Натовские страны косят от Афганистана

Теги:политика
 
1 9 10 11 12 13 14 15
US Сергей-4030 #27.09.2006 06:28
+
-
edit
 

Сергей-4030

исключающий третье
★☆
админ. бан
Dark_Ray> и ты брут, тьфу серега скатился до перехода на личности.
Извини. Но по-моему, мои любезности были ответные.


Dark_Ray> просто для примера я разделяю власть и народ и для меня нет большего паразита чем чиновник - даже гайцы и милиция на их фоне более функциональны. но россия для меня мой дом а не "эта страна" а никому не понравится когда на дом начинают лить помои или пытаются учить как жить. просто перечитайте то как говорит большинство уехавших. за редким исключением (мд для примера) каждый знает как правильно обустроить и поднять россию

Я про большинство не в курсе, но не помню, чтобы я высказывался в этом ключе. Я не знаю, как обустроить Россию, но убежден в том, что демократия и свобода - самоценны, а их ограничения должны иметь сверхвеские основания. Я верю, что для обустройства России обеспечение демократии и свободы - обязательны, а необеспечение, или более того - сознательное выдавливание - вредны. Только и всего.

ЗЫ Впрочем, вовсе не только для России.
 
+
-
edit
 

HolyBoy

аксакал

Естественно, там где живет Серега, демократия цветет и пахнет, а в России "дэмократыя в апаснастыы" (с) В. И. Новодворская. :)
 
+
-
edit
 

Neytrino

втянувшийся

Я живу в России- это моя страна, моя родина, хорошая или плохая, она такая какая есть. Это- моя страна, если кому то она не нравится, то это их проблемы, и нехрен ее обсирать. Меня лично моя родина вполне устраивает, хотя бы на том простом основании что это - МОЯ РОДИНА и для меня она не может быть плохой. Живете за бугром- ради Бога, только нехрен смешивать с грязью мою страну.
 
CZ Postoronnim V #27.09.2006 17:42
+
-
edit
 
Ошибаетесь. Это страна и тех, кто уехал в той же степени. И иногда они живы только потому, что уехали. Сильно напоминает Кастро: Социализм или смерть! :(
А если вас устраивает все, что происходит на Родине - может, кто-то уехал из-за Вас?
http://www.mdsbook.com/boltalka  
+
-
edit
 

Neytrino

втянувшийся

Во первых про смерть я ни слова не говорил, во-вторых я также не говорил, что меня ВСЕ устраивает. Вместо того, чтобы за бугром ее обсирать и хныкать как нам было хреново, скажите что лично вы сами сделали на родине чтобы что-то изменить, а то тявкать у нас все мастера, а как до дела дойдет, так хрен кого дождешься. Страна - это не аморфное состояние, она состоит из простых людей, таких как я или вы. И если уж говорите что это страна дикарей, то уж будте любезны начать с себя и признаться, что я оказывается в таком случае такой же дикарь.
P.S. Лично ни я сам, ни своих друзей дикарями не считаю.
 
+
-
edit
 

Neytrino

втянувшийся

P.V.> А если вас устраивает все, что происходит на Родине - может, кто-то уехал из-за Вас?
Если вы про преступную шушуру, то и ради Бога что они уехали, я их не мало пересажал и ничуть об этом не желею. Особенно это касается части азербайджанцев которые до недавнего времени в открытую торговали опием в моем городе, а сейчас уже половина из них свалила, и я буду очень рад, если в этом есть какая-то доля моей заслуги.
 
CZ Postoronnim V #27.09.2006 18:45
+
-
edit
 
И теперь наркотики продают этнические русские?
http://www.mdsbook.com/boltalka  
CZ Postoronnim V #27.09.2006 18:45
+
-
edit
 
У меня тоже нет друзей-дикарей. Но это не значит, что их нет вокруг.
http://www.mdsbook.com/boltalka  
+
-
edit
 

Neytrino

втянувшийся

P.V.> И теперь наркотики продают этнические русские?
Вы правы, теперь торгуют по большей части русские, но они так, шестерки, основные фигуры(поставщики) все теже азербайджанцы. Сменилась только оболочка, а суть та осталась прежней.
 
US Сергей-4030 #27.09.2006 18:54
+
-
edit
 

Сергей-4030

исключающий третье
★☆
админ. бан
Neytrino> Я живу в России- это моя страна, моя родина, хорошая или плохая, она такая какая есть. Это- моя страна, если кому то она не нравится, то это их проблемы, и нехрен ее обсирать. Меня лично моя родина вполне устраивает, хотя бы на том простом основании что это - МОЯ РОДИНА и для меня она не может быть плохой. Живете за бугром- ради Бога, только нехрен смешивать с грязью мою страну.

Ага. Тебя не спросил, могу я российские проблемы обсуждать, или нет. Я, между прочим, гражданин России. И, между прочим, я есть источник валютных поступлений - небольших, но стабильных. ;) А вы кто такой - я не знаю, ваши рекомендации оставьте для себя.
 
+
-
edit
 

Neytrino

втянувшийся

Сергей-4030> Ага. Тебя не спросил, могу я российские проблемы обсуждать, или нет. Я, между прочим, гражданин России. И, между прочим, я есть источник валютных поступлений - небольших, но стабильных. ;) А вы кто такой - я не знаю, ваши рекомендации оставьте для себя.
То то и оно, что не обсуждаещь проблемы, а помоями поливаешь. А то что ты "источник валютных поступлений - небольших, но стабильных" не дает никаких преимуществ, благо еще не все покупается и продается.
 
CZ Postoronnim V #27.09.2006 19:01
+
-
edit
 
Правда в устах живущего за бугром - помои, а у "местного" - обсуждение проблем?
http://www.mdsbook.com/boltalka  
US Сергей-4030 #27.09.2006 19:02
+
-
edit
 

Сергей-4030

исключающий третье
★☆
админ. бан
Сергей-4030>> Ага. Тебя не спросил, могу я российские проблемы обсуждать, или нет. Я, между прочим, гражданин России. И, между прочим, я есть источник валютных поступлений - небольших, но стабильных. ;) А вы кто такой - я не знаю, ваши рекомендации оставьте для себя.
Neytrino> То то и оно, что не обсуждаещь проблемы, а помоями поливаешь. А то что ты "источник валютных поступлений - небольших, но стабильных" не дает никаких преимуществ, благо еще не все покупается и продается.

Есть у меня такое впечатление, что ты помои от обсуждения отличать не умеешь. А по твоим репликам, типа есть и толика твоей заслуги, что азеры уехали, могу заключить - ты, небось, какой-нибудь член РНЕ или какого-нибудь подобного дерьма. А если так - говорить не о чем.
 
+
-
edit
 

Neytrino

втянувшийся

Сергей-4030> Есть у меня такое впечатление, что ты помои от обсуждения отличать не умеешь. А по твоим репликам, типа есть и толика твоей заслуги, что азеры уехали, могу заключить - ты, небось, какой-нибудь член РНЕ или какого-нибудь подобного дерьма. А если так - говорить не о чем.
Гы-гы, у нас РНЕ уже и сажать умеет? Мда, хорошее у вас мнение о России.
 
Это сообщение редактировалось 27.09.2006 в 19:34
CZ Postoronnim V #27.09.2006 19:09
+
-
edit
 
Кстати, мне все равно, кто продает наркотики, мне даже все равно, какой национальности люди их покупают. Просто это происходит дома. И это - страшно. Мне скажут - у вас по европам тоже полно грязи. Да, можно найти и легко. Но это - их дом. И им должно быть стыдно за свою страну. Но, к сожалению, оснований стыдится за своих соотечественников, у меня гораздо больше чем у любого европейца. Причем, стыдно за своих и за границей, и в России.
http://www.mdsbook.com/boltalka  
CZ Postoronnim V #27.09.2006 19:11
+
-
edit
 
Я в 1998 году видел на улице в Москве "патруль" РНЕ.
http://www.mdsbook.com/boltalka  
+
-
edit
 

Neytrino

втянувшийся

P.V.> Кстати, мне все равно, кто продает наркотики, мне даже все равно, какой национальности люди их покупают. Просто это происходит дома. И это - страшно. Мне скажут - у вас по европам тоже полно грязи. Да, можно найти и легко. Но это - их дом. И им должно быть стыдно за свою страну. Но, к сожалению, оснований стыдится за своих соотечественников, у меня гораздо больше чем у любого европейца. Причем, стыдно за своих и за границей, и в России.
Так вот надо не стыдится, а просто каждому делать свою работу, глядишь да и подтянемся до их уровня.
 
CZ Postoronnim V #27.09.2006 19:16
+
-
edit
 
А какую работу надо делать в мозгах соотечественников? Значительная часть населения искренно уверена, что работают, занимаясь воровством, как прямом так и в переносном смысле, а то и грабежом. Кто может обьяснить человеку, что государственная должность - это не лицензия на мародерство на ввереной территории?
http://www.mdsbook.com/boltalka  
+
-
edit
 

Neytrino

втянувшийся

P.V.> А какую работу надо делать в мозгах соотечественников? Значительная часть населения искренно уверена, что работают, занимаясь воровством, как прямом так и в переносном смысле, а то и грабежом. Кто может обьяснить человеку, что государственная должность - это не лицензия на мародерство на ввереной территории?
Согласен, только нужно учесть то, что за последнее время произошел громадный переворот ценностей, и проч., люди остались на грани выживания, каждый выкручивается кто как может и не нам с вами судить их за это. И естественно, в головах за такой период у людей ничего не поменятся, тем более что пока и предпосылок не видно. Но ведь это же не будет длиться вечно.
 
CZ Postoronnim V #27.09.2006 19:28
+
-
edit
 
Я не вижу причин для обратного. Нынешняя ситуация консервирует тотальную коррупцию.
Да, а если судить по ТВ, так бандиты - главные герои, вперемешку с петросяном.
http://www.mdsbook.com/boltalka  
+
-
edit
 

Neytrino

втянувшийся

По ящику уже давно больше про ментов и спецназ крутят. А коррупция- да, та еще головная боль.
 
+
-
edit
 

stas27

эксперт
★☆
stas27>> А это к чему? Или будем вспоминать судьбу выдающихся учёных и общественных деятелей типа тт. Лысенко и Лепешинской? Масштабам деятельности т. Лысенко Энрон, думаю, позавидовал бы...
Balancer> Заместо Лысенко 1930-х у них есть Бектал 2000-х. О масштабах афёр (не наказанных! - комар носа не подточик) этой компании и её влиянии на политическую жизнь США можно у Голубицкого почитать :)

Лысенко немножко был до 60х. На 30 лет выключить целую страну из самой горячей области науки, отбросив её с вполне передовых позиций на уровень замшелого средневековья - это надо постараться. Интересно, какую науку закрыл Бектел в Штатах? ;)

Кстати, что-то в Википедиевской статье особых прегрешений Бектеля не видно. В чём их обвиняет Голубицкий (вкратце)? И второй вопрос: если их преступления не доказаны, как ты сам пишешь, насколько можно верить информации т. Голубицкого? И почему?

З.Ы. А что люди везде б-м одинаковы, и что они будут при любом обществе пытаться урвать максимум, показывает сегодняшний пример. Едучи в машине услышал по радио, что в Штатах началась эпидемия воровства меди из высковольтных линий электропередачи. За последнее время только в одном штате (Юте? чёрт, забыл) 7 человек погибли - электричество шуток не любит. Что-то мне это сильно напомнило...

P.P.S. Начал смотреть творение т. Голубицкого - пока удручающее впечатление. То ли я стал занудой, и отвык от бесшабашных разоблачиловок без ссылок на первоисточники, то ли мне непонятно, почему специалист по филологии, интернет-трейдингу и обзору программ называет "Бектель" "Бекталом" (по крайней мере т., всю жизнь проработавший в Бектеле называет его Бектелем"). Очень много его личных умозаключений и выводов, которые с большим апломбом однозначно трактуют неоднозначные (даже в его изложении факты). В общем, книга производит впечатление весьма жёлтой...
С уважением, Стас.  
Это сообщение редактировалось 28.09.2006 в 00:06
RU Barbarossa #28.09.2006 15:08
+
-
edit
 

Barbarossa

Любитель тунисских тётков
★★★
Северный> Многоуважаемый европоуважатый ПостороннимВ,видел я как то отрывок из какой то тупой американской комедии,там клевые чуваки и чувихи путешествовали по Европе и заехали в Югославию.Так вот,там показывали какие то раздолбанные дома,валяющийся кругом мусор,собачку с человеческой рукой в пасти и какого то нетрезвого мужика в трикушках.
Северный> И знаете под какую музыку?Под музыку "Вставай страна огромная".Жители страны где сняли это фуфло,кто после этого?
Вчера вечером прилетел из Белграда. До этого к сербам ну с некоторым предубеждением относился, а сейчас я американцев просто ненавижу. За то что они разбомбили эту несчастную страну. Суки американцы и пидорасы.
 
+
-
edit
 

AGRESSOR

литератор
★★★★★
Сейчас тебе колбасники объяснят, что "демократия превыше всего"...
Трудно искать черную кошку в темной комнате, особенно если ее там нет. Это тем более глупо, если эта кошка умная, смелая и вежливая.(с) С.К.Шойгу.  
RU Barbarossa #28.09.2006 16:23
+
-
edit
 

Barbarossa

Любитель тунисских тётков
★★★
А кто против демократии? Я очень люблю демократию но албанцев надо резать.
 
1 9 10 11 12 13 14 15

в начало страницы | новое
 
Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru