Небо упало на землю: американские либералы выступают против Свободной Ичкерии

Теги:политика
 

wolff

опытный

Вот здесь Нью-Йорк Таймс пинает Рамзанку и его режим.
Добро всегда побеждает зло. Потому что кто победил - тот и добро.  
BY George_gl #31.08.2006 01:01
+
-
edit
 

George_gl

опытный

А мне кажетс ячто они косвенно пинают Россию
Друзья приходят и уходят, а враги накапливаются  
George_gl> А мне кажетс ячто они косвенно пинают Россию

Фото:


The New York Times: "Кадыровцы" избили палками беременную чеченку, снимая пытки на видео (ФОТО)

Бывшие боевики, перешедшие на сторону Рамзана Кадырова, проявляют ярко выраженный антиславянский расизм, исповедуют культ жестокости и безнаказанности, и по-своему интерпретируют исламский закон, пишет американская газета.

// www.newsru.com
 



И само видео :




П.С. Глисты по сравнению с ними, вверх совершенства.
 
Это сообщение редактировалось 31.08.2006 в 08:23
+
-
edit
 

Wyvern-2

координатор
★★★★★
Ну, покамисЬ чеченцы, со свойственным им энтузиаЗиЗмом боролись за незалЭжность - читай боролись с Россией, то Масхадовым и иже прощались даже сотни иностранных заложников и головы западных журналистов - уСё было путем и никто ни ГУ-ГУ.
Когда же те же боевики оказались на стороне России под руковдительством и ноголожеством Кадыровых, и с тем же, хоть и значительно ослабленным, энтузиаЗиЗмом взялись за обратное дело - ВАХ! ЗвЭри!
А ботва хавает :)

Ник
Жизнь коротка, путь искусства долог, удобный случай мимолетен, опыт обманчив.... Ἱπποκράτης  
Wyvern-2> Ну, покамисЬ чеченцы, со свойственным им энтузиаЗиЗмом боролись за незалЭжность - читай боролись с Россией, то Масхадовым и иже прощались даже сотни иностранных заложников и головы западных журналистов - уСё было путем и никто ни ГУ-ГУ.
Wyvern-2> Когда же те же боевики оказались на стороне России под руковдительством и ноголожеством Кадыровых, и с тем же, хоть и значительно ослабленным, энтузиаЗиЗмом взялись за обратное дело - ВАХ! ЗвЭри!
Wyvern-2> А ботва хавает :)
Wyvern-2> Ник


100% Только сути это не меняет. Развен нет? Нам же не должено быть по хрен, что там происходит. А то ботва от своих, в конце концов дороже выходит.
 
+
-
edit
 

Alex 129

координатор
★★★★★
На самом деле так было всегда (в смысле когда Чечня входила в состав России). С той разницей что царская власть не лезла в уголовно-бытовые дела (типа: что делать с неверными женами или вороватым соседом оставляли на откуп местным властям и обычаям) - а требовала лишь верности короне. Сов.власть в силу своей идеологической доктрины с одной стороны что то бубнила про "переход из феодализма и родоплеменного строя прямо в социализм минуя промежуточные стадии" и т.п. - а с другой: на окраинах империи правоохранительные органы как правило сквозь пальцы смотрели на многие местные обычаи и порядки - если они не мешали проводить политику центральной власти (чем бы дитя не тешилось - лишь бы Москву слушалось).
Так что нынешний выбор небольшой: либо Басаевы с ваххабитами - либо Рамзанка со своими боевиками и домашним зоопарком из тигров и павлинов ;) .
Всему есть своя причина  
+
-
edit
 

Wyvern-2

координатор
★★★★★
A.1.> Так что нынешний выбор небольшой: либо Басаевы с ваххабитами - либо Рамзанка со своими боевиками и домашним зоопарком из тигров и павлинов ;) .

Это всё потому как Россия темная , варварская и недемократическая.
В настоящей демократии купили бы у чеченцев землю по 99 центов за километр квадратный, а самих чеченцев в национальные парки за колючую проволоку - ну парки ессественно в красивейших местах -горы там, скалы, быстрые речки и облака.
По дороге надо гармонизировать, т.е. сократить население -не на 20-30% как тупые русские, а процентов на 90-95% -как демократы. Ну а кадЫ чеченцев останеться примерно 1% - платить им пособия и показывать в зоопарках - в национальных костюмах с традиционными плясками.
Вот так поступают истинные демократии. Нам еще долго учиться у США - а ведь даже Шикльгрубер принимая в 1935 году закон о принудительной стерилизации душевнобольных и людей с генетическими отклонениями просто переписал законы принятые в большинстве штатов США в 20-е :)

Ник
Жизнь коротка, путь искусства долог, удобный случай мимолетен, опыт обманчив.... Ἱπποκράτης  
RU Barbarossa #01.09.2006 15:16
+
-
edit
 

Barbarossa

Любитель тунисских тётков
★★★☆
А не проще ли было не присоединять чечню? Или просто вырезатьвсех буйных а остальных ассемилировать. Я про царей.
Ведь Шамиль думал что за все зло что он сделал его на кол посадят, ан нет дали поместье с крепостными( не с тех ли пор пошло у кавказцев стойкое убеждение что русские рабы, их можно рэзать, а потом все равно простят и других русских дадут в рабство).
 
+
-
edit
 
А не проще ли было не присоединять чечню?
 

Блин, вам уже несколько раз говорили зачем это было сделано. В таком случае Ставрополье и Кубань были бы их охотничьими угодьями.
Или просто вырезатьвсех буйных а остальных ассемилировать.
 

Тех буйных, что сильно буствовали мочили прям на месте и успели много набить (кавказская война долго шла), а насчет ассимиляции, то каким же образом её провести когда места обитания этого народа не совершенно интересны империи и вообще русским для заселения - там горы, блин. Нужно просто, чтоб они там тихо сидели в своём зверинце и не мешали жить соседям на равнине. Единственный вариант - выселить силой, да расселить равномерно по Руси и не давать им там кучковаться, чтоб побыстрее смешались с русскими и другими народами, потеряли самобытность и.т.д.
Воздух выдержит только тех, Только тех, кто верит в себя, Ветер дует туда, куда Прикажет тот, кто верит в себя.  
RU Barbarossa #01.09.2006 17:48
+
-
edit
 

Barbarossa

Любитель тунисских тётков
★★★☆
Нужно было насильно ассимилировать. Вот китайцы с такими народцами не церемонились, поэтому калмыки к нам и сбежали.
 
RU Dem_anywhere #04.09.2006 17:03
+
-
edit
 

Dem_anywhere

аксакал
★☆
Barbarossa> Нужно было насильно ассимилировать. Вот китайцы с такими народцами не церемонились, поэтому калмыки к нам и сбежали.
Ну так не успели. Режим сдулся.
 
RU Алексей #04.09.2006 18:22
+
-
edit
 

Алексей

опытный

Barbarossa> Ведь Шамиль думал что за все зло что он сделал его на кол посадят, ан нет дали поместье с крепостными

Ссылку дашь насчёт крепостных?
 

в начало страницы | новое
 
Поиск
Поддержка
Поддержи форум!
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru