В Грузии арестованы российские офицеры

Теги:политика
 
1 31 32 33 34 35 97
+
-
edit
 

Полл

литератор
★★★★
Полл>> Привет, Агги! Я никуда с нашей подводной лодки не спрыгну, бо мабута ;) !!
Полл>> Что-то вы общевоенный тут без меня забросили? :)
AGRESSOR> Никак нет, таищ сержант! Флудим помаленьку. :D

Волян-о! Валяй далее :).
По поводу Грузии.
Нет речевок в частях с объяснением линии партии. :(
 
02-10-2006 Ника Руруа: "Мы можем создать России серьезные проблемы"

"Они исчерпали все так называемые "рычаги", которые могли использовать против нас", - заявил журналистам замглавы комитета парламента Грузии по обороне и безопасности Ника Руруа, комментируя вопрос ведения Россией санкций против Грузии. В связи с объявленным в России прекращением транспортного сообщения с Грузией он отметил, что в этой сфере грузинская сторона также может применить санкции против России. "Поскольку мы являемся транзитной страной, мы можем создать России серьезные проблемы, перекрыть ей наше воздушное пространство", - сказал Руруа. По его словам, "приостановление банковских переводов, само собой, ничего не означает, поскольку та же система может выстроиться посредством других банков, с использованием аналогичной иностранной сети, и это все - устраиваемо".

В свою очередь глава комитета по внешним отношениям парламента Грузии Котэ Габашвили заявил журналистам, что в Москве "не могут по другому", подчеркнув, что "менталитет, интеллект, ум, знание государства, взгляды, философия Грызлова есть не что иное, как мышление как раз того милиционера, который на улице останавливает для депортации бедную девочку и заламывает ей руки".

ИА REGNUM
 
+
-
edit
 

MIKLE

старожил
★☆
KILLO скажите кратенько. если Грузия в нарушение международдных договорённостей до конца года вооружённым путём (попробует) присоединит "спорные" территории, как вы к этому отесётесь?
Модифицированым комплексам модифицированые танки. (С) VooDoo ХАЧУУУ МАТАЦИКЛ!!!!!!  
MIKLE> KILLO скажите кратенько. если Грузия в нарушение международдных договорённостей до конца года вооружённым путём (попробует) присоединит "спорные" территории, как вы к этому отесётесь?

Кратенько не получится.
 
+
-
edit
 

israel

модератор
★★☆
Не, Килло, ты меня извини, но этот раунд Саакашвили похоже уже продул вчистую. Шпиенов отпустили, и они теперь невинно пострадавшие, а уже зная о намерении их отпустить Москва мордует Тбилиси одной санкцией за другой, не забывая прямые оскорбления даже из уст ВВП. Грузию публично отодрали, жестко и без тени приличий.
Помните, что война с арабами - это война ловушек, засад и убийств из-за угла. (с) Атос, граф де ла Фер ( с помощью А. Дюма)  
+
-
edit
 

Полл

литератор
★★★★
Саша, ты о каких приличиях?
С кем?
 
+
-
edit
 

AGRESSOR

литератор
★★★★★
Анекдот вспомнился. Кошка жалуется подругам: вчера мимо котельной шла, коты изнасиловали. Сегодня шла - опять изнасиловали. Завтра опять пойду...
 

wert

аксакал
★★★☆
israel + как говорится :))

Если политик, претендующий на звание "самого великого и ужасного демократа и праволюба" наших дней плюет на РЕШЕНИЕ СУДА.........
:)).
Кстати, радует решение наших, несмотря на освобождение офицеров, санкции не снимать.....
"В мире столько правды, что совершенно бессмысленна потребность во лжи" С.В. Лукьяненко Оптимист с цинично-романтичным взглядом на мир.  
+
-
edit
 

israel

модератор
★★☆
Полл> Саша, ты о каких приличиях?
Полл> С кем?

Приличия дипломатические. Обычно гос-ва даже в условиях крайней вражды их не нарушают. Даже дедушка Хрущев не позволял себе такого к ненавидимым Штатам.

П.С. На самом деле самое интересное в этой истории это то, о чем говорили Путин с Бушем. Российские СМИ говорят о Грузии, "забывая" о каких то переговорах об Иране в том же разговоре. Я вот думаю: может Буш обменял Саакашвили на Ахмадинеджада?
Помните, что война с арабами - это война ловушек, засад и убийств из-за угла. (с) Атос, граф де ла Фер ( с помощью А. Дюма)  
+
-
edit
 
+
-
edit
 

Полл

литератор
★★★★
Агги, чем?
Саша, так у нас ВВП башмаком еще и не стучит ;).
 
+
-
edit
 

Denis KA

аксакал

AGRESSOR> Анекдот вспомнился. Кошка жалуется подругам: вчера мимо котельной шла, коты изнасиловали. Сегодня шла - опять изнасиловали. Завтра опять пойду...


Агрессор, ну вы как всегда........ :)
Впрочем, "кошка" пусть заходит. ;)
 
+
-
edit
 

AGRESSOR

литератор
★★★★★
Полл> Агги, чем?

Если сдадут Сааку взамен на Ахмадинежада.
 
+
-
edit
 

Полл

литератор
★★★★
Полл>> Агги, чем?
AGRESSOR> Если сдадут Сааку взамен на Ахмадинежада.

Неравноправный обмен. Мелкого поганца и страну-приживалку на самостоятельного политика и страну с собственной экономикой.
 
+
-
edit
 

AGRESSOR

литератор
★★★★★
А лучше так, США все равно с Ираном решать будут. Так что лучше с этого хоть что-то поиметь.
 
+
-
edit
 

israel

модератор
★★☆
Полл> Саша, так у нас ВВП башмаком еще и не стучит ;).
Дык Путин дзюдоист, в отличие от крестьянина Хрущева. А значит знает, что есть удары посерьезней стука башмаками. Причем состояние Саакашвили это знание показывает. ;)
Помните, что война с арабами - это война ловушек, засад и убийств из-за угла. (с) Атос, граф де ла Фер ( с помощью А. Дюма)  
US Зверь #02.10.2006 23:24
+
-
edit
 

Зверь

опытный

Полл>> Саша, так у нас ВВП башмаком еще и не стучит ;).
israel> Дык Путин дзюдоист, в отличие от крестьянина Хрущева. А значит знает, что есть удары посерьезней стука башмаками. Причем состояние Саакашвили это знание показывает. ;)

Юрист(lower) еще хуже. :D
 
+
-
edit
 

Accept

втянувшийся

Саакашвили обгадился, когда на него рявкнули с обеих сторон. Мужики, может специально сделано, чтобы Россия+США=мир, дружба, жевачка? А Саака в помойку через некоторое время?
 
CZ Postoronnim V #02.10.2006 23:57
+
-
edit
 
Я не вижу оснований для заявлений вроде "Грузия обгадилась". Руководство РФ и пресса устроили истерику на ровном месте. Вот что я вижу. И всему миру это продемонстрировано. Теперь американцы уверены, что сущестует могучая Джорджия, которая очень пугает злого, но слабого русского медведя...
http://www.mdsbook.com/boltalka  

MD

координатор
★★★★☆
KILLO>>объясните какого нужно России от Грузии????
Kuznets> чтобы она не лезла в Абхазию и Осетию и не стремилась войти в Нато, это ж даже последнему идиоту понятно.

Ну, значит, я предпоследний идиот - мне непонятно. Причем на трех уровнях непонятно:
1)считает ли Российской руководство, что оно имеет на такое вмешательство право, или просто вмешивается, потому что национальные интересы требуют - хрен с ними, с правами.

2) Что Россия этого не хочет - можно заключить из ее слов и действий. А вот ПОЧЕМУ это настолько важно? В чем стратегический национальный интерес? Абхазия? Да не смешите...
Крым отдали - а это русская земля. Украина в НАТО вступит не завтра, так послезавтра. На Восточную Украину (как, впрочем, и на Северный Казахстан) можно было бы реально претендовать... Белоруссией хороший шанс опять разосраться... А тут - Абхазия ё@#$ая. У меня упорно укрепляется впечатление, что не только грузинская, но и российская власть раздувает кризис для консолидации народа вокруг себя.

3) Как Россия надеется путем таких действий достичь объявленных или фактических целей - удержание Южной Осетии, Абхазии, и, главное, предотвращение вступления Грузии в НАТО? С Абхазией я уже писал - ее можно просто военными мерами удержать, и плюнуть на все - фактически, аннексия, дерьма будет много, но это реально. С Осетией ситуация другая - просто удержать ее, если грузины, хорошо подготовившись, пойдут воевать, невозможно: они ее отрежут, со всеми вытекающими. Войну надо будет переносить на территорию Грузии, а на это Россия не может себе позволить пойти, даже если бы хотелось. Ну и, наконец, по НАТО: возможности России помешать этому равны примерно нулю. Так чего дергаться? Чтобы все видели очередное унижение? Лучше встать в гордую позу "Мне пофиг, сами наживаете себе проблему - сами будете и расхлебывать", и сконцентрировать усилия на чем-то, что действительно важно, и где есть шансы на успех.
 
+
-
edit
 

AGRESSOR

литератор
★★★★★
Снимите розовые очки с кривыми линзами.

Это я Постороннему В. :)
 
+
-
edit
 

Accept

втянувшийся

Бинокль переверните в нормальное положение при взгляде на Россию. :).

Я тоже. :)))
 

MD

координатор
★★★★☆
yarblc> Грузия передаст в понедельник арестованных российских военных миссии ОБСЕ в этой республике. Об этом, как передает РИА Новости, сообщил пресс-секретарь президента Грузии Михаила Саакашвили Вано Нониашвили.
yarblc> Церемония передачи арестованных состоится в Генпрокуратуре Грузии. "После встречи президента Грузии с действующим председателем ОБСЕ Карлом де Гюхтом в генереальной прокуратуре Грузии пройдет церемония передачи четырех задержанных российских офицеров главе ОБСЕ", - сообщили в администрации грузинского президента.

Ну, что я говорил? Звоночек из обкома насчет самоуправства на местах, намек, что так и партбилет положить на стол недолго(...когда весь американский народ, как один, в преддерии пле... тьфу, выборов в Конгресс!) - и все разрешается как по волшебству! А говорили, что только в СССР "телефонное право" преобладало...
 
Это сообщение редактировалось 03.10.2006 в 00:33
AD Реклама Google — средство выживания форумов :)
CZ Postoronnim V #03.10.2006 00:15
+
-
edit
 
Успокойтесь, все будет подано как надо. В самых черных красках.
Теперь, когда задержанные освобождены, РФ будет топтать посуду, перекрывая сообщение и денежные переводы. Я сегодня ухохатался, услышав Реймана - почтовые переводы прекратить, а то они вовремя не вручаются. Это будет переведено и повторено, уж не сомневайтесь.
http://www.mdsbook.com/boltalka  
1 31 32 33 34 35 97

в начало страницы | новое
 
Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru