В Грузии арестованы российские офицеры

Теги:политика
 
1 86 87 88 89 90 97
CZ Postoronnim V #18.10.2006 16:10
+
-
edit
 
Россия воюет с призраками, порожденными рецидивами мании величия. Нестабильное государство вроде Венесуэлы с психически ненормальным во главе невыгодно одинаково России и США. Просто Чавес от Росси далеко. До каких пор можно жить по принципу - у соседа корова сдохла, мелочь, а приятно.
и на каком основании США зачисляются в потенциальные противники? СССР понятно, но разве РФ ставит своей целью установление диктатуры пролетариата во всем мире, или содержит карманные режимы? Тогда в чем состоит вина США? В том что они богатые и успешные? Не очень хорошая аналогия возникает.
http://www.mdsbook.com/boltalka  
KILLO>> Вот на этом примере может что поймешь:
KILLO>> У Хебруса • Просмотр темы - Грузины и евреи
Татарин> Чел - русский.

Прочти до конца.
 
RU Bryansk Eagle #18.10.2006 16:14
+
-
edit
 

Bryansk Eagle

аксакал
★☆
AнонимЪ> Bryansk Eagle
AнонимЪ> Ню-ню раскажите нам сладкую историю, о том что допсутим у нас самое большое движение неонацистов в Европе.Что сегодня были оправданы 70 скинхедов за убийство Вьетнамского студента.Ржали прямо в камеру в сдании суда.На сегоднешний день мы сами себе враги, из нас делают врагов друг-другу.
AнонимЪ> А грузия это так, отмазка от реальный проблем в нутри страны.Но власть понимaет, что у неё множество слепого патриотизма, пользуется моментом!
Я же говорю! Дураков и у нас хватает, и в США, и даже в Израиле. Но несколько десятков тысяч, это не сопоставимо с 145 миллионами. Эти дураки не опасны, пока не придут к власти. Вот в Грузии так и произошло. И теперь они подобна бешеной собаке, кидается на того, кто ближе.

Про убийство Вьетнамского студента, сам вчера услышал остолбенел! Да этих присяжных самих бы на скамью! Блин, когда уже поймем, что суд присяжных в России не то, что не нужен, вреден!
Личный игнор лист: U235, энди, Serg Ivanov, ccsr, tramp_  

leon

опытный

KILLO> Нет. Я не могу быть ни каким соучастником. Ибо я не гражданин Грузии, и я даже за Путина не голосовал. От меня, ровным счетом, ни чего не завесило.

Продолжу тему про военного пенсионера. Тодга в Тбилиси он несколько раз наблюдал такую картину. В запертую квартиру негрузина с верхнего этажа через балкон среди бела дня лезет гвардеец. Изнутри открывает/отстреливает замок, а внизу уже стоит машина с его друзьями, семьей и вещами. А что могут сделать окружающие? От них ничего не зависит, у гвардейцев же оружие. Окружающие публично радуются возросшему национальному духу и приветливо здороваются с новыми соседями. Они ведь не соучастники, правда, KILLO?

leon>> Да нет же, KILLO, не твое желание. А другая вещь, повторяю, действия правительства Саакашвили/Окруашвили по провокации дураков. Ты эти действия до сих пор поддерживаешь?
KILLO> Я типа должен хотеть зла Грузии, ибо здесь в России дураки. Логично. Аж мозг вскипел.

То есть для себя "не поддерживать эти провокации" = "желать зла Грузии". Напомню, дураки не только в России, но и в Грузии. И в твоем грузинском окружении тоже, и к твоему мнению наверняка прислушиваются. Вот послушают, что ты эти провокации поддерживаешь, а потом устроят что-нибудь (с их точки здения) "умное на благо Грузии", миротворца застрелят, например. Так сказать, поддержат линию правительства на провокации. А ты вовсе и не соучастник, получается.

KILLO> leon>Ты сам сейчас свалил россиян в одну кучу, сказав "мои унижения со стороны России". Чтож ты удивляешься, что кто-то валит в кучу всех грузин?
KILLO> Тебе показалось.
Нет, я посмотрел еще раз, и уверен, что мне не показалось.
Станем жить и дадим жить другим  

lau

опытный

AнонимЪ>> Bryansk Eagle
B.E.> Про убийство Вьетнамского студента, сам вчера услышал остолбенел! Да этих присяжных самих бы на скамью! Блин, когда уже поймем, что суд присяжных в России не то, что не нужен, вреден!

Все что в других демократических странах позитивно - В России негативно,тоже самое и с судом присяжных и так во всех новых начинаниях.
Макиавелли "Цель оправдывает средства"Потому что"cильный государь" - залог процветания государства.  

AK

опытный

>>Ну, согласен с Леоном, при Гамсахурдиа и не такое могло случится. Гражданская война.

Я - нет. Я там был месяц при Гамсахурдии, по строительным делам, перед т.наз. гражданской войной. Никто к нам плохо не относился, никого не парила моя славянская морда.
Единственное, что тогда удивило: совершенно неоправданная экзальтированность женщин по отношению к "Звиади".
И - все.
Вы думаете легко быть Главным Злодеем в мире животных?
Всегда одно и то же, одно и то же...
 
leon> Продолжу тему про военного пенсионера. Тодга в Тбилиси он несколько раз наблюдал такую картину. В запертую квартиру негрузина с верхнего этажа через балкон среди бела дня лезет гвардеец. Изнутри открывает/отстреливает замок, а внизу уже стоит машина с его друзьями, семьей и вещами. А что могут сделать окружающие? От них ничего не зависит, у гвардейцев же оружие. Окружающие публично радуются возросшему национальному духу и приветливо здороваются с новыми соседями.

Странные эти грузины лазают по балконам, нет бы, что просто по лестнице или на лифте подняться...... Ох не договаривает твой знакомый...

leon>Они ведь не соучастники, правда, KILLO?

А теперь смотри сюда:

leon>Ты сам сейчас свалил россиян в одну кучу, сказав "мои унижения со стороны России". Чтож ты удивляешься, что кто-то валит в кучу всех грузин?

leon> То есть для себя "не поддерживать эти провокации" = "желать зла Грузии". Напомню, дураки не только в России, но и в Грузии. И в твоем грузинском окружении тоже, и к твоему мнению наверняка прислушиваются. Вот послушают, что ты эти провокации поддерживаешь, а потом устроят что-нибудь (с их точки здения) "умное на благо Грузии", миротворца застрелят, например. Так сказать, поддержат линию правительства на провокации. А ты вовсе и не соучастник, получается.

С чего ты взял что у меня и у 300тыс.российских грузин вот такое окружение которое хлебом не корми хочет в русских пострелять. Вообще не бери меня в качестве мерила. Я вообще может быть нацист(щютка) вон скока у нас на Базе таких. Они ведь не мерило.

KILLO>> leon>Ты сам сейчас свалил россиян в одну кучу, сказав "мои унижения со стороны России". Чтож ты удивляешься, что кто-то валит в кучу всех грузин?
KILLO>> Тебе показалось.
leon> Нет, я посмотрел еще раз, и уверен, что мне не показалось.

А ты внимательней.
 

leon

опытный

AK> Я - нет. Я там был месяц при Гамсахурдии, по строительным делам, перед т.наз. гражданской войной. Никто к нам плохо не относился, никого не парила моя славянская морда.

И такое бывало. В то же время мои отдаленные знакомые ездили на заработки в Грузию. Специалистами на завод, изготавливающий крышки для банок. Относлились к ним нормально, платили, на завод в БТРе возили ;) Только одно дело когда ты нужен и под охраной, а другое - когда ты можешь стать добычей "нашего сукиного сына". Просто потому что "немного" (как сказал KILLO про тогдашеий национализм в Грузии) не наш. Пусть даже на 1000 нормальных людей ты встретишь одного такого, если эти 1000 посмотрят на происходящее сквозь пальцы, одной пули тебе на всю жизнь хватит.
Станем жить и дадим жить другим  
RU Bryansk Eagle #18.10.2006 16:33
+
-
edit
 

Bryansk Eagle

аксакал
★☆
P.V.> Россия воюет с призраками, порожденными рецидивами мании величия. Нестабильное государство вроде Венесуэлы с психически ненормальным во главе невыгодно одинаково России и США. Просто Чавес от Росси далеко. До каких пор можно жить по принципу - у соседа корова сдохла, мелочь, а приятно.
P.V.> и на каком основании США зачисляются в потенциальные противники? СССР понятно, но разве РФ ставит своей целью установление диктатуры пролетариата во всем мире, или содержит карманные режимы? Тогда в чем состоит вина США? В том что они богатые и успешные? Не очень хорошая аналогия возникает.

Россия потенциальный противник для США, потому что не часть США! То же самое и для России.
Бредовый пример, других вы не понимаете. Даже та же Белоруссия, это все же другое государство. А значит потенциальный противник. А ну как Лукаш раздобудет ядерную бобу и взорвет в России. Мы тут же пересмотрим все свои взгляды и сметем его.
Не может быть не потенциальных противников! Это как в жизни. Вот у вас есть дома собака. Вы ее любите, она вас. Но ее укусила другая бешеная псина и она тоже заразилась. И вам придется отбросить свои чувства и убить ее. Таков закон жизни. Нет абсолютной гарантии. Даже ваша рука может стать врагом, если подхватить гангрену и вам придеться ее отрезать (совсем уж полез в дебри).

Кто, по-вашему, отменил борьбу за выживание? Как борются животные, так борются и люди, и их государства. Даже в единой Европе "под партой толкаются". Что уж говорить о России и США.

Почему вас зациклило на "шпиономании". Я ею не болею. Но это не значит, что России никто не станет вредить, случайно или специально. Не обязательно быть врагами, что бы соперничать и бороться.
Вот еще пример. Вы едете в переполненном троллейбусе. Вам выходить. Но вас заталкивают вглубь салона. Люди вам не враги. Но это не значит, что надо покорно пропускать свою остановку, рассуждая о том "что у России, тьфу, то есть, у меня нет врагов". Вам придется заработать локтями и проталкиваться к выходу. Так и на мировой арене. Кто не может толкаться - того затопчут. И ничего тут не поделаешь. Хочешь быть суверенным - умей бороться.
Личный игнор лист: U235, энди, Serg Ivanov, ccsr, tramp_  
AK> Единственное, что тогда удивило: совершенно неоправданная экзальтированность женщин по отношению к "Звиади".
AK> И - все.

10.000% Они сходили по нему с ума. Царство небесное моей бабушке, но как она реагировала на того змея.:( Когда Звиад сваливал из убежища(кадры ТВ) и было понятно, что все, его свергли, она не верила этому , говорила - киношная постановка.... А потом несколько дней болела...
 
AK>> Я - нет. Я там был месяц при Гамсахурдии, по строительным делам, перед т.наз. гражданской войной. Никто к нам плохо не относился, никого не парила моя славянская морда.
leon> И такое бывало. В то же время мои отдаленные знакомые ездили на заработки в Грузию. Специалистами на завод, изготавливающий крышки для банок. Относлились к ним нормально, платили, на завод в БТРе возили ;) Только одно дело когда ты нужен и под охраной, а другое - когда ты можешь стать добычей "нашего сукиного сына". Просто потому что "немного" (как сказал KILLO про тогдашеий национализм в Грузии) не наш. Пусть даже на 1000 нормальных людей ты встретишь одного такого, если эти 1000 посмотрят на происходящее сквозь пальцы, одной пули тебе на всю жизнь хватит.

На БТР возить, что банки делать.... Вот то точно на грани фентези...
 
+
-
edit
 

Luchnik

аксакал
★☆
Конечно, КИЛЛО верит только в то что ему приятно или выгодно. Всё как и раньше...
 

leon

опытный

KILLO> Странные эти грузины лазают по балконам, нет бы, что просто по лестнице или на лифте подняться...... Ох не договаривает твой знакомый...

Так двери стальные тогда уже вовсю стояли. Зачем добро портить, если сосед сверху с удовольствием пройти позволит?

KILLO> С чего ты взял что у меня и у 300тыс.российских грузин вот такое окружение которое хлебом не корми хочет в русских пострелять.

Я уверен, что подавляющая часть этого окружения стрелять не хочет, по крайней мере, пока. Но вот найдется один дурак, стрельнет, повторяю, и "нету Кука".

KILLO> Вообще не бери меня в качестве мерила. Я вообще может быть нацист(щютка) вон скока у нас на Базе таких. Они ведь не мерило.

Так я с этими нацистами и не разговариваю, в отличие от разговора с тобой. Пока я могу позволить себе роскошь их игнорировать.

leon>> Нет, я посмотрел еще раз, и уверен, что мне не показалось.
KILLO> А ты внимательней.
Я уверен. Если нужно будет действовать, я уже не буду размышлять на эту тему.
Станем жить и дадим жить другим  
Это сообщение редактировалось 18.10.2006 в 16:53
RU Bryansk Eagle #18.10.2006 16:48
+
-
edit
 

Bryansk Eagle

аксакал
★☆
P.V.>> А про Килло вообще пустой наезд, вы даже не поняли, что он говорит.
KILLO> Это точно. Чел даже не понял , что я россиянен.

Все я понял. Я слежу за этой темой с ее создания. И что вы уверены, что сами россиянЕн, тоже знаю. Но для меня это не так. Я считаю, что не важен цвет кожи, национальность, вероисповедание, даже гражданство. Россиянин - это образ мышления, это вера в Россию и любовь к ней. Для меня Березовский не больший россиянин, чем Кофи Анан, даже меньший, тот хоть не вредил моей родине.
Вот и вы, судя по вашим сообщениям, не россиянин. Иначе вы бы не защищали гадов находящихся у власти в Грузии. А коли любить Россию вы не способны, (даже если хотите и пытаетесь, но все равно не можете) то лучше бы занялись (хоть на словах) Грузией. Любить родину не значит закрывать глаза на ее недостатки. Но в конфликте с Грузией вся вина на 100% лежит на саакашистах. А значит, любой, кто не слеп и любит Россию будет против них.
Личный игнор лист: U235, энди, Serg Ivanov, ccsr, tramp_  

AK

опытный

>>на завод в БТРе возили

А мы все больше удовлетворяли любопытство пешим ходом.
Единственное что, рядом было осетинское село, сказали, мы туда не ходим и вам лучше не лазить.
Но, никаких БТР-ов и близко не видел.

Грузинских гвардейцев - видел. Стояла на остановке групка пожилых пузатых дядечек в мешковатой невзрачной форме и с одними пистолетиками. Сначала даже не понял кто это и что тут делает, пока местный директор завода с гордостью не сказал: "Это наша Гвардия!".
В общем, страшные люди. :)

>> Но в конфликте с Грузией вся вина на 100% лежит на саакашистах.

Ну да, ну да, все это знают. ;)
Только имеет смысл поговорить о внутренних российских завихрениях и их отдаленных последствиях.
Вы думаете легко быть Главным Злодеем в мире животных?
Всегда одно и то же, одно и то же...
 
Это сообщение редактировалось 18.10.2006 в 17:09
Luchnik> Конечно, КИЛЛО верит только в то что ему приятно или выгодно. Всё как и раньше...

А ты, как и раньше только обсуждать других горазд.... И вправду, некоторые не меняются.
 
+
-
edit
 

Kuznets

Клерк-старожил

P.V.> Россия воюет с призраками, порожденными рецидивами мании величия.

тьфу на тебя! слава богу, Россия ни с кем сейчас не воюет. а вот США воюет. и это еще вопрос у кого призраков больше.
 
P.V.>>> А про Килло вообще пустой наезд, вы даже не поняли, что он говорит.
KILLO>> Это точно. Чел даже не понял , что я россиянен.
B.E.> Все я понял. Я слежу за этой темой с ее создания. И что вы уверены, что сами россиянЕн, тоже знаю. Но для меня это не так. Я считаю, что не важен цвет кожи, национальность, вероисповедание, даже гражданство. Россиянин - это образ мышления, это вера в Россию и любовь к ней. Для меня Березовский не больший россиянин, чем Кофи Анан, даже меньший, тот хоть не вредил моей родине.
B.E.> Вот и вы, судя по вашим сообщениям, не россиянин. Иначе вы бы не защищали гадов находящихся у власти в Грузии. А коли любить Россию вы не способны, (даже если хотите и пытаетесь, но все равно не можете) то лучше бы занялись (хоть на словах) Грузией. Любить родину не значит закрывать глаза на ее недостатки. Но в конфликте с Грузией вся вина на 100% лежит на саакашистах. А значит, любой, кто не слеп и любит Россию будет против них.

Да епа…ый в рот. Да ктож тебе сказал что твоя правда правдее моей, что твоя любовь к России любовней моей. Вот ты, по-моему, и такие как ты , ИМХО и есть враги России. Но от этого я тебя не россиянином ни как не могу считать, мне уподобляться таким как ты не гоже. В стройные калашные ряды ура-патриотов не вхож.
 
18.10.2006 17:19, john5r: -1: за нежелание употреблять эвфемизмы (по совокупности)
CZ Postoronnim V #18.10.2006 17:12
+
-
edit
 
P.V.>>> А про Килло вообще пустой наезд, вы даже не поняли, что он говорит.
KILLO>> Это точно. Чел даже не понял , что я россиянен.
B.E.> Все я понял. Я слежу за этой темой с ее создания. И что вы уверены, что сами россиянЕн, тоже знаю. Но для меня это не так. Я считаю, что не важен цвет кожи, национальность, вероисповедание, даже гражданство. Россиянин - это образ мышления, это вера в Россию и любовь к ней. Для меня Березовский не больший россиянин, чем Кофи Анан, даже меньший, тот хоть не вредил моей родине.
B.E.> Вот и вы, судя по вашим сообщениям, не россиянин. Иначе вы бы не защищали гадов находящихся у власти в Грузии. А коли любить Россию вы не способны, (даже если хотите и пытаетесь, но все равно не можете) то лучше бы занялись (хоть на словах) Грузией. Любить родину не значит закрывать глаза на ее недостатки. Но в конфликте с Грузией вся вина на 100% лежит на саакашистах. А значит, любой, кто не слеп и любит Россию будет против них.

И напрасно. если вы считаете, что люди, которые не разделяют ваши мысли - недостойны быть русскими, то вы такой же фашист, как бритоголовые. Да, я против вас. Я против личностей, ищущих врагов вокруг. Любовь к Родине, по большому счету, как любовь к женщине. Если вам так угодно И начинать сравнивать степень любви и меру - стыдно. А уж про веру вообще помолчали бы. Россия не царство помазанника Божъего. И если вы будете настаивать на вере - отправляйтесь в монастырь.
http://www.mdsbook.com/boltalka  
+
-
edit
 

Luchnik

аксакал
★☆
Luchnik>> Конечно, КИЛЛО верит только в то что ему приятно или выгодно. Всё как и раньше...
KILLO> А ты, как и раньше только обсуждать других горазд.... И вправду, некоторые не меняются.
Просто при таком Вашем отношении спорить о чём-то с Вами не имеет никакого смысла.
 

lau

опытный

P.V.>> Россия воюет с призраками, порожденными рецидивами мании величия.
Kuznets> тьфу на тебя! слава богу, Россия ни с кем сейчас не воюет. а вот США воюет. и это еще вопрос у кого призраков больше.

Лучше бы США с инопланетянами воевали,может быть им от этого прибыли было бы больше ,чем от войны с мусульманами.
Макиавелли "Цель оправдывает средства"Потому что"cильный государь" - залог процветания государства.  
KILLO>> Странные эти грузины лазают по балконам, нет бы, что просто по лестнице или на лифте подняться...... Ох не договаривает твой знакомый...
leon> Так двери стальные тогда уже вовсю стояли. Зачем добро портить, если сосед сверху с удовольствием пройти позволит?

Хехехе. Сам же сказал бабах по замку. :D

leon> Я уверен, что подавляющая часть этого окружения стрелять не хочет, по крайней мере, пока. Но вот найдется один дурак, стрельнет, повторяю, и "нету Кука".

Больной один, убиваем тыщю, нормально так...

leon> Так я с этими нацистами и не разговариваю, в отличие от разговора с тобой. Пока я могу позволить себе роскошь их игнорировать.

Чтоб знать мнение грузин тебе нужно как минимум не с одним килло общаться.
 

AK

опытный

Что-то страсти накалились...

Может, попросить Mishkу и MD обсудить достоинства и недостатки различных видов стейков, как в соседнем топике?
Пока не поздно.
Вы думаете легко быть Главным Злодеем в мире животных?
Всегда одно и то же, одно и то же...
 
Luchnik> Просто при таком Вашем отношении спорить о чём-то с Вами не имеет никакого смысла.

Ой, не верю :D что-то ты один такой умник....В любом случае хорошо, тогда избавьте себя и от постоянных комментов.
 
AD Реклама Google — средство выживания форумов :)
RU Vyacheslav #18.10.2006 17:33
+
-
edit
 

Vyacheslav

опытный

KILLO> Да епа…ый в рот. Да ктож тебе сказал что твоя правда правдее моей, что твоя любовь к России любовней моей.

Вот что мне нравится в KILLO, так то, что особо не стесняется в выражениях. Может поэтому и приходится биту в багажнике возить :), так как вполне можно допустить, что цепляются не к "форме" лица, а к форме подобного изложения мыслей.
Кстати, Вы еще в России? Странно, а я думал, что такой патриот как Вы, просто обязан сразу откликнулись на призыв Сакашвили и поехать возрождать маленькую, но гордую Грузию. Или всетаки страдать за нее сидя на теплом месте сподручнее?
 
1 86 87 88 89 90 97

в начало страницы | новое
 
Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru