В Грузии арестованы российские офицеры

Теги:политика
 
1 70 71 72 73 74 97
+
-
edit
 

Neytrino

втянувшийся

Опросы вещь все-таки довольно относительная. Много заависит от того кто, где, когда и кого опрашивали и какая при этом была формулировка вопроса.
 
Это сообщение редактировалось 08.10.2006 в 12:38
[RAF]TAHKuCT>>> Israil, при всем уважении... Вы вместо того чтобы рисовать тут нам мрачные перспективы (заточка ножей и германия 32года) и учить жизни сначала разберитесь с Ливаном и Палестиной. Уж сколько вы там натворили - конфликт Россия vs Грузия это вообще не проблема.
israel>> 1. Практически любая страна мира "натворила" гораздо больше Израиля.
Сей> Если учесть что Израиль появился в середине 20 века, то да.
israel>> 2. Действия любой страны никак не влияют на право ее граждан высказываться на форуме на любую интересующую их тему.
Сей> Тут идёт речь больше об отношение к действию своей страны. Я не заметил вашего протеста против действий вашей страны, но зато вы просите этого от нас. Причём шаги нашей страны по сравнению с поступками Израиля в Ливане, намного безобиднее.

Вы до сих пор не поняли. Что Грузии все это...Небольшое недомогание. Главная проблема власть узурпирует свой собственный народ! Грузины с российским гражданством НАРОД РОССИИ! А их узурпируют, вешают клеймо неполноценных граждан. А завтра кого?
Сегодня говорят о коренных граждан РФ- новое понятие от власти...А кто такие не коренные???
 

wert

аксакал
★★☆

Я Килло вопроса не понял, что означает "поддержав сепаратистов в Грузии", есть еще какие то сепаратисты, которых поддерживает часть населения вашей страны?
Миллион первый раз. В 90-ых годах ответные действия России в данном регионе носили во многом спонтанный, не системный характер, что определялось слабостью страны, невнятным политическим курсом, степенью связанности рук российских политиков. Сейчас данные действия стали системными. АНТИРОССИЙСКАЯ ПОЛИТИКА ГРУЗИИ ПЕРВИЧНА, ОТВЕТНЫЕ МЕРЫ РОССИИ - ВТОРИЧНЫ,КАК БЫ ВАМ ЭТО НЕ БЫЛО НЕПРИЯТНО.
Килло, вообщем то если вычленить из ваших слов суть, то получается следующие: давайте мы будем плевать вам в лицо, а вы будете вытираться. А сопротивляться этому- нет, это позорно и неприлично.
"В мире столько правды, что совершенно бессмысленна потребность во лжи" С.В. Лукьяненко Оптимист с цинично-романтичным взглядом на мир.  

wert

аксакал
★★☆

"Как раз наоборот я озвучивал более критичную версию многовековой дружбы", "Их с вами не может быть по определению",- логическую цепочку будьте добры, установите.
Что значит Грузия ПОЛУЧИЛА Абхазию? С 1992 (?) года Абхазия- независимое государство, хотя и непризнанное. Озвучьте пожалуйста инициативы Саакашвили по нейтралитету Грузии, что то в это откровенно не верится, либо там были поставлены заведамо невыполнимые условия. Могу предположить: вы отказываетесь от поддержки Абхазии и Южной Осетии, а мы МОЖЕт БЫТЬ будем нейтральны, ПОСМОТРИМ. Кем надо быть что бы всерьез рассматривать подобное? Правильно - дебилом, или Козыревым. Козырев до Саакашвили к счастью "не дожил".
"В мире столько правды, что совершенно бессмысленна потребность во лжи" С.В. Лукьяненко Оптимист с цинично-романтичным взглядом на мир.  
wert> Я Килло вопроса не понял, что означает "поддержав сепаратистов в Грузии", есть еще какие то сепаратисты, которых поддерживает часть населения вашей страны?

Ну не надо змейкой ползать. Ответь прямо! Грузины должны быть благодарны России, что та поддержала сепаратистов в Грузии!?

wert> Миллион первый раз. В 90-ых годах ответные действия России в данном регионе носили во многом спонтанный, не системный характер, что определялось слабостью страны, невнятным политическим курсом, степенью связанности рук российских политиков. Сейчас данные действия стали системными. АНТИРОССИЙСКАЯ ПОЛИТИКА ГРУЗИИ ПЕРВИЧНА, ОТВЕТНЫЕ МЕРЫ РОССИИ - ВТОРИЧНЫ,КАК БЫ ВАМ ЭТО НЕ БЫЛО НЕПРИЯТНО.

Я вас спрашиваю почему Москва приведя к власти Шевика подставила его в Абхазии? Почему на согласие Шевика быть в протекторате России последняя отказала ему. Почему на призыв к Путину Саакашвили ответили еще большей поддержкой сепаратизма?

wert> Килло, вообщем то если вычленить из ваших слов суть, то получается следующие: давайте мы будем плевать вам в лицо, а вы будете вытираться. А сопротивляться этому- нет, это позорно и неприлично.

Я спрашиваю. Почему Россия, получив от Грузии именно то, что хотела в определенный момент новейшей истории, взамен ни чего не дала.
 
+
-
edit
 

wert

аксакал
★★☆

Килло, мне все - таки интересно, что такого глупого в моих вопросах грузинской элите? Вы можете это разъяснить?.
Postoronnim V образ внешнего врага это психологический инструмент внутренней политики ЛЮБОЙ власти ЛЮБОГО активно играющего на мировой арене государства. Кроме уже совсем независимых, от которых в подлунном мире ничего не зависит.
Особо пытливым предлагается подумать над вопросом: Выживе ли режим Саакашвили без образа России как внешнего врага?
"В мире столько правды, что совершенно бессмысленна потребность во лжи" С.В. Лукьяненко Оптимист с цинично-романтичным взглядом на мир.  
+
-
edit
 

Сей

опытный

KILLO> Вы до сих пор не поняли. Что Грузии все это...Небольшое недомогание. Главная проблема власть узурпирует свой собственный народ! Грузины с российским гражданством НАРОД РОССИИ! А их узурпируют, вешают клеймо неполноценных граждан. А завтра кого?
Килло, я смотрю, у вас тоже есть склонность к пафасу и переувеличению (по поводу России) как у Саакашвили.

KILLO> Сегодня говорят о коренных граждан РФ- новое понятие от власти...А кто такие не коренные???
Коренные это те кто образовались и живут на территории России. А не коренные это те кто вне этой територии. Например Китайцы не кореной народ России.


П.С. я уже давно замечаю что на форуме пытаются переложить с больной головы на здоровую. Грузины устроили провокацию - захватили 4 военных российской армии (дело шито белыми нитками). На это не реагировать просто нельзя. Поидее это война, но наши выкрутились и ввели санкции а так же перестали смотреть сквозь пальцы на нелегалов из Грузии. За что в сторону России посыпались обвинения в фашизме а так же что в этом кризисе виновата Россия.
Даже если вас съедят, у вас всё равно есть два выхода из данной ситуации.  
Это сообщение редактировалось 08.10.2006 в 13:02
CZ Postoronnim V #08.10.2006 12:57
+
-
edit
 
Мне чихать на Саакашвили. Но я знаю, что на вопрос о врагах европейцы, в большинстве, кроме отморозков, мнутся и ничего толком сказать не могут. В то время как у русских всегда на готове десяток географических названий.
http://www.mdsbook.com/boltalka  
wert> "Как раз наоборот я озвучивал более критичную версию многовековой дружбы", "Их с вами не может быть по определению",- логическую цепочку будьте добры, установите.

А вы не вырывайте из контекста и цепочкf не прервется.

wert> Что значит Грузия ПОЛУЧИЛА Абхазию? С 1992 (?) года Абхазия- независимое государство, хотя и непризнанное.

Получила де-факто независимую от Грузии Абхазию с помощью России. Жду ответа.

wert> Озвучьте пожалуйста инициативы Саакашвили по нейтралитету Грузии, что то в это откровенно не верится, либо там были поставлены заведамо невыполнимые условия. Могу предположить: вы отказываетесь от поддержки Абхазии и Южной Осетии, а мы МОЖЕт БЫТЬ будем нейтральны, ПОСМОТРИМ. Кем надо быть что бы всерьез рассматривать подобное?

ТОгда какие могут быть вопросы?! Если государства стоят на двух непримирымых позициях! Грузия на признает Абхазию-ЮО, а РФ не откажется от их поддержки.
Или прикажете ради ваших позиций отказаться от своих? Кто там про дебилов спрашивал?
 
+
-
edit
 

Neytrino

втянувшийся

P.V.> Мне чихать на Саакашвили. Но я знаю, что на вопрос о врагах европейцы, в большинстве, кроме отморозков, мнутся и ничего толком сказать не могут. В то время как у русских всегда на готове десяток географических названий.
И далеко не безосновательно, Россия прошла счерез 2 мировые мясорубки, и досих пор немало отморозков спят и видят чего б еще такого "хорошего" сделать для русских, так что европа вовсе не показатель.
 
+
-
edit
 

Balancer

администратор
★★★★☆
Бердыш> Что на Ставрополье сильное движение сепаратистов???))

Сейчас нет. Завтра, если это будет приграничная зона - да.

В приграничьи сепаратистские настроения всегда сильны. И если потакать им - страна просто исчезнет.
 

wert

аксакал
★★☆

Так я таки отвечаю:
1) Должны ли быть грузины благодарны России? Нет не должны. НО. Несут ли грузины так же ответственность за такое развитие событий? ДА, поскольку они выбрали себе власть которая допустила такое развитие событий.
2) Еще раз спрашиваю, хотя вы ,ясен пончик, мои вопросы игнорируйте, напомните в кратце конву событий, о которых вы говорите. Звучит крайне малореально. Но если это все же правда, то заранее отвечу а) потому что в тот момент у власти в России находились Козырев и & в) потому что эти предложения грузинской стороны были связаны с постановкой крайне рискованных, чтобы на них пойти, условий России, при этом Грузия выполнения своей части обязательств не гарантировала и \или у нас, исходя из текущей ситуации не было уверенности что она их выполнит.
См. мой пост № 1779
"В мире столько правды, что совершенно бессмысленна потребность во лжи" С.В. Лукьяненко Оптимист с цинично-романтичным взглядом на мир.  
+
-
edit
 

Сей

опытный

P.V.> Мне чихать на Саакашвили. Но я знаю, что на вопрос о врагах европейцы, в большинстве, кроме отморозков, мнутся и ничего толком сказать не могут. В то время как у русских всегда на готове десяток географических названий.
Ну да, щас они тебе скажут в лицо, что ты враг. Они дипломатично будут молчать и улыбаться. У них менталитет такой. Да и мы тоже, при таком вопросе, не будем ни на кого показывать пальцем (если нам задаст вопрос среднестатистический буржуй).
Даже если вас съедят, у вас всё равно есть два выхода из данной ситуации.  
wert> Килло, мне все - таки интересно, что такого глупого в моих вопросах грузинской элите? Вы можете это разъяснить?.

Глупость Ваша заключается в том что Вы свои интересы выдаете за грузинские и удивляетесь почему это не получается. Для ГРузин вопрос Абхазии и ЮО вопрос состоявш.государства.

wert> Особо пытливым предлагается подумать над вопросом: Выживе ли режим Саакашвили без образа России как внешнего врага?

Как нех.. делать. При возврате утраченных территорий Новый Давид строитель. При 100 проц.потери Саакашвили идет на уйх. Другую роль мы все наблюдаем.
 
+
-
edit
 

Balancer

администратор
★★★★☆
KILLO> По опросам россиян Грузия враг номер один. Грузия! Враг НОМЕР! ОДИН!

Ух ты! И где же это такие опросы?? :D
 
+
-
edit
 

Сей

опытный

Balancer> В приграничьи сепаратистские настроения всегда сильны. И если потакать им - страна просто исчезнет.
Это из-за того что на границе скапливаются переселенцы.
Даже если вас съедят, у вас всё равно есть два выхода из данной ситуации.  
Это сообщение редактировалось 08.10.2006 в 13:15
Сей> Килло, я смотрю, у вас тоже есть склонность к пафасу и переувеличению (по поводу России) как у Саакашвили.

Вашы выводы рассходяться с реальностью.

Сей> Коренные это те кто образовались и живут на территории России. А не коренные это те кто вне этой територии. Например Китайцы не кореной народ России.

А если китаец гражданин РФ?

Сей> П.С. я уже давно замечаю что на форуме пытаются переложить с больной головы на здоровую. Грузины устроили провокацию - захватили 4 военных российской армии (дело шито белыми нитками).

Это у вас оно шито белыми нитками. Грушники провалились. Бывает.

Сей> На это не реагировать просто нельзя. Поидее это война,

Какая война???? Российских военных и до этого ловили и выдворяли. Даже из ГРузии.

Сей> но наши выкрутились и ввели санкции а так же перестали смотреть сквозь пальцы на нелегалов из Грузии. За что в сторону России посыпались обвинения в фашизме а так же что в этом кризисе виновата Россия.

Это и есть фашизм, когда изберательно по национальности проводят проверки отбирают бизнес и т.д. Случайноcть что засл.артисат РФ Соткилава проверяет МВД, или писателя Акунина? ФАШИЗМ! Плюс полное беззаконье.
 
RU Бердыш #08.10.2006 13:16
+
-
edit
 
Balancer> Сейчас нет. Завтра, если это будет приграничная зона - да.
Balancer> В приграничьи сепаратистские настроения всегда сильны. И если потакать им - страна просто исчезнет.
Псковская область -приграничная зона.Там сильное сепаратистское движение???А в Ростовской Области или в Алтайском крае??Странно тогда чего в 1991-1993 году Россия не развалилась??
 
KILLO>> По опросам россиян Грузия враг номер один. Грузия! Враг НОМЕР! ОДИН!
Balancer> Ух ты! И где же это такие опросы?? :D


ВЕДОМОСТИ - От редакции: Управление гневом

Резкие заявления первых лиц и пропагандистская кампания в телеэфире в ответ на задержание четырех российских офицеров в Грузии с энтузиазмом поддерживаются в обществе. Грузия теперь наш враг номер один. По данным июньского опроса компании «Башкирова и партнеры», Грузия воспринимается общественным мнением как наиболее враждебная России страна (35%), опережая даже США (28%). Это положение недавнее: в мае 2001 г., по данным ВЦИОМ, лишь 7% россиян считали Грузию враждебным государством, 8% считали ее союзником. Зато после антигрузинской кампании летом 2005 г., связанной с требованиями Тбилиси досрочно вывести российские военные базы, это соотношение радикально изменилось. В прошлом году, по данным «Левада-центра», уже 38% респондентов считали Грузию врагом и лишь 2% — другом, а летом нынешнего года — 44% и 3% соответственно.

// www.vedomosti.ru
 

 

wert

аксакал
★★☆

Килло, а почему вы впервую голову требуете что-то от России, компромисс - явление обоюдное. Кстати я писал на авиабазе, при каком развитии ситуации он возможен.
Postoronnim V, насколько можно видеть, Освальд Шпенглер был прав, "Закат Европы".
Как то на "Партизанской базе" я читал откровение то ли одного знающего русский европейца, то ли эмигрировавшего туда поклонника либеральных идей. Человек утверждал, что европейцы СТЫДЯТСЯ своих великих политических и государственных деятелей, некоторых ученых и писателей. СТЫДЯТСЯ потому что видите ли они действовали вразрез с общечеловеческими ценностями, ну например убивали врагов на войне, воспевали в своих произведениях патриотизм и гордость за свою страну и нацию, строили свою страну и действовали на ее благо....
"В мире столько правды, что совершенно бессмысленна потребность во лжи" С.В. Лукьяненко Оптимист с цинично-романтичным взглядом на мир.  
CZ Postoronnim V #08.10.2006 13:23
+
-
edit
 
именно - менталитет. средний европеец думает в первую очередь о благополучии своей семьи. А уже в третью очередь о какой-то международной политике. Обсуждения за рюмкой пива франко-немецких отношений не имеют отношения к политике, в том смысле, который вкладывается у русских.
http://www.mdsbook.com/boltalka  
+
-
edit
 

fishbed

втянувшийся
KILLO>>> По опросам россиян Грузия враг номер один. Грузия! Враг НОМЕР! ОДИН!
Balancer>> Ух ты! И где же это такие опросы?? :D
KILLO> ВЕДОМОСТИ - От редакции: Управление гневом

"Башкирова и партнеры" очень авторитетная компания. ;) Осталось выяснить,сколько чел. учавствовало в опросе-1тыс. или хотя бы 2тыс.,но в статье к сожалению не указано.
 
CZ Postoronnim V #08.10.2006 13:25
+
-
edit
 
Шпенглер - страшилки для рафинированных интеллектуалов-кокаиньщиков начала 20-го века. Те еще суки, как оказалось.
http://www.mdsbook.com/boltalka  
AD Реклама Google — средство выживания форумов :)

wert

аксакал
★★☆

...Это даже не диагноз, это приговор.
Перефразируя Маргарет Тэтчер, последний осколок Британской Империи: "Верхняя Вольта ... на Мерседесах".
"В мире столько правды, что совершенно бессмысленна потребность во лжи" С.В. Лукьяненко Оптимист с цинично-романтичным взглядом на мир.  
1 70 71 72 73 74 97

в начало страницы | новое
 
Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru