Завершено перевооружение первого полка на Су-27СМ

Теги:политика
 
1 2 3 4 5 6 7 23
RU Фагот #08.09.2006 10:12
+
-
edit
 

Фагот

координатор
★★☆
Завершено перевооружение первого полка на Су-27СМ

В начале июля КнААПО осуществило передачу базирующемуся по соседству на аэродроме «Дземги» 23-му истребительному авиаполку ВВС России заключительной партии из шести модернизированных истребителей Су-27СМ. Тем самым было завершено выполнение трёхлетнего контракта на модернизацию на заводе 24 самолётов Су-27 до уровня Су-27СМ. Полк в Дземгах стал первой строевой частью ВВС России, полностью укомплектованной истребителями Су-27СМ. Об этом сообщил журналистам 13 августа Главком ВВС России генерал армии Владимир Михайлов, побывавший в Хабаровске на авиационном празднике, посвящённом дню ВВС и 65-летнему юбилею дальневосточной 11-й Армии ВВС и ПВО. В наземной экспозиции авиашоу демонстрировался один из таких модернизированных самолётов. А в лётной программе праздника приняла участие группа высшего пилотажа ВВС России «Русские Витязи», выступавшая на пяти строевых самолётах Су-27 из 22-го гвардейского истребительного авиаполка с дальневосточного аэродрома «Центральная Угловая» (на время тренировок они базировались на аэродроме «Переясловка»).
Перевооружение первого полка ВВС России на самолёты Су-27СМ началось в декабре 2004 г., когда ему были торжественно переданы первые семь самолётов. Следующие 11 были переоборудованы на КнААПО в течение 2005 г. И вот теперь, с передачей шести заключительных Су-27СМ, первый трёхлетний контракт с Минобороны заводом успешно выполнен. На очереди следующий. Как заявил генерал Михайлов, в планах ВВС перевооружить на Су-27СМ в ближайшие годы ещё один полк. Для модернизации на завод уже прибыли следующие 12 Су-27. Начаты работы по ремонту первых шести машин. С началом финансирования по новому контракту специалисты КнААПО приступят к установке на них нового оборудования и вооружения.

Журнал «Взлёт», № 9/2006
 
+
-
edit
 

AGRESSOR

литератор
★★★★★

Фагот> Завершено перевооружение первого полка на Су-27СМ

Офигеть. У нас теперь целых 17-20 относительно новых самолетов! Слава Путину! Слава российской экономике! Гип-гип - ура!
 
RU Фагот #08.09.2006 10:34
+
-
edit
 

Фагот

координатор
★★☆
AGRESSOR>>>Офигеть. У нас теперь целых 17-20 относительно новых самолетов!
24 :)
 
+
-
edit
 

AGRESSOR

литератор
★★★★★

AGRESSOR>>>>Офигеть. У нас теперь целых 17-20 относительно новых самолетов!
Фагот> 24 :)

Ну это ваще! Приношу извинения, я недооценил мощь наших ВВС!
 
RU кщееш #08.09.2006 10:38
+
-
edit
 

кщееш

аксакал
★★★☆
а говорили:

СУ-27СМ [кщееш#14.01.04 19:50]

кщееш> Москва. 14 января. ИНТЕРФАКС-АВН - В 2004 году один полк ВВС будет полностью перевооружен на модернизированные самолеты Су-27. Об этом заявил в Москве в среду журналистам главком ВВС Владимир Михайлов.
 
AR Злобливый_Дзю #08.09.2006 10:50
+
-
edit
 
Mодернизировали-подлатали 24 рухляди,ну на пару лет хватит,наш грозный ответ загнивающему западу!Скоро кукурузники модернизировать будут!
 
Татарин: За манеры.; предупреждение (+1)
RU Фагот #08.09.2006 11:08
+
-
edit
 

Фагот

координатор
★★☆
кщееш>>>а говорили:
Да много чего говорили :(

Кстати, никто не подкинет ссылочку, где будет внятно описано в чём заключается модернизация Су-27 в вариант СМ?
 
+
-
edit
 

AGRESSOR

литератор
★★★★★

кщееш>>>>а говорили:
Фагот> Да много чего говорили :(
Фагот> Кстати, никто не подкинет ссылочку, где будет внятно описано в чём заключается модернизация Су-27 в вариант СМ?

Покраска. Замена покрышек. Новое название. Смена устаревшего НАЗа. Ничего не забыл? :)
 
+
-
edit
 

Wyvern-2

координатор
★★★★★
AGRESSOR> Офигеть. У нас теперь целых 17-20 относительно новых самолетов! Слава Путину! Слава российской экономике! Гип-гип - ура!

Злобливый_Дзю> Mодернизировали-подлатали 24 рухляди,ну на пару лет хватит,наш грозный ответ загнивающему западу!

Дааа...господа. Тяжелое положение ...что ж будет делать Россия когда на нее нападет США с ЦЕЛЫМИ 18(восемьнадцать!) новейшими Ф-22(из 71 собранного Локхид-Мартин и 63 из них, прошелшими приемку ВВС) и абсолютно свежими Ф-15-16-18 всего 15-25 летней давности? Тем более, что вот в 2006-7 на Ф-15Е впервые с 1988 поменяют электронику на новую, правда частично, но...этож американская электроника, там и скорость света на 10-20, а в хорошую погоду и на 30% выше..
ПОРАЖЕНИЕ НЕМИНУЕМО- СДАЕМСЯ СРАЗУ!
:lol:

Знание=свобода ;)

Ник
Жизнь коротка, путь искусства долог, удобный случай мимолетен, опыт обманчив.... Ἱπποκράτης  
+
-
edit
 

AGRESSOR

литератор
★★★★★

AGRESSOR>> Офигеть. У нас теперь целых 17-20 относительно новых самолетов! Слава Путину! Слава российской экономике! Гип-гип - ура!
Злобливый_Дзю>> Mодернизировали-подлатали 24 рухляди,ну на пару лет хватит,наш грозный ответ загнивающему западу!
Wyvern-2> Дааа...господа. Тяжелое положение ...что ж будет делать Россия когда на нее нападет США с ЦЕЛЫМИ 18(восемьнадцать!) новейшими Ф-22(из 71 собранного Локхид-Мартин и 63 из них, прошелшими приемку ВВС) и абсолютно свежими Ф-15-16-18 всего 15-25 летней давности? Тем более, что вот в 2006-7 на Ф-15Е впервые с 1988 поменяют электронику на новую, правда частично, но...этож американская электроника, там и скорость света на 10-20, а в хорошую погоду и на 30% выше..
Wyvern-2> ПОРАЖЕНИЕ НЕМИНУЕМО- СДАЕМСЯ СРАЗУ!
Wyvern-2> :lol:
Wyvern-2> Знание=свобода ;)
Wyvern-2> Ник

Ник, а ты чего умалчиваешь, сколько будет этих самых Ф-15, Ф-16 и Ф-18? Даже при равном кол-ве - налета в их ВВС несравнимо больше. Единственное, на что стоит уповать - С-300 и С-400.
 
AR Злобливый_Дзю #08.09.2006 11:31
+
-
edit
 
А зачем сдаваться,мы уже сдались,приняв ихнюю гнилую иедологию запада,поетому и делаем те же глупсоти что и они.Мне больше всего нравится заявление Иванова,типа всё теперь много не надо,главное качество,20-30ш хватит.В итоге не качества ни количества,верните нам старые добрые времена,когда штампавали сотнями новейших истребителей,и никто не жаловался что зачем нам много.Наверное раньше люди тупые были,а терь поумнели и поняли,если новое поколение,значит много не надо.
Ну и куда с этими 24-мя модернизироваными лоханками,у них производство упорней налажено,вмиг закидают!
 
AR Злобливый_Дзю #08.09.2006 11:33
+
-
edit
 
Всё таки Хрущёв прав был в своё время,сделав упоp на ракетные войска,теперь только этим и спасаешся!
 
+
-
edit
 

Luchnik

аксакал
★☆
☠☠
С БРЭО и РЛС там что-то делали - типа по земле высокоточку применять сможет, ЕМНИП.
Правда, опять же ЕМНИП, были с ними какие-то косяки - неработало как надо.

Видимо, Агрессор прав - по сути капиталка с небольшой модернизацией. Но это хоть что-то.
 
+
-
edit
 

AGRESSOR

литератор
★★★★★

Злобливый_Дзю> Ну и куда с этими 24-мя модернизироваными лоханками,у них производство упорней налажено,вмиг закидают!

ЗУРы дешевле. :)
 
+
-
edit
 

AGRESSOR

литератор
★★★★★

Злобливый_Дзю> Всё таки Хрущёв прав был в своё время,сделав упоp на ракетные войска,теперь только этим и спасаешся!

Не совсем так. Он в угоду ракетным резал остальное. Ракеты бы и без этого строились, а лысый Никитка просто решил форсировать их производство.
 
+
-
edit
 

Wyvern-2

координатор
★★★★★
AGRESSOR> Ник, а ты чего умалчиваешь, сколько будет этих самых Ф-15, Ф-16 и Ф-18? Даже при равном кол-ве - налета в их ВВС несравнимо больше. Единственное, на что стоит уповать - С-300 и С-400.


Если бы Россия предполагала НАПАСТЬ на США - да, все было было плохо и очень плохо.
Но если ЗАЩИЩАТЬСЯ - у США и даже НАТО в целом НЕТ НИ ОДНОГО ШАНСА. Анализируя мощь ВВС РФ и США, включая системы ПВО России, можно прийти к выводу, что в целом США и НАТО намного мощнее, но при боевом взаимодействии с РФ им будет наненсен НЕПРИЕМЛИМЫЙ УРОН - причем даже без учета "либеральной общественности" и ЯО.
Просто через месяц интенсивного полномассштабного конфликта США/НАТО&РФ США надо будет бояться нападения Саудовской Аравии или Северной Кореи на свою территорию :lol:

Ник
Жизнь коротка, путь искусства долог, удобный случай мимолетен, опыт обманчив.... Ἱπποκράτης  
+
-
edit
 

Luchnik

аксакал
★☆
☠☠
Вот немного "воды" :
"В ходе модернизации Су-27, реализованной предприятиями компании «Сухой», в значительной степени использован научно-технический задел, созданный в рамках экспортных программ Компании, что позволило существенно сократить расходы Минобороны России на разработку и испытания этого авиационного комплекса. «ОКБ Сухого» совместно с предприятиями кооперации и серийными заводами проведен большой объем летных и наземных испытаний, которые были завершены в октябре 2004 года

Модернизация Су-27 предусматривает придание самолетам возможностей выполнения задач в любых погодных условиях, днём и ночью, обеспечение многофункционального применения и расширение номенклатуры применяемого вооружения. Су-27СМ способен эффективно решать ударные задачи с использованием высокоточного оружия «воздух - поверхность» и другого штатного оружия. При этом решаются задачи обеспечения эффективной работы экипажа путем создания нового информационно-управляющего поля кабины, повышения защищённости и выживаемости самолёта в условиях интенсивного противодействия средств ПВО противника."

Отсюда - ОАО "Компания "Сухой" - Новости - Новости компании - Архив
 
RU Barbarossa #08.09.2006 11:43
+
-
edit
 

Barbarossa

Любитель тунисских тётков
★★★☆
Злобливый_Дзю> А зачем сдаваться,мы уже сдались,приняв ихнюю гнилую иедологию запада,поетому и делаем те же глупсоти что и они.Мне больше всего нравится заявление Иванова,типа всё теперь много не надо,главное качество,20-30ш хватит.В итоге не качества ни количества,верните нам старые добрые времена,когда штампавали сотнями новейших истребителей,и никто не жаловался что зачем нам много.Наверное раньше люди тупые были,а терь поумнели и поняли,если новое поколение,значит много не надо.
Злобливый_Дзю> Ну и куда с этими 24-мя модернизироваными лоханками,у них производство упорней налажено,вмиг закидают!

И вся страна жрала навоз
 
AR Злобливый_Дзю #08.09.2006 11:48
+
-
edit
 
Злобливый_Дзю>> Всё таки Хрущёв прав был в своё время,сделав упоp на ракетные войска,теперь только этим и спасаешся!
AGRESSOR> Не совсем так. Он в угоду ракетным резал остальное. Ракеты бы и без этого строились, а лысый Никитка просто решил форсировать их производство.

Никита немного перестарался!Ну любил человек ракеты,однолюб короче!



"мощь ВВС РФ "-какя там ещё мощь,до 1991 это была мошь,а сейчас мощинка залатаная и то местами тока!
 
AR Злобливый_Дзю #08.09.2006 11:50
+
-
edit
 
Barbarossa не впадай в крайности,какой ещё навоз!
 
RU Barbarossa #08.09.2006 11:55
+
-
edit
 

Barbarossa

Любитель тунисских тётков
★★★☆
Очень простые у Совка как У америки не получалось и народ колбасой с гамбургерами досыта кормить и Танки с самолями в несметном количестве клепать. ИЛИ ИЛИ. Самолетов много наклепали а навоз кушало все население.
 
+
-
edit
 

AGRESSOR

литератор
★★★★★

Barbarossa> Очень простые у Совка как У америки не получалось и народ колбасой с гамбургерами досыта кормить и Танки с самолями в несметном количестве клепать. ИЛИ ИЛИ. Самолетов много наклепали а навоз кушало все население.

Не надо бреха? Я при СССР жил и ел колбасу за 2.90 и был вполне доволен. Мне и большинству сограждан этого вполне хватало. От того, что в СССР не продавались гамбургеры и журнал "Плейбой" в истерике никто не бился.
 
+
-
edit
 

Vandal

втянувшийся

Гамбургеров небыло, но никто не боялся что могут школу захватить в которой дети твои учаться, или твой дом взорвать, с работы выгнать, денег на детей не будет, все знали что работа есть и ты всегда устроишся, и образование получишь КАЧЕСТВЕННОЕ (сейчас же одни юристы и экономисты, ну еще нефтяники).
Вобщем плохо жили, без демократии, макдональдса, Новодворской, плэйбоя (кажется все перечеслил, или демократия нам еще чтото дала?).
Кто к нам с чем-зачем, тот от того и того! (с)  

Zmey

втянувшийся
AGRESSOR> Не надо бреха? Я при СССР жил и ел колбасу за 2.90 и был вполне доволен. Мне и большинству сограждан этого вполне хватало. От того, что в СССР не продавались гамбургеры и журнал "Плейбой" в истерике никто не бился.

а я при СССР стоял часами за молоком из бочки и хлебом живя в Краснодаре, где сельское хоз-во было на индустриальном уровне. Живя в Ташкенте масло (сливочное и хлопковое) было по талонам. У меня было одна куртка и одна пара ботинок на зиму. Мой дед реприссированный по 53-ей статье отсидев 5 лет в колонии запрещал любые разговоры обличающие совок. Так что пожалуйста не надо экстраполировать личное благополучие на всех жителей СССР.
 
+
-
edit
 

Vandal

втянувшийся

Zmey, не надо личные несчастья, как Вы выразились, экстраполировать на всех жителей СССР!
Кто к нам с чем-зачем, тот от того и того! (с)  
1 2 3 4 5 6 7 23

в начало страницы | новое
 
Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru