Не надо быть нефтяным Гондурасом

Теги:политика
 
1 2 3 4

MIKLE

старожил
★☆
на выходных в новостях активно муссировали тему Сахалин-2. и экология там нарушается, и на вывоз всё на корню, и вообще... кто в курсе, нельзяли прикрыть эту лавочку?
Модифицированым комплексам модифицированые танки. (С) VooDoo ХАЧУУУ МАТАЦИКЛ!!!!!!  
Статья нелепая. Изменение цен на нефть скорее всего наоборот спровоцирует еще больий антиамериканизм в мире. Тем более большинство из перечисленных режимов с самого начала занимали антиамериканскую позицию и возникли либо очень давно либо как раз на волне падения цен на нефть. Нигерийский режим отнюдь не антизападный - просто нельзя безконечно обворовывать эту страну, хоть какие-то позитивные (весьма условно) события там начали происходить. Россия же будет занимать соотвествующую позицию независимо от цен на нефть. Вполне может быть еще более антиамериканскую - спровоцируешь войну на Ближнем Востоке - будет дорогая нефть.
 
CZ Postoronnim V #03.10.2006 16:22
+
-
edit
 
Это точно! Никто столько не выиграл от иракской войны, как Россия!
http://www.mdsbook.com/boltalka  
MIKLE> на выходных в новостях активно муссировали тему Сахалин-2. и экология там нарушается, и на вывоз всё на корню, и вообще... кто в курсе, нельзяли прикрыть эту лавочку?



На западе уже месяц муссируют. Прикрыть полностью - врядли. А заполучить доли акционерного капиталла - да. Кроме того иносранцы действительно нагло нарушают договор. Экологические требования - да, но самое важное имеет место перерасход средств. Они превысили бюджет проекта уже в два раза и это не предел. А противоречия в условиях о разделе продукции. Если не ошибаюсь, то после того как проект начнет окупаться продукция будет делится в определенных пропорциях, с 30% вначале и вплоть до 70% в конце существования проекта. Точно не скажу, короче такие вот заморочки. А бюджет растет оттого что на расходы всякую фуйню списывают, вкл. проституток для персонала. Это не единственный аналогичный случай. И сейчас Россия взялась за западных жуликов. Давно пора им задницу надрать!
 

MIKLE

старожил
★☆
TT сенкс за разяснение.
Модифицированым комплексам модифицированые танки. (С) VooDoo ХАЧУУУ МАТАЦИКЛ!!!!!!  
А разрывать проект конечно не имеет смысла, просто надо отделить котлеты от мух.
 

MIKLE

старожил
★☆
TT> А разрывать проект конечно не имеет смысла, просто надо отделить котлеты от мух.

ну почему-ж, паридти на готовенькое... а расторгнуть на основании многочисленных нарушений :) ну неустойку процентов 20 от первоначальной стоимости :)...
Модифицированым комплексам модифицированые танки. (С) VooDoo ХАЧУУУ МАТАЦИКЛ!!!!!!  
TT>> А разрывать проект конечно не имеет смысла, просто надо отделить котлеты от мух.
MIKLE> ну почему-ж, паридти на готовенькое... а расторгнуть на основании многочисленных нарушений :) ну неустойку процентов 20 от первоначальной стоимости :)...



А зачем?
 
AD Реклама Google — средство выживания форумов :)
+
-
edit
 

Kuznets

Клерк-старожил
★☆
TT>>> А разрывать проект конечно не имеет смысла, просто надо отделить котлеты от мух.
MIKLE>> ну почему-ж, паридти на готовенькое... а расторгнуть на основании многочисленных нарушений :) ну неустойку процентов 20 от первоначальной стоимости :)...
TT> А зачем?

действительно незачем. либо они уложаться в первоначальный бюджет в конце концов либо отдадут все и так по дешевке Роснефти с ГП. сами причем :)
 
1 2 3 4

в начало страницы | новое
 
Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru