В Грузии арестованы российские офицеры

Теги:политика
 
1 61 62 63 64 65 97
+
-
edit
 

john5r

аксакал
★★
KILLO> Как НА САМОМ ДЕЛЕ зарабатываются деньги в России - это тема достойная не одной книги. В будущем надеюсь почитаем. В другой России.

(глубокий вздох) ну и как? неужели нечестно? неужели противозаконно? какая Россия плохая, как здесь мерзко, не то что в солнечной Грузии.
I don't hit women! I would never hit a woman, Chloe! I'd hit a woman who was trying to hit me with a bottle. That's different. That's self-defense, isn't it? Or a woman who could do karate. I'd never hit a woman generally, Chloe. Don't think that. (с) In Bruges  
+
-
edit
 

Denis KA

аксакал

D.K.>> 2 MIKLE. Это бесполезный спор, не поймут, кавказский менталитет просто не понимает что такое налоги и зачем их нужно платить.
KILLO> Да дело не в кавказском менталитете, дело в цинизме, который Вы здесь развели.
KILLO> Белую видетели он получает. Тьфу.


KILLO Не обижайтесь, Забудьте.

Так пол страны думает, а столько циников быть не может.
 
+
-
edit
 
Смысл антигрузинской истерии

Андрей Громов
 

Наконец-то первую толковую критическую статью тут увидел.
Воздух выдержит только тех, Только тех, кто верит в себя, Ветер дует туда, куда Прикажет тот, кто верит в себя.  
D.K.>>> 2 MIKLE. Это бесполезный спор, не поймут, кавказский менталитет просто не понимает что такое налоги и зачем их нужно платить.
KILLO>> Да дело не в кавказском менталитете, дело в цинизме, который Вы здесь развели.
KILLO>> Белую видетели он получает. Тьфу.
D.K.> KILLO Не обижайтесь, Забудьте.
D.K.> Так пол страны думает, а столько циников быть не может.

Может, их может быть и больше.
 
RU Barbarossa #06.10.2006 17:53
+
-
edit
 

Barbarossa

Любитель тунисских тётков
★★★
Barbarossa>> Да отпустить на вольные хлеба тока отгородится от них стеной и всех выселить. И некому будет дома взрывать - они там за забором будут друг друга резать и учить баранов камасутре.
Neytrino> Ерунда полнейшая. Хотя бы на том простом основании что Чечня граничит как раз с Грузией а выехать оттуда в Россию, если и не напрямую, то через другие страны не проблема. У чеченцев российские паспорта и у него на лбу не написано террорист он или нет. Кроме того Вы историю в школе изучали? Никакая стена не выдержит подготовленного штурма на узком участке. Или для того, чтобы этого не произошло, потребуется значительное количество людей и техники, а у нас ни того, ни другого нет.

Стена это "фигуральное" выражение. Достаточно минных полей спирали бруно и секретов + вертолетов для быстрого реагирования. Ну кое где можно и доты поставить. все зависит от местности. Или вы думаете что чечены с Требушетами и таранами на приступ пойдут. :)
 
RU Barbarossa #06.10.2006 17:55
+
-
edit
 

Barbarossa

Любитель тунисских тётков
★★★
Barbarossa>> Короче девушку постоянно насилует маньяк - три варианта: 1)посадить его в тюрьму (если он захочет оттуда сбежать его стреляют - аналогия чеченцы сидят за забором - лезут к нам их мочат)
Barbarossa>> 2) Убить (аналогия - геноцид) тоже не очень
Barbarossa>> 3) ваш вариант (от нас по любому не отстанут) - т.е. раслабиться и получать удовольствие - пусть насилует ничего не поделаешь.
Barbarossa>> Помоему моя альтернатива лучше.
Neytrino> Чепуха. Никто никакого удовольствия не получает. Террористов вырубают, только уже в самой Чечне. Посмотри сколько всяких там полевых командиров за последнее время ликвидировали. А твоя идея с забором- так, для наивных первоклашек.


Рулон Обоев, Камаз Отходов, Отряд Ковбоев - поменьше Катю Андрееву слушайте. В Кондогопе наверно только мирные чехи русским уши резали.
 
RU Barbarossa #06.10.2006 17:56
+
-
edit
 

Barbarossa

Любитель тунисских тётков
★★★
john5r> если на кухне заводятся тараканы - им что, надо отделить кусок кухни?


Некорректно. Тараканы на кухне не родились, они приползли из мусоропровода или от соседей алкашей.
 
RU Barbarossa #06.10.2006 17:57
+
-
edit
 

Barbarossa

Любитель тунисских тётков
★★★
Barbarossa>> Мы лишим их вех гражданства. Вмест с отделением Чечни. как они въедут. Грузин тоже не будем пускать. А на каждый взрыв дома будет 1000 убитых чеченцев. Израильтяне мочат палов и ничего никто не верещит.
Neytrino> Я повторяю : да въедут они в Россию через какую-нубудь Украину, с украинским паспортом и имя стоять такое же будет, например Никола Грицко и звиздец. Ну не выйдет у Вас полная изоляция Чечни, как ни старайтесь.

Ну въехал и чего. Взорвет он дом, потогм над грозным появится Ту-22 и вывалит ФАБ 5000.
 
RU Barbarossa #06.10.2006 17:57
+
-
edit
 

Barbarossa

Любитель тунисских тётков
★★★
D.K.>> К соседям их, к соседям. :)
Neytrino> Гы. А они там (тараканы) соседских в плен возьмут и назад, домой.
Домой их не пустят.
 
RU Barbarossa #06.10.2006 18:00
+
-
edit
 

Barbarossa

Любитель тунисских тётков
★★★
Neytrino> Полегче на поворотах Бердыш, нех.. мне указывать где мне жить. Сейчас поутихло, а лет пять назад муссировалась идея создания Дальневосточной Республики, про татаров и башкиров я и не говорю. Для отделения вовсе не надо друг друга резать.
Если приутихло съездий в отпуск. И скажи чеченцам что Чечня это русская земля.
 
RU Barbarossa #06.10.2006 18:01
+
-
edit
 

Barbarossa

Любитель тунисских тётков
★★★
wert> Бердыш, лично мне Чечня не нужна.
wert> Вопрос Чечни- это вопрос реализации принципа существования единого государства. Вопрос реализации этого принципа даже В УЩЕРБ интересам отдельных граждан. Если вам от этого легче, можете считать это платой за то что мы называемся Россией, а не Удельным Московским княжеством. Это может вызывать понятный внутренний социальный протест, но не понимать этого - нелепо.
Бред. Это чужеродный раковый организм. Многонациональные государства не устойчивы и недолговечны.
 
CZ Postoronnim V #06.10.2006 18:09
+
-
edit
 
Боюсь, в "другой России" человек не сможет выбирать, что почитать.
http://www.mdsbook.com/boltalka  
+
-
edit
 

AGRESSOR

литератор
★★★★★
Конечно, чеченская литература пользуется устойчивым и стабильным спросом.
Трудно искать черную кошку в темной комнате, особенно если ее там нет. Это тем более глупо, если эта кошка умная, смелая и вежливая.(с) С.К.Шойгу.  
RU Бердыш #06.10.2006 18:17
+
-
edit
 
wert> Логика и здравый смысл в том чтобы противостоять известному "эффекту Домино", который может наступить если центр проявит свою импотенцию. Думайте уже перевелись на местах помещики от федеральных властей, мечтающие прыгнуть в "суверенные" феодальные бароны?
wert> Насчет Южно-Русских сепаратистов - вопрос отдельный.

Странно чего только этот эффект не сработал в начале 90 хх??Отделилась только Чечня а все остальные республики остались с Россией ...А Чечня и сейчас ДЕ-ФАКТО к России слабое отношение имеет.
А феодальные бароны -это реальность и чем больше кремлины будут обдирать русские регионы и кормить т.н "кавказские республики" и Калмыкии с Бурятиями тем больше появится "феодальных баронов"причём в русских областях.
 

wert

аксакал
★★☆

riven-mage , скорее всего стратегия именно такова, по крайней мере публичные заявления того же Грызлова отлично вписываются в данную концепцию.
Именно по этому какие-либо призывы к братству, интернационализму и прочим телячьим нежностям сейчас не только бессмысленны, но и вредны, и напрямую являются потаканием задачам режима Саакашвили
"В мире столько правды, что совершенно бессмысленна потребность во лжи" С.В. Лукьяненко Оптимист с цинично-романтичным взглядом на мир.  
RU Бердыш #06.10.2006 18:18
+
-
edit
 
Neytrino> Нет, Бердыш ты точно все посты читал, или через раз? Там все разжовано, точка.
Тебе решать...точка так точка.
 
CZ Postoronnim V #06.10.2006 18:22
+
-
edit
 
Кормить Калмыкию? Чем вам калмыки насолили. Вот уж безобидная нация. Ни один российский регион не живет в такой заднице, какая благодаря г-ну шахматному президенту устаглвилась в Калмыкии. При этои не бунтуют.
http://www.mdsbook.com/boltalka  
sabakka> Наконец-то первую толковую критическую статью тут увидел.

Я не согласен с выводом автора. Ибо те телодвижение, что происходят, эффективно на Грузию не повлияют, ведь понятно же, что казино не спонсировали грузинскую армию, а бандиты не спонсировали Саакашвили. Без этого статья автора теряет смысл ну разве что, кроме того, что власти РФ уподобились истеричке готовая разнести весь дом. Посмотрите, какая я злая! Думаете это способ?
 

wert

аксакал
★★☆

Финансовый поток средств поступающих на "малую родину" от грузинской диаспоры вполне может быть внутри самой Грузии поставлен на контроль в интересах политического режима, " воры в законе " всегда были неформальными лидерами внутригрузинской общественной жизни. В этом смысле вырисовывается интересная ситуация, в широком смысле характерная для "банановых республик". Появляется весьма и всесьма эффективный способ давления, ведь можно тихо и неформально разъяснить "авторитетным" людям ИЗ-ЗА КОГО они потеряли в России большой бизнес. В этой ситуации дело действительно может закончиться либо военным переворотом, либо "добровольно-принудительной" отставкой, вариант физической ликвидации я пока опускаю но... примерьте на Саакашвили дело Кеннеди, можно прийти к очень интересным параллелям.
"В мире столько правды, что совершенно бессмысленна потребность во лжи" С.В. Лукьяненко Оптимист с цинично-романтичным взглядом на мир.  
RU Бердыш #06.10.2006 19:13
+
-
edit
 
wert> Финансовый поток средств поступающих на "малую родину" от грузинской диаспоры вполне может быть внутри самой Грузии поставлен на контроль в интересах политического режима, " воры в законе " всегда были неформальными лидерами внутригрузинской общественной жизни. В этом смысле вырисовывается интересная ситуация, в широком смысле характерная для "банановых республик". Появляется весьма и всесьма эффективный способ давления, ведь можно тихо и неформально разъяснить "авторитетным" людям ИЗ-ЗА КОГО они потеряли в России большой бизнес. В этой ситуации дело действительно может закончиться либо военным переворотом, либо "добровольно-принудительной" отставкой, вариант физической ликвидации я пока опускаю но... примерьте на Саакашвили дело Кеннеди, можно прийти к очень интересным параллелям.

Только Саакашвили и его команда бабло от грузинских законников никогда и не получали.А наоборот давили грузинскую оргпреступность .И как показали последние события фиолетово грузинскому обществу до страданий связаных с Лужковым грузинских "законников".
Вот если бы тысяч 250 грузинских нелегалов из России выгнать тогда да.Так что желаю успехов путинским спецслужбам на ниве устройства переворота в Грузии)))Хотя недавно кучка т.н "оппозиционеров"с треском провалила явку и оказалась на нарах...Патрушев работает слишком топорно- видимо токсикоз мозга от цен на нефть.
 
RU Бердыш #06.10.2006 19:22
+
-
edit
 
P.V.> Кормить Калмыкию? Чем вам калмыки насолили. Вот уж безобидная нация. Ни один российский регион не живет в такой заднице, какая благодаря г-ну шахматному президенту устаглвилась в Калмыкии. При этои не бунтуют.
Точно...колечат потихоньку русских а так в принципе спокойные хлопцы....Пока.Только на кой хрен они русским сдались я не понял.
 
CZ Postoronnim V #06.10.2006 19:29
+
-
edit
 
Они и своих калечат, Равно как и по всей России русские друг друга. Чем они вам не русские? Что узкоглазые? Городские калмыкский знают только на уровне приезда стареньких родственников из села. Чем они не русские-то? Вы так и татар запишите.
http://www.mdsbook.com/boltalka  
Госдума скорострельно ратифицировала соглашение с Грузией о выводе российских военных баз из этой страны.


 
+
-
edit
 
Толковая - не значит, что я с ней полностью согласен, просто человек непредвзято и неоднобоко проанализировать ситуацию.
Я не согласен с выводом автора. Ибо те телодвижение, что происходят, эффективно на Грузию не повлияют, ведь понятно же, что казино не спонсировали грузинскую армию, а бандиты не спонсировали Саакашвили.
 

Я так понял цель этих телодвижений совсем в другом - сделать жизнь грузин в РФ невыносимой. То есть: вы наших - мы ваших. Видимо расчет на то страдания его соотечественников, что М.С. заставят его быть сдержаней.
Ну а на того, кто спонсировал Саакашвилли надавить тяжело. :)
Без этого статья автора теряет смысл ну разве что, кроме того, что власти РФ уподобились истеричке готовая разнести весь дом. Посмотрите, какая я злая!
 

Не думал, что так далеко зайдет, но все же она разносит не свой дом.
Думаете это способ?
 

Конечно нет. Верный способ разрешить противоречия - это вывести миротворцев, и дать понять сепаратистам, что если, что мы вам помогать не будем. Только вот когда после этого разразиться ещё один кровавый конфликт на Кавказе виновата опять будет Россия. Если бы в действительности был вариант для Грузии бескровно (пускай даже местные будут против этого) восстановить свою тер. целостность - ей богу, то пускай так и будет.
Может быть нынешняя политика РФ там - это отчаянная попытка ужержаться за последних из тех, кому мы когда-либо были нужны. Таких уже почти не осталось, а осознание своей ненужности невыносимо, вот и хватаемся за каждого не взирая, для чего мы ему нужны и возможные последствия.
Воздух выдержит только тех, Только тех, кто верит в себя, Ветер дует туда, куда Прикажет тот, кто верит в себя.  
RU Бердыш #06.10.2006 19:46
+
-
edit
 
P.V.> Они и своих калечат, Равно как и по всей России русские друг друга. Чем они вам не русские? Что узкоглазые? Городские калмыкский знают только на уровне приезда стареньких родственников из села. Чем они не русские-то? Вы так и татар запишите.

Когда русский колечит русского - это криминал.Когда калмык русского-это политика.))))
 
1 61 62 63 64 65 97

в начало страницы | новое
 
Поиск
Поддержка
Поддержи форум!
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru