвили вручит вам медаль ;) А может даже и поцелует... 3 раза ;)
   

KILLO

ограниченный
★★
админ. бан
KILLO>> Давайте, давайте, упирайтесь рогом дальше. Будет потом южноосетинская земля где-нибудь в подмосковье, у товарища кокойтука, 20 соток :)
Tolka> Ну а чё, в самом деле!
Tolka> Килло реальные вещи предлагает ;) Думаю осетины вполне согласятся тихо-мирно обменять свои дома на дома в подмосковье. Дело за малым - организовать общественное движение "дача в обмен на территориальную целостность Грузии". Значит все грузины живущие в Москве и вообще в России - меняются своими домами с осетинами. И телемаркет - все довольны ;)
Tolka> Думаю Килло своим примером у вас есть возможность показать дорогу остальным и стать легендой. Ваш портрет повесят в музее советской оккупации, а сам Саакашвили вручит вам медаль ;) А может даже и поцелует... 3 раза ;)


Не остроумно. Попытайся еще раз. У тебя иногда получается. :)
   

KILLO

ограниченный
★★
админ. бан
29-08-2006 Очередной эшелон с российской военной техникой покинул территорию Грузии

ТБИЛИСИ, 29 августа /Новости-Грузия, Нана Мамагулишвили/. Очередной эшелон с военной техникой с 62-й российской военной базы в Ахалкалаки покинул 29 августа территорию Грузии.

Как сообщили «Новости-Грузия» в министерстве обороны Грузии, из Цалка (Южная Грузия) вышел железнодорожный эшелон, который через территорию Азербайджана направится в Россию.

В 13 вагонах размещены 3 пушки Д-30, 11 зенитных установок ПУ-9-П135, 2 единицы МТУ-20, 704 реактивных 122 миллиметровых и 1325 152-миллиметровых снарядов.

Следующий эшелон выйдет из Цалка 5 сентября.—0--





Марш славянки...
   

KILLO

ограниченный
★★
админ. бан
Гастарбайтеры вывезли из России за 3 месяца 1,3 миллиарда долларов

Объем денежных переводов физических лиц из России за второй квартал 2006 года вырос по сравнению с первым почти в два раза. Как отмечается в официальном пресс-релизе Центробанка, за апрель, май и июнь из России перевели 1,29 миллиарда долларов. В первом квартале данный показатель составлял "всего" 815 миллионов долларов.
Согласно сообщению, лидером по объему полученных из России средств является Узбекистан. Граждане этой страны перевели на родину 210,1 миллиона долларов. От узбеков едва отстают украинцы, которые отправили в свою страну 209,6 миллиона долларов. Наконец, на третьем месте стоит Таджикистан. Граждане этой республики перевели к себе на родину из России 187,4 миллиона долларов. Из числа стран дальнего зарубежья больше всего средств отправили в Китай, США и Турцию - 48,4, 8,8 и 7,4 миллиона долларов соответственно.

Что касается объема денежных переводов в Российскую Федерацию, то он также вырос, хотя и не столь значительно. Во втором квартале в Россию перевели 330,7 миллиона долларов против 227 миллионов отправленных за первые три месяца года. Больше всего средств поступило из Соединенных Штатов (49,2 миллиона), Казахстана (39,8 миллиона) и Узбекистана (22,3 миллиона долларов).

http://www.cbr.ru/statistics/.../print.asp?file=Remittances.htm




А как же братья грузины с путинскими милиардами долларов???? :) :) :) )))))))))))))
   
RU Ведмедь #30.08.2006 13:25
+
-
edit
 

Ведмедь

модератор
★★
Дак это ж официальные данные :)
   
+
-
edit
 

Kuznets

Клерк-старожил
★☆
Ведмедь> Дак это ж официальные данные :)

и что? сюда попали я думаю процентов 80-90 всех переводов. остальное конечно в чулках провезли но не думаю что так можно много увезти.
   
+
-
edit
 

Kuznets

Клерк-старожил
★☆
KILLO> А как же братья грузины ...

грузинам имхо просто нечего вывозить. у нас конечно "кто не работает тот ест" но до определенного момента :)
   
Просто Грузины могут поддерживать свою родину только на словах, а всё заработанное предпочитают тратить в России - да и жить тоже. Но что-то не даёт им жить молча и спокойно - наверно комплекс "настоящево мущыны, представителя древнейшей цивилизации", вот и кричат на каждом углу про великую Грузию. :) Да вот хотя бы Килло - яркий представитель ;)
   

KILLO

ограниченный
★★
админ. бан
Tolka> Просто Грузины могут поддерживать свою родину только на словах, а всё заработанное предпочитают тратить в России - да и жить тоже. Но что-то не даёт им жить молча и спокойно - наверно комплекс "настоящево мущыны, представителя древнейшей цивилизации", вот и кричат на каждом углу про великую Грузию. :) Да вот хотя бы Килло - яркий представитель ;)


Злоба и обида :) прям таки торачт между строк. Понимаю, задело,ну ни че, переживете. Обееещаааююююю ;)
   
Это сообщение редактировалось 31.08.2006 в 08:14
RU кщееш #07.09.2006 13:28
+
-
edit
 
Саакашвили считает, что будущее Грузии вне опасности

Президент Грузии Михаил Саакашвили уверен, что арестованные сторонники экс-министра государственной безопасности Игоря Георгадзе получат то, чего заслуживают. Об этом сообщает грузинский телеканал «Имеди».
По словам главы государства, «если у финансистов есть надежда на сторонников Георгадзе, то это значит, что наши дела идут хорошо и будущее Грузии вне опасности».
Отвечая на вопрос журналистов о том, действительно ли готовился государственный переворот в Грузии, Саакашвили сказал, что спецслужбы владели подобной информацией. «Если против Грузии вводят эмбарго на вино и другую продукцию и это не разрушает ее экономику, если против нас устраивают военные провокации, неудачные теракты, то остаются такие методы. Но и это не поможет, если мы будем консолидированы и стоять все вместе», – сказал президент. //РИА «Новости»
   
AR Злобливый_Дзю #08.09.2006 00:44
+
-
edit
 
Правильно Саакашвили делает,надо ешё более жестоко присекать такие дела.Чтоб другим неповадно было,сразу видно волевой человек,уважаю!
   
RU кщееш #08.09.2006 03:18
+
-
edit
 
А Сталин Вам нравится? А Гитлер? А Варфоломеевская ночь и Гизы, а адмирал Колиньи? Если да - то Саакашвили действовал недостаточно решительно. Надо было на ножи их ставить и выкидывать толпе с криками -"русские шпионы".
Это то, чего не хватает Грузии. Десятки человек - мелко плавает.

Кому только США не помогали.. и Талибану, и Шаху иранскому, и Саддамке.., и что воно им дало?
Какое счастье для нас для всех, что Миша из другого теста.
Наконец-то кончится это тотальное невезение!
   
Это сообщение редактировалось 08.09.2006 в 04:40
+
-
edit
 

AGRESSOR

литератор
★★★★★
☠☠☠
кщееш> А Сталин Вам нравится? А Гитлер?

Это тролль, кщеещ!
   
RU кщееш #08.09.2006 04:41
+
-
edit
 
Тролль тоже человек, пока не забанили...)))))
Да и потом - размяться.
   
AR Злобливый_Дзю #08.09.2006 06:30
+
-
edit
 
Да Сталин мне нравится,настоящий лидер!Не буду расписывать достижения в период его правления,сами в курсе дела.
Ну пока что мелко,как возмётся за всех,будет больше.Но ясное дело c Иосифом он не в какие сравнения не катит!
А Варфoлoмеевская ночь (вы чё протестант?) и тому прочее,смотря с какой стороны смотреть,если со стороны сепаратистов или гос-ой власти.Если смотреть со стороны первых,конечно кому такое понравится!
   
RU кщееш #08.09.2006 07:05
+
-
edit
 
Итак - по крайней мере мы в курсе Ваших воззрений. И даже отметили отсутствие замечаний по Гитлеру. Стесняетесь?
Или скрываете что?
Или тема сложна?

Я понимаю соблазн и смысл называть гугенотов сепаратистами и упростить ситуацию до понятных аналогий, но все же это несколько ... поверхностно, как мне кажется. Нет?

(2 Агрессор) - а Вы говорите! смотрите какой подкованный! Этож одно удовольствие...
Троль бы гыгал и на болванском говорил. А этот - вполне комуникабыл.
   
+
-
edit
 

AGRESSOR

литератор
★★★★★
☠☠☠
кщееш> (2 Агрессор) - а Вы говорите! смотрите какой подкованный! Этож одно удовольствие...
кщееш> Троль бы гыгал и на болванском говорил. А этот - вполне комуникабыл.

Посмотрим. Пока я своего мнения не меняю.
   
AR Злобливый_Дзю #08.09.2006 08:35
+
-
edit
 
Гитлер это вообще уникум,умудрился провалить всё и вся,имя в руках самые новейшие технологии(во всех сверах производства),опережающие другие страны мира на десятки лет.Как по мне это был шизофреник,такие из цяци сделают пшик,поэтому его крах было делом времени!Так что зачем упоминать больных людей!
Сталин его не боялся,поэтому Москвы не оставил,он знал что шиза возьмёт своё,и Адольф проиграет!Но сепаратисты это отдельная струя.
Я не понимаю чем вас прельщают приверженцы кальвинизма .
   
+
-
edit
 

AGRESSOR

литератор
★★★★★
☠☠☠
Злобливый_Дзю> Гитлер это вообще уникум,умудрился провалить всё и вся,имя в руках самые новейшие технологии(во всех сверах производства),опережающие другие страны мира на десятки лет.Как по мне это был шизофреник,такие из цяци сделают пшик,поэтому его крах было делом времени!Так что зачем упоминать больных людей!
Злобливый_Дзю> Сталин его не боялся,поэтому Москвы не оставил,он знал что шиза возьмёт своё,и Адольф проиграет!Но сепаратисты это отдельная струя.
Злобливый_Дзю> Я не понимаю чем вас прельщают приверженцы кальвинизма .

Поразительные знания истории, мля. Видать, поэтому Сталин звонил Жукову осенью 41-го и спрашивал, удержим ли мы Москву.

В школу.
   
1 25 26 27 28 29 122

в начало страницы | новое
 
Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru