Бацька

Президент Белоруссии Александр Лукашенко сделал ряд крайне резких и при этом противоречивых заявлений
 
1 2 3 4 5 6 7 14
EE Татарин #02.10.2006 03:43
+
-
edit
 

Татарин

координатор
★★★☆
P.V.>> Иван-город и Нарва-Йызэсу (так?)
Dem_anywhere> Не, Нарва и Усть-Нарва - два разных города :)
P.V.>> Я считал, что уровень жизни в Эстонии выше чешского
Dem_anywhere> Если Таллин - то там ИМХО вроде в самом деле выше, глубинка общий уровень портит...
"Глубинки" у Эстонии нет, а вот хутора и народ сету - то да. Какой у них там ВВП, нафиг, если они живут чуть чуть ли натуральным хозяйством?
Нормально, в общем, живут. Просто тот оборот бумажек среди них через статистику вряд ли проходит. :)

А Таллин - это лишь чуть меньше, чем половина Эстонии. По населению. :)
Херофобия - это иррациональный, неконтролируемый страх или тревожное переживание в момент предстоящего, а также существующего веселья. А вовсе не то, о чём Вы подумали.  

TEvg

аксакал

админ. бан
Батька отстаивает свои интересы. И отстоит кстати. Все отстаивают кто берется за это. Поднимут ему цены - он поднимет цены на транзит. После чего вой будет стоять уже в Европах. Подхода к батьке они не имеют, потому выстроят и отымеют россиянское руководство чтоб не зарывалось.

Жопа лишь в том что рядовые жители Белоруссии могут возненавидить россиянов, когда без газа останутся. Для того и клин вбивают. Вообще с кем разосралась Эрафия? Чучмеков к сердцу прижимают, а разосрались - с восточной европой (славянами), украиной (т.е. с русскими), с Грузией (где христиане, а не мусульмане), теперь вот с Белоруссией (с русскими), а в перспективе - с Арменией. Другое дело Туркменбаши, Каримов, Алиев - лучшие друзья России, Кадыров тот вообще Герой России и Академик.
 

Floyd

аксакал

P.V.>> Есть города гораздо более благоустроенные чем Минск. Но вы не переживайте, у меня сейчас сын в Вильнюсе - так он в шоке! :)
Dio69> Про РФ плиз...

Липецк =)


А вообще печально ... Амбиции как и Батьки так и Кремлинов практически разрушили, вернее добили до конца, "союзное гос-во". Батька слишком много хотел на Россиской политической сцене, толко кто же туда его пустит, с его-то амбициями.
 
Это сообщение редактировалось 02.10.2006 в 16:13
RU Владимир Малюх #02.10.2006 17:37
+
-
edit
 
Dio69>> Про РФ плиз...
Floyd> Липецк =)

Добавим Красноярск (тут вообще многим поучиться), Томск и, наверное даже Омск.
Maschinen muessen "idiotensicher" werden  

Dio69

аксакал

TEvg> Батька отстаивает свои интересы. И отстоит кстати. Все отстаивают кто берется за это. Поднимут ему цены - он поднимет цены на транзит. После чего вой будет стоять уже в Европах. Подхода к батьке они не имеют, потому выстроят и отымеют россиянское руководство чтоб не зарывалось.
TEvg> Жопа лишь в том что рядовые жители Белоруссии могут возненавидить россиянов, когда без газа останутся. Для того и клин вбивают. Вообще с кем разосралась Эрафия? Чучмеков к сердцу прижимают, а разосрались - с восточной европой (славянами), украиной (т.е. с русскими), с Грузией (где христиане, а не мусульмане), теперь вот с Белоруссией (с русскими), а в перспективе - с Арменией. Другое дело Туркменбаши, Каримов, Алиев - лучшие друзья России, Кадыров тот вообще Герой России и Академик.

Я в 1991 году голосовал против СССР именно поэтому, что теперь чеченцы типа наш "родные", а Украина и Белоруссия, по сути являющиеся лучшей частью России, типа "чужие"...
Тупорылое российское руководство всегда разбрасывалось "кельскими волостями".
Маленьким ещё был изумлён статуей какой-то Венеры в Эрмитаже, которую Римский Папа подарил Павлу I за остров (!!!) в Средиземном море.
Как придёт русский царь - направо и налево земельку и интересы раздаёт.
как придёт иностранец, так подсобирает земельки. (Пётр полу... , Екатерина II, Сталин)
Мля, хоть сам русский, но КТО мне докажет, что русские не тупые? :((
 
RU Ведмедь #02.10.2006 21:34
+
-
edit
 

Ведмедь

модератор
★☆
Волость вроде бы Кемска (от Кемь).
 

Dio69

аксакал

P.V.>>> Есть города гораздо более благоустроенные чем Минск. Но вы не переживайте, у меня сейчас сын в Вильнюсе - так он в шоке! :)
Dio69>> Про РФ плиз...
Floyd> Липецк =)

Сказки прям какие-то... Откуда ж там порядок? Нефтяные деньги туда вбухали? Или что?
Я про порядок в Минске говорю, потому как сравниваю его с Москвой.
В мае приехал в Минск прямо из Сингапура. Чистота почти таже. Выглядит достойно.

А вот о сравнении российских городов с Москвой вопрос даже не стоял до сих пор. Санкт-Петербург - это просто бомжатник после Москвы. Что-то не особо верится. По крайней мере, где был - ситуация ещё много хуже - Рязань, Ставрополь, Нижний Новгород


Floyd> А вообще печально ... Амбиции как и Батьки так и Кремлинов практически разрушили, вернее добили до конца, "союзное гос-во". Батька слишком много хотел на Россиской политической сцене, толко кто же туда его пустит, с его-то амбициями.

Интересно, про амбиции в газетах вычитали или Батька сам Вам об этом сказал? ;)
Что-то не вяжется это с его постоянными заявлениями в прямом эфире (которые российские каналы заботливо вырезают):
"..я тысячу раз говорил и говорю, что не лично собираюсь быть руководителем в Кремле или ещё где-то. Но представители союзных государств должны иметь равные права во власти.."

Я лично думаю, что кремлёвские прекрасно понимают, что Батька, получи доступ к российским СМИ, в один присест заткнёт за пояс всю кремлёвскую семейку вместе взятую. Когда Батька ездил по российской глубинке - народ на него валил как на поп-звезду с драками, с переполненными залами. Беларусь исторически - лишь губерния России. Какой губернатор РФ может "собрать" народ??? Кто? Фамилия?
А в России агитировать-то особо не надо. И денег не надо - просто надо говорить правду. Народ этого ждёт.
Поэтому когда Вы называете вора вором, он отвечает, что Вы популист... :D
Старая заезженная пластинка...
 

Dio69

аксакал

Ведмедь> Волость вроде бы Кемска (от Кемь).
Ну может Вы и правы. Мне с детства казалось что "кельска" :)
 
+
-
edit
 

minchuk

координатор
★★☆
Floyd>> Липецк =)
В.М.> Добавим Красноярск (тут вообще многим поучиться), Томск и, наверное даже Омск.
Ну и — отлично. :) Правда из этого перечня я был, только, в Омске, да и то, лет 10 назад. Но...
Почему же, тогда, Вы, Владимир, мне усиленно оппонировали, когда, уже, я утверждал, что в России не все так "дико и плохо"? ;)
Кстати, на счет Лукашенко... В "коммерсанте" была "выжимка", не лучшего качества. А вообще, у нас тут, "сошлись" во мнениях, что этот "отжиг", как Вам правильно показалось, случился, исключительно из-за "душевного здоровья" самого Лукашенко. Ни к переговорам с "Газпромом", не к "внутренней ситуации" он не имеет ни какого отношения.
!"Ваше дело правое, мое дело Львиное..."
 
RU Владимир Малюх #03.10.2006 05:28
+
-
edit
 
Floyd>>> Липецк =)
В.М.>> Добавим Красноярск (тут вообще многим поучиться), Томск и, наверное даже Омск.
minchuk> Ну и — отлично. :) Правда из этого перечня я был, только, в Омске, да и то, лет 10 назад.

И даже тогда, хотя времна были еще те..

minchuk> Почему же, тогда, Вы, Владимир, мне усиленно оппонировали, когда, уже, я утверждал, что в России не все так "дико и плохо"? ;)

Потому, что кроме этих городов мне сть с чем ещ сравнить, вроде Кельна, Штуттгарта, Брюссля и даж Лондона. Хотя и там есть Ганновер (у ж больно "эмигрантский") или Ньюкасл (экс-шахтерский). Оно дико и плохо но, к счастью не так дико как в 85,90 или том ж 96-м. Пересатли хамить в магазинах и кафе, продолжаем пока на тротуарах и особенно на дорогах. Видимо, не все сразу...

minchuk> Кстати, на счет Лукашенко... В "коммерсанте" была "выжимка", не лучшего качества.

Это был просто "горячий" материал. Позже я прочел и еще полдюжины... Не сильно разнится..

minchuk> А вообще, у нас тут, "сошлись" во мнениях, что этот "отжиг", как Вам правильно показалось, случился, исключительно из-за "душевного здоровья" самого Лукашенко.

Именно. Типичный персональный бзик "хозяина".

minchuk> Ни к переговорам с "Газпромом", не к "внутренней ситуации" он не имеет ни какого отношения.

Уж это-то точно, на дела можно и наплевать - "харизма"- то блекнет
Maschinen muessen "idiotensicher" werden  
+
-
edit
 

minchuk

координатор
★★☆
В.М.> И даже тогда, хотя времна были еще те...
Кстати Омск-то мне понравился. Я вообще, "за Уралом" был, только в Омске, Чите и Владивостоке.
Чита, честно говоря, произвела, какое-то, тягостное впечатление, а Владивосток, в целом не плох, но в плане благоустройства — не очень...

В.М.> Потому, что кроме этих городов мне сть с чем ещ сравнить, вроде Кельна, Штуттгарта, Брюссля и даж Лондона. Хотя и там есть Ганновер (у ж больно "эмигрантский") или Ньюкасл (экс-шахтерский). Оно дико и плохо но, к счастью не так дико как в 85,90 или том ж 96-м. Пересатли хамить в магазинах и кафе, продолжаем пока на тротуарах и особенно на дорогах. Видимо, не все сразу...
Умгу... Но, тогда, у нас, все же — благоустроеннее. ;) :D
Впрочем, я, еще раз, мне в Минске то же не все устраивает, но я не стал бы утверждать, что он существенно хуже Праги в смысле проживания. И все...
!"Ваше дело правое, мое дело Львиное..."
 

Floyd

аксакал

Floyd>> Липецк =)
Dio69> Сказки прям какие-то... Откуда ж там порядок? Нефтяные деньги туда вбухали? Или что?
Dio69> Я про порядок в Минске говорю, потому как сравниваю его с Москвой.
Dio69> В мае приехал в Минск прямо из Сингапура. Чистота почти таже. Выглядит достойно.
Dio69> А вот о сравнении российских городов с Москвой вопрос даже не стоял до сих пор. Санкт-Петербург - это просто бомжатник после Москвы. Что-то не особо верится. По крайней мере, где был - ситуация ещё много хуже - Рязань, Ставрополь, Нижний Новгород

=) Ну не в курсе, может потому что там НЛМК, а может потому что городская администрация работает лучше. Кстати по поводу Рязани согласен, сам сейчас тут живу.

Можно еще Уфу добавить, очень красивый и чистый город.

Floyd>> А вообще печально ... Амбиции как и Батьки так и Кремлинов практически разрушили, вернее добили до конца, "союзное гос-во". Батька слишком много хотел на Россиской политической сцене, толко кто же туда его пустит, с его-то амбициями.

Dio69> Интересно, про амбиции в газетах вычитали или Батька сам Вам об этом сказал? ;)
Dio69> Что-то не вяжется это с его постоянными заявлениями в прямом эфире (которые российские каналы заботливо вырезают):

Вот и ответ на ваш вопрос =)

Dio69> "..я тысячу раз говорил и говорю, что не лично собираюсь быть руководителем в Кремле или ещё где-то. Но представители союзных государств должны иметь равные права во власти.."
Dio69> Я лично думаю, что кремлёвские прекрасно понимают, что Батька, получи доступ к российским СМИ, в один присест заткнёт за пояс всю кремлёвскую семейку вместе взятую. Когда Батька ездил по российской глубинке - народ на него валил как на поп-звезду с драками, с переполненными залами. Беларусь исторически - лишь губерния России. Какой губернатор РФ может "собрать" народ??? Кто? Фамилия?
Dio69> А в России агитировать-то особо не надо. И денег не надо - просто надо говорить правду. Народ этого ждёт.
Dio69> Поэтому когда Вы называете вора вором, он отвечает, что Вы популист... :D
Dio69> Старая заезженная пластинка...
 
RU Конструктор #03.10.2006 15:58
+
-
edit
 

Конструктор

модератор
★☆
Floyd> Можно еще Уфу добавить, очень красивый и чистый город.

Ага, не успел Уфу назвать-шикарный город, а девушки там...вообще..
 

MIKLE

старожил

Floyd>> Можно еще Уфу добавить, очень красивый и чистый город.
Конструктор> Ага, не успел Уфу назвать-шикарный город, а девушки там...вообще..

В смысле вообще?
Модифицированым комплексам модифицированые танки. (С) VooDoo ХАЧУУУ МАТАЦИКЛ!!!!!!  
RU Конструктор #05.10.2006 11:25
+
-
edit
 

Конструктор

модератор
★☆
Floyd>>> Можно еще Уфу добавить, очень красивый и чистый город.
Конструктор>> Ага, не успел Уфу назвать-шикарный город, а девушки там...вообще..
MIKLE> В смысле вообще?

Самые красивые в России
 

MIKLE

старожил

minchuk
а исчо фоты есть?
Модифицированым комплексам модифицированые танки. (С) VooDoo ХАЧУУУ МАТАЦИКЛ!!!!!!  
+
-
edit
 

AGRESSOR

литератор
★★★★★
Floyd>>>> Можно еще Уфу добавить, очень красивый и чистый город.
Конструктор> Конструктор>> Ага, не успел Уфу назвать-шикарный город, а девушки там...вообще..
MIKLE>> В смысле вообще?
Конструктор> Самые красивые в России

Они сюда приехали из Белоруссии. :)
Трудно искать черную кошку в темной комнате, особенно если ее там нет. Это тем более глупо, если эта кошка умная, смелая и вежливая.(с) С.К.Шойгу.  
+
-
edit
 

minchuk

координатор
★★☆
MIKLE> а исчо фоты есть?
Та хватает. Сотня наберется :D Но, как бы, ВСЕ не выложишь же... ;)
!"Ваше дело правое, мое дело Львиное..."
 

MIKLE

старожил

MIKLE>> а исчо фоты есть?
minchuk> Та хватает. Сотня наберется :D Но, как бы, ВСЕ не выложишь же... ;)


дык залей на рапиду, или в осла... в фтп я не грамотный.
зы плз :)
Модифицированым комплексам модифицированые танки. (С) VooDoo ХАЧУУУ МАТАЦИКЛ!!!!!!  
+
-
edit
 

minchuk

координатор
★★☆
Хм... (смущенно) а я — не умею. :(
!"Ваше дело правое, мое дело Львиное..."
 
+
-
edit
 

AGRESSOR

литератор
★★★★★
Неймется дядьке! :D
Трудно искать черную кошку в темной комнате, особенно если ее там нет. Это тем более глупо, если эта кошка умная, смелая и вежливая.(с) С.К.Шойгу.  

MIKLE

старожил

minchuk> Хм... (смущенно) а я — не умею. :(

самый простой вариант




заливаете сюда, а потом даёте ссыцлку. ЕМНИП процедура проще простого. архивчик есессно.

>Неймется дядьке!

дык :) деффки то какие. загляденье...
Модифицированым комплексам модифицированые танки. (С) VooDoo ХАЧУУУ МАТАЦИКЛ!!!!!!  
Это сообщение редактировалось 05.10.2006 в 22:08
RU Владимир Малюх #06.10.2006 19:12
+
-
edit
 
Че, такие проблемы в сети найти фото симпатичных девах? или, например, на улицу выйти?:D
Maschinen muessen "idiotensicher" werden  

MIKLE

старожил

В.М.> Че, такие проблемы в сети найти фото симпатичных девах? или, например, на улицу выйти?:D

таких нема :)
Модифицированым комплексам модифицированые танки. (С) VooDoo ХАЧУУУ МАТАЦИКЛ!!!!!!  
CZ Postoronnim V #06.10.2006 19:22
+
-
edit
 
я тоже не нашел. Даже усомнился, может неправильно пишу Белоруссия по английски.
http://www.mdsbook.com/boltalka  
1 2 3 4 5 6 7 14

в начало страницы | новое
 
Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru