Беню Ладенко пришили

Теги:политика
 
+
-
edit
 

AGRESSOR

литератор
★★★★★


Генерал МВД выпал из обоймы - ПОЛИТИКА

Предполагаемые попытки московского начальства окончательно "закопать" Суходольского кажутся нелогичными: по негласным корпоративным правилам, заступившего на должность чиновника не трогают как минимум год после назначения

// www.utro.ru
 



Французская газета Republicain опубликовала статью, в которой говорится, что лидер террористической группировки "Аль-Каэда", террорист №1 Усама бен Ладен – мертв. Авторы ссылаются на официальный отчет службы безопасности Франции, получившей сенсационные разведданные от надежных источников в Саудовской Аравии. Арабские агенты, в свою очередь, утверждают, будто бы владеют самой достоверной информацией о гибели злодея. Согласно их данным, бен Ладен не был убит, но скончался от тяжелого тифа, причем еще месяц назад (источник приводит точную дату - 23 августа 2006 г.) на территории Пакистана.

"Саудовские спецслужбы сейчас уверены, что Усама бен Ладен мертв", - пишет Republicain, и в подкрепление своих слов представляет копию вышеупомянутого отчета, датированного 21 сентября сего года. Вот выдержка из этого документа: "Информация, собранная саудовцами, указывает на то, что глава "Аль-Каэды" скончался... от очень тяжелого случая тифа, который привел к частичному параличу внутренних органов".

Президент Жак Ширак и премьер Доминик де Вильпен были поставлены в курс дела, однако никаких комментариев от государственной верхушки журналисты так и не дождались. Единственным официальным лицом, сразу отреагировавшим на франко-арабскую сенсацию, был представитель МИД Пакистана. Чиновник сообщил, что власти его страны не располагают информацией о смерти бен Ладена.

История становилась все более скользкой. Наконец подало голос французское оборонное ведомство: итак, МВД Франции не может подтвердить гибель лидера "Аль-Каэды". Статья в Republicain - очевидно, следствие утечки, говорят военные чины, и сейчас не так важны подробности тифа, как местоположение бреши в секретности, с точностью до кабинета. Впрочем, опровергать существование документа, который теперь превращается из "официального отчета" в сверхсекретную бумажонку, власти тоже не торопятся. Надо сказть, их куда больше занимает нарушение конфиденциальности, нежели террорист №1.

Соедиенные Штаты, главный положительный герой третьей мировой, пока хранят молчание. После уничтожения "второго номера", Абу Мусаба аз-Заркави, Белый дом нацелился на его шефа и анонсировал скорый суд над международным злодеем. "Я могу вам сказать, что, когда Усама бен Ладен будет обнаружен, он предстанет перед правосудием", - сказал президент США Джорд Буш на совместной пресс-конференции с пакистанским лидером Первезом Мушаррафом. Пакистан оказывает всяческую поддержку Пентагону в вопросах борьбы с терроризмом. "Мы сотрудничаем, мы вырабатываем стратегию и мы много говорим о том, как это сделать", - резюмирует Буш. А что до бен Ладена - то он по-прежнему в тумане.



ЗЫ. Басаева тоже сколько раз хоронили-хоронили... :(
Прикреплённые файлы:
804big.jpg (скачать) [27,2 кбайт, 8 загрузок] [attach=36225]
 
 
 
RU Хасатэ #23.09.2006 19:16
+
-
edit
 

Хасатэ

втянувшийся

Последняя видео вообще датируется 2004 годом. Интересно, а у американцев сегодня праздник? Наконец-то замочили Беню, че не радоваться. Если конечно замочили. Но басаева же грохнули, так почему же БЛ не смертен.
Тот кто говорит о чести, дурак или лжец. Сколько бы ты не прожил, война всегда ждет тебя за следующим углом.  
+
-
edit
 

AGRESSOR

литератор
★★★★★

Нет тела - нет преступления...
 
+
-
edit
 

fishbed

втянувшийся
Хасатэ> Последняя видео вообще датируется 2004 годом. Интересно, а у американцев сегодня праздник? Наконец-то замочили Беню, че не радоваться.

Погодите радоваться,Бен может сидит себе в домике на терр-рии Пакистана,попивает чай с халвой,жив-здоров.Сейчас может быть газету Republicain читает.
 
LT Bredonosec #25.09.2006 14:33
+
-
edit
 
А может, невыгодно его смерть светить? Если сам помер, а не от бомбы американской.
Вот убедятся достоверно, что кирдык, (напр, могилу найдут) - тогда можно будет устроить инсценировку, мол "умелыми действиями хорошо убученного персонала наших великолепных...." ну и т.д. по шаблону насчет операции по уничтожению.
 
RU Хасатэ #25.09.2006 16:48
+
-
edit
 

Хасатэ

втянувшийся

Уже читало новости, что Беня отказался от руководства "Аль Кайедой" в пользу сына и кого-то соратника. На мейл.ру писали.
Тот кто говорит о чести, дурак или лжец. Сколько бы ты не прожил, война всегда ждет тебя за следующим углом.  
+
-
edit
 

Neytrino

втянувшийся

Что-то у меня сильные сомнения в смерти Бени. Да америкосы в любом случае вселенский праздник бы устроили, независимо от того сам ли помер или грохнули. Видеть либо это полная лажа, либо ждут подтверждения, чтобы потом идиотами не выглядеть.
 
+
-
edit
 
Да просто скормили америкосы французику эту чушь, чтоб Бен Ладен засуетился в попытках показать что жив. Если они уже подобрались к тем людям, что обеспечивают связь с миром, то спровоцировать бен Ладена (его ближайшее окружение) на новый контакт с ними можно именно так.
Воздух выдержит только тех, Только тех, кто верит в себя, Ветер дует туда, куда Прикажет тот, кто верит в себя.  
+
-
edit
 

Neytrino

втянувшийся

Да грубо как-то, Беня тоже не дурак.
 
+
-
edit
 

AGRESSOR

литератор
★★★★★

Не то что грубо - бессмысленно.
 
+
-
edit
 

Denis KA

аксакал

sabakka> Да просто скормили америкосы французику эту чушь, чтоб Бен Ладен засуетился в попытках показать что жив.



Тогда нужно ждать признаки жизни.
Еще пару небоскребов подровняют.
 
RU Хасатэ #26.09.2006 12:54
+
-
edit
 

Хасатэ

втянувшийся

D.K.> Еще пару небоскребов подровняют.
Вряд ли. Тогда американцы скопом повалят в армию расскатывать Афганистан и Ирак по кусочкам. Если не удалось 11 сентября запугать, то сейчас тем более не удасться. Беня не такой уж дурак, чтобы этого не понимать.
Тот кто говорит о чести, дурак или лжец. Сколько бы ты не прожил, война всегда ждет тебя за следующим углом.  
+
-
edit
 

Denis KA

аксакал

D.K.>> Еще пару небоскребов подровняют.
Хасатэ> Вряд ли. Тогда американцы скопом повалят в армию расскатывать Афганистан и Ирак по кусочкам. Если не удалось 11 сентября запугать, то сейчас тем более не удасться. Беня не такой уж дурак, чтобы этого не понимать.


А вы думаете это обязательно против США будет направленно.
 
AD Реклама Google — средство выживания форумов :)
LT Bredonosec #29.09.2006 05:24
+
-
edit
 
>Тогда американцы скопом повалят в армию расскатывать Афганистан и Ирак по кусочкам.
- Зачем? Там уже все свои :)
На этот раз они обьявят, что это происки Ирана и разделят на оккупационные сектора его.
Потом того же получит, скажем, венесуэла, боливия, хто там еще нефть имеет? Ах да, россия...
 

в начало страницы | новое
 
Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru