Украинского патриота окацапили.Новосибирца судят за разжигание национальной ненависти к русскому народу.

 

U235

старожил
★★★☆
Авторство постов скорее всего докажут, если достаточное для статистики количество постов наскребут. Существует автороведческая экспертиза, когда авторство текста устанавливается по характерным оборотам речи и стилю построения фраз и предложений.

Что же до наказания, так по мне - купить этому чуду билет во Львов в один конец и нехай живет на так любимой им Украине. Только назад не пускать. Разве что в порядке исключения - на Новую Землю вину искупать :)
Демократия – в аду, на небе Царство  

AK

опытный

>>гм. почему?

А это уж надо лазить в историю этих стран.
Кстати, как показали последние события в Бельгии, она тоже может претендовать на звание неустойчивой страны, наравне с Канадой.
Вы думаете легко быть Главным Злодеем в мире животных?
Всегда одно и то же, одно и то же...
 
Но на Украине сидят умные люди, а не дураки как в других странах.
Поэтому объявим хартию о европейских региональных языках неконституционной и заживём сразу стабильно и долго.
При этом ещё плюнуть на значительную часть своего населения надо - без этого рецепт стабильности не работает ;)
Нет рабства безнадёжнее, чем рабство тех рабов, себя кто полагает свободным от оков. - И.В. Гёте.  

berg

опытный

Tolka> Но на Украине сидят умные люди, а не дураки как в других странах.
Tolka> Поэтому объявим хартию о европейских региональных языках неконституционной и заживём сразу стабильно и долго.
Tolka> При этом ещё плюнуть на значительную часть своего населения надо - без этого рецепт стабильности не работает ;)

Ну что вы, самые умные люди, как всегда, сидят в России. Они на столько умны, что даже не понимают, что на форуме ведут споры с уроженцами Днепропетровска, Донецка, Одессы, которые совершенно не ощущают языковой проблемы у себя дома и не считают, что их дискриминируют и на них плюют.
;)
Хотя, судя по последним речам господ из ПР, они таки решили плюнуть, на тех, кто купился на языковую туфту.
 
RU Barbarossa #12.09.2006 16:25
+
-
edit
 

Barbarossa

Любитель тунисских тётков
★★★
а вообще все это херня - у нас в РФ в табели о рангах украинцы ниже русских находятся по чиновничьей шкале ценностей. Вот если бы сверх людей за разжигание посадили - чечнцев например. я бы удивился.
 
+
-
edit
 

minchuk

координатор
★★☆
Вообще-то в Финляндии шведский язык СНАЧАЛА был "выдавлен" из делооборота, а, лишь, ПОТОМ получил статус "второго государственного". ;) Собственно, что, сейчас и происходит на Украине.
!"Ваше дело правое, мое дело Львиное..."
 

Dutch

опытный

2BrAB
уже столько копий сломали по поводу языка на Украине, ну нет никакой особой проблемы, нет. именно поетому нет и никаких подвижек в сторону принятия вторым государственным русского языка, нечего делать.

например - можно ли подавать документы на русском языке во все гос органы?
 

штрафы за авто я заполняю на русском (пару раз, ради хохмы и красивого украинского слова "хабар", я заполнял их на украинском :) ), в судах общаются на русском, выносят приговор на украинском, все письминные документы на украинском. Одно мне непонятно, почему для моей матери (донской казачки, кстати), юриста на городообразующем предприятии в районном городе Луганской области, ето не представляет никаких сложностей и неудобств, а вот людям далеким от все етого (как в прямом, так и в переносном смысле) мешает жить ;)

я на украине был в 1998.
 

но позвонить родственникам можешь? письмо там написать?


после этого у вас говорят русский даже по ТВ запретили
 

после того как началась катавасия с предания русскому языку статуса регионального в некоторых областях и районах (кстати волна быстро стихла после прихода к власти Я. ;) ), вышел закон (или постановление) что доля украиноязычных программ на каналах должна быть доведена до 70 проц ЕМНИП. и ето правильно имхо.
о русификации украинского тут уже тоже говорили ;)
"Время покажет, кто чего стоил в этой пурге" (с)  
:)


Tynu40k Goblina

Тупичок ст.о/у Гоблина (Goblin). Переводы кино. Студия Полный П. Божья Искра. Синий Фил. Санитары подземелий. Новости. Форум.

// oper.ru
 



C мест сообщают:

Новосибирца судят за разжигание национальной ненависти к русскому народу. Украинец по национальности, сын известного ученого чувствовал себя отверженным в своей среде и на украинском интернет-форуме призывал вывезти всех кацапов на Новую землю как нацию «дебилов и уродов».

В понедельник в суде Советского района Новосибирска начался процесс по уголовному делу о разжигании национальной розни в интернете. Подсудимый – 36-летний житель Академгородка Тарас Зеленяк. Коренной новосибирец, но украинец по национальности, сын известного ученого Сибирского отделения РАН Тадея Зеленяка (уроженца Львова), он активно выступал против русского народа на форуме одного из украинских сайтов. Участники интернет-дискуссии, неоднократно требовавшие от модератора заблокировать доступ для Зеленяка, дождались в итоге того, что интернет-провайдер сам написал заявление на своего пользователя в ФСБ.

Зеленяк, выступая под ником Новосибирск-2, всячески принижал достоинство русского народа, возвышая «природное превосходство украинцев».


Тут ведь что интересно: этому самому Тарасу Зеленяку целых 36 лет. Он, что характерно, сын известного учёного. Отличные дети вырастают в академической среде! Налицо сильнейшее проявление интеллекта, передающегося наследственным путём.

Демократическая общественность, конечно же, в шоке: как можно наказывать человека за то, что он выразил своё мнение?! Тем более, что оно глубоко правдиво и многие из демократической общественности его решительно разделяют, это безусловно справедливое мнение. Очевидно ведь, что человек страдает совершенно невинно.

А вот если взять и в откровениях Зеленяка заменить русских на евреев - что тогда скажет демократическая общественность? Известное дело: демократическая общественность немедленно завизжит о нацизме и фашизме, о том, что автора подобных высказываний надо изолировать от общества. А Зеленяк - совсем другое дело, он - узник совести и кровавой гебни.

Как интересно жить среди чудесных сограждан.
Нет рабства безнадёжнее, чем рабство тех рабов, себя кто полагает свободным от оков. - И.В. Гёте.  

ipse2

новичок
А можно получить данные модератора его имя фамилия адрес и тд
 
AD Реклама Google — средство выживания форумов :)

FYI

втянувшийся

Tolka> Жители Крыма у АК забыть спросили...
Tolka> У вас видать кассы разные? ;)

2 Tolka
11.09.2006 приехал с Крыма, за 10 дней не слышал ни одного слова на украинском и не видел ни одной бумаги на украинском, включая регистрационные формы в санатории, медицинские карты в санатории, и т.д. и т.п.

Можете мне объяснить где в Крыму проблемы с русским языком?

2All
ПС
И так весело было, заполняю форму паспортными данными по привычке на украинском, а потом понимаю что форма то на русском.

ПСС И самое смешное, что люди со Львова ездят в Крым и там отдыхают без проблем, потому что в большинстве своем свободно владеют русским.

А защитники русского языка, какие мы гордые, нам впадлу (другого объяснения просто придумать не могу) выучить язык народа страны в которой вы живете. Вот всех Львовом и пугаете и во Львов отправляете.
 

в начало страницы | новое
 
Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru