Анектоды про Гитлера

 
RU Barbarossa #18.09.2006 11:18
+
-
edit
 

Barbarossa

Любитель тунисских тётков
★★★☆
☠☠
'Гитлер посещает психиатрическую лечебницу. Пациенты и персонал выстраиваются, чтобы его встретить. Больные выбрасывают руку в нацистском приветствии. Гитлер идет вдоль шеренги, и видит санитара, который не поднял руки. 'Что такое?', - рявкнул он. И слышит в ответ: 'Мой фюрер, я же не сумасшедший'.


и многое другое ........


ИноСМИ - Все, что достойно перевода

Проект ИноСМИ.Ru публикует самые яркие и примечательные материалы зарубежных СМИ на русском языке.

// www.inosmi.ru
 

 
+
-
edit
 

john5r

аксакал
★★☆
в комедии "Настоящий Уинстон Черчилль" (или как-то так, с Кристианом Слейтером в главной роли) образ Гитлера тоже удался.
I don't hit women! I would never hit a woman, Chloe! I'd hit a woman who was trying to hit me with a bottle. That's different. That's self-defense, isn't it? Or a woman who could do karate. I'd never hit a woman generally, Chloe. Don't think that. (с) In Bruges  
AD Реклама Google — средство выживания форумов :)
+
-
edit
 

AGRESSOR

литератор
★★★★★

Barbarossa> 'Гитлер посещает психиатрическую лечебницу. Пациенты и персонал выстраиваются, чтобы его встретить. Больные выбрасывают руку в нацистском приветствии. Гитлер идет вдоль шеренги, и видит санитара, который не поднял руки. 'Что такое?', - рявкнул он. И слышит в ответ: 'Мой фюрер, я же не сумасшедший'.

ИМХО, изначально анекдот был иной.

Фюрер инкогнито решил сходить в кино, посмотреть фильм про себя любимого. Ну, а заодно посмотреть, как народ - любит его или нет. Вот сидит, смотрит. Наконец, показывают его. Все вскакивают, орут "Зиг хайль". Фюрер сидит, довольный. Вдруг его сзади по спине кто-то хлопает и говорит:

- Вставай, кореш, подымай руку! Ты чо, проблем из-за этого придурка хочешь?
 

в начало страницы | новое
 
Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru