События в Кондопоге (Карелия)

Теги:политика
 
1 2 3 4 5 6 7 8 9
Олмер> -------------На самом деле, то что произошло, важней убийства этих бедолаг, ибо характерно тем, что является примером того, что может случится при дальнейшем попустительстве властей. А это, господин сам знаешь кто, грозит полным шрякодабсом в России с последующим развалом.
Олмер> Правильно, грозит. Как и написал Гоблин, если давать преференции всем, кроме русских, это приведет только к тому, что русские однажды возьмуться за топоры. И тогда все гордые сыны гор, такого наполучают, что мама не горюй.
Олмер> Нельзя сказать, чтоб я радовался данной перспективе. Однако, гости должны понимать, что они тут гости. И жить по нашим законам. Если власти не в состоянии дать показать гостям, что надо вести себя приличнее, то за это возьмется сам народ.
Олмер> Я, собственно, живу в том регионе, где уже не первый и не второй подобный случай имеет место. И ВСЕГДА, ВСЕГДА почему-то русские начинают действовать только ПОСЛЕ вопиющего беспредела со стороны "гостей".

Вот тебе и хренушки. Я не гость. И чечен не гость. Это моя страна и его страна. И я имею прав ни на миллиметр меньше чем кто либо другой. И если я или чечен превышаю свои права то я должен быть осужден по закону страны в которой нарушаю права других. Если эти законы не соблюдаются то в первую очередь нужно влиять на тех кто обладает полномочиями употреблять силу законы, для этого есть все возможности(ну по крайней пока есть) В любом случае то что имеем сейчас в 100 раз лучше того, что может быть при вакханалии нацистов и им подобных. Здесь коней ни коем образом не стоит гнать, можно угробиться.
 
RU Олмер #03.09.2006 15:35
+
-
edit
 

Олмер

литератор

Олмер>> Правильно, грозит. Как и написал Гоблин, если давать преференции всем, кроме русских, это приведет только к тому, что русские однажды возьмуться за топоры. И тогда все гордые сыны гор, такого наполучают, что мама не горюй.
Ведмедь> потому хотя бы, что русских (я обобщаю - в это понятие входят также украинцы, белорусы татары, мордва, чуваши и прочие люди, живущие в эээ... лоне русской цивилизации) гораздо больше, и среди них имеется достаточное количество людей с боевым опытом.

Как показывает практика, "гости" смелые только когда их семеро с ножами на одного, а как только начинается "ответка", сразу сплошной "слив защитан".Бегут жаловаться чуть ли не в ООН на "русских фашыстов".

Кроме известных случаев в Сальске и Элисте, было еще в Астраханской области дело. МК, чтоли, писал.
Местные чеченцы вели себя в соответствии с привычным укладом жизни. Многократно оскверняли могилы солдат на русском кладбище. Наркотиками приторговывали. Потом была, как водится, последняя капля, устроили по деревне погром с все той же арматурой и прочим, опять таки после драки на дискотеке. Убили парня ( никак не относившегося ), еще нескольких покалечили.
Ну тогда только русские мужики собрались да и устроили им. Что характерно, все гордые сыны гор мгновенно смылись, вместе с семьями, когда дело запахло жаренным.
"Наша цель - Валинор!" © Из речи главкома перед слушателями академии им. Саурона ХIV  
RU Олмер #03.09.2006 15:37
+
-
edit
 

Олмер

литератор

Олмер>> Молодец. С утра разрабатывай План по Захвату Абхазии, после обеда пение американского гимна. Не забудь.
KILLO> И буду это делать здесь в Москве. Обидно да? :)


Как же ты, без ежеднвного посещения Музея Оккупации?
А чего ты делаешь, в столице оккупантов тут, бедняжка?..Все тебя заугнетали наверно уже?
"Наша цель - Валинор!" © Из речи главкома перед слушателями академии им. Саурона ХIV  
Олмер>>> Правильно, грозит. Как и написал Гоблин, если давать преференции всем, кроме русских, это приведет только к тому, что русские однажды возьмуться за топоры. И тогда все гордые сыны гор, такого наполучают, что мама не горюй.
Ведмедь>> потому хотя бы, что русских (я обобщаю - в это понятие входят также украинцы, белорусы татары, мордва, чуваши и прочие люди, живущие в эээ... лоне русской цивилизации) гораздо больше, и среди них имеется достаточное количество людей с боевым опытом.
Олмер> Как показывает практика, "гости" смелые только когда их семеро с ножами на одного, а как только начинается "ответка", сразу сплошной "слив защитан".Бегут жаловаться чуть ли не в ООН на "русских фашыстов".
Олмер> Кроме известных случаев в Сальске и Элисте, было еще в Астраханской области дело. МК, чтоли, писал.
Олмер> Местные чеченцы вели себя в соответствии с привычным укладом жизни. Многократно оскверняли могилы солдат на русском кладбище. Наркотиками приторговывали. Потом была, как водится, последняя капля, устроили по деревне погром с все той же арматурой и прочим, опять таки после драки на дискотеке. Убили парня ( никак не относившегося ), еще нескольких покалечили.
Олмер> Ну тогда только русские мужики собрались да и устроили им. Что характерно, все гордые сыны гор мгновенно смылись, вместе с семьями, когда дело запахло жаренным.

Как показывает практика, всегда смелей те кого больше. Что скины, что разного рода кавказцы. Вот и русские мужики набрались мужества, собравшись гопкой в целый город.
 
RU Олмер #03.09.2006 15:43
+
-
edit
 

Олмер

литератор


Как показывает практика, всегда смелей те кого больше. Что скины, что разного рода кавказцы. Вот и русские мужики набрались мужества, собравшись гопкой в целый город.

Нет-с, просто русские отличаются чудовищных размеров долготерпением. Чтоб вывести их из себя настолько, чтоб они начали в масштабах города начали собираться,надо очень сильно постараться.
"Наша цель - Валинор!" © Из речи главкома перед слушателями академии им. Саурона ХIV  
Олмер> Как же ты, без ежеднвного посещения Музея Оккупации?

Для оргазма мне хватает одного названия. :)

Олмер> А чего ты делаешь, в столице оккупантов тут, бедняжка?..

Майн кампф пишу. Здесь свет реже выключают :)

Олмер>Все тебя заугнетали наверно уже?

Да...Бедненького.... :(
 
RU Олмер #03.09.2006 15:53
+
-
edit
 

Олмер

литератор

Ну и кто ты после этого, Килло?
И это в то время, когда Великая Грузия Выбравшая Демократию уверенными широкими шагами движется к процветанию в лоне цивилизованных народов.
Шкура ты продажная, вот ты кто. Продался оккупантам. Сидишь тут, не строишь величие Грузии.
"Наша цель - Валинор!" © Из речи главкома перед слушателями академии им. Саурона ХIV  
+
-
edit
 

marata

Вахтер форумный
★☆
Странная... очень странная история с ресторанчиком получилась. Вот пытаюсь заменить прилагательное "чеченский" на "татарский", "азербайджанский" или "таджикский" такого акшена не получается.
 
RU Ведмедь #03.09.2006 16:02
+
-
edit
 

Ведмедь

модератор
★☆
ты еще на "эстонский" замени :)
 
+
-
edit
 

AidarM

аксакал
★☆
>Конечно. Ведь выходит, что погибли случайные прохожие. Гоблин еще тот словоблуд.
Ну дык и я понял, что собственно "славянская" половина зачинателей конфликта успешно отбыла до приезда "крыши".
Так кого же убили?

Насчет остального - потом как-нить.
Солипсизм не пройдёт! :fal:  
Это сообщение редактировалось 03.09.2006 в 16:25
RU Олмер #03.09.2006 16:22
+
-
edit
 

Олмер

литератор

>>Конечно. Ведь выходит, что погибли случайные прохожие. Гоблин еще тот словоблуд.
AidarM> Ну дык и я понял, что собственно "славянская" половина зачинателей конфликта успешно отбыла до приезда "крыши".
AidarM> Насчет остального - потом как-нить.

Заметьте..ОТЧЕГО-ТО на место не прибыла конкурирующая славянская группировка..вооруженная хоть чем-нибудь
"Наша цель - Валинор!" © Из речи главкома перед слушателями академии им. Саурона ХIV  
Олмер> Ну и кто ты после этого, Килло?

Штирлиц.

Олмер> И это в то время, когда Великая Грузия Выбравшая Демократию уверенными широкими шагами движется к процветанию в лоне цивилизованных народов.

Молодец. Пральную мыслю гонишь.

Олмер> Шкура ты продажная, вот ты кто. Продался оккупантам.
Сидишь тут, не строишь величие Грузии.

Рожа ты не мытая. Говорю же - Штирлиц :)
 
Ведмедь> ты еще на "эстонский" замени :)

Ведмедь, когда будешь нациков штрафовать?
 
+
-
edit
 

Зеро

аксакал

KILLO
>За нацисткие призыва вообщето лучше бан давать
Ха, насмешил...да ты в таком случае должен быть забанен пожизненно
Или свои выступления против русских (которыми ты засрал весь форум) ты не считаешь нацисткими? Двойные стандарты, млять

>Я не гость. Это моя страна
Почаще вспоминай об этом..
И нехер срать на неё изо дня в день, какое ты имеешь на это право?(хотя бы моральное)
О морали слышал что-нибудь?
 
RU Ведмедь #03.09.2006 17:09
+
-
edit
 

Ведмедь

модератор
★☆
Когда появятся нацики, будем штрафовать - а пока не вижу.

Помню, когда я был ишшо молодым лейтенантом милиции, стою на остановке трамвая - подходит ко мне некий гопник, даже трезвый, показывает пальцем на юношу хиповского вида и спрашивает, почему, мол, он свободно ходит по городу, хотя оскорбляет своим видом его тонкие чуйства :) На мой взгляд, лучше было бы замести гопника. Да вот по ЗАКОНУ оснований не было.:)
 
+
-
edit
 

anybody

координатор

админ. бан
KILLO> За убийство нужно судить. Очень надеюсь что убийц повяжут и они получат по заслугам.

KILLO! Не строй из себя девственника. ;)

Пусть Ведмедь, как непосредственно имеющий опыт работы в МВД, меня поправит, но сейчас уже всем ясно: не поймают этих "бригадиров с Кавказа". И уж тем более не накажут. Это ж не безоружных русских "фОшистов-националистов-НБП'шников-ДПНИ'шников" по подвалам ловить! За такое можно и пулю в лоб схлопотать! Что, кстати, недавно в первопрестольном граде Москва и было, погибли два сотрудника милиции. Так доблестные ФСБ, МВД и проч. и проч. оказались даже не в состоянии найти убийц! Только какие-то невнятные завывания и обещания "взять дело под личный контроль"... Сколько уже таких дел "на личном контроле" висит...

Вот скажи мне, мил человек, почему на "разборки" со злобной и беспощадной бандой русских уголовников наряд милиции прибыл сразу и даже поучаствовал в разбирательствах, а на вызов по поводу массовой драки с использованием холодного оружия--- не прибыл? Не потому ли, что когда русских режут--- их не жалко? Не тебе, а соответствующим лицам?

Ты видео смотрел полностью? Там же прекрасно видно, что ОМОН стоит, а на его глазах происходит действо. После чего все кавказские участники скрылись. Забавно, не правда ли?

Забавнее сие выглядит на фоне 100 (ста) арестованных "участников кавказских погромов" сегодня ночью.

Скажи мне, кавказцы все идиоты, или через одного? Если они так капитально скупили все правоохранительные органы региона, то зачем они вообще дают волю своим "бригадирам"? А если уж дали--- то нужно их формально арестовать, тогда русские... мясные животные успокоятся (преступники наказаны), а после, за неимением обвинений, отпустить. Зачем дразнить пусть и больного на всю голову и задавленного наркотой и водкой, валяющегося в беспамятстве, но медведя? (не Ведмедя!) "А ну как они стрелять начнут?" (к/ф "Властелин Колец" в переводе Гоблина) Неужели ума не хватает?
 
RU Ведмедь #03.09.2006 17:21
+
-
edit
 

Ведмедь

модератор
★☆
KILLO>> За убийство нужно судить. Очень надеюсь что убийц повяжут и они получат по заслугам.
anybody> KILLO! Не строй из себя девственника. ;)

+ :)

"...Что, кстати, недавно в первопрестольном граде Москва и было, погибли два сотрудника милиции. Так доблестные ФСБ, МВД и проч. и проч. оказались даже не в состоянии найти убийц! Только какие-то невнятные завывания и обещания "взять дело под личный контроль"... Сколько уже таких дел "на личном контроле" висит..."

Кстати, в небольшом-то городе есть некоторые шансы хотя бы установить, кто если не убил - то принимал участие. Это не Москва, тут все всех знают. Наказать - это вряд ли, они уж далече скорее всего.
 
+
-
edit
 

Зеро

аксакал

А ты вот представь, KILLO, русского мужика, добровольно принявшего гражданство Грузии, который нормально устроился в Тбилиси и постоянно обливает грязью живущих вокруг грузин,правительство, президента и тд..
Представил? А я не могу...Что бы было с ним?
А тебя здесь терпят, слушают и даже не банят (а зря)
 

U235

старожил
★★★☆
Все зависит от позиции "органов" и крутости местной братвы

Во Владивостоке где-то в 90ые аналогичная проблема возникала. "Органы" тогда предпочли дать возможность разобраться с чеченцами местной "братве", тем паче что эти чеченцы создавали проблеми и по антитерроистической линии. После чего самые понятливые "чехи" срочно уехали, а непонятливых еще долго вылавливали из Амурского Залива в виде неопознанных трупов.

А все потому что владивостокские группировки создавались и комплектовались выходцами из диверсионных и десантно-штурмовых армейских частей и недостатка ни в оружии, ни в хорошо обученных и готовых на все людях не испытывали. Это не бывших зеков бить.
Демократия – в аду, на небе Царство  
RU Ведмедь #03.09.2006 17:35
+
-
edit
 

Ведмедь

модератор
★☆
В Челябинске тоже нет проблем с чеченцами и национальными ОПГ вообще. Почему-то :)
 
+
-
edit
 

anybody

координатор

админ. бан
U235> А все потому что владивостокские группировки создавались и комплектовались выходцами из диверсионных и десантно-штурмовых армейских частей и недостатка ни в оружии, ни в хорошо обученных и готовых на все людях не испытывали. Это не бывших зеков бить.

Так, может, отрядим достаточное количество владивостокской "братвы" в славный городок... как его там, территорию освоить, порядок навести. Коль законные органы правопорядка невменяемы?
 
RU riven-mage #03.09.2006 17:46
+
-
edit
 

riven-mage

опытный

Подробности от очевидцев, поменьше истерики:

Сообщение

Ошибка
Возникла ошибка. Если вы не уверены, что правильно используете функцию, советуем вам обратиться к нашей системе помощи за дополнительной информацией.
[#10340] Система не смогла найти тему, которую вы пытаетесь посмотреть.
Вы не вошли
Войти.
Полезные ссылки


// Дальше —
games.onego.ru
 
What can change the nature of a man ?  
+
-
edit
 

Migeiro

новичок
Приветствую авиабазу.



Массовое убийство русских чеченцами в Карелии

В ночь с 29 на 30 августа в городе Кондопога (Карелия) в ресторане "Чайка" произошла массовое убийство русских чеченцами. В результате нападения чеченцев убито четыре русских парня. На месте скончались двое - Сергей Усин и Григорий Слизов, затем в больнице скончались еще двое местных русских жителей. Еще несколько получили тяжелые ранения и увечья.

Начало положил личный словесный конфликт, возникший между компанией отдыхавших в ресторане молодых людей, и барменом, уроженцем Чечни. Кто-то из компании вступил в перебранку с барменом. Через некоторое время конфликт, казалось был улажен, и участники инцидента с барменом покинули ресторан. Но через непродолжительное время к ресторану "Чайка" подъехало две машины с "группой поддержки" выходцев с Кавказа. Поднявшись на площадку, они заметили группу русских парней (по неофициальным данным, студентов), не имевших никакого отношения к первоначальной стычке. Кавказцы напали на безоружных людей, используя при этом припасенные заранее дубинки, заостренные обрезки арматуры и труб, а также колюще-режущие средства. Один человек погиб еще до устроенного чеченцами массового кровавого избиения при попытке мирно уладить конфликт - чеченец ударил его в живот и нож вышел со спины. Всего на месте погибло двое людей, еще двое парней позже скончались в больнице, еще несколько с тяжелыми ранениями и увечиями попали в больницу.

Как сообщил источник в кондопожском ГОВД, пожелавший остаться неизвестным, в настоящее время по подозрению в убийстве и нанесении тяжелых увечий нескольким жителям г. Кондопога во время побоища у ресторана "Чайка" органами внутренних дел разыскиваются главные подозреваемые:

Магомедов Ислам, 1983 года рождения
Баканаев Асланбек, 1985 года рождения
Султанов Эйдиль, 1975 года рождения.




1 сентября в городе прошли сходки чеченских и азербайджанских бандитов. Свои семьи они отсылают из города в другие русские города. Принято решение постараться выставить в СМИ происходящее как "дебоши спившегося русского населения" и как "русский фашизм". Среди чеченской диаспоры идет раздача автоматического оружия.

Поступила непроверенная информация, что утром, в поддержку жителей города, в Кондопогу прибывают жители городов Карелии, Петрозаводска, Санкт-Петербурга, и даже Москвы. К городским железнодорожным и автовокзалам перебрасывают усиленные подразделения сотрудников МВД.

Вечером 1 сентября в город направлены представители Движения против нелегальной иммиграции для содействия горожанам в проведении всенародного схода, среди них - руководящие соратники Движения.

В ночь на 2 сентября жители города, знакомые, родственники и друзья убитых чеченцами людей пошли к зданию, которое было отдано властями города чеченским бандитам, где расположено чеченское кафе "Чайка", и где были убиты русские парни. В течении двух часов горожане, в количестве нескольких сотен человек, пытались прорваться к зданию, оцепленного ОМОНовцами из других городов. Уничтожить гнездо чеченских бандитов им не удалось, после прибытия милицейских подкреплений к месту событий, жители города были оттеснены от здания. Число схваченных горожан, прибывшими подразделениями МВД Карелии, идет на десятки. Арестованы наиболее активные участники попытки штурма чеченского гнезда.

2 сентября состоялся народный сход жителей Кондопоги, который постановил:

1) Создание Народной Дружины из воевавших в Чечне и остальных желающих. 50 человек записалось на данный момент, запись в Дружины продолжается.
2) Выселение всех нелегальных иммигрантов из г. Кандопоги.
3) Закрыть город для въезда на время решения проблемы.
4) Закрытие Центрального рынка (который и так разгромлен) для представителей не местных жителей.
5) Расторжение договора об аренде кафе "Чайка" с Имановым и отобрать лицензию на торговлю.
6) Создание Народной комиссии для тендеров по аренде помещений в городе.
7) Сход рекомендует всем, кто прибыл после 1991 года из Кавказских республик возвращаться домой.

Информация о случившимся массовом убийстве русских в Кондопоге блокируется властями. В центральных СМИ проводится информационная блокада сведений о массовом убийстве четырех русских чеченцами в Карелии. Мирные митинги русского населения преподносятся как акции "русского фашизма". По НТВ говорится о разгроме кафе "Чайка" и несколько палаток, принадлежащих выходцам с Кавказа. Все это преподносится в духе борьбы с "русским фашизмом". Цитата: "Омон пытается усмирить карельских националистов". Ранее "Полит.ру" и "Газета.ру" сообщили "о целой серии погромов, устроенных карельскими националистами, в ходе которых три или четыре человека погибли и несколько кавказцев пострадали". Это откровенная ложь.

Карельские форумы:

http://cityk.onego.ru/forum/...

Сообщение

http://forum.karelia.info/index.fcgi?func=252&id=1978

Лента новостей - ВСЁ - Газета бесплатных частных объявлений ВСЕ Петрозаводск,Карелия

VIP Форум :: Просмотр темы - Бойня в Кондопоге — Карельская компьютерная сеть Ситилинк -

снятое виде интервьюсо свидетелями и запись народного схода



 
+
-
edit
 

marata

Вахтер форумный
★☆
riven-mage> Подробности от очевидцев, поменьше истерики:
riven-mage> Сообщение

Чичас то мы их форум обвалим ;)
 
AD Реклама Google — средство выживания форумов :)
Зеро> Ха, насмешил...да ты в таком случае должен быть забанен пожизненно

100% Я за то чтоб нациков банили навсегда :)

Зеро> Или свои выступления против русских (которыми ты засрал весь форум) ты не считаешь нацисткими? Двойные стандарты, млять

Млять. Я думаю тебе не составит труда в таком случае привести несколько примеров унижения русской национальности в моем лице.:)

Зеро> Почаще вспоминай об этом..
Зеро> И нехер срать на неё изо дня в день, какое ты имеешь на это право?(хотя бы моральное)
Зеро> О морали слышал что-нибудь?

Я все жду примеров :)
 
Это сообщение редактировалось 03.09.2006 в 18:07
1 2 3 4 5 6 7 8 9

в начало страницы | новое
 
Поиск
Поддержка
Поддержи форум!
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru