мифы о национализме.

Теги:политика
 
1 2 3 4 5 6 7
RU Северный #03.09.2006 00:41
+
-
edit
 

Северный

аксакал
★☆
Олмер> Кто спорит-то, можно и любой. Хучь украинский трезубец%)
О чем и речь.
Олмер> Но тут два момента
Олмер> момент первый: раскрутить новый бренд не так просто, как уже известный
Усложняете,ИМХО.При нынешних технологиях и то не проблема,а уж в будущем то присоеденят специальный штекер к разъему в основании черепа и все дела.
Если мы уж,ударяемся в кибер-панк типа. ;)

Олмер> момент второй: свастика удивительно живучий символ, вы не находите? сколько ему уже тысяч лет? Тут все не так просто. В порядке бреда : Символ солнца это такое обращение к дремучей генной памяти и архетипам..Это устойчивый мем.
Юнга начитались? ;)
На востоке немало интересных графических изображений.Вот Янтра например:



Опять усложняете.Воздействие графического символа на психику,оно конечно имеет место быть,но только одним изображением людей не обработаешь.Да и в случае с той же свастикой,играет роль сочетание цвета красный/черный.Если нарисовать простым карандашом,ничего особо впечатляющего.


Олмер>В условиях, когда национально-культурные отличия будут стираться, будет все более нарастать противодействующая сила. Национальность и цвет кожи, боюсь, это самое простое и очевидное, дабы выделиться из общей массы. Дело усугубляется деградацией и депопуляцией именно белых перед лицом высокой рождаемости в арабском мире, и Африке.
Олмер> И иммиграции их в европу.
Олмер> Тут два варианта - либо ассимиляция, либо защитная реакция.
Олмер> Добавьте сюда еще один гипотетический фактор - возможно, в будущем появятся генномодифицированные люди, и что-то мне подсказывает, что в странах золотого миллиарда. Таковы, на мой взгляд, предпосылки для нового подьема расизма.
Олмер> Еще раз повторю, меня это вовсе не радует.
Все таки ИМХО наблюдается воздействие компьютерных игр,или просто богатая фантазия? :)

ПС. Главное.Все это обсуждение,какое имеет отношение к теме? :P
 
Это сообщение редактировалось 03.09.2006 в 00:47
RU Северный #03.09.2006 00:53
+
-
edit
 

Северный

аксакал
★☆
Олмер> Еще про индусов и Рейх..
Олмер> Смотрел тут давеча по канале буржуйскому передачу про Аненербе. Было много хроники, снятой экспедицией нацистов в Тибете.

Подводные лодки,уплывшие куда то на северный полюс,отметились в той передаче?
:icon_big:
 
RU Бердыш #03.09.2006 18:21
+
-
edit
 
Zmey> Нет не стыдно. Красная звезда является частью истории МОЕЙ страны, и стыдиться мне нечего. А свастика символизирует врагов моей страны. И если для вас красная звезда (2-главый орел, триколор, и что там у меня еще на аватарке) это пропаганда сатанизма, то это ваше личное горе. Заведите отдельныю ветку и обсуждайте. Здесь речь шла о свастике.

Звезда такой же символ как свастика.Так под красной звездой русских было истреблено побольше чем под свастикой.
Так что эмблема комунно-интернациков ,ГУЛАГА и очередей за картонной колбасой -это Ваша проблема.
И не Вам говорить о ВАШЕЙ стане так она слава Богу сгинула. Надеюсь следом сгинет страна под торговым триколором.
 

Zmey

втянувшийся
Бердыш> И не Вам говорить о ВАШЕЙ стане так она слава Богу сгинула. Надеюсь следом сгинет страна под торговым триколором.


Как же ты, и такие как ты, х..сосы на это надеетесь. Прям как мантру повторяете "сгинет-сгинет-сгинет". Самое смешное, что ни ты первый, ни ты последний нам это пророчишь. И от твоего тявкания в приступе безысходной злобы ничего не зависит. Ты ничего изменить не можешь, ни на форуме интернетном, ни в жизни своей грошовой. Так что тявкай хоть до хрипа. Придет и твой черед.
 

Floyd

аксакал

Бердыш>> И не Вам говорить о ВАШЕЙ стане так она слава Богу сгинула. Надеюсь следом сгинет страна под торговым триколором.
Zmey> Как же ты, и такие как ты, х..сосы на это надеетесь. Прям как мантру повторяете "сгинет-сгинет-сгинет". Самое смешное, что ни ты первый, ни ты последний нам это пророчишь. И от твоего тявкания в приступе безысходной злобы ничего не зависит. Ты ничего изменить не можешь, ни на форуме интернетном, ни в жизни своей грошовой. Так что тявкай хоть до хрипа. Придет и твой черед.

Класс !!! =)
 
RU Бердыш #04.09.2006 10:20
+
-
edit
 
Zmey> Как же ты, и такие как ты, х..сосы на это надеетесь. Прям как мантру повторяете "сгинет-сгинет-сгинет". Самое смешное, что ни ты первый, ни ты последний нам это пророчишь. И от твоего тявкания в приступе безысходной злобы ничего не зависит. Ты ничего изменить не можешь, ни на форуме интернетном, ни в жизни своей грошовой. Так что тявкай хоть до хрипа. Придет и твой черед.

Это не злоба м....чик ты россиянский))))Это констатация факта...))Твоя "страна -победитель фашизма"построенная на костях русских сдохла и без моей помощи..
Самое смешное что п.....болы типа Змея умееют только болтать ,скулить и подставлять задницу чиновникам))))Пидриоты -они очень громкие и зловонные...как китайские питарды...только толку не много..
 
RU Бердыш #04.09.2006 10:22
+
-
edit
 
Floyd> Класс !!! =)
Флойд -лизнул в полный рост)))Наслаждайся малыш...холуйство отрада для настоящего путинца)))
 

Floyd

аксакал

Что ебло, форум и модераторы то все стерпят, ты сцука по уважительней будь, жизнь она не предсказуемая, может и в реале доведется встретиться =)). Каждому по заслугам его воздастся =)
 
Это сообщение редактировалось 04.09.2006 в 12:46

Zmey

втянувшийся
Zmey>> Как же ты, и такие как ты, х..сосы на это надеетесь. Прям как мантру повторяете "сгинет-сгинет-сгинет". Самое смешное, что ни ты первый, ни ты последний нам это пророчишь. И от твоего тявкания в приступе безысходной злобы ничего не зависит. Ты ничего изменить не можешь, ни на форуме интернетном, ни в жизни своей грошовой. Так что тявкай хоть до хрипа. Придет и твой черед.
Бердыш> Это не злоба м....чик ты россиянский))))Это констатация факта...))Твоя "страна -победитель фашизма"построенная на костях русских сдохла и без моей помощи..
Бердыш> Самое смешное что п.....болы типа Змея умееют только болтать ,скулить и подставлять задницу чиновникам))))Пидриоты -они очень громкие и зловонные...как китайские питарды...только толку не много..

это все? разочарован. мне даже ничего нового писать не понадобиться. перечитайте мое крайнее послание и идите на йух.
 
RU Barbarossa #04.09.2006 13:36
+
-
edit
 

Barbarossa

Любитель тунисских тётков
★★★
Zmey> это все? разочарован. мне даже ничего нового писать не понадобиться. перечитайте мое крайнее послание и идите на йух.

Сказать какая у тебя часть тела на йух хороша?
 
RU Бердыш #04.09.2006 14:07
+
-
edit
 
Floyd> Что ебло, форум и модераторы то все стерпят, ты сцука по уважительней будь, жизнь она не предсказуемая, может и в реале доведется встретиться =)). Каждому по заслугам его воздастся =)

Ага Змея с собой прихвати))) И портрет Пути пута незабудь...шершавый))))
 
RU Бердыш #04.09.2006 14:10
+
-
edit
 
Zmey> это все? разочарован. мне даже ничего нового писать не понадобиться. перечитайте мое крайнее послание и идите на йух.
Йух видимо из китайского лексикона...))))Правильно Змей учи китайский тебе как пидриоту пригодится...обслуживать китайцев будешь..)
 
RU Vyacheslav #05.09.2006 12:00
+
-
edit
 

Vyacheslav

опытный

Zmey> Красная звезда является частью истории МОЕЙ страны, и стыдиться мне нечего. А свастика символизирует врагов моей страны.
+
Просто и доходчиво
 
RU Barbarossa #05.09.2006 13:47
+
-
edit
 

Barbarossa

Любитель тунисских тётков
★★★
Zmey>> Красная звезда является частью истории МОЕЙ страны, и стыдиться мне нечего. А свастика символизирует врагов моей страны.
Vyacheslav> +
Vyacheslav> Просто и доходчиво
Да тока немцы от свастики (части истории германии) как то открещиваются. Видать стыдятся. Хотя чего им стыдится они чужаков убивали а коммуняки в основном своих.
 
RU Vyacheslav #05.09.2006 15:50
+
-
edit
 

Vyacheslav

опытный

Barbarossa> Да тока немцы от свастики (части истории германии) как то открещиваются. Видать стыдятся. Хотя чего им стыдится они чужаков убивали а коммуняки в основном своих.
Немцев свастика привела к разгрому, а русских звезда привела от аграрно-индустриальной страны, позорно проигравшей три последние войны к статусу супердержавы.
И сейчас Россия во многом живет на том, что было сделано при Союзе. Что же касается репрессий, вопрос избитый, но все таки внесем ясность: назовите число жертв, которые по Вашему мнению погибли от рук коммунистов.
 
RU Barbarossa #05.09.2006 16:05
+
-
edit
 

Barbarossa

Любитель тунисских тётков
★★★
Красная звезда взяла у русских 40 миллионов жизней, поскольку вся ента коллективизация индустриализация была нужна для того, чтоб понаклепать тысячи танков, заставив жрать народ навоз. И чтоб бездарные сталинские маршалы еще 40 миллионов положили, что б на егтих танках ворваться в европу.
 
RU Vyacheslav #05.09.2006 16:27
+
-
edit
 

Vyacheslav

опытный

Всего 80? Мдя, по всей видимости, русские обладают способностью размножаться как тараканы. Иначе совершенно непонятно, кто в настоящее время проживает на тех территориях, на которых проживали эти 80 миллионов.
Я даже не буду Вам возражать. После цифр, которые Вы назвали, это совершенно бесполезно.
Бдагодарю, что хоть ограничились всего лишь 80 миллионами и тем самым спасли от смерти 20 миллионов моих соотечественников. А то некоторые особо ретивые(типа Новодворской) доводили эту цифру 100 :( .

Информация для Вашего самообразования

 
US Сергей-4030 #05.09.2006 16:33
+
-
edit
 

Сергей-4030

исключающий третье
★☆
админ. бан
Vyacheslav> Немцев свастика привела к разгрому, а русских звезда привела от аграрно-индустриальной страны, позорно проигравшей три последние войны к статусу супердержавы.

Ооо, поподробнее, пожалуйста. Вот где-то к 1985 СССР обанкротился по полной программе - в экономике, в военном отношении, в сфере идеологии - это как, звезда привела или злые враги? А если враги - то как же допустили до такого, может в консерватории чего-то не то? ;) Вон в США мало того, что с экономикой было не так плохо, так и врагов к власти не допустили.

PS Не так давно видел стикер на машине - "Коммунизм убил всего-то тридцать миллионов человек. Надо дать ему еще один шанс!". ;)
 
RU Barbarossa #05.09.2006 16:33
+
-
edit
 

Barbarossa

Любитель тунисских тётков
★★★
Вы наверно плохо считали - я сказал 40 и еще могло бы быть 40.
а 40 этотрепресиии голод, коллективизации и бездарное командование Жукова и Ко во время ВМВ.
 
RU Vyacheslav #05.09.2006 16:46
+
-
edit
 

Vyacheslav

опытный

Vyacheslav>> Немцев свастика привела к разгрому, а русских звезда привела от аграрно-индустриальной страны, позорно проигравшей три последние войны к статусу супердержавы.
Сергей-4030> Ооо, поподробнее, пожалуйста. Вот где-то к 1985 СССР обанкротился по полной программе - в экономике, в военном отношении, в сфере идеологии - это как, звезда привела или злые враги?

Простите, а причем тут дураки, стоящие в конкретныей период у власти? Одни выводят, а другие губят.
Кстати злые враги(ЦРУ) в 1985 "когда СССР обанкротился по полной программе" и даже и не смели мечтать в своих прогнозах о скором распаде СССР, который нам видится так ясно и неотвратимо. Тоже, наверное, сплошь непрофессионалы были :)
 
RU Barbarossa #05.09.2006 16:57
+
-
edit
 

Barbarossa

Любитель тунисских тётков
★★★
Вячеслав сильное и стабильное государство само по себе не рассыпается. а совок изначально был гнилым.
А разговоры о предателях в пользу бедных. Чтож у коммуняк бабла не нашлось что своих "горбачевых" в америке взрастить и америку развалить?
Почему то в Америке предателей во власти нет
, а в Совке и ЭрЭфии их до фига.
 
US Сергей-4030 #05.09.2006 17:01
+
-
edit
 

Сергей-4030

исключающий третье
★☆
админ. бан
Vyacheslav> Простите, а причем тут дураки, стоящие в конкретныей период у власти? Одни выводят, а другие губят.

Да как же это - при чем? Если ваша звезда не могла гарантировать отсутствие полных дураков у власти - что она вообще могла гарантировать? Если у вас отличный дом (даже если принять, что он отличный ;) ) - всякие там высокие потолки с разделяющимися боеголовками и проч, но при том каждую секунду есть немалая вероятность того, что он рухнет - это как, конкурентоспособно, вам кажется? Или вы дураком прикидываетесь?
 
RU Barbarossa #05.09.2006 17:04
+
-
edit
 

Barbarossa

Любитель тунисских тётков
★★★
Боюсь что не прикидывается. Те кто совком командовал не дураки, дураки те кто им верил(командирам).
 
US Сергей-4030 #05.09.2006 17:04
+
-
edit
 

Сергей-4030

исключающий третье
★☆
админ. бан
Barbarossa> Вы наверно плохо считали - я сказал 40 и еще могло бы быть 40.
Barbarossa> а 40 этотрепресиии голод, коллективизации и бездарное командование Жукова и Ко во время ВМВ.

Ну, за точность цифры я не ручаюсь - не помню, может и 60 было. И наверное, они имели в виду не только СССР а и прочие коммунизмы. Интересна сама мысль - это ведь квинтэссенция того, что всякие защитнички СССР исповедуют. Дескать, да, совершали ошибки, но сейчас если все снова - то будет шоколадно.
 
RU Barbarossa #05.09.2006 17:13
+
-
edit
 

Barbarossa

Любитель тунисских тётков
★★★
ДЛя дьявола шоколадно будет.
 
1 2 3 4 5 6 7

в начало страницы | новое
 
Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru