Натовские страны косят от Афганистана

Теги:политика
 
1 6 7 8 9 10 15
+
-
edit
 

Neytrino

втянувшийся

Ведмедь> Да? Ну каждый видит то, что ему хочется видеть :)
Собрали со всей РФ еще более-менее боеспособные части, приодели сотню-другую солдат к такому случаю, свежую технику подкинули и отправили в Китай. Считаете что у нас в каждой части такое есть? Бросьте, в это даже дети не поверят.
 
RU Хасатэ #22.09.2006 17:06
+
-
edit
 

Хасатэ

втянувшийся

Не знаю. что с вооружением у Китая, но с подготовкой солдат явно проблемы. Если ихнее правительство считает, что для того чтобы замирить территорию нужно иметь 2,5 солдата на каждого местного жителя, то явно не нападет на Приморье и Россию.
Тот кто говорит о чести, дурак или лжец. Сколько бы ты не прожил, война всегда ждет тебя за следующим углом.  
+
-
edit
 

Balancer

администратор
★★★★★
Barbarossa> Ну в Питере колбаса была, не было Зефира.

Неужели в 12-тысячном медвежьем углу Калининской области под названием Западная Двина было лучше, чем в Питере? Ибо зефир там бывал. Все 1980-е до начала перестройки.

Про Калининградскую область я уже говорить не буду...
 
+
-
edit
 

minchuk

координатор
★★★
P.V.> Не вижу ничего криминального в своем мнении. Один идиот на 100 человек населения заметнее остальных. Потому что опаснее.
Если Вы про себя, то ни чего опасного Вы не представляете. Так... Легкое чувство гадливости.
P.V.> Не собираюсь оправдываться по поводу дикости страны.
А собственно Ваши "оправдания" ни кого и не интересуют. Вы вполне обозначили свою позицию, и стало ясно, КАК относится к Вам как к собеседнику. И все...
P.V.> Если там опасно и неприятно жить, страна - дикая.
Везде? Пардон, но если Вас, периодически, били на улице, это не означает, что так поступали со всеми. Стоило, наверное, обратить внимание на СВОЕ поведение, а не искать глубинные причины СОБСТВЕННОГО лузерства в окружающих.
P.V.> Можете говорить, что я не прав, но большинство просто привыкло и понимает происходящего.
А я и не говорю о Вашей "правоте" или "неправоте"... Я говорю, что ТОЛЬКО "записной" неудачник МОЖЕТ гордится сменой места жительства и пытаться "обгадить" свою бывшую Родину. И все...
!"Ваше дело правое, мое дело Львиное..."
 
RU Северный #22.09.2006 17:41
+
-
edit
 

Северный

аксакал
★★
P.V.>> Если там опасно и неприятно жить, страна - дикая.
minchuk> Везде? Пардон, но если Вас, периодически, били на улице, это не означает, что так поступали со всеми. Стоило, наверное, обратить внимание на СВОЕ поведение, а не искать глубинные причины СОБСТВЕННОГО лузерства в окружающих.

Минчук,справедливости ради должен отметить,меня несколько раз пытались побить(очень сильно побить,и очень сильно пытались),но я чесслово ничего плохого не делал.Например шел около 22.00 себе спокойно из гаража домой,и никого не трогал.
:D
 
+
-
edit
 

Balancer

администратор
★★★★★
Dem_anywhere> совсем недавно были такие монстры, как IBM, Borland, ... И где они сейчас?

IBM на коне. Borland, правда, давно сдулся.

Но это всё мелочи. Если копать в этом направлении.

Рекомендую посмотреть на судьбу монстров, типа Enron'а.
 
+
-
edit
 

Neytrino

втянувшийся

Хасатэ> Не знаю. что с вооружением у Китая, но с подготовкой солдат явно проблемы. Если ихнее правительство считает, что для того чтобы замирить территорию нужно иметь 2,5 солдата на каждого местного жителя, то явно не нападет на Приморье и Россию.
Ну с этим то как раз у китайцев явно проблем не будет, их раз в 10 больше.
 
+
-
edit
 

minchuk

координатор
★★★
Северный> Минчук,справедливости ради должен отметить,меня несколько раз пытались побить(очень сильно побить,и очень сильно пытались),но я чесслово ничего плохого не делал.Например шел около 22.00 себе спокойно из гаража домой,и никого не трогал.
Та нет... Я ж не об этом. ;) У меня то же ТРИЖДЫ нос сломан. Но... Есть парода людей которых в принципе бьют... Ну понимаете о чем я? ;)
!"Ваше дело правое, мое дело Львиное..."
 
RU Владимир Малюх #22.09.2006 18:12
+
-
edit
 
minchuk> Если Вы про себя, то ни чего опасного Вы не представляете. Так... Легкое чувство гадливости.
P.V.>> Не собираюсь оправдываться по поводу дикости страны.
minchuk> А собственно Ваши "оправдания" ни кого и не интересуют. Вы вполне обозначили свою позицию, и стало ясно, КАК относится к Вам как к собеседнику. И все...

Не портите чуши. Мня на улице нкито биь не пытался, подъезд в мом доме идально чист, с цветочками на подоконниках, но я знаю что такое "типовой" подъезд 9-жки, где живут чуть менее обеспечнные мои знакомые - загажено донельзя.. Это - не дикость? Чувство гадливост не вызывает? И это - давно, М.М. Булгаков свою повесть не при "перстройке" писал...

P.V.>> Можете говорить, что я не прав, но большинство просто привыкло и понимает происходящего.
minchuk> А я и не говорю о Вашей "правоте" или "неправоте"... Я говорю, что ТОЛЬКО "записной" неудачник МОЖЕТ гордится сменой места жительства и пытаться "обгадить" свою бывшую Родину. И все...

Отчего и не менять свое место жительства? Есть уйма родов занятий, которые обуславливают место проживания и работы. Занимаясь автомобильным дизайном глупо не пербраться в Германию или Италию. Хотите писать ОС для компьютеров - глупо жить в Таиланде. Или Хемингуэй, Ремарк, Сикорский, Бунин, Шаляпин, Чаплин - неудачники? Попробуйте добиться хотя бы сотой доли того, что они сделали...
Maschinen muessen "idiotensicher" werden  
+
-
edit
 
minchuk> ... Есть парода людей которых в принципе бьют... Ну понимаете о чем я? ;)

Можно ответить, что есть порода :wiggle: которые выискивают кого послабее, чтобы побить. Что в РФ, что за рубежом. Но на каждый крепкий кулак может найтись нож. Или отвертка. Или карандаш в глаз или горло. Или...
да много ещё чего :chain000:
"Вся история науки на каждом шагу показывает, что отдельные личности были более правы в своих утверждениях, чем целые корпорации ученых или сотни и тысячи исследователей, придерживающихся господствующих взглядов". В. И. Вернадский  
Это сообщение редактировалось 22.09.2006 в 18:24
+
-
edit
 

minchuk

координатор
★★★
В.М.> Не портите чуши.
Хотите "посраться"? Извольте...
В.М.> Мня на улице никто биь не пытался, подъезд в мом доме идально чист, с цветочками на подоконниках, но я знаю что такое "типовой" подъезд 9-жки, где живут чуть менее обеспечнные мои знакомые - загажено донельзя..
И? На "благословенном Западе" такие "типовые" подъезды не встречаются? Но, почему-то, "дикими" эти страны и ВСЕХ проживающий там людей на ЭТОМ основании так не называют. Не так ли?
В.М.> Это - не дикость? Чувство гадливости не вызывает? И это - давно, М.М. Булгаков свою повесть не при "перестройке" писал...
Вызывает. И, что? Убрать или "обгадить" еще и словесно?
В.М.> Отчего и не менять свое место жительства?
Я писал, что НЕЛЬЗЯ менять? Или я писал, что смена места жительства не повод для гонорливости? Ни Чаплин не Хемингуэй или ЛЮБОЙ из Вашего списка не гордился ТОЛЬКО тем, что "сбежал из дикой страны" какой бы она не была. И все... И заметьте. На этом форуме есть эмигранты, мнение многих из них расходится с моим, но ни про одного из прочих я не писал, что он вызывает у меня чувство гадливости. Может не стоит зазря "шашкой махать", а Владимир?
!"Ваше дело правое, мое дело Львиное..."
 
RU Владимир Малюх #22.09.2006 18:50
+
-
edit
 
В.М.>> Не портите чуши.
minchuk> Хотите "посраться"? Извольте...
В.М.>> Мня на улице никто биь не пытался, подъезд в мом доме идально чист, с цветочками на подоконниках, но я знаю что такое "типовой" подъезд 9-жки, где живут чуть менее обеспечнные мои знакомые - загажено донельзя..
minchuk> И? На "благословенном Западе" такие "типовые" подъезды не встречаются?

Как правило - нет... Скажм так - они являются исключнием, так же, как с ожалению, у нас чистые... Надеюсь - пока...

В.М.>> Это - не дикость? Чувство гадливости не вызывает? И это - давно, М.М. Булгаков свою повесть не при "перестройке" писал...
minchuk> Вызывает. И, что? Убрать или "обгадить" еще и словесно?

Да нет, просто не делать вида что этого нтет.


minchuk> Я писал, что НЕЛЬЗЯ менять? Или я писал, что смена места жительства не повод для гонорливости? Ни Чаплин не Хемингуэй или ЛЮБОЙ из Вашего списка не гордился ТОЛЬКО тем, что "сбежал из дикой страны"

Почитайте их вниматльно.
Maschinen muessen "idiotensicher" werden  
RU Северный #22.09.2006 18:57
+
-
edit
 

Северный

аксакал
★★
Северный>> Минчук,справедливости ради должен отметить,меня несколько раз пытались побить(очень сильно побить,и очень сильно пытались),но я чесслово ничего плохого не делал.Например шел около 22.00 себе спокойно из гаража домой,и никого не трогал.
minchuk> Та нет... Я ж не об этом. ;) У меня то же ТРИЖДЫ нос сломан. Но... Есть парода людей которых в принципе бьют... Ну понимаете о чем я? ;)

Эмм,ну понимаете,вот живет человек где нибудь в Щвейцарии или еще где в Европе,гуляет по улицам,вокруг клумбы с цветами,милые старушки,вежливые полицейские.Недалеко кто то асфальт шампунем моет.Вот зашел он в магАзин купил хлеба там,чаю.Пришел домой,включил ТВ,дай думает посмотрю чего там на бывшей родине происходит,а по ТВ в этот момент показывают Кодопогу и комментируют,что граждане славянской национальности лупят ЛКН,поджигают рэстораны и вообще полный звиздец.
Эт к тому,что может "ПостороннимВ",не хотел так уж специально охаивать бывшую родину. :rolleyes:
 
+
-
edit
 

minchuk

координатор
★★★
В.М.> Как правило - нет... Скажм так - они являются исключнием, так же, как с ожалению, у нас чистые... Надеюсь - пока...
"У вас" это где? Пардон, но, поездив (не много) "по Эвропам" (мне довелось побывать в Испании, Франции, Чехии, Венгрии, Болгарии, Польше и в европейской части Турции) я ПОЛНОСТЬЮ "излечился" от "перестроечного комплекса" мол, де, "в Европе сплошная чистота, а у нас — сплошная грязи и мерзость". Так, что Ваше "как правило" я не разделяю. Как правило — по разному...
В.М.> Да нет, просто не делать вида что этого нтет.
Пардон, а КТО так делает вид? Или если не "посыпать голову пеплом" в ответ на сентенции "Россия дикая страна с диким народом" это — "деланье вида..."?
В.М.> Почитайте их вниматльно.
И, что я должен увидеть? У нас возник конфликт с персонажем, который, на мой взгляд, сказал высокомерную глупость о ВАШЕЙ стране. Вы решили его защитить? Ваше право, но при чем, здесь, эти люди я не понимаю...
!"Ваше дело правое, мое дело Львиное..."
 
+
-
edit
 

minchuk

координатор
★★★
Северный> Эмм,ну понимаете,вот живет человек где нибудь в Щвейцарии...
Ну ГДЕ живет, данный, персонаж мы не знаем. Может и в Албании (то же — Европа :D ). Я среагировал на конкретные реплики в конкретном тренде, и, честно говоря, не вижу смысла дальше "размазывать кашу по тарелки". ;)
!"Ваше дело правое, мое дело Львиное..."
 
RU Северный #22.09.2006 19:58
+
-
edit
 

Северный

аксакал
★★
Северный>> Эмм,ну понимаете,вот живет человек где нибудь в Щвейцарии...
minchuk> Ну ГДЕ живет, данный, персонаж мы не знаем. Может и в Албании (то же — Европа :D ).

Просто стандарты "дикости" в Европе другие,и человек проживший лет 5 в просвещенных буржуазных Европах(Германии,Щвейцарии,Испания тоже пойдет :D ),уже будет считать Россию несколько дикой страной,и совсем необязательно,что данный гр.-негодяй. :)

minchuk>Я среагировал на конкретные реплики в конкретном тренде, и, честно говоря, не вижу смысла дальше "размазывать кашу по тарелки". ;)

Да бЭз проблем.Обменялись мнениями. ;)
 
CZ Postoronnim V #22.09.2006 20:18
+
-
edit
 
Все дело в том, чья страна. Моя - Россия, а вот у некоторых то, где они живут сегодня. Где высокомерность? Я вынужден жить за границей. Именно из-за того, что тут, на диком Западе, я формирую среду вокруг себя, так как мне угодно, а в просвещенной РФ вынужден приспосабливаться под встречных подонков.
Большинсто делает это машинально и не замечает.
В просвещенной РФ одним росчерком пера за моей спиной отобрали мою интеллектуальную собственность, которая еще моих внуков бы кормила, и выход был один - как советовали все болельщики - мочить. Но, я, видимо, развращенный дикарями с запада, предпочел хлопнуть дверью. Любой спор в современной России легко, и часто, решается мордобоем или угрозой такового. Судиться можно только на гнилом и диком Западе.
Пример с мордобоем привели Вы.
http://www.mdsbook.com/boltalka  
Это сообщение редактировалось 22.09.2006 в 20:41
+
-
edit
 

stas27

эксперт
★★
stas27>> Как это, где IBM?
Dem_anywhere> Вот именно что - "процедура реформирования" потребовалась. И вероятно - со сменой руководства, сейчас не помню, как там было.

Именно так, о чём я и написал. Изменяться и приспосабливаться нужно всем и всегда. Не можешь - умираешь, что и показали примеры СССР и Борланда.
С уважением, Стас.  
+
-
edit
 

minchuk

координатор
★★★
Postoronnim V, я, собственно, сказал, даже больше, по данному поводу, чем это требовалось.
Поэтому Вы в праве "наивно не понимать", ЧТО плохого Вы написали.
Так же как и я в праве считать эту "наивность" — ГНИЛОЙ.
!"Ваше дело правое, мое дело Львиное..."
 
CZ Postoronnim V #22.09.2006 21:06
+
-
edit
 
Потому мы и живем по разные стороны границы. Из-за ваших "понятий"...
http://www.mdsbook.com/boltalka  
+
-
edit
 

minchuk

координатор
★★★
(улыбаясь) Postoronnim V, я не знаю КАКУЮ "интеллектуальную собственность" у Вас отобрали, но отсутствие такого, неотъемлемого для интеллектуала, понятие как — логическое мышление, Вы, ярко, демонстрируете. :D
!"Ваше дело правое, мое дело Львиное..."
 
CZ Postoronnim V #22.09.2006 21:18
+
-
edit
 
Просто ваша логика отличается от моей.
http://www.mdsbook.com/boltalka  
+
-
edit
 

minchuk

координатор
★★★
Так, для "заглянувших в "ветку"! (Посторонний В, Вы — свободны, будем считать, то Вы оставили за собой "последнее слово").
ЧТО и КАК может доказать факт проживания "по разные стороны границы", особенно в условиях, практически свободной возможности выбора страны проживания? Кто ответит? Бо я, честно говоря, не понял ЭТОГО аргумента. :) Совсем... :(
!"Ваше дело правое, мое дело Львиное..."
 
+
-
edit
 

stas27

эксперт
★★
...
Balancer> Но это всё мелочи. Если копать в этом направлении.
Balancer> Рекомендую посмотреть на судьбу монстров, типа Enron'а.

А это к чему? Или будем вспоминать судьбу выдающихся учёных и общественных деятелей типа тт. Лысенко и Лепешинской? Масштабам деятельности т. Лысенко Энрон, думаю, позавидовал бы...
С уважением, Стас.  
AD Реклама Google — средство выживания форумов :)
CZ Postoronnim V #22.09.2006 21:33
+
-
edit
 
Ежу понятно, что вы живете в РФ.
И с чего это появились условия "практически свободной возможности выбора страны проживания?"
Паспорт гр. РФ сильно напрягает его обладателя. В отличии от последнего алкаша-литовца, скажем.
http://www.mdsbook.com/boltalka  
1 6 7 8 9 10 15

в начало страницы | новое
 
Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru