В Грузии арестованы российские офицеры

Теги:политика
 
1 29 30 31 32 33 97
CZ Postoronnim V #02.10.2006 15:30
+
-
edit
 
to Leon
Видите ли, ниже моего достоинства использовать употребленые Вами слова и "понятия". И соответственно, ниже моего достоинства читать их. Если бы мне пришла в голову подобная фантазия, я пошел бы на иной форум.
http://www.mdsbook.com/boltalka  
+
-
edit
 

demonlav

втянувшийся

KILLO> "Кроме того, совет директоров РЖД рекомендует правлению компании отказаться от закупки в Грузии запчастей для электровозов. Об этом сообщил глава РЖД Владимир Якунин. По его словам, РЖД планировало закупить запчасти для электровозов в Грузии на сумму около 100 млн рублей. "
KILLO> Kuznets, подскажи, кто там ТЕВЗом владеет?

Killo, для информации - ЗАО «Дортехкомплект» и DEMA COMPUTERS LIMITED - реальные хозяева ТЭВЗа - структуры Бендукидзе, зарегистрированные на Кипре и в Екатеринбурге
Россия знает, куда бить :-) :-)
 
RU Barbarossa #02.10.2006 15:52
+
-
edit
 

Barbarossa

Любитель тунисских тётков
★★★
KILLO> Леонтеьв проснулся с будуна? А по телику кричал бомбить-бомбить :) Дурак он.
Одно из немногих в чем я стобой Килло согласен - он еще небритая какашка и утинская шавка.
 
+
-
edit
 

demonlav

втянувшийся

KILLO>> Леонтеьв проснулся с будуна? А по телику кричал бомбить-бомбить :) Дурак он.
Barbarossa> Одно из немногих в чем я стобой Килло согласен - он еще небритая какашка и утинская шавка.

Смотри проще - он отрабатывает заплаченные деньги, так же как и Сака- америкосовские.
Близнецы - братья :-) :-)
 
+
-
edit
 

volk959

коммофоб

yarblc> Церемония передачи арестованных состоится в Генпрокуратуре

"Церемония передачи арестованных" - это ново, свежо, оригинально. До сего дня церемониями были несколько другого рода процессы. Согласно словарю Ожегова - "торжественный обряд. Ц. приема посла. Свадебная ц."
 
RU Серокой #02.10.2006 16:15
+
-
edit
 

Серокой

координатор
★★★
☤☤
Ну так торжественно передадут. )
только я не понял, а почему ОБСЕ-то передадут?
Больше не раскалятся ваши колосники. Мамонты пятилеток сбили свои клыки. ©  
RU Taz-Mania #02.10.2006 16:17
+
-
edit
 

Taz-Mania

опытный

Серокой> Ну так торжественно передадут. )
Серокой> только я не понял, а почему ОБСЕ-то передадут?
А это потому, что при проср*ной игре грузины еще хоть как-то пытаются сохранить лицо... Только уже не особенно-то и получается :D

З.Ы.
Наши действуют почти так, как я предсказывал... :)
 
+
-
edit
 

volk959

коммофоб

Серокой> Ну так торжественно передадут. )

Вот именно - новый красивый обычай - торжественная передача арестованных. Интересно - какую музыку будут при этом играть? Может - подкладку из фильмов о Джеймсе Бонде?
 
CZ Postoronnim V #02.10.2006 16:20
+
-
edit
 
Нет, из "Мертвого сезона" :)
http://www.mdsbook.com/boltalka  
Taz-Mania> Наши действуют почти так, как я предсказывал... :)

По тупому. На более не способны.
 
Серокой>> Ну так торжественно передадут. )
Серокой>> только я не понял, а почему ОБСЕ-то передадут?
Taz-Mania> А это потому, что при проср*ной игре грузины еще хоть как-то пытаются сохранить лицо... Только уже не особенно-то и получается :D

Она просрана в твоих фантазиях :)
 
+
-
edit
 

Kuznets

Клерк-старожил

KILLO> Kuznets, подскажи, кто там ТЕВЗом владеет?

==
Владельцем 51% акций АО "Электровозостроитель" в январе 2005 года стала российская DEMA COMPUTERS LIMITED, которая предложила за пакет акций 4 млн 150 тыс долларов.
==
кто там реально копать надо...

я в принципе об этом и говорил - купили уже очень много, и никому из бизнеса это дрызганье не нужно.
но у кого-то видать свербит, и это не мы...
 
RU Taz-Mania #02.10.2006 16:34
+
-
edit
 

Taz-Mania

опытный

Серокой>>> Ну так торжественно передадут. )
KILLO> Серокой>> только я не понял, а почему ОБСЕ-то передадут?
Taz-Mania>> А это потому, что при проср*ной игре грузины еще хоть как-то пытаются сохранить лицо... Только уже не особенно-то и получается :D
KILLO> Она просрана в твоих фантазиях :)
Я тебя умоляю... Уж кем, а копрофилом я никогда не являлся, чтоб с таким пиететом относиться к Грузинской политике :D .

З.Ы.
Грузины начали плакать :)


Lenta.ru: Грузия: Грузия считает российские санкции проверкой на независимость

Министр экономического развития Грузии Ираклий Чоговадзе назвал неадекватным решение российских властей о приостановке транспортного и почтового сообщения с Грузией. В то же время спикер грузинского парламента Нино Бурджанадзе расценила начало блокады как проверку республики на независимость.

// www.lenta.ru
 

 
+
-
edit
 

Kuznets

Клерк-старожил

KILLO>На более не способны.

а что бы ты сделал?
 
+
-
edit
 

AGRESSOR

литератор
★★★★★
MD> Ну и, наконец, если и правда дело дойдет до войны, то ясно. что американцы тут ни при чем: уж они то вполне способны понять, что для защиты Грузии, если что, им придется своих морпехов слать - а их свободных нема, все при деле.

Где написано, что придется? Кидок будет. Грузия не член НАТО. Да и была бы она им, ничего не изменилось бы.
Трудно искать черную кошку в темной комнате, особенно если ее там нет. Это тем более глупо, если эта кошка умная, смелая и вежливая.(с) С.К.Шойгу.  
+
-
edit
 

Беня

гешефтфюрер
★★☆
"02.10.2006, Москва 16:36:20 Минтранс РФ официально с 00:00 мск 2 октября 2006г. прекратил железнодорожное, морское, авиационное и автомобильное сообщение с Грузией. Об этом сообщили РБК в пресс-службе ведомства. Срок действия данных мер в настоящее время не обсуждается, отметили в Минтрансе."

СЛУЧИЛОСЬ, Если конечно РБК не врет. :).
В.И.Ленин: "Пока народ безграмотен, из всех искусств важнейшими для нас являются кино и цирк" (Полн. собр. соч. - 5-е изд. - Т.44. - С.579: Беседа В.И.Ленина с А.В.Луначарским)  
+
-
edit
 

yarblc

втянувшийся

ну ...как передадут так и отменят..наверно
читайте маны...они рулез  
+
-
edit
 

Беня

гешефтфюрер
★★☆
СФ вроде как обсуждает на счет денежных переводов. В целом буду с интересом наблюдать за происходящим. :)
В.И.Ленин: "Пока народ безграмотен, из всех искусств важнейшими для нас являются кино и цирк" (Полн. собр. соч. - 5-е изд. - Т.44. - С.579: Беседа В.И.Ленина с А.В.Луначарским)  

TT

паникёр

U235> Как раз если готовимся к войне, то оставшиеся немногочисленные контингенты своих войск необходимо вывести НЕМЕДЛЕННО, дабы после начала войны они не попали под удар находясь в полностью враждебном окружении и не оказались заложниками в руках противников. Уверен, если завтра все из всех баз в Грузии разом выйдут все войска и уйдут в Россию, то у Саакашвили случится даже не истерика, а настоящая паника: это как раз самый явный шаг к началу военной операции против Грузии.


Из Тбилиси - да. Из Алханкалаки (или как его там) и Аджарии ни в коем случае. Первая опирается на группировку войск в Армении и армянское местное население. Вторая на мощь Черноморского флота. Высадить десант нет проблем. Все. Война выйграна.
 
+
-
edit
 

marata

Вахтер форумный
★☆
KILLO>> Kuznets, подскажи, кто там ТЕВЗом владеет?

Kuznets> Владельцем 51% акций АО "Электровозостроитель" в январе 2005 года стала российская DEMA COMPUTERS LIMITED, которая предложила за пакет акций 4 млн 150 тыс долларов.
Да какая разница кто владелец? Завод стоит - денег нет. А вот теперь подумайте, найдется ли теперь хотя один смельчак, чтобы вложить деньги в экономику Грузии? А российской власти всегда было наплевать на средний бизнес.
 

TT

паникёр

KILLO> Обломитесь, Грузия не Армения.Вы своих союзников накрыли колпаком.



Однако есть Каспий и Иран - все можно доставить морем и по местным дорогам в Армению. Что-то Армения может получать напрямую от Ирана. Ну а Грузию конечно надо гасить.
 
CZ Postoronnim V #02.10.2006 17:38
+
-
edit
 
Каха Бендукидзе, это конечно такой средний, ну ооочень средненький такой, бизнес. В теннис не надо было скакать, а на лыжах, на лыжах!
http://www.mdsbook.com/boltalka  

leon

опытный

MD>> Ну и, наконец, если и правда дело дойдет до войны, то ясно. что американцы тут ни при чем: уж они то вполне способны понять, что для защиты Грузии, если что, им придется своих морпехов слать - а их свободных нема, все при деле.
AGRESSOR> Где написано, что придется? Кидок будет. Грузия не член НАТО. Да и была бы она им, ничего не изменилось бы.

Вот в этом-то пункте и проявляется особенно сильно отличие мировоззрения MD. С моей точки зрения, руководство США не собирается никого защищать на Кавказе. Ему не нужны там победители. Ему нужны проигравшие. Оружия подкинуть, научить воевать кого надо - это пожалуйста. А своих морпехов - ни-ни. Разве что когда-нибудь потом, когда в регионе будет полная анархия, охранять кого-нибудь типа Карзая.

Кстати, когда некоротые форумчане стали говорить, что удастся через СБ ООН протолкнуть жесткую резолюцию, я сразу подумал, что это дохлый номер. Я был сразу уверен, что США будут динамить резолюцию до последнего, а при небходимости воспользуются правом вето.
Станем жить и дадим жить другим  
Это сообщение редактировалось 02.10.2006 в 17:48
RU Серокой #02.10.2006 17:52
+
-
edit
 

Серокой

координатор
★★★
☤☤
"Российские военнослужащие, арестованные в Грузии по обвинению в шпионаже, переданы представителям ОБСЕ. Это произошло в понедельник в здании генпрокуратуры Грузии в присутствии действующего председателя ОБСЕ Карела де Гюхта и представителей российского посольства. Каждого из четырех российских офицеров в сопровождении двух полицейских подводили к машине ОБСЕ, на которой они отбудут в аэропорт.
Процедура передачи российскимх военнослужащих проходила в присутствии главы МИД Грузии Гелы Бежуашвили, временного поверенного в делах России в Грузии Ивана Валынкина. Вход перед зданием генпрокуратуры Грузии по периметру охранялся сотрудниками грузинской полиции.
В Грузии 27 сентября были задержаны пятеро российских военнослужащих. Один из них был отпущен, а четырем офицерам грузинские власти предъявили обвинение в шпионаже.
Тбилисский городской суд 29 сентября избрал меру пресечения для российских военнослужащих - двухмесячный арест.
Российская сторона расценила задержание военнослужащих и их обвинение в шпионаже как провокацию.
Перед церемонией передачи представитель генеральной прокуратуры Грузии зачитал следующее заявление.
"Вы подполковник Александр Савва, майор Дмитрий Казанцев, подполковник Алексей Завгородний, подполковник Александр Баранов - обвиняетесь в шпионаже против Грузии. Вышеуказанное преступление предусмотрено первой частью ст. 314 Уголовного кодекса Грузии. В связи с упомянутым вы выдворяетесь из страны, с данного момента вам запрещается въезд на территорию Грузии", - говорилось в заявлении."


YTPO.ru - ежедневная e-газета

Ежедневная интернет-газета Утро, свежие новости политики, культуры, экономики и спорта, происшествия, авторская аналитика и специальные репортажи о событиях дня, рейтинги политиков и компаний

// www.utro.ru
 

Больше не раскалятся ваши колосники. Мамонты пятилеток сбили свои клыки. ©  
AD Реклама Google — средство выживания форумов :)
+
-
edit
 

Беня

гешефтфюрер
★★☆
Ну че. наших вроде передали.

"РБК. 02.10.2006, Тбилиси 17:32:33. Четверо российских офицеров, задержанных в Грузии, переданы международному сообществу. Это произошло на территории Генеральной прокуратуры Грузии в Тбилиси. При передаче офицеров присутствовали действующий председатель ОБСЕ Карел де Гухт и министр иностранных дел Грузии Бело Бежуашвили. Военнослужащих разместили в автомобилях, выделенных для этих целей Миссией ОБСЕ в Грузии."

Из обкома уже звонили. :)

"РБК. 02.10.2006, Москва 17:16:54. Президент РФ Владимир Путин обсудил по телефону с президентом США Джорджем Бушем ситуацию, сложившуюся вокруг Грузии и Ирана, сообщил сегодня пресс-секретарь главы Российского государства Алексей Громов. Он не стал уточнять детали разговора, но отметил, что разговор был инициирован американской стороной, передает телеканал "Россия"."
В.И.Ленин: "Пока народ безграмотен, из всех искусств важнейшими для нас являются кино и цирк" (Полн. собр. соч. - 5-е изд. - Т.44. - С.579: Беседа В.И.Ленина с А.В.Луначарским)  
1 29 30 31 32 33 97

в начало страницы | новое
 
Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru