НТВ, "Реальная Политика"

Теги:политика
 

Tico

модератор
★★★☆
Я телевизор обычно не смотрю. Но сегодня, будучи у родственников, случайно увидел на НТВ "Реальная Политика" с Павловским. В первый раз вижу эту передачу. БОльшая часть программы была посвящена кризису с Грузией.
Я, честно говоря, был несколько шокирован стилем и манерой подачи материала. Это что - просто личная манера ведущего такая, или это какая-то постмодернистская шутка, или этот истерично-лизоблюдский стиль действительно является нормой политической риторики в сегодняшней России?
Я заранее извиняюсь за аналогию, но это просто рекорд по вылизыванию властного ануса с глубокой пенетрацией. Если только это не какая-то непонятная мне форма политического сарказма.
- Барабашка - это научный факт. (с) аФон+  

MIKLE

старожил
★★★☆
передачу не смотрел, но вообще манера там специфическая... ну уровне прикола в связи с опрос, заканчивающимся фразой "в стране наводили порядок" :)
Модифицированым комплексам модифицированые танки. (С) VooDoo ХАЧУУУ МАТАЦИКЛ!!!!!!  
+
-
edit
 

AGRESSOR

литератор
★★★★★
Павловский та еще собака... :)
Трудно искать черную кошку в темной комнате, особенно если ее там нет. Это тем более глупо, если эта кошка умная, смелая и вежливая.(с) С.К.Шойгу.  
Здраствуй Tico.

По теме:

Это личная манера, выраженная в постмодернистском стиле - истеричное вылизывание властного ануса с глубокой пенетрацией.
 

berg

опытный
★★★
Tico> Я телевизор обычно не смотрю. Но сегодня, будучи у родственников, случайно увидел на НТВ "Реальная Политика" с Павловским. В первый раз вижу эту передачу. БОльшая часть программы была посвящена кризису с Грузией.
Tico> Я, честно говоря, был несколько шокирован стилем и манерой подачи материала. Это что - просто личная манера ведущего такая, или это какая-то постмодернистская шутка, или этот истерично-лизоблюдский стиль действительно является нормой политической риторики в сегодняшней России?
Tico> Я заранее извиняюсь за аналогию, но это просто рекорд по вылизыванию властного ануса с глубокой пенетрацией. Если только это не какая-то непонятная мне форма политического сарказма.

Когда видел у родителей РТР Планета, я то же удивлялся, теперь слушаю их как комикс. Это как бы сказать по мяхше … рефлекс НТВ, «желание достать до гландов» (с) Шендерович
 

Tico

модератор
★★★☆
А, ну если так... Но в любом случае, это же омерзительно. Как такое вообще можно смотреть? И кто? После того, как Павловский двадцать пятый раз повторил с придыханием словосочетание "Партия Власти Единая Россия", я не выдержал и выключил. Мне казалось, что он вот-вот начнёт закатывать глаза и причмокивать. Тошнит же.

ЗЫ: Хотя смотрят же Малахова...
- Барабашка - это научный факт. (с) аФон+  

a1tra

втянувшийся
★★★
Tico
Глеб Павловский у нас не столько журналист, сколько мастер политических технологий. Работает по заказу, но не без таланта.

Другие его проекты - Страна.Ru, СМИ.Ru, Вести.Ru
В настоящее время - генеральный директор Фонда эффективной политики и советник руководителя Администрации президента.
 
+
-
edit
 

volk959

коммофоб
★★★
a1tra> Глеб Павловский у нас не столько журналист, сколько мастер политических технологий. Работает по заказу, но не без таланта.

По-русски эта профессия называется просто - продажный писака.

Это для красоты придумали "политтехнологов", "пиар" какой-то вшивый.

А все гораздо проще.
 

berg

опытный
★★★
Tico> А, ну если так... Но в любом случае, это же омерзительно. Как такое вообще можно смотреть? И кто? После того, как Павловский двадцать пятый раз повторил с придыханием словосочетание "Партия Власти Единая Россия", я не выдержал и выключил. Мне казалось, что он вот-вот начнёт закатывать глаза и причмокивать. Тошнит же.

Да брось ты. Посмотри сколько у нас патриото-придурков. Весьма благодарная публик, на которую он и пашет.
 

Tico

модератор
★★★☆
Но он же насквозь фальшив! Нужно быть невероятно тупым и толстокожим, чтобы этого не почувствовать. Если он и заказной, то качество - ниже плинтуса.
- Барабашка - это научный факт. (с) аФон+  
EE Татарин #08.10.2006 03:13
+
-
edit
 

Татарин

координатор
★★★★☆
Tico> Но он же насквозь фальшив! Нужно быть невероятно тупым и толстокожим, чтобы этого не почувствовать. Если он и заказной, то качество - ниже плинтуса.
Павловский - очень умный и/или хитрый мужик. По крайней мере, у меня до сих пор складывалось такое впечатление.

Но в чем тут его интерес - не понимаю.
Херофобия - это иррациональный, неконтролируемый страх или тревожное переживание в момент предстоящего, а также существующего веселья. А вовсе не то, о чём Вы подумали.  
RU Хасатэ #08.10.2006 10:27
+
-
edit
 

Хасатэ

втянувшийся
☆★★
Tico, успокойся. Прежде всего таки програм много. Это не стоит твоих неровов. Лучше посмотри военную тайну, как доблестные советские моряки утопили весь германский флот. Это гораздо веселее.
Тот кто говорит о чести, дурак или лжец. Сколько бы ты не прожил, война всегда ждет тебя за следующим углом.  

в начало страницы | новое
 
Поиск
Поддержка
Поддержи форум!
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru