Пожар в читинской шахте. Извините что в политику, но похоже что это уже давно политика...

Теги:политика
 

TT

паникёр



http://www.rian.ru/incidents/20060909/53687845.html
Ну и так далее. Что за бардак в стране? То самолеты из-за всяких мудаков сыпятся, то вот шахта сгорела из-за нарушения ЭЛЕМЕНТАРНЕЙШИХ правил безопасности!!! Сколько можно терпеть в стране бардак??? Кстати шахта принадлежит иностранному капиталлу (давить сук нах!). Может уже пора к стенке ставить распоясовшуюся тупорылую мразь?
 
AR Злобливый_Дзю #10.09.2006 03:10
+
-
edit
 
Давно пора душить зажравшихся капиталистов.Горит и разрушается, потомучто на старье всё держится,ещё советских времён поди.Бабки гребут лопатами,а влаживать в оборудование никто не хочет.Чмуки поганые,бомбить их надо,и этих зап.инв иже с ними!!!
Можно и не к стене,a палить их прямо в особняках!
 
Vale: предупреждение (+1) (Русский язык)
RU Dem_anywhere #10.09.2006 03:24
+
-
edit
 

Dem_anywhere

аксакал

Ну если шахтёрам больше нравится гореть, чем возвращаться домой живыми - то что сделаешь?
 
AR Злобливый_Дзю #10.09.2006 03:31
+
-
edit
 
А Шахтёры тут причём?как может человеку такое понравиться,в чём вина тут рабочего класса,я не пойму!
 
CZ Postoronnim V #10.09.2006 10:00
+
-
edit
 
В том, что ему, рабочему классу, на-ть на нормы ТБ. Я в советское время провел мнесколько лет, не вылезая из шахт Донбасса и Кузбасса.
Накинутый на метановый датчик мокрый бушлат - был не самым вопиющим нарушеним.
И не надо тут орать. Идите на какой-нибудь форум аля "Завтра". Там вам будет легче.
http://www.mdsbook.com/boltalka  
AR Злобливый_Дзю #10.09.2006 13:29
+
-
edit
 
Причём тут мокрый бушлат до пожара,или обвалы на шахтах Донбасса и Кузбасса-тоже по вине бушлатов проиcxодят.Люди горят им даже помочь не могут,потомучто нечем,ситуация аналогична с "Курском" тогда и батискафа то не было для такой глубины.СТарье одно,да лоханки недобитые,люди из кожи вон лезли(зная что под ними умирают тоаврищи),а что они сделать могут с таким оборудованием!
Я не удивлюсь если причиной всего станет,какой нибудь" бушлат"-вижу вам буржуeв жалко,не переживайте,они о себе хорошо беспокоятся!
 
+
-
edit
 

DaddyM

опытный

TT> Ну и так далее. Что за бардак в стране? То самолеты из-за всяких мудаков сыпятся, то вот шахта сгорела из-за нарушения ЭЛЕМЕНТАРНЕЙШИХ правил безопасности!!! Сколько можно терпеть в стране бардак???
Так народ устраивает - вот и терпят. П
TT> Кстати шахта принадлежит иностранному капиталлу (давить сук нах!).
А причем тут иностранный капитал? Давно пора понять что он не злой, но и не добрый. Раз люди готовы работать за копейки на рухляди он скажет окей. Требуют ТБ и нормальную оплату - тут возможны варианты. Вплоть до ТБ и достойной оплаты.
TT> Может уже пора к стенке ставить распоясовшуюся тупорылую мразь?
Это 90% населения страны, увы. Возьми шахтера, поставь начальником - убедишься. То есть можно конечно и к стенке ставить, это кстати хороший эффективный метод, но увы к стенке ставить будет таже самая тупорылая мразь. Более того в тех организациях которые могли бы ставить к стенке, процент этой мрази сильно выше чем в обществе. Так что простые и эффективные решения бывают только на бумаге :)
А США в это время захватывает стратегически важный город-герой Бобруйск.  
+
-
edit
 

israel

модератор
★★
Расстреливать надо тех мудаков-сварщиков, которые полтора часа огонь тушили сами, не сообщив кому следует.
Помните, что война с арабами - это война ловушек, засад и убийств из-за угла. (с) Атос, граф де ла Фер ( с помощью А. Дюма)  
AD Реклама Google — средство выживания форумов :)

TT

паникёр

То есть можно конечно и к стенке ставить, это кстати хороший эффективный метод, но увы к стенке ставить будет таже самая тупорылая мразь. Более того в тех организациях которые могли бы ставить к стенке, процент этой мрази сильно выше чем в обществе. Так что простые и эффективные решения бывают только на бумаге :)


Эмоции. В запале возмущения запостил. Хотя если начать с мусаров... :)
 

в начало страницы | новое
 
1945: Ядерная бомбардировка Хиросимы (71 год).
Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru