События в Кондопоге (Карелия)

Теги:политика
 
1 2 3 4 5 6 7 8 9
RU Avenger75 #02.09.2006 22:04
+
-
edit
 



"Видеокадры разгрома Русской молодежью чеченского кафе."


П.С. Оть...
 
RU Олмер #02.09.2006 22:49
+
-
edit
 

Олмер

литератор

Мнэ..я как бы не сторонник погромов..
Но это уже не первый инциндент с "гостями" и гибнут именно русские.
Сальск, Элиста..

Гоблин по моему правильно написал, недавно..
про то, как с чеченцами поступили в одном сибирском захолустье...
"Наша цель - Валинор!" © Из речи главкома перед слушателями академии им. Саурона ХIV  
RU Avenger75 #02.09.2006 22:49
+
-
edit
 

Avenger75

новичок
А Вы, любезный KILLO, хотели, чтобы бы было только так:

РУССКИЕ! НЕ УЕЗЖАЙТЕ, НАМ НУЖНЫ РАБЫ! - СБОРНИК 1

P.S. "П.С. Оть..." Аналогично
 
Avenger75> А Вы, любезный KILLO, хотели, чтобы бы было только так:
Avenger75> РУССКИЕ! НЕ УЕЗЖАЙТЕ, НАМ НУЖНЫ РАБЫ! - СБОРНИК 1
Avenger75> P.S. "П.С. Оть..." Аналогично


Вы это,далеко не любезный 75, прежде чем писать, подумайте. Говорят полезно.
 
+
-
edit
 

Зеро

аксакал

Увидел свежий топик...хотел написать:"здесь будет KILLO!!!"...не успел, он давно уж здесь )))
 
+
-
edit
 

AidarM

аксакал
★★☆
Законы не работают, или работают очень избирательно, за деньги...
Солипсизм не пройдёт! :fal:  

wolff

опытный

Вот ещё новости о том, как временный оккупационный режим осуществляет геноцид русского народа:

Добро всегда побеждает зло. Потому что кто победил - тот и добро.  

wert

аксакал
★★★☆

Мнение комрада Гоблина:

"Ничего ещё не ясно с городом Сальском, а вчера уже читал про бойню в Кондопоге:
По последней инф-ии сперва возникла стычка между представителями Кавказа и лицами славянской национальности. Через некоторое время конфликт, казалось бы, был улажен (в том числе прибывшими по вызову на место происшествия сотрудниками милиции), группа русских лиц убыла, и через непродолжительное время к ресторану "Чайка" подъехало две машины с "группой поддержки" выходцев с Кавказа. Поднявшись на площадку, они заметили группу людей (не имевших, кстати, никакого отношения к первоначальной стычке), они начали избиение, используя при этом припасенные заранее дубинки, обрезки арматуры и труб, а также колюще-режущие средства. На месте погибло два человека, пятеро попали в больницу. Избив несколько человек, они уехали, и скрылись из города
Говорят, по результатам убито не то двое, не то четверо русских.

Отчего-то ни в одной программе ТВ-новостей - ни слова.
Хотя, понятно, ничего удивительного: это ж не внутри Садового кольца таджикскую девочку в синагоге зарезали.

Это ж русских убили, туда и дорога.

Как обычно, подсуетилось Йэху Москвы:
29 августа в массовой драке в городе погибли 4 человека. На 2 сентября местные праворадикалы запланировали античеченские митинги, но в ночь накануне акции в городе вспыхнули беспорядки. Очевидцы сообщают, как минимум, о 8 кавказцах, пострадавших во время погромов. Сообщается о целой серии драк. Погромщики выкрикивали националистические лозунги и были вооружены камнями и бутылками с зажигательной смесью.
Четыре человека, оказывается, погибли. Их не убили бандиты, нет. Убийцы тут не при чём, убийства не было - люди по каким-то непонятным причинам погибли. Факт массового убийства освещён ровно одним предложением, кардинально извращающим смысл произошедшего.

Главное далее: оказывается, в городе действуют праворадикалы! Фашизм поднимает голову! Праворадикалы - это, по всей видимости, граждане, доведённые до края беспредельщиками-убийцами и властями, не способными (или не желающими) контролировать обстановку в городе.

У нас же никто не знает о существовании этнических преступных группировок. Для детей советских интеллигентов «преступность не имеет национальности». Не надо говорить о том, что в любом этническом столкновении со стороны очередной диаспоры непременно участвует организованная преступная группа – как и в данном случае. При этом руководство диаспоры с пеной у рта будет выгораживать своих бандитов, а местная власть, регулярно получающая денежные взносы, будет поддерживать. На пострадавших власть будет откровенно плевать – типа сами виноваты, как это у русской власти принято, и далее спокойно получать деньги с диаспоры. А виноваты во всём, как обычно, будут сами русские.

Далее сообщается о восьми пострадавших кавказцах. Очевидно ведь, что в той драке, где кавказцы железными прутьями и ножами убили четверых русских, более никаких пострадавших не было - ведь очевидцы с Йеху Москвы о них ничего не сообщают. Ничего о том, как родители потеряли детей. Ничего о том, как остались без отцов семьи. Трагедия, оказывается, в другом месте: произошла целая серия драк, в результате которых - парадокс! - никого почему-то не убили.

То, что никого не убили - это ерунда, страшно другое: погромщики выкрикивали националистические лозунги. Ничего нет о том, что выкрикивали убийцы, когда всем кублом убивали и калечили безоружных русских. Ничего нет о том, по какому принципу организована банда убийц - уж не по этническому ли? О чём вы?! Смотрите - националистические лозунги! С чего бы это? Ведь ни малейшего повода нету!

Йэху Москвы это не интересно. Йэху вещает о том, что погромщики вооружены – о ужас! - камнями и бутылками с некой зажигательной смесью. Камни - это, конечно, жутко. Наличие камней значительно страшнее, чем наличие железных прутьев и ножей. Камни – прямое свидетельство тщательной, многолетней подготовки русских националистов. Поди, у каждого свой, именной нацистский камень есть. Бейсбольные биты, железная арматура, ножи - это ведь часть национального костюма, а вот камни - совсем другое дело.

Ну а бутылки с зажигательной смесью ясно говорят о том, что изготовление оных налажено на подпольных праворадикальных националистических фабриках зажигательной смеси. Истинно говорим: заговор!

Не отстают и другие эксперты по национальным отношениям:
По предварительным данным, поводом для драки послужил конфликт между барменом ресторана и группой посетителей заведения, часть из которых ранее была судима. В ответ на замечание бармена вести себя потише подвыпившие гости попытались избить работника ресторана, но тому удалось вырваться и убежать за подмогой. Через некоторое время бармен вернулся к обидчикам с группой людей, вооруженных ножами, битами и металлическими прутьями, которые вступили в потасовку с шумной компанией.
Тут имеется важное примечание: часть убитых была ранее судима! Это ведь как? Если речь про Новодворскую, то она пострадала от проклятой власти, принудительно державшей её в дурдоме. Отсидит Ходорковский - какой же он вор? Он невинно пострадавший, мученик. А тут - смотрите, уголовники распоясались!

Тут ведь что интересно: ни слова нет о том, кого приехавшие бандиты избивали и убивали. На кого напали вооружённые бандиты? На тех граждан, у которых случился конфликт с барменом? Или бандиты просто избивали и убивали всех подряд, кого застали в кабаке? Сколько человек там пострадало? Ведь если четверых убили - значит, человек пятнадцать-двадцать покалечили, арматурой и ножами. Но об этом, конечно, ни слова. Равно как ни слова о том, как именно убиты четыре человека: каким оружием, сколько ранений на трупах, какое количество человек их предположительно наносило.

Ни слова о том, был ли судим, к примеру бармен, которого в данной версии, что характерно, даже не успели избить. Ни слова о том, в какой форме бармен "сделал замечание". Вежливо попросил не шуметь или в лучших традициях предложил русским свиньям убираться с его земли? Ни слова о том, как несчастному бармену удаётся держать на взводе вооружённую банду отморозков, по первому свистку и при полном попустительстве властей убивающих любого, на кого покажет бармен. Нет ничего и о том, чем банда занимается в свободное от избиений посетителей ресторана время. А вот ранее судимые русские, кстати, отчего-то конкурирующую банду не подтянули - с чего бы это?

Ни слова о том, сколько судимых среди бандитов и убийц, которых так ловко подтянул бармен. Ни слова о том, почему и откуда эти люди прибыли вооружёнными до зубов, ни слова о том, сколько абсолютно непричастных граждан они изуродовали и убили - ничего нет.

Мастерски излагают, слов нет.

Завтра можно ожидать начала массовой истерии по поводу пьяных уголовников, устроивших дебош. Ни слова не будет про убийц - кто они такие, сколько у них судимостей, по какой причине они примчались вооружёнными до зубов по первому свистку, как убивали безоружных людей, что при этом выкрикивали и где прячутся сейчас.

Это ведь абсолютно ни к чему - отвечать перед народом, который тебя выбрал. Главное - решать свои личные вопросы и улучшать лично своё материальное положение. Особенно - в милиции.

У СМИ несколько иная задача, но примерно та же: ничего не говорить про напряжённость обстановки в целом, о полном попустительстве местной власти, способной только подогревать конфликты, а потом решать их с помощью ОМОНа."

Комментарий, а какой может быть комментарий, все предельно ясно, власть САМА разжигает национализм, с помощью явных преференций, начиная с моральных, любым национальностям страны, кроме русских. Считать что народ не чувствует и не осознает этого, и подспудно не накапливает злость, значит быть либо дебилом либо сознательным вредителем. Пока политика не изменится - продолжение следует .....
"В мире столько правды, что совершенно бессмысленна потребность во лжи" С.В. Лукьяненко Оптимист с цинично-романтичным взглядом на мир.  
Зеро> Увидел свежий топик...хотел написать:"здесь будет KILLO!!!"...не успел, он давно уж здесь )))


Сколько ж вас развелось....
 
Ну и где товарищи Татарины Северные и так далее.... Я понимаю что тема про тараканы кщееша интересней, но все же уделите внимание и этой менее важной наверное проблеме.
 
А гоблин оказался обычным быдлёнком... Жалко.
 
RU Олмер #03.09.2006 14:16
+
-
edit
 

Олмер

литератор

KILLO> А гоблин оказался обычным быдлёнком... Жалко.

Это все что тебе есть возразить ему?
Понемаю.
"Наша цель - Валинор!" © Из речи главкома перед слушателями академии им. Саурона ХIV  
RU Олмер #03.09.2006 14:17
+
-
edit
 

Олмер

литератор

Короче, Килло..от быдла слышим, уяснил?
"Наша цель - Валинор!" © Из речи главкома перед слушателями академии им. Саурона ХIV  
+
-
edit
 

AidarM

аксакал
★★☆
>А гоблин оказался обычным быдлёнком... Жалко.
А что не так у Гоблина?
Солипсизм не пройдёт! :fal:  
>>А гоблин оказался обычным быдлёнком... Жалко.
AidarM> А что не так у Гоблина?

Например начало, я весь вечер и ночь сидел на форуме этого города картина такая: нажратые перцы(бывшие зеки) зацепились с барменом-чеченцем надавли ему по голове, на помощь приехала местная чеченская братва, и дети гор в драке завалили двоих бывших зеков. Чисто бытовой конфликт перерос в этнические погромы.
 
Олмер> Короче, Килло..от быдла слышим, уяснил?

Олмер, иди на 8=====>
 
RU Олмер #03.09.2006 14:36
+
-
edit
 

Олмер

литератор

Да ну?
Вот оно как. Да, да, ты не забудь упомянуть, что русские свиньи были ужратыми водкой, не забудь. То ли дело благородные дети гор. Не надо вспоминать про то, что в этот момент кричали дети гор.
Также не следует вспоминать про то, что бармена никто не убил.
"Наша цель - Валинор!" © Из речи главкома перед слушателями академии им. Саурона ХIV  
+
-
edit
 

AidarM

аксакал
★★☆
>Например начало, нажратые перцы(бывшие зеки) зацепились с барменом-чеченцем надавли ему по голове, на помощь приехала местная чеченская братва, и дети гор в драке завалили двоих бывших зеков. Чисто бытовой конфликт перерос в этнические погромы.
ОК. Т.е. ясен пень, что бывшие зэки могут представлять одну группу, крыша бармена - другую (о чем умалчивается). А Гоблин-то тут причем? Я так понял, его возмущает Йэху Москвы в первую очередь, их комменты. Меня бы тоже возмущало, если бы я радио слушал.


У СМИ несколько иная задача, но примерно та же: ничего не говорить про напряжённость обстановки в целом, о полном попустительстве местной власти, способной только подогревать конфликты, а потом решать их с помощью ОМОНа."
 
Не согласны?

Комментарий, а какой может быть комментарий, все предельно ясно, власть САМА разжигает национализм, с помощью явных преференций, начиная с моральных, любым национальностям страны, кроме русских. Считать что народ не чувствует и не осознает этого, и подспудно не накапливает злость, значит быть либо дебилом либо сознательным вредителем. Пока политика не изменится - продолжение следует .....
 
Подпишусь. Если з-ны будут и дальше избирательно работать, то к власти придут настоящие нацисты.
Солипсизм не пройдёт! :fal:  
RU Олмер #03.09.2006 14:38
+
-
edit
 

Олмер

литератор

Олмер>> Короче, Килло..от быдла слышим, уяснил?
KILLO> Олмер, иди на 8=====>

А не пойти ли тебе в свою нищую Грузию? И там покомандовать?
"Наша цель - Валинор!" © Из речи главкома перед слушателями академии им. Саурона ХIV  
RU Ведмедь #03.09.2006 14:39
+
-
edit
 

Ведмедь

модератор
★★
Так. Обоим пока предупреждение. Еще шаг - и по кресту получите - оба.
 
RU Олмер #03.09.2006 14:41
+
-
edit
 

Олмер

литератор

И вообще, совершенно понятно, что и в бельгийском Остенде нажратьые бельгийцы обидели робкого чеченского юношу, после чего туда приехала братва и в качестве моральной компенсации надавали всем битами и обчистила.
Дети гор, они вообще благородные везде.
А вы раздуваете.
"Наша цель - Валинор!" © Из речи главкома перед слушателями академии им. Саурона ХIV  
Олмер> Да ну?
Олмер> Вот оно как. Да, да, ты не забудь упомянуть, что русские свиньи были ужратыми водкой, не забудь.

Олмер, я знаю много всяких свиней, и мне похер какой они национальности. Вот мне по хер какая у тебя кровь в жилах, кстати, мне в общем и похер что ты чистой воды свин.


Олмер> То ли дело благородные дети гор. Не надо вспоминать про то, что в этот момент кричали дети гор.

Ты там был? Ты лично слышал, что там кричали дети гор?

Олмер> Также не следует вспоминать про то, что бармена никто не убил.

За убийство нужно судить. Очень надеюсь что убийц повяжут и они получат по заслугам.
 
Олмер>>> Короче, Килло..от быдла слышим, уяснил?
KILLO>> Олмер, иди на 8=====>
Олмер> А не пойти ли тебе в свою нищую Грузию? И там покомандовать?

Не слышу, хрюкай громче. :)
 
Ведмедь> Так. Обоим пока предупреждение. Еще шаг - и по кресту получите - оба.

За нацисткие призыва вообщето лучше бан давать, или авиабаза стала фелиалом нациков из дпни?
 
1 2 3 4 5 6 7 8 9

в начало страницы | новое
 
Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru