В Грузии арестованы российские офицеры

Теги:политика
 
1 64 65 66 67 68 97
RU Dem_anywhere #07.10.2006 16:36
+
-
edit
 

Dem_anywhere

аксакал

> Что нужно России на Кавказе и что пытается добиться Грузия.
Грузия - ясное дело, хочет вернуть сбежавшие республики. Наплевав на желания их населения.
А России на кавказе не нужно ничего. В смысле - желательно отсутствие кавказа совсем :)
 

lau

опытный

P.V.> Ну, уж нет, невзирая на грубость, не оправдываемую запалом, он -дома. Как дома все обладатели Российского паспорта.

Он Killo не дома,его дом это Россия + Грузия.У него сначала отняли половину его дома - Грузию - Родину его предков и родственников.Человек страдает!А теперь у него хотят отнять вторую половину его дома - это Россию, что ж ему теперь в США ехать на ПМЖ?

P.V.> Принимайте такими, как есть. Других вариантов нет


Вот именно ,что других вариантов нет,а почему нет?.А некоторые люди еще имеют паспорт СССР и не собираются обменивать его на Российский паспорт.Так что вариант запасной еще имеется!
Мне вот Российский паспорт даром не нужен,я буду очень рад ,если мне когда нибудь снова выдадут паспорт СССР.Как у Маяковского в стихах о паспорте."Я достаю их широких штанин...паспорт СОВЕТСКОГО СОЮЗА!
СМОТРИТЕ !ЗАВИДУЙТЕ! Я ГРАЖДАНИН - СОВЕТСКОГО СОЮЗА!!!!!

Я бы хотел ,чтобы мне завидовали,что я ГРАЖДАНИН СОВЕТСКОГО СОЮЗА!!!А не покоцанной России!
Макиавелли "Цель оправдывает средства"Потому что"cильный государь" - залог процветания государства.  
07-10-2006 Глава общества грузинских долгожителей предлагает президентам Грузии и России выяснить отношения на ринге

ТБИЛИСИ, 7 октября /Новости-Грузия, Александр Имедашвили/ От имени грузинских долгожителей руководитель общества «Саване» Хачатур Вартанянц призывает руководство России к благоразумию и проведению в отношении Грузии взвешенной политики, без мер воздействия, которые затрагивают простой народ.

«Мне непонятно, с кем соревнуется Путин. Если ему нужно что-то доказать Саакашвили, то пусть выступает на Генассамблее ООН, использует политические рычаги. Или пусть предложит провести президенту Грузии спарринг на ринге – один на один. При чем простые люди?», - заявил Хачатур Вартанянц в интервью «Новости-Грузия».

«В первое время я восхищался Путиным, а сегодня я очень им разочарован. Русская нация велика, Россия - большое государство. Неужели у Путина нет советников, которые лучше Лаврова и Иванова подскажут, как лучше наладить отношения с Грузией и грузинским народом?», - отметил глава общества грузинских долгожителей.

«Хотел бы попросить руководство России – оставьте в покое обычных людей. Надеюсь, на ваше благоразумие. Лучше займитесь проблемой скинхедов», - советует Хачатур Вартанянц.

«Я выражаю свое мнение от имени 12 тысяч долгожителей Грузии, многие из которых сегодня искренне любят русский народ и очень обеспокоены происходящим. Хочу обязательно отметить, что среди них – много участников Великой Отечественной войны, которые вместе с русским народом победили фашизм», - отметил глава общества.

По его словам, «то, что происходит сейчас в России по отношению к грузинам - это не просто нарушение прав человека».

«То, что происходит в России сейчас с одобрения государства, в рамках государственной политики, будет только способствовать росту ксенофобии среди людей, росту неприязни к представителям других национальностей, укреплению позиций фашистов и радикальных националистов», - считает глава общества долгожителей.

Хачатур Вартанянц заметил, что «Россия играет с огнем, так как последствием вражды представителей многих национальностей, проживающих на ее территории, может стать началом разрушения общества».

Говоря о взаимоотношениях грузинского и русского народов, руководитель общества подчеркнул, что сегодня «около 80 процентов жителей Грузии знают русский язык».

«Я сам учился в русской школе и окончил русский факультет в вузе в Тбилиси. Несмотря на то, что мы живем в разных государствах, между нашими народами остается много общего, люди связаны не только родственными связями, но и культурными, и религиозными, так как и грузины, и русские являются православными. Грузинское телевидение показывает русские передачи, в кинотеатрах идут фильмы на русском языке» - заметил Хачатур Вартанянц. –0--
 
lau> Он Killo не дома,его дом это Россия + Грузия.У него сначала отняли половину его дома - Грузию - Родину его предков и родственников.Человек страдает!А теперь у него хотят отнять вторую половину его дома - это Россию, что ж ему теперь в США ехать на ПМЖ?

Спасибо lau...
 
+
-
edit
 

Сей

опытный

P.V.>> Ну, уж нет, невзирая на грубость, не оправдываемую запалом, он -дома. Как дома все обладатели Российского паспорта.
lau> Он Killo не дома,его дом это Россия + Грузия.У него сначала отняли половину его дома - Грузию - Родину его предков и родственников.Человек страдает!А теперь у него хотят отнять вторую половину его дома - это Россию, что ж ему теперь в США ехать на ПМЖ?
А чего он так радуется что у него пол дома отняли, а ещё и пугается варианта его возращения обратно. Я уже не говорю, что он просто счастлив когда по дому Россия ктонить ударит или окно разобъёт, фасад краской испачкает.

Кстати, никто не запрещает ему ехать в Грузию, если ему нравится Саакашвили и его политика. :)
Даже если вас съедят, у вас всё равно есть два выхода из данной ситуации.  
Это сообщение редактировалось 07.10.2006 в 18:04

MIKLE

старожил

lau>> Он Killo не дома,его дом это Россия + Грузия.У него сначала отняли половину его дома - Грузию - Родину его предков и родственников.Человек страдает!А теперь у него хотят отнять вторую половину его дома - это Россию, что ж ему теперь в США ехать на ПМЖ?
KILLO> Спасибо lau...

ничего не отнимали. родина она одна... а когда и там и там, это какимто ругательным словом называется.
Модифицированым комплексам модифицированые танки. (С) VooDoo ХАЧУУУ МАТАЦИКЛ!!!!!!  

MIKLE

старожил

lau> Я бы хотел ,чтобы мне завидовали,что я ГРАЖДАНИН СОВЕТСКОГО СОЮЗА!!!А не покоцанной России!

это не лечется...

паспорт, это не бумашка, это документ... паспорт ссср сегодня, это всё равно что фальшивая сотня баксов...
Модифицированым комплексам модифицированые танки. (С) VooDoo ХАЧУУУ МАТАЦИКЛ!!!!!!  

lau

опытный

MIKLE> паспорт, это не бумашка, это документ... паспорт ссср сегодня, это всё равно что фальшивая сотня баксов...

А для меня паспорт сегодняшней покоцанной России - это фальшивая сотня баксов.Я раньше в СССР мог ездить спокойно на личном транспорте по всей Грузии,пить вино какое захочу,есть шашлыки какие захочу,купаться в любом месте Грузинского побережья Черного моря - жить на берегу в палатках,а грузины живущие поблизости прямо в палатку носили молоко ,лепешки,арахис.Дышать горным воздухом и любоваться фиалками на девственных лугах.А теперь я всего этого удовольствия лишен.И должен ехать в соседнюю с Грузией Турцию за 350 баксов и ходить и оглядываться,чтобы у меня не украли турки почку ,дав сзади по голове!
Макиавелли "Цель оправдывает средства"Потому что"cильный государь" - залог процветания государства.  
+
-
edit
 

Neytrino

втянувшийся

MIKLE>> паспорт, это не бумашка, это документ... паспорт ссср сегодня, это всё равно что фальшивая сотня баксов...
lau> А для меня паспорт сегодняшней покоцанной России - это фальшивая сотня баксов.Я раньше в СССР мог ездить спокойно на личном транспорте по всей Грузии,пить вино какое захочу,есть шашлыки какие захочу,купаться в любом месте Грузинского побережья Черного моря - жить на берегу в палатках,а грузины живущие поблизости прямо в палатку носили молоко ,лепешки,арахис.Дышать горным воздухом и любоваться фиалками на девственных лугах.А тепрь я всего этого удовольствия лишен.И должен ехать в соседнюю с Грузией Турцию за 350 баксов и ходить и оглядываться,чтобы у меня не украли турки почку ,дав сзади по голове!
Это патология коль вы уже столько лет так и свыклись с мыслью что СССР уже нет, не воспринимать действительность - это болезнь и ее надо лечить.
 
RU [RAF]TAHKuCT #07.10.2006 18:24
+
-
edit
 

[RAF]TAHKuCT

втянувшийся

Сколько пафоса... покоцаная Россия, паспорт ацтой... все плохо... ужос... помогите!

Противно читать, чесслово. Чего расплакались то? Работать надо на свое благо и на благо своей страны, а не поносить ее в форумах. Штаты или Европа не за один день такими стали как сейчас. Нет желания жить и работать в своей стране, позорно вам - езжайте туда где все готовое уже. Только не надо говорить что мол вот единственное что хорошо сейчас - так это что не держат здесь. Кто хочет здесь жить - он при любых трудностях не уедет и не будет плакаться.

Мля.. сколько войн пережили, жопа вообще была, голодуха страшная.. и ничего.. выжили, восстановили страну. Сейчас - возможности есть, делай что желаешь. Так нет же, лучше порыдать на форуме и с позором вспомнить про паспорт РФ.

Да.. были люди в то время.. не то что нынешнее племя.
[Russian Armoured Forces]
 

lau

опытный

Neytrino> Это патология коль вы уже столько лет так и свыклись с мыслью что СССР уже нет, не воспринимать действительность - это болезнь и ее надо лечить.

Это патология ,если человек вспоминает жизнь в детстве в своей Родине где он родился? Это у тебя патология в твоем больном сознании!А я ведь не грузин,я русский рожденный в Закавказье?Мы с родителями ездили по всему Закавказью.Были и в Армении,тоже там очень красиво и чисто было.В Ереване туалет был лучше чем в Москве - это в советское время.В туалет ходили все как на экскурсию просто посмотреть.Не сравнить с Российскими нужниками с очком и ветром под задницу.Были везде и в Азербайджане,в Гяндже с ее минаретами в окружении чинар и поющим вечером муэдзином ,нескончаемым запахом роз, огромной восточной луной.На озере Гек - Гель - ели там арбузы с шашлыками,пили натуральный коньяк в Закаталах.Любовались необозримыми полями красных маков весной в Шамхоре,собирали подснежники в Ханларе,пили воду из источника в Аджикенде,плавали в теплых волнах Каспийского моря в Набрани и на мотоцикле на большой скорости с отцом разгонялись вдоль берега Каспийского моря ,а брызги от накатывающих на колеса мотоцикла волн били в лицо.Гуляли по асфальту бульваров вечерами города Баку.Ездили по асфальтированным дорогам а не по Российским ухабам.Да это просто РАЙ на ЗЕМЛЕ.И я должен от этого Рая отказаться из за чьей то воли и прихоти ?Это моя Родина и это все принадлежит МНЕ,а у меня мало того что украли этот РАЙ!Да еще запрещают о нем вспоминать!Как будто его никогда и не было!Вам не удастся стереть из моего сознания -лучшие годы моего прекрасного детства -это все что у меня осталось ,это мои воспоминания,потому что кроме них у меня ничего больше НЕТ!
Макиавелли "Цель оправдывает средства"Потому что"cильный государь" - залог процветания государства.  
Это сообщение редактировалось 07.10.2006 в 19:30

hcube

старожил
★☆
СССР, он же Советская Империя - это прежде всего, да простят меня за пафос, не граница на карте, а образ мышления. Ну, я понятно дело имею в виду не тотальное присвоение материальных излишков номенклатурой, а именно то общество, в котором эти излишки ЕЩЕ были - т.е. СССР 60-70 года. А в этом смысле он есть пока про него помнят ;-).

Касательно родины - как говорится, доктор, вы уж определитесь, или туда или сюда. Нехай Килло уж решит, где ему больше нравится - в РФ или в Грузии, и соответственно хвалит страну пребывания ;-).

По поводу избирательной проверки грузин - в принципе это совершенно не плохо, пока работа идет строго по закону или около того. То что в столице меньше квартирных воров и барсеточников станет - это только плюс. Другое дело, что нельзя перегибы допускать - т.е. исправно платящий налоги и законопослушный Килло не должен понести никакого ущерба от этих проверок - не больше, чем аналогичный бизнесмен русской национальности.

И не надо аналогий с 39 годом в Германии проводить ;-). Никакого врага народа из грузин не делают - больно они мелкие для этого ;-)).
Убей в себе зомби!  
+
-
edit
 

AGRESSOR

литератор
★★★★★
hcube> СССР, он же Советская Империя - это прежде всего, да простят меня за пафос, не граница на карте, а образ мышления. Ну, я понятно дело имею в виду не тотальное присвоение материальных излишков номенклатурой, а именно то общество, в котором эти излишки ЕЩЕ были - т.е. СССР 60-70 года. А в этом смысле он есть пока про него помнят ;-).

( + )!

А с другой стороны идет война против СССР, живущего в умах.
Трудно искать черную кошку в темной комнате, особенно если ее там нет. Это тем более глупо, если эта кошка умная, смелая и вежливая.(с) С.К.Шойгу.  
+
-
edit
 

israel

модератор
★★
hcube> И не надо аналогий с 39 годом в Германии проводить ;-).
Абсолютно верно. Это всего лишь 32-й.
Помните, что война с арабами - это война ловушек, засад и убийств из-за угла. (с) Атос, граф де ла Фер ( с помощью А. Дюма)  
+
-
edit
 

Neytrino

втянувшийся

lau> Это патология ,если человек вспоминает жизнь в детстве в своей Родине где он родился? Это у тебя патология в твоем больном сознании!А я ведь не грузин,я русский рожденный в Закавказье?Мы с родителями ездили по всему Закавказью.Были и в Армении,тоже там очень красиво и чисто было.В Ереване туалет был лучше чем в Москве - это в советское время.В туалет ходили все как на экскурсию просто посмотреть.Не сравнить с Российскими нужниками с очком и ветром под задницу.Были везде и в Азербайджане,в Гяндже с ее минаретами в окружении чинар и поющим вечером муэдзином ,нескончаемым запахом роз, огромной восточной луной.На озере Гек - Гель - ели там арбузы с шашлыками,пили натуральный коньяк в Закаталах.Любовались необозримыми полями красных маков весной в Шамхоре,собирали подснежники в Ханларе,пили воду из источника в Аджикенде,плавали в теплых волнах каспийского моря в Набрани и на мотоцикле на большой скорости с отцом разгонялись вдоль берега Каспийского моря ,а брызги от накатывающих на колеса мотоцикла волн били в лицо.Гуляли по асфальту бульваров вечерами города Баку.Ездили по асфальтированным дорогам а не по Российским ухабам.Да это просто РАЙ на ЗЕМЛЕ.И я должен от этого Рая отказаться из за чьей то воли и прихоти ?Это моя Родина и это все принадлежит МНЕ,а у меня мало того что украли этот РАЙ!Да еще запрещают о нем вспоминать!Как будто его никогда и не было!Вам не удастся стереть из моего сознания -лучшие годы моего прекрасного детства -это все что у меня осталось ,это мои воспоминания,потому что кроме них у меня ничего больше НЕТ!
И дальше что, так и будешь теперь всю жизнь себе про это сопли жевать, ну нет теперь СССР, нету и уже никогда и не будет.
 

lau

опытный

AGRESSOR> А с другой стороны идет война против СССР, живущего в умах.

С таким подходом к национальному вопросу вы скоро сможете на личном транспорте отдыхать только в Московской области.Ваше сознание сужается с каждым днем и скоро сузится до Рублевского шоссе.Мелко плаваете господа.Куда делась ваша широкая РУССКАЯ ДУША?
Макиавелли "Цель оправдывает средства"Потому что"cильный государь" - залог процветания государства.  
+
-
edit
 

AGRESSOR

литератор
★★★★★
А что, за пределы Московской области меня уже не выпустят? :)
Трудно искать черную кошку в темной комнате, особенно если ее там нет. Это тем более глупо, если эта кошка умная, смелая и вежливая.(с) С.К.Шойгу.  
RU [RAF]TAHKuCT #07.10.2006 19:06
+
-
edit
 

[RAF]TAHKuCT

втянувшийся

hcube>> И не надо аналогий с 39 годом в Германии проводить ;-).
israel> Абсолютно верно. Это всего лишь 32-й.

То есть если абсолютно, через 7 лет мы всю Европу под себя подомнем и будем одной из самых мощных держав мира? Я согласен :lol:
[Russian Armoured Forces]
 
+
-
edit
 

AGRESSOR

литератор
★★★★★
Да... Лау, не подскажешь, как сознание можно расширить? А то оно у меня и впрямь что-то сузилось. :)
Трудно искать черную кошку в темной комнате, особенно если ее там нет. Это тем более глупо, если эта кошка умная, смелая и вежливая.(с) С.К.Шойгу.  

lau

опытный

AGRESSOR> А что, за пределы Московской области меня уже не выпустят? :)


Если кругом вас враги состоящие из национальностей?То за пределами концентрационного лагеря для подкормленных русских под назывнием Москва,будут вас ждать выброшенные из этого лагеря все остальные национальности.Они будут жить за пределами этого лагеря и ждать удобного случая ,чтобы отомстить вам за то что вы их выгнали из него.
Макиавелли "Цель оправдывает средства"Потому что"cильный государь" - залог процветания государства.  
israel: Неприкрытый нацизм; предупреждение (+1)
+
-
edit
 

israel

модератор
★★
[RAF]TAHKuCT> То есть если абсолютно, через 7 лет мы всю Европу под себя подомнем и будем одной из самых мощных держав мира? Я согласен :lol:
А что через 13 лет будет в курсе?
П.С. Я просто фигею от того, что большинство участников форума как на абсолютно нормальное явление смотрит на избирательный по национальному признаку подход к гражданам. Неуж то забыли, что после первых парий начинают искать вторых... третих... У вас фамилия не на -швили? А чего радуетесь? Завтра пошерстят тех, у кого фамилия на прибалтийскую похожа, послезавтра - тех, у кого на польскую, после-послезавтра - на украинскую, ну а потом за трубу ответят те, кто по фамилии на белоруса смахивает.
Помните, что война с арабами - это война ловушек, засад и убийств из-за угла. (с) Атос, граф де ла Фер ( с помощью А. Дюма)  
+
-
edit
 

israel

модератор
★★
lau> Если кругом вас враги состоящие из национальностей?
Никогда еще крест не вручался так оправданно. Поздравляю.
Помните, что война с арабами - это война ловушек, засад и убийств из-за угла. (с) Атос, граф де ла Фер ( с помощью А. Дюма)  
+
-
edit
 

AGRESSOR

литератор
★★★★★
lau> Если кругом вас враги состоящие из национальностей?То за пределами концентрационного лагеря для подкормленных русских под назывнием Москва,будут вас ждать выброшенные из этого лагеря все остальные национальности.Они будут жить за пределами этого лагеря и ждать удобного случая ,чтобы отомстить вам за то что вы их выгнали из него.

Ужоснах! :)
Трудно искать черную кошку в темной комнате, особенно если ее там нет. Это тем более глупо, если эта кошка умная, смелая и вежливая.(с) С.К.Шойгу.  
+
-
edit
 

AGRESSOR

литератор
★★★★★
israel> П.С. Я просто фигею от того, что большинство участников форума как на абсолютно нормальное явление смотрит на избирательный по национальному признаку подход к гражданам. Неуж то забыли, что после первых парий начинают искать вторых... третих... У вас фамилия не на -швили? А чего радуетесь? Завтра пошерстят тех, у кого фамилия на прибалтийскую похожа, послезавтра - тех, у кого на польскую, после-послезавтра - на украинскую, ну а потом за трубу ответят те, кто по фамилии на белоруса смахивает.

Да брось, Саш, в России тысячи национальностей и народностей, а гоняют преимущественно "черных". Да и то не всех и не всегда. Если бы гоняли всех, можно было бы говорить о нацизме.
Трудно искать черную кошку в темной комнате, особенно если ее там нет. Это тем более глупо, если эта кошка умная, смелая и вежливая.(с) С.К.Шойгу.  

MIKLE

старожил

israel

у меня сосед так-же думает :) А вот и нет. ошибаетесь. скандал с украинским газом-украинцев трогали? как имели больше прав в москве чем россияне(регистрация :) ) так и имеют. никто даже пальцем в их сторону не показал. прибалты бычили-и что? никто в РФ ничего не вводил. никаких мер внутри. можно дальше вспоминать про туркмен и прочих.

с грузией видать ниточки высоко и далеко тянутся, поэтому взялись по крупному.
Модифицированым комплексам модифицированые танки. (С) VooDoo ХАЧУУУ МАТАЦИКЛ!!!!!!  
1 64 65 66 67 68 97

в начало страницы | новое
 
Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru