Нет такого идиотизма, который Иванов не претворит в жизнь.

Теги:политика
 
1 6 7 8 9 10 18

MIKLE

старожил

volk959> У богатого - одна страна, у бедного - та же страна выглядит вовсе по-другому. И так по всем категориям - молодой-старый, здоровый-больной, болельщик-неболельщик, пьющий-непьющий. Продолжать можно бесконечно. У каждого - своя страна.

дык я не говорюб что вы знали их поимённо, а также их репертуар, но первое заявление что дескать "неизвестно кто, пьющие одеколон" наводит на мысли... та же лада денс б.м. известна...

тоже самое сказать, что потомочто я /подставит по вкусу/ из политиков тока ввп знаю... странно в общем...
Модифицированым комплексам модифицированые танки. (С) VooDoo ХАЧУУУ МАТАЦИКЛ!!!!!!  

MIKLE

старожил

MIKLE>> жулики работали на чужом имени, время было такое... а сам ЛМ вполне себе группа была... даже пластинки выпускали, и не десять лет а почти 20 назад...
В.М.> Нет, это именно они начинатели у нас в стране бизнес-модели параллльных гастролей с разными составами. На то время их и наказать нельзя было - не было закона, тому препятсвующего.. О чем, совершенно не стесняясь сейчас рассказывают.

емнип там всё-таки продюсеры всё это оганизовали, и то опосля расцвета... сами певцы в общем то в курсе были, но выбора у них особого небыло... слишком глубоко в это дели влезли... в конце концов они были одни из первых поп звёзд, и с них пошла вся эта тягомотина...
Модифицированым комплексам модифицированые танки. (С) VooDoo ХАЧУУУ МАТАЦИКЛ!!!!!!  
RU Владимир Малюх #07.10.2006 17:57
+
-
edit
 
MIKLE> емнип там всё-таки продюсеры всё это оганизовали, и то опосля расцвета... сами певцы в общем то в курсе были, но выбора у них особого небыло... слишком глубоко в это дели влезли... в конце концов они были одни из первых поп звёзд, и с них пошла вся эта тягомотина...

А уже без разницы кто как и с кем. "Певцы", насколько я могу судить по тому что слышал - никакие...

А насчет "первых" - крупно не соглашусь.. Те ж МВ, Круиз, Карнавал, Динамик итд итп были и раньше и круче и по таланту и по мастерству. Впрочем в отечественной эстраде я не спец, вот вы меня про Led Zeppelin спросите - я расскажу :)
Maschinen muessen "idiotensicher" werden  
+
-
edit
 

volk959

коммофоб

MIKLE> та же лада денс б.м. известна...

честное слово - я понятия не имею, кто такая лада денс. Не знаю, как она выглядит, что поет и есть ли у нее мозги.

Как говорил один из лит. персонажей: "Что же мне теперь - кровью блевать, что ли?"
 
11.10.2006 14:57, Бердыш: +1: Антикоммунист! А это в наше время большой плюс

MIKLE

старожил

В.М.> А уже без разницы кто как и с кем. "Певцы", насколько я могу судить по тому что слышал - никакие...

а многоли из нонешних "киких"...

В.М.> А насчет "первых" - крупно не соглашусь.. Те ж МВ, Круиз, Карнавал, Динамик итд итп были и раньше и круче и по таланту и по мастерству. Впрочем в отечественной эстраде я не спец, вот вы меня про Led Zeppelin спросите - я расскажу :)

почему альбомов мало :)
Модифицированым комплексам модифицированые танки. (С) VooDoo ХАЧУУУ МАТАЦИКЛ!!!!!!  
RU Владимир Малюх #07.10.2006 18:29
+
-
edit
 
В.М.>> А уже без разницы кто как и с кем. "Певцы", насколько я могу судить по тому что слышал - никакие...
MIKLE> а многоли из нонешних "киких"...

Это кого слушать :)

В.М.>> А насчет "первых" - крупно не соглашусь.. Те ж МВ, Круиз, Карнавал, Динамик итд итп были и раньше и круче и по таланту и по мастерству. Впрочем в отечественной эстраде я не спец, вот вы меня про Led Zeppelin спросите - я расскажу :)
MIKLE> почему альбомов мало :)

Чьих? LZ? Тут все просто - ребята, несмотря на молодость (а в 69-м им было по18-19 лет) были уперты на качество того, что они пишут и издают. Поэтому бывали большие перрывы между альбомами - нех фигню выпускать. А после смерти ударника команда посчитала, что той же музыки сделать нельзя, поэтому как группа прекратили выпускаться. Что, впрочем не помшало ни Планту ни тем более Пейджу делать отличную музыку, как соло так и с другими музыканатами. Исключение было только на юбилей - но тогда на ударных сидл Бонэм-младший...
Maschinen muessen "idiotensicher" werden  

a1tra

втянувшийся

Бердыш> Я плякал)))))Байда это кремлиновская....Хотелось бы побольше о подвигах в ПЧВ и в перерыве между ними.
Бердыш> Решение должно быть одно-убивал русских на Новую Землю....

Я ссылки привёл, читайте внимательно, там и о ПЧВ

Ямадаев (командир "Востока") в начале 1990-х был сторонником независимости Чечни, тем не менее участвовал в заговоре 1994 года против Дудаева. Во время первой чеченской войны воевал против федеральных сил (это самая уязвимая часть его биографии, было ему тогда чуть больше 20 лет). После заключения мирных соглашений оставался в Гудермесе, был в хороших отношениях с Масхадовым (масхадов тогда ещё вменяемый был). Потом Масхадов "спелся" с арабими и на этом его пути с Ямадаевым разошлись.
Последовало несколько кровавых междуусобных стычек апофеозом которых стало то, что летом 1999 года Ямадаев не пропустил через Гудермес на восток боевиков, которые направлялись в Дагестан. Позже он без боя впустил федеральные силы в Гудермес, практически встав на их сторону. Человек ясно показал на чьей стороне он находится и прошлы грехи ему простили.
В его отряде на офицерских должностях служит много русских.

Какиев в вообще всегда был связан с ГРУ ГШ ВС России.
В первую чеченскую воевал вместе с другими частями федеральных сил. Отряд в котором он служил был почти полностью уничтожен в 1996 году, когда боевики атаковав Грозный сумели его захватить. какиеву удалось выйти из города а большинство его товарищей были жестоко убиты и истерзаны. В период между первой и второй чеченскими кампаниями он находился в центральной России (некоторые утверждают, что проводил специальные операции по заданию ГРУ в приграничных с Чечнеё районах Дагестана).
С началом второй кампании подписал контракт с МО России и пошёл воевать как многие русские.
Какиев на дух не переносит амнестированных и не доверяет им, в отряд принимаются только люди, чья преданность не вызывает сомнения.
Звезду Героя получил только после четвёртого представления к награде.
 
Это сообщение редактировалось 07.10.2006 в 18:51
+
-
edit
 

israel

модератор
★★
a1tra> это самая уязвимая часть его биографии
Я то же не понимаю (типа), почему генерала Власова в расход пустили всего из-за одной уязвимой части его биографии. Зато очень рад, что не опубликованы биографии подчиненных Ямадаева - благодаря этому вам не надо простынями весь форум завешивать.
П.С. А вы репортаж про этих миротварьцев смотрели? Тот момент, где у всех молельные причиндалы и как они резво молются аллаху? Если да, то остается только пожелать вам таких сослуживцев в армии и соседей по дому.
П.П.С. Вообще то я в этой теме ничего обсуждать не собирался, это типа тема на будущее - когда факты появятся. Как с Корнетами. Сейчас время вскормленных зомбиящиком. А потом, наверное, опять некому будет извиняться за гон.
Помните, что война с арабами - это война ловушек, засад и убийств из-за угла. (с) Атос, граф де ла Фер ( с помощью А. Дюма)  
+
-
edit
 

israel

модератор
★★
То МД - это ты репортаж про уже прибывших в Ливан какиево-ямадаевцев не смотрел. Там какиев просто королевой красоты выглядит на фоне своих подчиненных.
Помните, что война с арабами - это война ловушек, засад и убийств из-за угла. (с) Атос, граф де ла Фер ( с помощью А. Дюма)  
+
-
edit
 

israel

модератор
★★
Ну и задача всем не служившим - спросите служивших, хотели бы они служить в батальоне, где 54 чечена, причем эти чечены бойцы, а все остольные - саперы-терпилы.
Помните, что война с арабами - это война ловушек, засад и убийств из-за угла. (с) Атос, граф де ла Фер ( с помощью А. Дюма)  
+
-
edit
 

AGRESSOR

литератор
★★★★★
Тут слишком любят Путина и созданную им конъюктуру. Просто среди чиновников это куда ярче выражено. Сплотился народ вокруг царя-батюшки...
Трудно искать черную кошку в темной комнате, особенно если ее там нет. Это тем более глупо, если эта кошка умная, смелая и вежливая.(с) С.К.Шойгу.  
+
-
edit
 

AGRESSOR

литератор
★★★★★
israel> Ну и задача всем не служившим - спросите служивших, хотели бы они служить в батальоне, где 54 чечена, причем эти чечены бойцы, а все остольные - саперы-терпилы.

54 чела на батальон?

От командира сильно зависит.
Трудно искать черную кошку в темной комнате, особенно если ее там нет. Это тем более глупо, если эта кошка умная, смелая и вежливая.(с) С.К.Шойгу.  
+
-
edit
 

Neytrino

втянувшийся

AGRESSOR> Тут слишком любят Путина и созданную им конъюктуру. Просто среди чиновников это куда ярче выражено. Сплотился народ вокруг царя-батюшки...
В принципе, коль я работаю в правоохранительных органах, то вроде тоже как чиновник, а вот Путина пристрелил бы с радостью как бешенную собаку.
 

lau

опытный

кщееш> Идиотизм так вести войну, как ее Израиль вел. А в действиях Иванова ничего особливо идиотского. Уж чего-чего, а люди с опытом.
кщееш> А нарабатывать агентуру им будет точно легче.
кщееш> Подумаешь - чеченцы. Это же наши чеченцы - значит ХОРОШИЕ!!!
кщееш> Они вам понравятся.
кщееш> :)


Были наши чеченцы - станут по совместительству "Насраллаевцами".
Макиавелли "Цель оправдывает средства"Потому что"cильный государь" - залог процветания государства.  
Это сообщение редактировалось 08.10.2006 в 19:19
+
-
edit
 

AGRESSOR

литератор
★★★★★
Neytrino> В принципе, коль я работаю в правоохранительных органах, то вроде тоже как чиновник, а вот Путина пристрелил бы с радостью как бешенную собаку.

Исключение из правил.
Трудно искать черную кошку в темной комнате, особенно если ее там нет. Это тем более глупо, если эта кошка умная, смелая и вежливая.(с) С.К.Шойгу.  
RU Бердыш #07.10.2006 22:00
+
-
edit
 
Бердыш>> Я плякал)))))Байда это кремлиновская....Хотелось бы побольше о подвигах в ПЧВ и в перерыве между ними.
Бердыш>> Решение должно быть одно-убивал русских на Новую Землю....
a1tra> Я ссылки привёл, читайте внимательно, там и о ПЧВ
a1tra> Ямадаев (командир "Востока") в начале 1990-х был сторонником независимости Чечни, тем не менее участвовал в заговоре 1994 года против Дудаева. Во время первой чеченской войны воевал против федеральных сил (это самая уязвимая часть его биографии, было ему тогда чуть больше 20 лет). После заключения мирных соглашений оставался в Гудермесе, был в хороших отношениях с Масхадовым (масхадов тогда ещё вменяемый был). Потом Масхадов "спелся" с арабими и на этом его пути с Ямадаевым разошлись.
a1tra> Последовало несколько кровавых междуусобных стычек апофеозом которых стало то, что летом 1999 года Ямадаев не пропустил через Гудермес на восток боевиков, которые направлялись в Дагестан. Позже он без боя впустил федеральные силы в Гудермес, практически встав на их сторону. Человек ясно показал на чьей стороне он находится и прошлы грехи ему простили.
a1tra> В его отряде на офицерских должностях служит много русских.
a1tra> Какиев в вообще всегда был связан с ГРУ ГШ ВС России.
a1tra> В первую чеченскую воевал вместе с другими частями федеральных сил. Отряд в котором он служил был почти полностью уничтожен в 1996 году, когда боевики атаковав Грозный сумели его захватить. какиеву удалось выйти из города а большинство его товарищей были жестоко убиты и истерзаны. В период между первой и второй чеченскими кампаниями он находился в центральной России (некоторые утверждают, что проводил специальные операции по заданию ГРУ в приграничных с Чечнеё районах Дагестана).
a1tra> С началом второй кампании подписал контракт с МО России и пошёл воевать как многие русские.
a1tra> Какиев на дух не переносит амнестированных и не доверяет им, в отряд принимаются только люди, чья преданность не вызывает сомнения.
a1tra> Звезду Героя получил только после четвёртого представления к награде.

Мдаа....ИСТОРИЯ никого ничему не учит((Достаточно вспомнить т. Хаджи-Мурата...И чем всё это закончилось.
Ещё раз подчеркну раздавать т.н "лояльным"вайнахам оружие -это дебилизм переходящий во вредительство.
 
+
-
edit
 

israel

модератор
★★
AGRESSOR> 54 чела на батальон?
AGRESSOR> От командира сильно зависит.
Еще не видел командира, справившегося в батальоне с 54 земелями-чеченами, да еще в чужой стране.
Помните, что война с арабами - это война ловушек, засад и убийств из-за угла. (с) Атос, граф де ла Фер ( с помощью А. Дюма)  
+
-
edit
 

israel

модератор
★★
Ну и инфа для раздумья...
По информации армии в Чечне было 3000 террористов.
Кадыров начал с того, что набрал 5000.
Сейчас, по словам Кадырова, у него 15.000
В ближайшем будущем он обещает иметь 45.000 (утроить)

Наверное, предвидит отправку еще миротворцев... Или что посерьезней и поближе?
Помните, что война с арабами - это война ловушек, засад и убийств из-за угла. (с) Атос, граф де ла Фер ( с помощью А. Дюма)  
+
-
edit
 

AGRESSOR

литератор
★★★★★
Знаю командира, справившегося с 20 таджиками на роту. Повадились эти орлы духов херачить. Автоматом в грудь, чтоб затвор передернулся - станадартная забава. Командир строит роту на плацу, пятерых из этой двадцатки вызывает. Говорит, у нас сегодня особое учебное занятие будет. Рукопашный бой non-stop. Будем задерживать опасного диверсанта! Диверсантом назначили таджика, а духи должны были его ловить. Вернее, задерживать. Диверсант пробрался в часть, поднялась тревога. Таджику минуту форы - дескать, убегай. А за ним рота охрана (5-10 духов - рота такая!) в полном снаряжении, с резиновым дубьем... Все должно быть по-настоящему, командир смотрит. Одного таджика "задержали" около складов очень хорошо: обошлось без переломов, но духи его обработали крепко. Потом еще одного. Командир смотрит, говорит, хорошо. Завтра еще разок. На завтра все повторяется. Таджики осатанели, надоело им диверсантами быть. Спрашивают, почему мы все время? А вы самые опытные! Потом, говорит командир, можно еще и собачек подключить. До этого не дошло, правда. Через три дня "противодиверсионных занятий" заводила из таджиков поговорил с ротным... Больше беспорядка не было.

Так что, все от командира зависит. Захочет - справится!
Трудно искать черную кошку в темной комнате, особенно если ее там нет. Это тем более глупо, если эта кошка умная, смелая и вежливая.(с) С.К.Шойгу.  
+
-
edit
 

AGRESSOR

литератор
★★★★★
israel> По информации армии в Чечне было 3000 террористов.

А я вот слышал про 30000.
Трудно искать черную кошку в темной комнате, особенно если ее там нет. Это тем более глупо, если эта кошка умная, смелая и вежливая.(с) С.К.Шойгу.  

a1tra

втянувшийся

Бердыш> Ещё раз подчеркну раздавать т.н "лояльным"вайнахам оружие -это дебилизм переходящий во вредительство.

А что с ними делать? Как Сталин, в степь выслать? Или может отречься от Чечни и её земель? Так проходили это. В первом случае получим затаённую обиду и проблему не решим (победить народ невозможно, это даже фашистам и красным кхмерам не удалось). Во втором случае получим постоянный источник головной боли и трупов как уже было в 1997-1999 годах, когда Чечня де-факто была независима.
По мне, так пусть лучше служат на благо Империи, глядишь поймут, что это намного выгоднее и безопасней.
А то что некоторым господам не нравится рожи тех, кого мы в Ливан отправили - так это их проблемы. Им много чего не нравится, войну проиграли и виноватых ищут вокруг (но только не среди себя).
 
+
-
edit
 

AGRESSOR

литератор
★★★★★
Сталин выслал - и на 50 лет порядок. Можно году так в 2056-м их еще раз выслать.
Трудно искать черную кошку в темной комнате, особенно если ее там нет. Это тем более глупо, если эта кошка умная, смелая и вежливая.(с) С.К.Шойгу.  
+
-
edit
 

AGRESSOR

литератор
★★★★★
a1tra> По мне, так пусть лучше служат на благо Империи, глядишь поймут, что это намного выгоднее и безопасней.

Какой Империи? РФ - империя? Ха-ха-ха... :lol:
Трудно искать черную кошку в темной комнате, особенно если ее там нет. Это тем более глупо, если эта кошка умная, смелая и вежливая.(с) С.К.Шойгу.  
CZ Postoronnim V #08.10.2006 00:43
+
-
edit
 
Все очень просто. Несовершенство отдельных граждан суть выражение несовершенства общества. И тут ничего не попишешь А, как известно, совершенное общество - это утопия - соответственно, нереальны и "улучшения" отдельных личностей и отдельных народов. Но, если двигаться, ну не в сторону идеала, а хотя бы в сторону нормального европейского способа жизни, смотришь, есть надежда на некое совершенствование и "неудобных" народов :)
высылка - уж точно не метод.
http://www.mdsbook.com/boltalka  
AD Реклама Google — средство выживания форумов :)
+
-
edit
 

AGRESSOR

литератор
★★★★★
А кто сказал, что европейский "способ жизни" хотя бы нормальный? Я не хочу, чтоб по моей стране разгуливали тысячи арабов-иждивенцев, живущих на пособия и жгущих машины, потому как им делать нечего. Или, чтоб как в Голландии, наркоту легализовали. Или чтоб пидеров также много было. На йух этот "способ жизни" - в гробу я его видал.

Высылка, как показала ИСТОРИЯ, как раз метод. О чеченах до 90-х никто не вспоминал. Как раз виноват Хрущев, что позволил им вернуться из анклавов и опять образовать республику. Вот тут и обида к месту пришлась. А так, глядишь, и ассимилировались бы дети гор среди русского населения...
Трудно искать черную кошку в темной комнате, особенно если ее там нет. Это тем более глупо, если эта кошка умная, смелая и вежливая.(с) С.К.Шойгу.  
1 6 7 8 9 10 18

в начало страницы | новое
 
Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru