Только теперь грузины поняли, как любят Россию

Теги:политика
 
1 2 3 4 5
+
-
edit
 

Mishka

модератор
★★☆
А у меня друг еврей женат на татарке. Трое детей и счастливы. :P Она, кстати, сейчас уже иудейка. :)
 

berg

опытный

Barbarossa> Откуда мы возьмем гены десятков народов.
Barbarossa> Национальность определяется по отцу.

Там мы уже переши патриархальный метод исчесления национаьности. Хорошее. Что делать с Тютчевым, Пушкиным, Менделеевым, Нахимовым, всеми до одного рюрикавичами, Лермонтовым, всеми шараповыми и маликами бесконечной чередой колычевых, романовых и иже с ними? У них у всех по папе в эннадцатом колене совсем не «русские» попадаются. Эх ты … рассомер.
 
CZ Postoronnim V #13.10.2006 16:19
+
-
edit
 
Кстати, у меня тоже друг болгарин женат на татарке. И тоже - трое детей :)
http://www.mdsbook.com/boltalka  
+
-
edit
 

john5r

аксакал
★★
ну тогда можно вернуться к старым добрым показателям типа лицевой угол, форма черепа, цвет волос/глаз/кожи. Чтоб по коленам не лазать.
I don't hit women! I would never hit a woman, Chloe! I'd hit a woman who was trying to hit me with a bottle. That's different. That's self-defense, isn't it? Or a woman who could do karate. I'd never hit a woman generally, Chloe. Don't think that. (с) In Bruges  
RU Barbarossa #13.10.2006 16:30
+
-
edit
 

Barbarossa

Любитель тунисских тётков
★★★
Mishka> А у меня друг еврей женат на татарке. Трое детей и счастливы. :P Она, кстати, сейчас уже иудейка. :)
ян0у вот что и требовалось доказть
 
RU Barbarossa #13.10.2006 16:32
+
-
edit
 

Barbarossa

Любитель тунисских тётков
★★★
2Берг

А с чего мы решили что Рюриковичи были шведами. А может все русичи из скандинавии пришли извели населявших эти места людишек и стали себе поживать, Византию грабить, хазар рэзать?


А сколько Пушкин в процентах составляет от русских. По вашей логике все 50%.
 
Это сообщение редактировалось 13.10.2006 в 16:58
RU Бердыш #13.10.2006 16:51
+
-
edit
 
Boroda> Русский-это вообще не кровь. Это состояние духа. Багратион был русским)

Угу а немцы это что??Кровь или не кровь??
Багратон -был грузинским князем на службе у Романовых.Не более того.
 
RU Бердыш #13.10.2006 16:55
+
-
edit
 
berg> Там мы уже переши патриархальный метод исчесления национаьности. Хорошее. Что делать с Тютчевым, Пушкиным, Менделеевым, Нахимовым, всеми до одного рюрикавичами, Лермонтовым, всеми шараповыми и маликами бесконечной чередой колычевых, романовых и иже с ними? У них у всех по папе в эннадцатом колене совсем не «русские» попадаются. Эх ты … рассомер.

Интересно Берг а евреи есть ?Или это такая фикция как русские а на дале турецко-польско -германский сброд обильно смешанный с римскими легионерами.
 
13.10.2006 16:57, Barbarossa: +1: Так держать
RU Barbarossa #13.10.2006 16:56
+
-
edit
 

Barbarossa

Любитель тунисских тётков
★★★
john5r> ну тогда можно вернуться к старым добрым показателям типа лицевой угол, форма черепа, цвет волос/глаз/кожи. Чтоб по коленам не лазать.
Зачем. Просто тут некоторые товарищи хотят сказать что русскитх нет. А раз нет нации то и прав на землю у нее нет.

Вот берг говорит что русских нет, борода говорит что русских нет. А вы скажите татарину что татар не бывает а он всего на всего смесь монгол, булгар да печенегов. В рожу он сразу даст, обозвав кутак башем.
А еще лучше скажите что евреев не существует - что это смесь арабов и негров, а евреей это состояние души.
 

berg

опытный

Совершенно честно и искренне заявляю. К людям, для которых право их нации, страны или народа на существование определяется вопросом «кто твой предок», испытываю чувство призрения, как к не достойным высокого звания ЧЕЛОВЕК приматоподобным существам.
 
13.10.2006 20:11, KILLO: +1: Совершенно честно и искренне заявляю.....
13.10.2006 20:21, Postoronnim V: +1: За победу над фашизмом! :)
RU Бердыш #13.10.2006 20:16
+
-
edit
 
berg> Совершенно честно и искренне заявляю. К людям, для которых право их нации, страны или народа на существование определяется вопросом «кто твой предок», испытываю чувство призрения, как к не достойным высокого звания ЧЕЛОВЕК приматоподобным существам.

Точно согласен на все 100%.Поэтому и испытываю презрение к существам подобным Вам.
 

ED

старожил
★★☆
Barbarossa>Лет 15 русскому парню жениться на татарке или чеченке было очень трудно.

Бред.
 

Fakir

BlueSkyDreamer
★★★
Barbarossa
>Откуда мы возьмем гены десятков народов.

Оттуда!
Сколько всяких народов и народностей на территории России жило, с самых древних времён. И скифы, и сарматы, и чудь с мерей, и прочая весь... От всех что-то осталось. Одних славянских племён сколько было в раннем средневековье - все эти древляне, кривичи, лютичи, бодричи и проч. Степняков - куча, хазары, половцы, бог весть кто еще, потом - татары, всякие поволжские народности - чуваши, например. И от каждого что-то оставалось. Русский народ всегда легко смешивался с инородцами, никаких особых "культурных" запретов (как, например, у евреев) на протяжении всей истории практически не было. История заселения Сибири это наглядно показывает - смешивались с местными только так, с вогулами, с камчадалами, со всеми почти народностями.
И вся эта сборная солянка и есть - русский народ. В чём и сила.
"Россия - это не страна. Россия - это Вселенная" (с) Екатерина II

>Национальность определяется по отцу.

Это такой свежеоткрытый генетический закон, да? Ген национальности сцеплен с Y-хромосомой, что ли? :D Не, как-то сложнее должно быть - а то у женщин вообще национальности не окажется :D
Бред, короче.
 
CZ Postoronnim V #14.10.2006 01:05
+
-
edit
 
Да вообще деление по языкам, хромосомам, это все уже пережиток.
Все люди, все одним воздухом дышим. И что, для того чтобы любить Родину, нужно обязательно кого-то ненавидеть?
http://www.mdsbook.com/boltalka  
RU Бердыш #14.10.2006 02:25
+
-
edit
 
Fakir> Barbarossa
>>Откуда мы возьмем гены десятков народов.
Fakir> Оттуда!
Fakir> Сколько всяких народов и народностей на территории России жило, с самых древних времён. И скифы, и сарматы, и чудь с мерей, и прочая весь... От всех что-то осталось. Одних славянских племён сколько было в раннем средневековье - все эти древляне, кривичи, лютичи, бодричи и проч. Степняков - куча, хазары, половцы, бог весть кто еще, потом - татары, всякие поволжские народности - чуваши, например. И от каждого что-то оставалось. Русский народ всегда легко смешивался с инородцами, никаких особых "культурных" запретов (как, например, у евреев) на протяжении всей истории практически не было. История заселения Сибири это наглядно показывает - смешивались с местными только так, с вогулами, с камчадалами, со всеми почти народностями.
Fakir> И вся эта сборная солянка и есть - русский народ. В чём и сила.

Это любой народ солянка.Все вышли из племенных союзов.Все с кем то где то смешивались.Значит по Вашему мнению Наций вообще не существует??
Fakir> "Россия - это не страна. Россия - это Вселенная" (с) Екатерина II
Смешно.По сравнению с Ангальт-Цербстом Россия не просто вселенная она Мегагалактика))
 

Fakir

BlueSkyDreamer
★★★
Нации существуют, а как же без этого. Только этническое происхождение в этом играет относительно второстепенную роль. На первом месте - общность языка и культуры. Т.е., по терминологии Леонтьева (не телеведущего, а философа) - "почва важнее крови".
Американская нация существует, хотя намешано там - ой-ёй-ёй...
А вот если попробовать поставить вог главу угла именно "кровь" - так России и впрямь может хана настать. И раньше, чем кому бы то ни было.

P.S. Вообще-то Вселенная включает в себя Метагалактику ;) Метагалактика - наблюдаемая часть Вселенной.
 
RU Бердыш #14.10.2006 15:17
+
-
edit
 
Fakir> Нации существуют, а как же без этого. Только этническое происхождение в этом играет относительно второстепенную роль. На первом месте - общность языка и культуры. Т.е., по терминологии Леонтьева (не телеведущего, а философа) - "почва важнее крови".
Правильно ЯЗЫКА и КУЛЬТУРЫ.Вы не находите что между русскими и к примеру вайнахами или адыгами в плане традиций и культуры лежит пропасть.В отличае от русских и белорусов или украинцев.
Тем более почему "почва??"По мне русский родившийся в Австралии ближе ,чем азербайджанец живущий в Москве.

Fakir> Американская нация существует, хотя намешано там - ой-ёй-ёй...
Только многие латиносы так не считают.И по английски принципиально не говорят.Как и многие индейцы.Тем более США в отличие от Германии,Китая или России-страна мигрантов.Типичная Вавилония как сейчас к примеру Москва-США в миниатюре.

Fakir> А вот если попробовать поставить вог главу угла именно "кровь" - так России и впрямь может хана настать. И раньше, чем кому бы то ни было.

Скорее ей настанет хана если вместо разнообразия наций будут лепить "мультикультурное толерантное общество"где всех будет объединять ненависть к Москве и телевизионные шоу петросянов.

Fakir> P.S. Вообще-то Вселенная включает в себя Метагалактику ;) Метагалактика - наблюдаемая часть Вселенной.
Вообще то разговор был про некую узурпаторшу и цареубийцу Екатерину.))
 

Fakir

BlueSkyDreamer
★★★
Бердыш
>Правильно ЯЗЫКА и КУЛЬТУРЫ.Вы не находите что между русскими и к примеру вайнахами или адыгами в плане традиций и культуры лежит пропасть.

Не всё сразу. С дагестанцами, например, тоже когда-то пропасть была, и с казахами, и до конца и сейчас не исчезла. Но были уже и Расул Гамзатов, и Момыш-улы.

>Тем более почему "почва??"

С вопросами терминологии - к Леонтьеву :)

>По мне русский родившийся в Австралии ближе ,чем азербайджанец живущий в Москве.

Зависит от русского и от азербайджанца. Азербы не все на базаре. "Хачик" - понятие не столько этническое, сколько социальное (с этнической примесью, конечно).

>Только многие латиносы так не считают.И по английски принципиально не говорят.Как и многие индейцы.

Ну и не пофиг? Обломают и переварят и их со временем. Если в политкорректности не погрязнут. Голландцы, немцы, англичане и пр., и пр., и пр. - переварились в своё время. Евреи - тоже. Многие русские - тоже, к сожалению.

>Скорее ей настанет хана если вместо разнообразия наций будут лепить "мультикультурное толерантное общество"где всех будет объединять ненависть к Москве и телевизионные шоу петросянов.

Это некоторый перегиб в другую сторону, но легче устраняемый и менее опасный.

>Вообще то разговор был про некую узурпаторшу и цареубийцу Екатерину.))

Не надо громких слов ;)
Грохнула, ну и молодец.
А Александр с кликухой Благословенный - так не только цареубийца, но и отцеубийца - что дальше? Елизавета, по большому счёту - тоже узурпаторша. Хрен ли еще ожидать от ихних царских морд? :D
 
+
-
edit
 
P.V.> Да вообще деление по языкам, хромосомам, это все уже пережиток.
P.V.> Все люди, все одним воздухом дышим.

Все это было бы хорошо, если б была положительная динамика в демографическом развитии русского народа, какой была до 20-го века

На соседней ветке интересная дана ссылка:
Население России. Статистика, факты, комментарии, прогнозы
.
 

MIKLE

старожил

Sanslav> На соседней ветке интересная дана ссылка:
Sanslav> Население России. Статистика, факты, комментарии, прогнозы
Sanslav> .

кто то может прокоментировать правдивость этой ссылки?
Модифицированым комплексам модифицированые танки. (С) VooDoo ХАЧУУУ МАТАЦИКЛ!!!!!!  
RU кщееш #14.10.2006 16:32
+
-
edit
 

кщееш

аксакал
★★★
http://www.rf-agency.ru/acn/stat_ru.htm> 92% офицеров Российской армии открыто и откровенно нелояльны к власти. И это не удивительно, т.к. 99% офицеров ВС РФ выходцы из сиротских приютов, никогда не имевших никакого жилья. Война за квартиры для офицеров, которую ведёт МинОбороны на всех фронтах еще с советских времен, другого объяснения иметь не может.

Вам нужно это подтверждать или на слово поверите? :)
 

MIKLE

старожил

мда. в субботу мозги не работают... а я-то уже было успел испужатся...
Модифицированым комплексам модифицированые танки. (С) VooDoo ХАЧУУУ МАТАЦИКЛ!!!!!!  

Fakir

BlueSkyDreamer
★★★
Да ты на контекст глянь - уже понятно, что ссылка, гм... говнецо-с.
К сожалению, это не отменяет факта, что демографическая ситуация в России - хреновейшая.
 
RU Бердыш #14.10.2006 17:43
+
-
edit
 
Fakir>
Не всё сразу. С дагестанцами, например, тоже когда-то пропасть была, и с казахами, и до конца и сейчас не исчезла. Но были уже и Расул Гамзатов, и Момыш-улы.
Вы забыли ещё про талантливых прибалтийских писателей Эдгара Межелайтиса или Соломею Нерис)))) И что прибалты влились в стройные ряды "советских людей"???)))


Fakir> Зависит от русского и от азербайджанца. Азербы не все на базаре. "Хачик" - понятие не столько этническое, сколько социальное (с этнической примесью, конечно).

Странно я лично имел ввиду КУЛЬТУРУ.Или вы будете считать что азербайджанская культура относится к русско-славянской??))

Fakir> Ну и не пофиг? Обломают и переварят и их со временем. Если в политкорректности не погрязнут. Голландцы, немцы, англичане и пр., и пр., и пр. - переварились в своё время. Евреи - тоже. Многие русские - тоже, к сожалению.

Как показали последние события в Европе или негритянские бунты в тех же США,скорее будет массовое расово-этническое несварение.

Fakir> Это некоторый перегиб в другую сторону, но легче устраняемый и менее опасный.

Неверно.Такой "менее опасный перегиб "угробил СССР.Где теперь многонациональный советский народ???Там же где окажется "мультикультурное многоконфессиональный российский народ"

Fakir> Не надо громких слов ;)
Fakir> Грохнула, ну и молодец.
Fakir> А Александр с кликухой Благословенный - так не только цареубийца, но и отцеубийца - что дальше? Елизавета, по большому счёту - тоже узурпаторша. Хрен ли еще ожидать от ихних царских морд? :D

Действительно.Чего можно ожидать от немецкой династии на русском троне)))
 
AD Реклама Google — средство выживания форумов :)
CZ Postoronnim V #14.10.2006 17:48
+
-
edit
 
А что за "негритянские бунты в США" в последнее время?
Я, наверное, пропустил :)
http://www.mdsbook.com/boltalka  
1 2 3 4 5

в начало страницы | новое
 
Поиск
Поддержка
Поддержи форум!
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru