В Грузии арестованы российские офицеры

Теги:политика
 
1 28 29 30 31 32 97
+
-
edit
 

Беня

гешефтфюрер
★★☆
Руским до этого думаю еще больше по хрен. А раз всем по хрен. То зачем на это счет горевать. :)
В.И.Ленин: "Пока народ безграмотен, из всех искусств важнейшими для нас являются кино и цирк" (Полн. собр. соч. - 5-е изд. - Т.44. - С.579: Беседа В.И.Ленина с А.В.Луначарским)  
Беня> Руским до этого думаю еще больше по хрен. А раз всем по хрен. То зачем на это счет горевать. :)


Все таки сделали...

Россия объявила блокаду Грузии

Россия приостановила авиационное, железнодорожное, морское, автомобильное, а также почтовое сообщение с Грузией. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на Минтранс и Мининформсвязи РФ.

Также сообщается, что совет директоров ОАО "Российские железные дороги" решил рекомендовать правлению компании отказаться от закупки запчастей для электровозов в Грузии.
 
EE Татарин #02.10.2006 14:20
+
-
edit
 

Татарин

координатор
★★★☆
KILLO> ВОТ ПРИДУРИКИ!!! Млять! Так уже делали, и грузинам было по хрен. А вот армяне взвыли! Одно слово.... САПОГИ. :(
Транзит оставят. В прошлые разы транспорту мешали технические проблемы, а им пофиг кому груз.
Сейчас можно разделять, ничего армянам не будет.

Но не очень умно, да.
Херофобия - это иррациональный, неконтролируемый страх или тревожное переживание в момент предстоящего, а также существующего веселья. А вовсе не то, о чём Вы подумали.  
Беня> Руским до этого думаю еще больше по хрен. А раз всем по хрен. То зачем на это счет горевать. :)

А вот армянам, союзникам России, не похер.
 
KILLO>> ВОТ ПРИДУРИКИ!!! Млять! Так уже делали, и грузинам было по хрен. А вот армяне взвыли! Одно слово.... САПОГИ. :(
Татарин> Транзит оставят. В прошлые разы транспорту мешали технические проблемы, а им пофиг кому груз.
Татарин> Сейчас можно разделять, ничего армянам не будет.
Татарин> Но не очень умно, да.

Это было не в прошлом году, а в позапрошлом. Перекрыли все дороги, армяне спецом к Путину звонили, чтоб тот запчасти для их АЭС пропустил. Завтра уже будим читать разгневанных армян.
 
Прочти ссылку на ЭХО. Там как ра армянин выступал. Боялся что так случится.
 
Потом будут искренне удивлятся, почему Армения xочет в НАТО. :(
 
EE Татарин #02.10.2006 14:28
+
-
edit
 

Татарин

координатор
★★★☆
KILLO> Это было не в прошлом году, а в позапрошлом. Перекрыли все дороги, армяне спецом к Путину звонили, чтоб тот запчасти для их АЭС пропустил. Завтра уже будим читать разгневанных армян.
Разве? Я помню, там были лавины, контртеррористические маневры, были технические проблемы с блок-постом, потом какие-то проблемы на железке...
Но чтобы Россия сказала: грузинский груз не впускаем, не выпускаем - такого еще не было, ИМХО.
Херофобия - это иррациональный, неконтролируемый страх или тревожное переживание в момент предстоящего, а также существующего веселья. А вовсе не то, о чём Вы подумали.  
+
-
edit
 

Беня

гешефтфюрер
★★☆
Беня>> Руским до этого думаю еще больше по хрен. А раз всем по хрен. То зачем на это счет горевать. :)
KILLO> А вот армянам, союзникам России, не похер.
Ну это думаю нужно у армян спросить, грузины то тут вроде не приделах совсем. :)
В.И.Ленин: "Пока народ безграмотен, из всех искусств важнейшими для нас являются кино и цирк" (Полн. собр. соч. - 5-е изд. - Т.44. - С.579: Беседа В.И.Ленина с А.В.Луначарским)  
KILLO>> Это было не в прошлом году, а в позапрошлом. Перекрыли все дороги, армяне спецом к Путину звонили, чтоб тот запчасти для их АЭС пропустил. Завтра уже будим читать разгневанных армян.
Татарин> Разве? Я помню, там были лавины, контртеррористические маневры, были технические проблемы с блок-постом, потом какие-то проблемы на железке...
Татарин> Но чтобы Россия сказала: грузинский груз не впускаем, не выпускаем - такого еще не было, ИМХО.

Было. До и вовремя горячей стадии осетино-грузинского противостояния, лето 94 года.
 
+
-
edit
 

Denis KA

аксакал

Беня> А тем временем:
Беня> "02.10.2006, Москва 14:01:24 ФГУП "Почта России" прекратило почтовое сообщение с Грузией, сообщили РБК в пресс-службе Министерства информационных технологий и связи РФ."



Все, накрыли муравейник колпаком.

Теперь муравьи будут жалобно смотреть на нас через стекло.

А новость об освобождении военных четко к выходу первых санкций рассчитали, авось смягчимся, когда услышим.


Сейчас будут как в прошлый раз за Армян беспокоиться, мол им намного хуже от ваших санкций. Включите им свет, дайте им проехать.
 
Беня>> А тем временем:
Беня>> "02.10.2006, Москва 14:01:24 ФГУП "Почта России" прекратило почтовое сообщение с Грузией, сообщили РБК в пресс-службе Министерства информационных технологий и связи РФ."
D.K.> Все, накрыли муравейник колпаком.
D.K.> Теперь муравьи будут жалобно смотреть на нас через стекло.

Обломитесь, Грузия не Армения.Вы своих союзников накрыли колпаком.

D.K.> А новость об освобождении военных четко к выходу первых санкций рассчитали, авось смягчимся, когда услышим.

А логикой и не пахнет.

D.K.> Сейчас будут как в прошлый раз за Армян беспокоиться, мол им намного хуже от ваших санкций. Включите им свет, дайте им проехать.

Свет у них свой. А дороги закрыты понимаешь ли. Или ни какого толка не будет от этих санкций.
 
RU [RAF]TAHKuCT #02.10.2006 14:46
+
-
edit
 

[RAF]TAHKuCT

втянувшийся

KILLO> Или ни какого толка не будет от этих санкций.

Поживем - увидим :)
[Russian Armoured Forces]
 

leon

опытный

MD> США на них большого внимания не обратят, а для России это будет еще несколько лет, в течении которых она не будет решать сови настоящие проблемы.

Я же писал - бюджет в районе десятков миллионов долларов. В РФ сейчас в разных фондах несколько сотен миллиардов, Кудрин уже замучился по разным щелям распихивать. Так что это мелочи на фоне решения своих проблем.

MD> А если Америка на самом деле почувствует угрозу/давление от таких мер, то она с Россией поступит. как с СССР - только сделать это будет гораздо быстрее, проще и дещевле, с гарантированным результатом.

Эта война уже идет, так что поздно рассуждать на тему, нужно ли ее начинать. Впрочем, после звонка Конди Саакашвили заговорил о передаче офицеров ОБСЕ. Видимо, действительно впереди вашингтонского обкома забежал. что наводит на мысль, что эта война имеет шанс оказаться суперхолодной. Хорошо бы.

MD>Своими делами заниматься надо, а не пытаться завалить соседа, который тебя намного сильнее, влиятельнее и сгораздо большим запасом прочности.

Я уверен, мы оба понимаем, что от независимости Южной/Латинской Америки США не завалятся. И даже от независимости Европы, Азии и Африки вместе. США все равно будет передовой страной с богатейшими природными ресурсами. Надо просто постараться, чтобы свои проблемы США больше решали внутри своей страны, а не снаружи.


MD> С Абхазией и Осетией есть одна серьезная проблема - непонятно, на каком принципе Россия строит свою политику: Либо это самоопределение (тогда что по Чечне и все еще зреющим конфликтам в других регионах), либо нерушимость границ.

А этого не нужно решать сейчас, можно лет через 20. Вообще, это для РФ, ИМХО, все не очень важно. Получится не дать грузинам наделать глупостей в Абхазии - хорошо, не получится - иншалла.

MD> Ну... не знаю. А почему? Разве стабильность вокруг границ и в зоне экономических интересов не в пользу России работает?

Конечно, в этом варианте очень много плюсов. Но я просто не верю в его жизнеспособность, и вот почему. Россия будет полностью вписанной в мировой рынок, если население в ней будет как в Канаде - пара десятков миллионов вдоль южной границы плюс вахты на северных месторождениях. А страна с таким населением не может быть региональным городовым. А если Россия будет значительно ограничивать свою рыночность государственными методами, будет кормить лишнюю совершенно нерыночную сотню миллионов россиян, то этим она перестанет устраивать США.
Станем жить и дадим жить другим  
Это сообщение редактировалось 02.10.2006 в 15:17
"Кроме того, совет директоров РЖД рекомендует правлению компании отказаться от закупки в Грузии запчастей для электровозов. Об этом сообщил глава РЖД Владимир Якунин. По его словам, РЖД планировало закупить запчасти для электровозов в Грузии на сумму около 100 млн рублей. "

Kuznets, подскажи, кто там ТЕВЗом владеет?
 
RU Dem_anywhere #02.10.2006 15:02
+
-
edit
 

Dem_anywhere

аксакал

AGRESSOR>> Где там? На базах в Грузии? Так U235 совершенно верно заметил, что их оттуда перед началом боевых действий надо постараться вывести. Если речь идет о миротворческих подразделениях на территории Абхазии, то тем более непонятно - что или кто их оттуда выдавит? Удары грузинских ВВС :lol:? Танки? Спецназ грузинской армии? Не смешите! В случае начала боевых действий реактивная артиллерия и фронтовая авиация попросту не позволят грузинской армии подойти к границе, не говоря уж о прорыве и ударах в оперативную глубину, а у РСЗО тут конкурентов нет - с нашей стороны я потому и привел его в пример.

Defri> Я говорю про базы в Грузии, которые мы по нашим заявлениям НЕМОГЛИ вывести раньше, чем за 3-4 года(!) если мы их выводим за неделю, мы смотримся довольно глупо.

Базы - не можем.
Только людей и, возможно, часть техники. Остальное придётся бросить/уничтожить
 
RU Серокой #02.10.2006 15:08
+
-
edit
 

Серокой

координатор
★★★
ТЭВЗ фактически на Россию-то и работал. Как-никак, ВЛ-10 и ВЛ-11 большинство в России.
Больше не раскалятся ваши колосники. Мамонты пятилеток сбили свои клыки. ©  

leon

опытный

Defri> Как, с этими ребятами, которые получают явное эстетическое удовольствие, от унижения России, себя вести?

Надо лишить их возможности что-либо нам СДЕЛАТЬ (вывести людей из Грузии, усилить МСилы на границах Абхазии/ЮО). А ГОВОРИТЬ - пусть говорят, этим они Россию не унизят. У зеков есть выражение "наглый, как пидор". Это означает, что тот, кто за свои слова не отвечает, может говорить, что хочет.

Defri> ЗЫ И все-же Вы предложили в Грузии, именно уходить в глухую оборону, которая черевата проигрышем.

Ну да, оборону. Просто в данном случае Россия настолько сильнее, что может себе это позволить.
Станем жить и дадим жить другим  
Серокой> ТЭВЗ фактически на Россию-то и работал. Как-никак, ВЛ-10 и ВЛ-11 большинство в России.

Да и хозяева, как я понял, у него русские, российский бизнес.
 
+
-
edit
 

yarblc

втянувшийся

вообще конечно странно - если арестованных выпускают то какой смысл?


зы а разве ВЛ не на НЭВЗе делают?
насколько я помню при союзе ТЭВЗ по отвёрточной технологии собирал то что с НЭВЗа привозили ( по рассказам моего деда который на НЭВЗе отпахал очень много лет)
читайте маны...они рулез  
CZ Postoronnim V #02.10.2006 15:15
+
-
edit
 
Хм, а можно без цитат блатной лексики и примеров?
http://www.mdsbook.com/boltalka  
CZ Postoronnim V #02.10.2006 15:16
+
-
edit
 
ВЛ - Электровоз :)
http://www.mdsbook.com/boltalka  
+
-
edit
 

yarblc

втянувшийся

да..ВЛ это элетровозы "Владимир Ленин" кто не в курсе
читайте маны...они рулез  
AD Реклама Google — средство выживания форумов :)

leon

опытный

P.V.> Хм, а можно без цитат блатной лексики и примеров?
Кстати, чтоб два раза не вставать - Вы тоже можете говорить в мой адрес все , что захотите. Пользуясь тем, что я не координатор, я лично имею роскошь Вам это позволить.
Станем жить и дадим жить другим  
1 28 29 30 31 32 97

в начало страницы | новое
 
Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru