В Грузии арестованы российские офицеры

Теги:политика
 
1 84 85 86 87 88 97

leon

опытный

Mishka> Блин, а в конце статьи маленькая сноска:
Mishka> Ну как это называется. :(

Видимо, ГАЗПРОМ не включили. Секрет, блин.

P.S.: Кстати, с секретностью в России снова стало все хитро. Например, засекретили пару абстрактных статей бюджета, типа, "на образование". Вопрос, зачем? Видимо, чтобы траты на оборону было не так легко по балансу просчитать.
Станем жить и дадим жить другим  
Это сообщение редактировалось 18.10.2006 в 13:20
18.10.2006 14:36, AK: +1: Участник, который умеет слушать других. Редкое качество.

wert

аксакал
★★☆

AK перманентная борьба федеральных органов США с незаконной мексиканской миграции, является ли для вас признаком катастрофической слабости Америки?
Впрочем это риторика, есть "нормальный" двойной стандарт: Если те же Штаты нападают на Ирак явно с целью реализации своин геополитических интересов, страну по сравнению с Америкой практически безоружную, это борьба с кровавым режимом Хуссейна за счастья иракского народа. Сколько там мирных иракцев, женщин и детей, было осчаствливлено новенькими комфортными могилами? Если Россия защищает свои интересы в Закавказье путем давления на Грузию, это полная потеря лица.
Вообще, по мнению этих товарищей, Россия не имеет права защищать свои интересы, своих граждан, свою территорию, она всегда НЕ ИМЕЕТ ПРАВА ЗАЩИЩАТЬ что то СВОЕ. Такой вот у этих личностей двойной стандарт, русофобский вообще-то.
Ну и бог с ними. Я чувствую этот спор "остроконечечников" и "тупоконечечников" по Свифту не кончится ничем, слишком разное у нас мировозрение.
"В мире столько правды, что совершенно бессмысленна потребность во лжи" С.В. Лукьяненко Оптимист с цинично-романтичным взглядом на мир.  
Про налоги...

Вопрос ко всем: что мы платим - налоги или дань?

Вы чувствуете, что за свои налоги получаете какие-то услуги? + Сначала попробую ответить сам. Я в год плачу государству сумму, которую хватило бы для того, чтобы …

// smitrich.livejournal.com
 

 
KILLO>> А при чем здесь я(или любой грузин россиянен) и Саакашвили?
leon> Да Татарин о том и говорил, что дураки свалят всех в одну кучу. Но до Саакашвили/Окруашвили они дотянуться не могут, а до тебя - пожалуйста.

А какой смысл?
 
Российские шахматисты бойкотируют юношеский ЧМ в Грузии

Корреспондент.net
18 Октября 2006, 11:35

Исполнительный директор Российской шахматной федерации (РШФ) Александр Бах заявил, что российские спортсмены не поехали на юношеский чемпионат мира по шахматам (до 18 лет), который должен стартовать в среду в Батуми, из соображений безопасности.



"Во-первых, 28 сентября в СМИ были озвучены рекомендации МИД России воздержаться от поездок в Грузию", - пояснил Бах.

"Кроме того, Шахматная федерация Грузии не ответила на наш письменный запрос, будет ли обеспечена безопасность детям", - добавил он.

Бах также сообщил, что РШФ получила письма от родителей юных спортсменов с просьбами не допустить поездки на этот шахматный турнир




П.С.
Назло кондуктору куплю билет и пойду пешком.
 

AK

опытный

>>AK перманентная борьба федеральных органов США с незаконной мексиканской миграции, является ли для вас признаком катастрофической слабости Америки?

Вы опираетесь на какие-то формальные признаки, чтобы провести параллели и не видите за ними сущности.

Россия только что практически похоронила перспективу новых союзов с соседями, ограничила свою сферу влияния и т.д. по всему мясокомбинату.
Ну, я - не против, дело хозяйское. :)
Однако, при этом она же делает себя нестабильной, подверженной внутренним катаклизмам и распаду. Мне это не нравится. Такого соседа никто не хочет иметь.

Можете привести параллели с США? Ситуации в корне различны.
Вы думаете легко быть Главным Злодеем в мире животных?
Всегда одно и то же, одно и то же...
 

leon

опытный

KILLO> А какой смысл?

Автоцитата: "...Даже не обязательно положительная реакция, просто материальная/моральная выгода и надежда на неотрицательную реакцию. Это и гопники, и соответствующие чиновники/менты."

KILLO> Бах также сообщил, что РШФ получила письма от родителей юных спортсменов с просьбами не допустить поездки на этот шахматный турнир

Я этих родителей понимаю. А вдруг этих детей грузинские дураки обидят?
Станем жить и дадим жить другим  
CZ Postoronnim V #18.10.2006 13:30
+
-
edit
 
А как они собирались ехать в условиях блокады?
http://www.mdsbook.com/boltalka  
KILLO>> А какой смысл?

leon> Автоцитата: "...Даже не обязательно положительная реакция, просто материальная/моральная выгода и надежда на неотрицательную реакцию. Это и гопники, и соответствующие чиновники/менты."

Бедная Россия...

KILLO>> Бах также сообщил, что РШФ получила письма от родителей юных спортсменов с просьбами не допустить поездки на этот шахматный турнир

leon> Я этих родителей понимаю. А вдруг этих детей грузинские дураки обидят?

Меньше родителям ОРТ смотреть нужно... И тебе наверное тоже.
 
P.V.> А как они собирались ехать в условиях блокады?

Грузия блокаду РФ не объявляла. Приезжай сколько хочь.
 
CZ Postoronnim V #18.10.2006 13:35
+
-
edit
 
Так Россия объявила.
http://www.mdsbook.com/boltalka  
Президенту Республики Грузия Михаилу Саакашвили



Цуроева Руслана Алиевича,

прож.: Республика Ингушетия, Назрановский район, с.Кантышево,

ул.Агулкинская, вагончик №8



О Б Р А Щ Е Н И Е



Я и моя семья в составе 9-ти человек просим Вас дать нам гражданство Грузии, так как нам с семьей угрожают по национальному признаку как лицам ингушской национальности. И Россия в лице Козака сняла с себя ответственность за безопасность ингушей. В так называемом Пригородном районе РСО-Алания 9 октября по каналу "ТВ-Центр" Козак заявил, что пересмотра границ 57 г. не будет, что Россия возле каждого ингушского дома милицию поставить не в состоянии. Даже если поставим, мы не можем запретить осетинам видеть в ингушах врагов и т.д.

До чего дошло, Козак не ингуш, слава Аллаху, и даже не русский, распоряжается моим домом. Я и мой отец, дед, до депортации жили в с. Ахки-Юрт. Я хочу жить на своей Родине, а не там, где мне указывает Путин через иностранца Козака.

Россия лезет в Кодорское ущелье, держит рядом много войск. Россию беспокоит обстановка вокруг Цхинвали, а что творится в Ингушетии и с ингушами это видят, но не улаживают, а специально поддерживают конфликт. Если народы Северного Кавказа будут жить дружно, России придется покинуть Кавказ. Я сам видел и слышал как Путин в г.Беслан сказал, что Осетия фортпост России на Северном Кавказе, что кругом враги, а Осетия - братья.

На Президента Республики Ингушетия Зязикова надежды нет. Он безопасность ингушей не может обеспечить не только в Пригородном районе, но и в г.Назрань. Летучие отряды русских спецслужб хватают не бритых ингушских ребят, отвозят их в Осетию и там терзают. Зязиков и его окружение озабочены не болью за народ, а взяточничеством и разворовыванием бюджетных денег. Советник Зязикова - первый секретарь коммунистической партии Ингушетии Мякиев Асхаб. Этот динозавр похлеще Шеварнадзе. Представляете, он бандиту Кадырову, который вчера резал головы солдатам российским, и замучил не одного ингуша, подарил на день рождения квартиру в г.Магас. А депортированные с 1944 г., живут в вагончиках, и я в том числе.

Я завидую грузинам, что у них такой смелый и решительный Президент, который защищает целостность Грузии. Нам бы такого.

Прошу Вас в связи с вышеизложенным обстоятельствами, дать мне и моим родственникам гражданство Грузии. Я уверен, что этого же хотят все ингуши, даже небожители г.Магас.



1. Цуроев Руслан Алиевич,

2. Цуроев Бембулат Алиевич

3. Цуроев Тембулат Алиевич

4. Цуроев Багаудин Алиевич

5. Цуроев Осман Русланович

6. Цуроева Диана Руслановна

7. Цуроева Гаянэ Руслановна

8. Цуроева Мадина Руслановна

9. Цуроев Асланбек Руланович

10. Цуроева Любовь Асланбековна
http://www.ingushetiya.ru/news/8469.html

П.С. Почитайте коменты. Ужас.
 
P.V.> Так Россия объявила.

Через Баку, Ереван, Берлин и т.д.
 
CZ Postoronnim V #18.10.2006 13:41
+
-
edit
 
Во, блин, а кто же Козак? :) Инопланетянин?
http://www.mdsbook.com/boltalka  
P.V.> Во, блин, а кто же Козак? :) Инопланетянин?

ХзХзХЗ :D
 

wert

аксакал
★★☆

Союзов с соседями? С какими соседями? С нормальными соседями , и не соседями тоже, у нас нормальные отношения. Со сферой влияния в дружественных нам странах тоже все не плохо.
Что касается соседей,которые переписали историю объявив русских оккупантами, которые уже пятнадцать лет плюют на Россию в ответ на предложения дружбы и сотрудничества, которые плюют на интересы СОБСТВЕННЫХ народов, делая из СВОИХ стран подстилки для удовлетворения интересов прочих государств, любых, что заплатят побольше в карман к властительным баронам, которые плюют на собственных граждан объявляя национальными героями полоумных нацистов, вырезавших СОБСТВЕННЫЙ народ, и только в последнюю очередь русских....
Так вот с такими соседями, гадящими в нашем Евроазиатском "подъезде", России не по пути и поступать с ними она будет соответственно тому, как поступают нормальные люди с соседями будь те бомжами засирающими подъезд или барыгами распространяющими наркоту, если нормальных слов они не понимают. В этом, в частности, и состоит соблюдение СОБСТВЕННЫХ ИНТЕРЕСОВ.
Кто то очень отчетливо не понимает, или не хочет понять что время либерального к придури соседей Царя Бориса прошло уже 7 (прописью СЕМЬ) лет назад, и Россия стала совершенно другой страной.
Насчет развала- похоже по этому поводу в России скоро будут складывать анекдоты, или вы видите лишь то, что очень хочется видеть лично вам.
"В мире столько правды, что совершенно бессмысленна потребность во лжи" С.В. Лукьяненко Оптимист с цинично-романтичным взглядом на мир.  
EE Татарин #18.10.2006 14:04
+
-
edit
 

Татарин

координатор
★★★☆
KILLO, ты знаешь, я в этой ветке давно не участвую, ибо бесполезно...

Но все же: тебя действительно предупреждали, что Саакашвили ведет именно к этому. К этому все и пришло. И вас (икого-то из нас) еще не раз макнут головой по уши в ту субстанцию, которую он сгенерил. Ему с этого - сплошные политические бонусы... а тебе?

Ну хорошо, ты готов положить голову на алтарь единства родины и Высших Политических Интересов вождя.
Но зачем из себя изображать девочку и строить жертву?
Все происходящее давным давно было предсказано и описано: ты - ты сам! - этого хотел и поддерживал... Какие претензии и вопросы?

Вопросы могут быть у меня, скажем; ибо я вот не понимаю, нафига все это надо... но какие у тебя вопросы? Ты хотел войны (вернуть территории! русское влияние - из Грузии! Штаты - рулез!) - вот, начинается. Эта политика начинает плодоносить: из русских грузин сделали шавок - сначала травимых и гонимых, затем, в перспективе, ими будут травить (лучше им не будет: что башкой об кирпич, что кирпичом по бестолковке). Здорово? Весело?

Куражься. Время еще есть. :\
Херофобия - это иррациональный, неконтролируемый страх или тревожное переживание в момент предстоящего, а также существующего веселья. А вовсе не то, о чём Вы подумали.  

AK

опытный

О, да...
Бесспорно, лично Вам, со своей колокольни, виднее, в чем состоят интересы других народов.

>>Союзов с соседями? С какими соседями? С нормальными соседями , и не соседями тоже, у нас нормальные отношения. Со сферой влияния в дружественных нам странах тоже все не плохо.

А. Ну и славно. Тогда и говорить не о чем.
Даже не буду просить назвать этих соседей.

>>Насчет развала- похоже по этому поводу в России скоро будут сколадывать анекдоты, или вы видите лишь то, что очень хочется видеть лично вам

Даже читать не умеете. Я, как раз ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ, что этого не случится. Из чисто практических интересов.
Вы думаете легко быть Главным Злодеем в мире животных?
Всегда одно и то же, одно и то же...
 
CZ Postoronnim V #18.10.2006 14:11
+
-
edit
 
Это лишний раз говорит о неприспособленности российского общества к современным реалиям. Родо-племенной строй получается. Мы ничего не можем поделать, но раз вождь племени за горой нам не нравится, значит мы должны истребить его родственников в нашем племени.
http://www.mdsbook.com/boltalka  
EE Татарин #18.10.2006 14:19
+
-
edit
 

Татарин

координатор
★★★☆
P.V.> Это лишний раз говорит о неприспособленности российского общества к современным реалиям. Родо-племенной строй получается. Мы ничего не можем поделать, но раз вождь племени за горой нам не нравится, значит мы должны истребить его родственников в нашем племени.
Не совсем верно. Вождь за горой как раз желает чтобы на него напали и чуть-чуть (немножко, чтоб что-то осталось) истребили.
При этом на свое племя ему насрать с той самой горы. :)

Здесь ничего нельзя сделать никакому обществу. Это ситуация проигрышная в принципе.

Разве что - убить вождя...
Херофобия - это иррациональный, неконтролируемый страх или тревожное переживание в момент предстоящего, а также существующего веселья. А вовсе не то, о чём Вы подумали.  
CZ Postoronnim V #18.10.2006 14:21
+
-
edit
 
Но мы не члены племени. Мы - граждане. Независимо от фамилии.
http://www.mdsbook.com/boltalka  
EE Татарин #18.10.2006 14:22
+
-
edit
 

Татарин

координатор
★★★☆
P.V.> Но мы не члены племени. Мы - граждане. Независимо от фамилии.
Очевидно. И?
Херофобия - это иррациональный, неконтролируемый страх или тревожное переживание в момент предстоящего, а также существующего веселья. А вовсе не то, о чём Вы подумали.  
CZ Postoronnim V #18.10.2006 14:25
+
-
edit
 
И значит, независимо от поведения кого-там-за-бугром не должны страдать от сходства написаний фамилий и тем более физиономии.
http://www.mdsbook.com/boltalka  
Татарин> KILLO, ты знаешь, я в этой ветке давно не участвую, ибо бесполезно...
Татарин> Но все же: тебя действительно предупреждали, что Саакашвили ведет именно к этому. К этому все и пришло. И вас (икого-то из нас) еще не раз макнут головой по уши в ту субстанцию, которую он сгенерил. Ему с этого - сплошные политические бонусы... а тебе?

Татарин! Речь то не о Грузии! О России! Я ее гражданин! Меня и других грузин принижают не за мои мысли а за мою национальность. Будь я антисаакашвилец меня бы то не касалось? Я перестал бы быть грузином?

Татарин> Ну хорошо, ты готов положить голову на алтарь единства родины и Высших Политических Интересов вождя.
Татарин> Но зачем из себя изображать девочку и строить жертву?
Татарин> Все происходящее давным давно было предсказано и описано: ты - ты сам! - этого хотел и поддерживал... Какие претензии и вопросы?

Я этого хотел? Это что за бред?!!! Мое желание видеть Грузию (не мою родину) единой является причиной моего унижения со стороны России? Охуи...льно! Скажи это украинцам белорусам казахам гражданам РФ - !вот вам урок !чтоб и мысли не было!

И предсказано это было мной, ГЕОМЕТРИЯ КРУГА ИЛИ КОЛЕСО ИСТОРИИ . МЕСТО ДЕЙСТВИЯ РФ. 2006 ГОД. правда вы все гагатали -"ну не могет быть такого"

Татарин> Вопросы могут быть у меня, скажем; ибо я вот не понимаю, нафига все это надо... но какие у тебя вопросы? Ты хотел войны (вернуть территории! русское влияние - из Грузии! Штаты - рулез!) - вот, начинается.

Я этого хотел-2? Где? Когда?

Татарин>Эта политика начинает плодоносить: из русских грузин сделали шавок - сначала травимых и гонимых, затем, в перспективе, ими будут травить (лучше им не будет: что башкой об кирпич, что кирпичом по бестолковке). Здорово? Весело?
Татарин> Куражься. Время еще есть. :\

Эээ...Парниша... . Сколько ты видел в России российских грузин агитирующих за Саакашвили? А сколько против? А теперь прибавь два плюс два и сделай вывод.
 
AD Реклама Google — средство выживания форумов :)
+
-
edit
 

Kuznets

Клерк-старожил

Бяка> Вообще-то, Гитлер, в своё время, тоже гонял нацменьшинства. С евреями и цыганами история начиналась очень похоже.

вот уж тот еще придурок был, но насчет цыган..... имхо был прав.
 
1 84 85 86 87 88 97

в начало страницы | новое
 
Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru