Австралийский политик высказался о веротерпимости и политкорректности.

Теги:политика
 
1 2 3 4 5 6 7
RU Barbarossa #01.09.2006 16:13
+
-
edit
 

Barbarossa

Любитель тунисских тётков
★★★
Кстати Sabbaka может на свой счет это принять.
И я кстати больше кошек люблю :)
 

TT

паникёр


Barbarossa> Не дождешся, собаку прощаю. Я конечно понимаю что твои предки латышские стрелки убивали моих предков и в тебе горит классово-национальная неприязнь, ну что ж поделать человек существо слабое, у всех свои скрытые комплексы.


Я не латыш:) И не коммунист, а ты дурак, если не внемлешь аргументам.
 

Floyd

аксакал

Barbarossa>>> И в Беслане по школе с детьми из танка в упор стрелять тоже клево?
Floyd>> Ссылку на материал в студию .....
Floyd>> Тема скатилась хрен знает куда, модераторам пора прекращать этот дискус.
Barbarossa> А что по телеку не разве танк показывали? А вой гоблинский по поводу закрытия темы раздается только потому, что ответиь вам господин флойд нечего.

Мне говорить тут уже нечего, зато Вы наговорили с три короба =)))

Господа модераторы, обратите внимание на последние сообщения в теме, глубокий оффтоп.
 
RU Barbarossa #01.09.2006 16:33
+
-
edit
 

Barbarossa

Любитель тунисских тётков
★★★
Barbarossa>> Не дождешся, собаку прощаю. Я конечно понимаю что твои предки латышские стрелки убивали моих предков и в тебе горит классово-национальная неприязнь, ну что ж поделать человек существо слабое, у всех свои скрытые комплексы.
TT> Я не латыш:) И не коммунист, а ты дурак, если не внемлешь аргументам.

А для меня как для нормального человек, аргументы о том что надо убивать свой народ ради его блага звучат кощунственно. Ты еще Вуду или Израилю скажи что их соотечественников сжигали в печах на их же благо.
 
RU Barbarossa #01.09.2006 16:35
+
-
edit
 

Barbarossa

Любитель тунисских тётков
★★★
Barbarossa>>>> И в Беслане по школе с детьми из танка в упор стрелять тоже клево?
Floyd> Floyd>> Ссылку на материал в студию .....
Floyd> Floyd>> Тема скатилась хрен знает куда, модераторам пора прекращать этот дискус.
Barbarossa>> А что по телеку не разве танк показывали? А вой гоблинский по поводу закрытия темы раздается только потому, что ответиь вам господин флойд нечего.
Floyd> Мне говорить тут уже нечего, зато Вы наговорили с три короба =)))
Floyd> Господа модераторы, обратите внимание на последние сообщения в теме, глубокий оффтоп.
А чего же раньше про оффтоп не кричал? Когда финскую свастику обсуждали? Вроде тоже не по теме. Двойные у тебя мил человек стандарты.
 

TT

паникёр


Barbarossa>>> Не дождешся, собаку прощаю. Я конечно понимаю что твои предки латышские стрелки убивали моих предков и в тебе горит классово-национальная неприязнь, ну что ж поделать человек существо слабое, у всех свои скрытые комплексы.
TT>> Я не латыш:) И не коммунист, а ты дурак, если не внемлешь аргументам.
Barbarossa> А для меня как для нормального человек, аргументы о том что надо убивать свой народ ради его блага звучат кощунственно. Ты еще Вуду или Израилю скажи что их соотечественников сжигали в печах на их же благо.


Парень, ты что дурак? Где я такое говорил? Просто бывают такие исторические моменты когда смертоубийство неизбежно. Старую систему надо было в любом случае ломать, а так как болезнь приняла хроническую форму, то и методы были радикальные. Конфликтная ситуация в которой ни одна из сторгн уступать не собиралась. Я не даю оценку, просто так было и все, а поносить одну из сторон, обвинять ее во всех смертных грехах мягко говоря тупо. Ты французам скажи что вся их революция была дерьмо и сами они дерьмо. Тут по роже и получишь, а меду тем никто у них не запрещает описывать о событиях революции как они были.
 
RU Barbarossa #01.09.2006 16:44
+
-
edit
 

Barbarossa

Любитель тунисских тётков
★★★
Да ты разве ничего не понял. ЫВ том то и дело что система не изменилась.
Все началось с того что Петруша первый (кстати первый на Руси фашист) разделил население России на сверхлюдей-дворян и недочеловеков - все остальное население. До него такой пропасти между боярином и смердом не было. И крестян как скот или негров на аукционах не продавали - все рождались свободными. И вся Российцская империя строилась не за счет эксплуатации колоний или папуасов, а засчет выжимания соков из своей нации которых до уровня бабуинов и опустили. Вот против этого и был бунт. А большевички захватив власть все оставили по старому и большой разницы между Лейбой и Есиком нет, они власть делили. При них такое же расслоение осталось 0партноменклатура(новыее дворяне которые над законом) и остальное население - быдло. А в повиновении они нацию держали только за счет жесточайшего террора. как только они (большевички) тееррор свернули, так совок и гавкнулся. И кстати не куда большевички не делись, они из тени продолжают качать нашу нефть выставляя напоказ клоунов типа Ходора или Абрамовича. Реаольные хозяева не они а потомки комиссаров убивавших русских в гражаднскую войну. А сейчас они ее заново начинают завозя сюда китайцев и таджиков. Амнистирую убийц.
 
RU Barbarossa #01.09.2006 16:46
+
-
edit
 

Barbarossa

Любитель тунисских тётков
★★★
Я вот представляю -Нюрнбергский процесс, судят фашиков и Геринг встает и говорит:
- Мамой клянусь большэ нэ буду, я теперь мирный.
 

TT

паникёр


Ясно, чувак, в газенваген.
 
RU Barbarossa #01.09.2006 17:45
+
-
edit
 

Barbarossa

Любитель тунисских тётков
★★★
Ну вот, что и требовалось подтвердить - у вас какая то патологическая страсть травить русских газом. Может вы и не латыш но явно их последыш.
 
+
-
edit
 

AidarM

аксакал
★☆
Barbarossa, 3 варианта.

1. С головой у вас не все в порядке.
2. С головой у вас не так чтобы совсем плохо, но собеседников вы считаете полными идиотами, неспособными связать мысли в последовательность.
3. Отчасти верны 1 и 2 с некоторыми неотриц. весами.

Какой верен?
Солипсизм не пройдёт! :fal:  
+
-
edit
 

Бяка

имитатор знатока

Господа юнкера, согласно воспоминаниям маршала Жукова, говорили: "Глюп, туп, нэразвит, потому, что мало бит."

Пора вводить порку в школах, за плохое знание истории. Человек, не знающий математику или биологию не опасен, а не знающий историю - потенциально опасен для всего общества.
 
+
-
edit
 

Бяка

имитатор знатока

Barbarossa> Я вот представляю -Нюрнбергский процесс, судят фашиков и Геринг встает и говорит:
Barbarossa> - Мамой клянусь большэ нэ буду, я теперь мирный.

Дурак ты просто. Простой неграмотный дурак. Геринг доказывал на суде, что он НИКАКОЙ НЕ ПРЕСТУПНИК. Что он никаких преступных приказов не давал. Что даже в партийной (НСДАП) прессе он дистанцировался от таких действий, которые ему приписываются. Он действительно не участвовал в том. А петлю он получил потому, что состоял в высшем партийном руководстве партии, планировавшей войну. Как к рейхсмаршалу (т.е. военному) к нему обвинения сняли. И генштаб немецкий не обьявили преступной организацией. Руководство этой партии было обвинено в развязывании войны. Только 1 член этой "руководящей группы" получил пожизненное заключение. А в развязывании войны он виноват куда более Геринга.

Написали бы Гиммлер - другое дело.
 

MD

координатор
★★★☆
Barbarossa>> Бред - мирное сосуществование разных наций невозможно - хоть один пример приведи такого государства.

Zmey> Америка, блин. 10 лет здесь, туева хуча национальностей и НИ ОДНА ТВАРЬ не посмеет всерьез заикнуться о главенствовании одной рассы над другой. То то они загнивают.

Змей, не смешивайте разные вещи: в Америке никогда наций, в их европейском понимании, и не было. Туда ехали одиночки, у которых связь с нацией была с самого начала ослаблена, которые изначально настраивались жить по правилам своей новой родины. И американская культура - это гибрид, помесь многих культур, но в первую очередь культуры "американской" - существенно отличной от культуры любого национального государства.
И если о главенствовании британских, немецких или еврейских ценностей не одна тварь не заикнется, то с американскими ценностями все в порядке: тому, кто станет навязывать им альтернативу, могут и хвост прищемить... Приехал в Америку, живи как хочешь (как и в любой свободной стране должно быть), но СВОИ ПОРЯДКИ не пытайся приравнять к уже сложившимся здесь и нахлобучить местным на голову. То, что из них местным понравится - само приживется. Как в России прижился, скажем, шашлык. Остальное - пришельцы должны держать при себе.
 

Zmey

втянувшийся
MD> Змей, не смешивайте разные вещи: в Америке никогда наций, в их европейском понимании, и не было. Туда ехали одиночки, у которых связь с нацией была с самого начала ослаблена, которые изначально настраивались жить по правилам своей новой родины. И американская культура - это гибрид, помесь многих культур, но в первую очередь культуры "американской" - существенно отличной от культуры любого национального государства.
MD> И если о главенствовании британских, немецких или еврейских ценностей не одна тварь не заикнется, то с американскими ценностями все в порядке: тому, кто станет навязывать им альтернативу, могут и хвост прищемить... Приехал в Америку, живи как хочешь (как и в любой свободной стране должно быть), но СВОИ ПОРЯДКИ не пытайся приравнять к уже сложившимся здесь и нахлобучить местным на голову. То, что из них местным понравится - само приживется. Как в России прижился, скажем, шашлык. Остальное - пришельцы должны держать при себе.






В Америке есть нации в сугубо американском контексте. И от европейского они отличаются, помимо всего прочего, тем, что все представители разных наций (вне зависимости от их связи с оными) уживаются мирно на тер-рии США. Американская "культура" конечно гибрид, но в основу ее положена свобода следовать своей собственной (национальной, этической или религиозной) культуре. Здесь насильственное насаждение любой культуры не приветствуется. Все что здесь главенствует это закон (в опред. пределах), а все остальное настолько факультативно, что всем наплевать какая у тебя культура. Нет никаких общепринятых широкомасштабных правил не оговоренных в УК/УПК/и тд. Какие-то группы, организации могут требовать опред. вида, поведения, языка. Но все это на добровольной основе. Кстати, тема действительно интересная... я вот сижу и думаю, что мне такого нельзя делать из того что не запрещается законом. Ничeго в голову не приходит.



Кстати речь была не о культуре, а о грубом главенствовании одной рассы над многими другими. Да и начинался разговор об РФ, а не об Америке. И если об особенностях амер. культуры можно дискутировать долго, то об верховенстве славянской рассы над другими рассами в РФ и речи идти не может. Бо фашизм.
 

Zmey

втянувшийся
MD> Остальное - пришельцы должны держать при себе.

А что именно должны? Не в пику, просто любопытен такой подход к вопросу.
 
RU Бердыш #03.09.2006 14:50
+
-
edit
 
TT>>> Абсолютно законная и легитимная. Не меньше чем нынешняя.
Бердыш>> А вот это ложь причём подлая.Большевики захватили ВЛАСТЬ разогнав всенародно избранное Учредительное Собрание.Хотя потомкам латышских стрелков это видимо неведомо.
TT> То есть по-твоему это собрание выполняло свои функции? Помнишь "караул устал"? Да власть валялась в дерьме и ее взял тот кто первый успел - не взяли бы красные, взяли бы другие. Помнишь фразу "караул устал" и по какому поводу она была сказана? Это матросня пришла, узнать берет власть это собрание или нет, когда им надоело слушать пустую болтовню, матросики естественно пошли к красным, тем более что они уже не первый день являлись вполне реальной властью, а события так называеомй "революции" это уже так сказать были легитимизацией данного процесса, реально Советы уже взяли власть.

Правильно ОНИ ВЗЯЛИ власть.Если некий тип ВЗЯЛ девушку силой это по логике ТТ видимо ЛЮБОФФ большевика.)))
 
RU Бердыш #03.09.2006 14:53
+
-
edit
 
TT> Скажем после Петра Великого, никакой лигитимной власти не существовало, права престолонаследия извращались как было угодно людям имевшим реальную силу.
Вот это верно!!!! Поэтому в стране бардак вечно и был))) Привет от Романовых.

TT> Развал СССР вообще был крайне не легитимным актом. О чем я и хочу сказать, власть берет тот кто может, а взяв способен ее удержать. Так в РОссии бывает, надо бы знать:)
Угу. Только я не помню ,что бы ЕБН с Гайдаром газами КПРФ или ЛДПР травили)))))
 
RU Бердыш #03.09.2006 15:03
+
-
edit
 
TT> Тебе самому-то не кажется что это глупость?

В чём глупость??Просто у немцев всё прошло культурней)))) Европа блин..

TT> В военных целях, для борьбы с бунтовщиками.
Да да в только в карательных. Именно это и есть ГЕНОЦИД.

TT> Вообще-то Гражданскую войну развязали именно так называемые белые, точнее военное крыло временного правительства, поинтересуйтесь на досуге кто это был. Конечно красные не ангелы, я уже рассказывал какие их действия привели к ней и как они могли если не избежать войны, то быстро и малой кровью победить. Скажи спасибо суке Троцкому...

А ты скажи спасибо твари Ленину .Тезис о превращении империалистической войны в гражданскую не Колчак выдвинул а именно рыжая картавая тварь Вовик.


TT> А что происходило до, после и вместо большевиков? Не все враги белых были союзниками красных; не все враги красных были друзьями белых. Помимо собственно основных группировок существало множество местных, которые доставляли не мало проблем основнм конкурентам. Да и само белое движение не было однородным, во всяком случае казчки оказались той еще сволочью - ни к белым ни к красным присоединятся не пожелали, решили не просто отсидеться, но выбирать в итоге пришлось, за что их потом красные почикали, как соглашателей и политических проституток.

Это мне известно.Только какое отношение это имеет к массовому геноциду русских с помощью газов и иностранных наёмников??

TT> Горе побежденному.

Тогда почему не разрушен ленинское капище и не осуждён коммунизм??

TT> Да полно! Этот процесс идет с 1991 года, а то и раньше. Вместо новых мифов насочиняли новых; после осуждения преступлений прошлого совершили и совершают новые. ВООБЩЕ ВСЕМ ОБЛИЧАТЕЛЯМ ВСЕГО И ВСЯ Я БЫ ПОСОВЕТОВАЛ СРАВНИТЬ ДЕЛА МИНУВШИХ ДНЕЙ С ТЕМ ЧТО ПРОИСХОДИТ СЕЙЧАС И ОЦЕНИТЬ ПОСЛЕДСТВИЯ СОДЕЯННОГО И ТЕ ПРЕДОСТАВЛЕННЫЕ ИСТОРИЕЙ ТЕПЛИЧНЫЕ УСЛОВИЯ ДЛЯ СОЗДАНИЯ НОВОЙ РОССИИ И КОТОРЫЕ НИХРЕНА НЕ ИСПОЛЬЗУЮТСЯ. Сравните исходные условия, сравните что получилось у большевиков и что получается у нынешней власти. Кто подсчитает жертвы нонешней власти?

А что ты хочешь от перекрасившихся большевиков????А жертвы нынешней власти посчитать легко в отличии от большевиков результаты ежегодно публикует Госкомстат.
 
RU Бердыш #03.09.2006 15:06
+
-
edit
 
Kuznets> друг, ты не о%уел часом?
Да нет земляк ох..... видимо ты. Или людей на Дубровки убили пули террористов??
 
RU Бердыш #03.09.2006 15:08
+
-
edit
 
ttt> Если бы "наследники большевиков" не отравили на Дубровке 100 человек, чечены убили бы там 1000 + неизвестное количество в других подобных терактах, потому что давно известно - один удачный теракт рождает множество подобных.
Да да любимый аргумент недоделанных чекистов. И что это сильно помогло при Беслане.

ttt> Насчет газов - хотя это и сомнительный аргумент, но - хочешь сказать что в газовых камерах не погибло ни одного немца?
ttt> А как же амеры своих преступников в газовых камерах травят?
Нормально травят...по приговору СУДА ПРЕСЯЖНЫХ.
 
RU Бердыш #03.09.2006 15:10
+
-
edit
 
.....
Floyd> Тема скатилась хрен знает куда, модераторам пора прекращать этот дискус.
Флойд ну ты как Путин....Как какой кризис сразу скулить начинаешь)))))
 
RU Бердыш #03.09.2006 15:16
+
-
edit
 
TT> Я не латыш:) И не коммунист, а ты дурак, если не внемлешь аргументам.
Ты не латыш)))) Это национальность. У подобных тебе национальности нет. Ты русскоязычный ИМПЕРАСТ. Вот моему раскулаченному прадеду почему то не понравился ГОСУДАРСТВЕННЫЙ капитализм....видимо в отличие от ТТ и прочих имперастов типа Максимки Калашникоффа он ощутил это на своей шкуре.
Интересно а господарищ ТТ за деньги работает или предпочитает трудодни?
 
RU Крюков #03.09.2006 15:26
+
-
edit
 

Крюков

втянувшийся

Да какой там импераст... Коммудист он самый натуральный. :):):)
 
1 2 3 4 5 6 7

в начало страницы | новое
 
Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru