Нет такого идиотизма, который Иванов не претворит в жизнь.

Теги:политика
 
1 5 6 7 8 9 18

MD

координатор
★★★★☆
AGRESSOR> МД, в боксе есть такой термин - "набивка тела". В Ци-Гунь это звучит красивее "алмазная рубашка" или "железная рубашка". Корни в китайской системе ушу - тай-цзи.

А как набивка головы? Скажем, если бейсбольной битой, постепенно наращивая силу ударов, или, наоборот, циклично: чередуя неделю, когда бьют 20 раз сильно, с отдыхом/восстановлением, и потом неделя, когда бьют 300 раз вполсилы. И семинары пару раз в год, в высокогорных условиях, для улучшения дыхалки и битья по чану арматурой.

AGRESSOR> Заниматься этим надо долго - не меньше 3-5 лет.

Ну я как раз столько примерно и занимался. В общем, ничего похожего не выходило. Тут другой порядок - голым кулаком в корпус - и пофигу. Второй раз, тредий, десятый, в то же место - пофигу. У клиента дыхание не сбивается. Точно, как по танку бить.

Узнаю, как его инструктора зовут - напишу. Может, ты слыхал. Он мне говорил, но я не запомнил за ненадобностью...
 
+
-
edit
 

AGRESSOR

литератор
★★★★★

MD> А как набивка головы? Скажем, если бейсбольной битой, постепенно наращивая силу ударов, или, наоборот, циклично: чередуя неделю, когда бьют 20 раз сильно, с отдыхом/восстановлением, и потом неделя, когда бьют 300 раз вполсилы. И семинары пару раз в год, в высокогорных условиях, для улучшения дыхалки и битья по чану арматурой.

Сомнительная метода. :) Обычно работают шестами бо, либо бамбуковыми палками. Мы тренировались вполсилы с обычными боксерскими перчатками.

Вообще в серьезных техниках делается акцент на уклонение-уход с линии атаки, а не на выдерживание-гашение удара. Тем более в типично китайских/японских школах: у них у бойцов вес малый, работают исключительно на уклонение. Все блоки - скользящие - уводят удар, а не стопорят его намертво. Еще лучше, бесконтактное уклонение, но это уже высший пилотаж. Исключение - бокс, но там из-за наличия перчаток, правил и наличия крупных весовых категорий несколько другие нюансы.

MD> Ну я как раз столько примерно и занимался. В общем, ничего похожего не выходило. Тут другой порядок - голым кулаком в корпус - и пофигу. Второй раз, тредий, десятый, в то же место - пофигу. У клиента дыхание не сбивается. Точно, как по танку бить.

Э-э, не путай. Тут тренер высшего класса должен наличествовать. С четким знанием того, что он преподает. Иначе можно и 20-30 лет прозаниматься без малейшего толку.

MD> Узнаю, как его инструктора зовут - напишу. Может, ты слыхал. Он мне говорил, но я не запомнил за ненадобностью...

Вряд ли слыхал. Инструкторов хватает. Тот янки крав-магу преподавал, кстати, в рамках курса. Но это был не совсем его профиль, как я понял. Да и меня тогда больше скоростная стрельба из пистолета интересовала, а не рукопашка.
 

a1tra

втянувшийся

Agentura.Ru. Спецслужбы под контролем


Главное разведуправление Генерального штаба ВС еще в начале второй чеченской кампании санкционировало создание двух отрядов спецназа: «Восток» и «Запад». Первоначально названные спецротами военной комендатуры Чечни, позднее они получили статус батальонов. Официальное наименование - батальоны специального назначения 42 мотострелковой дивизии Минобороны России, горная группировка.

База отряда «Восток» (командир - капитан Сулим Ямадаев, бывший командующий национальной гвардией Чечни) находится в Гудермесе. База отряда «Запад» (командир - Герой России майор Саид-Магомед Какиев - на фото) – в Грозном. Оба батальона комплектуются этническими чеченцами. Все – кровники боевикам, поэтому считается, что их верность и лояльность федеральной власти гарантирована.



Оба отряда занимаются ликвидациями – то есть выходами в горные районы Чечни и уничтожением обнаруженных боевиков. Деятельность этих подразделений очень высоко оценивается в Москве. В конце августа министр обороны Сергей Иванов проверял готовность Чечни к выборам, и во время поездки нашел время встретиться с командирами батальонов. Он заявил им, что Минобороны будет и дальше укреплять и поддерживать эти батальоны, и отметил, что в эти подразделения поставляется самое современное вооружение.

Именно батальон «Восток» провел сразу после событий в Беслане операцию по ликвидации боевиков, готовивших нападение на Дагестан. Как утверждали в батальоне, всего было нейтрализовано 38 боевиков.


Не путайте этих людей с амнистированными "кадыровцами" или с теми, кто сейчас итам в милиции служат. Эти люди всегда были на стороне России и террористы для них такие же враги как для остальных солдат России.
Прикреплённые файлы:
kakiev00.jpg (скачать) [31,45 кбайт, 25 загрузок] [attach=37293]
 
 
 
+
-
edit
 

AGRESSOR

литератор
★★★★★

Прям-таки хочется встать навытяжку перед Героем России.

Вот только не надо переоценивать их вклад. Сравните их заслуги с кол-вом боевиков, ликвидированных обычными русскими парнями.
 

a1tra

втянувшийся

Я ничего не переоцениваю. Но и недооценивать не нужно.
Они делали то что делали, их вклад в войну с террором может и не самый крупный, но называть их "бывшими Басаевцами", стрелявшими в спины наших солдат было бы оскорбительно.

Когда мы уже перестанем всех под одну гребёнку чесать и станем оценивать людей по заслугам а не по национальности?
 
08.10.2006 21:53, Tais: +1
08.10.2006 21:56, Tais: +1: вот за это "Когда мы уже перестанем всех под одну гребёнку чесать и станем оценивать людей по заслугам а не по национальности?"

a1tra

втянувшийся

Военнослужащие стрелковых батальонов «Восток» и «Запад» из состава 42-й дивизии Минобороны России, сформированные по национальному признаку, находятся в Ливане. Подчиненные подполковников Сулима Ямадаева и Саид-Магомед Кокиева обеспечивают охрану личного состава 100-го отдельного мостового батальона, восстанавливающего разрушенные в ходе войны дороги и мосты. Всего на Ближний Восток было направлено 54 человека. Они входят в состав сводной роты (два взвода по 27 человек от каждого батальона).
Президент Чеченской Республики Алу Алханов выразил уверенность в том, что военнослужащие из батальонов «Восток» и «Запад» надежно обеспечат безопасность российских военных мостостроителей.
Нужно отметить, что отбор желающих в батальоны, направленные в Ливан, проходил на добровольной основе. «Желающих было много, но отобрали самых лучших», - отметил председатель правительства Чечни Рамзан Кадыров.
«Восток» и «Запад», по сути, обычные стрелковые батальоны, обычного мотострелкового соединения, сообщил «Красной звезде» командир 42-й мотострелковой дивизии генерал-майор Сергей Миненков. По его словам, особое внимание обращалось на профессиональную подготовку командного состава этих подразделений. «Каждый из командиров взводов прошел обучение на офицерских курсах, это уже хорошо подготовленные, полноценные командиры, за плечами которых к тому же богатый боевой опыт», - сообщил генерал Миненков.

// 404 Not Found


З.Ы. - Эти подразделения уже непосредственного отношения к ГРУ не имеют, ранее они находились у разведки в оперативном подчинении, но теперь такой необходимости нет.
 

Zeick

втянувшийся

MD, а система случаем не цы-уань называется? Похоже по описанию.
Мне очень нравятся мужчины, но тигры больше.  
RU Бердыш #07.10.2006 00:09
+
-
edit
 
a1tra> Я ничего не переоцениваю. Но и недооценивать не нужно.
a1tra> Они делали то что делали, их вклад в войну с террором может и не самый крупный, но называть их "бывшими Басаевцами", стрелявшими в спины наших солдат было бы оскорбительно.
a1tra> Когда мы уже перестанем всех под одну гребёнку чесать и станем оценивать людей по заслугам а не по национальности?

Хотелось бы побольше узнать о заслугах))))Против русских войск никогда не воевали бойцы из отрядов Б.Гантемирова.Все остальные Что Ямадаев что Кадыров УБИВАЛИ русских солдат.А что официальная пропаганда бубнит о том ,что они кровники боевикам - так мало ли что там могло случится может доходы от работорговли не поделили или русскую наложницу))Вайнахи народ гарачий
 

MD

координатор
★★★★☆
a1tra> База отряда «Запад» (командир - Герой России майор Саид-Магомед Какиев - на фото) – в Грозном.

Ну и харя. По ней сразу видно - отмороженный садист. Псих. А может, еще и педофил... по крайней мере, я с таким кадром своего ребенка не оставлю.
Хотя это, конечно, неправильно - по одной фотографии такие выводы делать; может, это достойнейший мужик. Но ничего не могу с собой поделать - такие вот ассоциации. Если бы сказали, что его фамилия Джонс, и он офицер котиков, у меня бы то же самое впечатление было....
 

a1tra

втянувшийся

MD> Ну и харя. По ней сразу видно - отмороженный садист. Псих. А может, еще и педофил... по крайней мере, я с таким кадром своего ребенка не оставлю.

:) у меня такое же впечатление от фотки
У него гранатомёт в руках взорвался во время неудачного покушения на Дудаева. В результате Какиев лишился глаза и руки (сейчас протезы носит). Лицо было так же сильно повреждено.

Но будем помнить что этот кадр не в детском садике работет а командует отрядом спецназначения.
 
Это сообщение редактировалось 07.10.2006 в 01:38

a1tra

втянувшийся

Бердыш> Хотелось бы побольше узнать о заслугах))))

А Гугл вам на что? Хотите - узнавайте.

Вот к примеру три "верхних" ссылки:




Запад


Восток

 
Это сообщение редактировалось 07.10.2006 в 01:48
+
-
edit
 

AGRESSOR

литератор
★★★★★

Да рожа у этого Героя - хрен с ней. И не с такими приходится общаться. Вот только бы быть уверенным, что ему Героя за дело, а не из политико-конъюктурных соображений дали...
 
RU кщееш #07.10.2006 04:26
+
-
edit
 

кщееш

аксакал
★★★☆

MD> Ну и харя. По ней сразу видно - отмороженный садист. Псих. А может, еще и педофил... по крайней мере, я с таким кадром своего ребенка не оставлю.

Дайте мне фотоаппарат и чуть времени и я обеспечу Вам харю в любом случае, какой бы Клаудией Шиффер Вы лично не были бы.

Да что далеко ходить- гляньте на мой аватар - вполне интеллигентно, да? :) Видели бы Вы меня в жизни...

Не то что ребенка - сами бы не остались рядом, чтобы не быть дискредитированным. Ага.
 
Киркоров стал чеченцем
На юбилей к Рамзану Кадырову из Москвы прилетел чартер со 105 артистами

30-летие премьер-министра Чеченской Республики Рамзана Кадырова (юбилей начали отмечать в минувший четверг, а закончили вчера утром) не обошлось без взрывов. Слава богу, мирных. Сначала, не выдержав праздничного натиска, грохнулась трансформаторная подстанция, и резиденция премьера с тысячей человек гостей погрузилась во тьму. Пришлось искать запасной трансформатор.

Столы ломились. Жареные барашки, галушки с мясом, шурпа из говядины, манты, фаршированные щуки... Перечислять все - газеты не хватит. Шампанского, коньяков, водки, вина было тоже в неограниченном количестве. Но ни одну бутылку (это при наличии-то множества «русскопьющих» гостей!) так и не раскупорили.

Юбилей Рамзана пришелся на месяц рамадан, и чеченцы строго чтут пост. К рюмке прикладываться - ни-ни! Московские гости не пили в знак солидарности.

А вот дарить подарки можно. Итого прозвучало: 480 тостов. Юбиляр получил: двух скакунов, живого пантеренка, 40 соток на Луне, старинную пушку из бронзы, автомобиль «Феррари» за 450 тысяч долларов («КП» писала о ней во вчерашнем номере)... В общем, на это тоже газеты не хватит.



Гости не жалели денег, чтобы украсить танец Рамзана с молодой девушкой.

Но главным презентом для Рамзана стал чартерный авиарейс из Москвы со столичными звездами: Лада Дэнс, Анастасия Стоцкая, Ираклий, Юрий Шатунов... Всего 105 артистов! И каждый второй из них прямо на сцене обнаруживал у себя «чеченские корни». А певец Пьер Нарцисс хотя и родился в Африке, признался, что на самом деле «афро-чеченец» и родной брат Кадырова. Гости и анфас, и профиль пристально разглядывали «афрочеченца». А когда они вместе с Рамзаном стали наяривать лезгинку и на них посыпались купюры в 1000 рублей и 100 евро, гости начали щелкать языками: «Ну надо же! Похожи!»

В глазах чеченского народа вырос и Филипп Киркоров. Он признался, что их с Рамзаном уже 20 лет объединяет музыка. Еще в юные годы он спел свой первый шлягер «Кто создал тебя такую?», записал пластинку, она попалась Рамзану, и он выучил эту песню наизусть.

- Я чувствую себя чеченом, не хочу отсюда уезжать! - с кавказским акцентом кричал Филипп. И даже спел две сверхплановые песни. В свою очередь, Кадыров, который расчувствовался не меньше, присвоил Филиппу звание народного артиста Чеченской Республики. Бывает и такое.
 
RU Бердыш #07.10.2006 12:56
+
-
edit
 
Бердыш>> Хотелось бы побольше узнать о заслугах))))
a1tra> А Гугл вам на что? Хотите - узнавайте.
a1tra> Вот к примеру три "верхних" ссылки:
a1tra> Страница не найдена! | Аргументы и Факты
a1tra> Запад
a1tra> http://www.axisglobe-ru.com/article.asp?article=346
a1tra> Восток
a1tra> http://www.axisglobe-ru.com/article.asp?article=345

Я плякал)))))Байда это кремлиновская....Хотелось бы побольше о подвигах в ПЧВ и в перерыве между ними.
Решение должно быть одно-убивал русских на Новую Землю....
 
+
-
edit
 

AGRESSOR

литератор
★★★★★

KILLO> Киркоров стал чеченцем
KILLO> На юбилей к Рамзану Кадырову из Москвы прилетел чартер со 105 артистами

Тошнит... Если это правда, конечно, всё.
 
+
-
edit
 

volk959

коммофоб

KILLO>> На юбилей к Рамзану Кадырову из Москвы прилетел чартер со 105 артистами
AGRESSOR> Тошнит... Если это правда, конечно, всё.

Да ну - "Лада Дэнс, Анастасия Стоцкая, Ираклий, Юрий Шатунов..."

Наверное, шваль какая-то. Я лично никого из перечисленных не видел и не слышал никогда. Наверное - верещат где-то под заборами после флакона одеколона.
 
+
-
edit
 

MIKLE

старожил
★☆
:) Шатунов-это лаксковый май если склероз не врёт. и не говорите что не знаете вообще :)
Модифицированым комплексам модифицированые танки. (С) VooDoo ХАЧУУУ МАТАЦИКЛ!!!!!!  
+
-
edit
 

AGRESSOR

литератор
★★★★★

Не врёт склероз.

Уши, кстати, никому из артистов не отрезали?
 
+
-
edit
 

volk959

коммофоб

MIKLE> :) Шатунов-это лаксковый май если склероз не врёт. и не говорите что не знаете вообще :)

наименование "Ласковый май" припоминаю только по сообщениям в СМИ более 10-летней давности, что эти деятели умудрялись в один день одновременно давать концерты в десятках совершенно разных регионов России. Короче, что жулики какие-то.

А вот про Киркорова я слышал. Это такой жиголо, ставший мужем вышедшей в тираж пожилой певички, имевшей много денюжек. Я его даже видел в новостях - он журналистку обматерил под запись. На мой взгляд - внешность у него настолько противная, что работать жиголо он мог только со слепыми старушками.
 

MIKLE

старожил
★☆
MIKLE>> :) Шатунов-это лаксковый май если склероз не врёт. и не говорите что не знаете вообще :)
volk959> наименование "Ласковый май" припоминаю только по сообщениям в СМИ более 10-летней давности, что эти деятели умудрялись в один день одновременно давать концерты в десятках совершенно разных регионов России. Короче, что жулики какие-то.


жулики работали на чужом имени, время было такое... а сам ЛМ вполне себе группа была... даже пластинки выпускали, и не десять лет а почти 20 назад...

а вообще не первый раз по вашим сообщениям создаётся впечатление, что вы в другой стране живёте. это я про предыдущий пост...
Модифицированым комплексам модифицированые танки. (С) VooDoo ХАЧУУУ МАТАЦИКЛ!!!!!!  
+
-
edit
 

AGRESSOR

литератор
★★★★★

Волк до сих пор НКВД-шников по лесу гоняет. Вот и отстал от жизни. :)
 
RU Владимир Малюх #07.10.2006 17:42
+
-
edit
 
MIKLE> жулики работали на чужом имени, время было такое... а сам ЛМ вполне себе группа была... даже пластинки выпускали, и не десять лет а почти 20 назад...

Нет, это именно они начинатели у нас в стране бизнес-модели параллльных гастролей с разными составами. На то время их и наказать нельзя было - не было закона, тому препятсвующего.. О чем, совершенно не стесняясь сейчас рассказывают.

MIKLE> а вообще не первый раз по вашим сообщениям создаётся впечатление, что вы в другой стране живёте. это я про предыдущий пост...

Ну,я про ЛМ тоже услышал лет десять спустя их расцвта - что поделать, я совсем другую музыку слушал и слушаю. Бывает - интерсы-то у людей разные. Я нынешних имен российской эстрады например практически совсем не знаю - запомнились только СТДК и Глюкоза :). Пару лет назад 19-летняя дочь одного из моих приятлей увидев на ТВ юбилейный концерт Машины Времни спросила с изумлением - "Макаревич еще и поет?!!". Она с детства искренне считала что этот милый дядька - профессиональный повар :)
Maschinen muessen "idiotensicher" werden  
+
-
edit
 

volk959

коммофоб

MIKLE> а вообще не первый раз по вашим сообщениям создаётся впечатление, что вы в другой стране живёте. это я про предыдущий пост...

Видите ли в чем дело. уважаемый Микль, у каждого - своя страна. Это касается не только живущих в России, но и в Британии, Папуа, Габоне, Парагвае и т.д.

У богатого - одна страна, у бедного - та же страна выглядит вовсе по-другому. И так по всем категориям - молодой-старый, здоровый-больной, болельщик-неболельщик, пьющий-непьющий. Продолжать можно бесконечно. У каждого - своя страна.
 
1 5 6 7 8 9 18

в начало страницы | новое
 
Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru