Дежа вю

Теги:политика
 
+
-
edit
 

Kuznets

Клерк-старожил
★☆
че-то как-то на 90-е смахивает. стрелять вот начали часто. Грузия опять с Абхазией воевать собирается а Чечня как всегда участвует. а потом чего? на второй круг пойдем? пьяный Путин будет оркестром дирижировать? :)
===
Президент Чечни впервые публично заявил о возможности участия чеченцев в конфликтах в Абхазии и Южной Осетии, если непризнанные республики подвергнутся нападению со стороны Грузии. “Я бы не взял на себя смелость говорить, что добровольцы не пойдут помогать братским народам Абхазии и Южной Осетии”, — отметил Алу Алханов на пресс-конференции в Москве. Он напомнил, что чеченские добровольцы в последние 12-13 лет участвовали в различных конфликтах, и даже выразил уверенность, что “если бы сегодня на Грузию напали, то и грузинскому народу добровольцы помогли бы”. Алханов подчеркнул, что недавнее обращение Абхазии к России с просьбой о признании было “волей народа”.
===

ВЕДОМОСТИ - По стопам Басаева - Чеченцы готовы защитить волю абхазского народа

Деловая газета "Ведомости" - новости экономической, политической и культурной жизни России, регулярно обновляемая лента новостей, аналитические материалы

// www.vedomosti.ru
 

 
RU Dem_anywhere #20.10.2006 16:52
+
-
edit
 
+
-
edit
 

Neytrino

втянувшийся

Как будто там не будут воевать другие наемники,- русские, чеченцы особого значения не имеет. Кому война, а кому и мать родна.
 

в начало страницы | новое
 
Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru