Компания «Суп» будет обслуживать русскоязычный «Живой Журнал»

Теги:политика
 
+
-
edit
 

RUS_7777

опытный

Бред Фитцпатрик (Brad Fitzpatrick), основатель популярнейшего блоггерского российского сервиса интернет-дневников LiveJournal («Живой Журнал») приехал в Москву.

Российский сегмент «Живого Журнала» (ЖЖ) по количеству пользователей уступает лишь Соединенным Штатам. В ЖЖ насчитывается почти 365 тысяч российских пользователей. А жителями США было заведено более 3 миллионов учетных записей.

Визит Бреда Фитцпатрика связан с громкой сделкой. Российская онлайн-медиакомпания «Суп» заключила «соглашение о партнерстве для развития сообщества LiveJournal» с владельцем ресурса американской компанией Six Apart. Соглашение касается части LiveJournal, которая пользуется кириллическими шрифтами, в частности, русскоязычной части «Живого Журнала».

Согласно неофициальной информации, компания «Суп» получает лицензию на обслуживание кириллических пользователей. Лицензия распространяется в том числе на русскоязычную часть «Живого Журнала»

Компания «Суп», как сообщает Cnews, принадлежит американскому предпринимателю, живущему в России Эндрю Полсону и российскому бизнесмену Александру Мамуту. Эндрю Полсон является также президентом и генеральным директором компании «Суп».


Компания «Суп» будет обслуживать русскоязычный «Живой Журнал»

Основатель «Живого Журнала» Бред Фитцпатрик приехал в Москву. Его визит связан с соглашением, которое заключено между компанией Six Apart, владеющей системой блогов LiveJournal, и российской компание...

// www.svobodanews.ru
 

 
+
-
edit
 

volk959

коммофоб

Чё-то я не понял. Чем может быть интересно это сообщение? "Живой журнал" какой-то... У меня комп при отправке на адрес, содержащий сегмент "лайвджорнэл" - просто отрубается от интернета вообще.
 
+
-
edit
 

RUS_7777

опытный

volk959> Чё-то я не понял. Чем может быть интересно это сообщение? "Живой журнал" какой-то... У меня комп при отправке на адрес, содержащий сегмент "лайвджорнэл" - просто отрубается от интернета вообще.
пишут там, может интересно будет знать, кто теперь владелец.
 
+
-
edit
 
+
-
edit
 

volk959

коммофоб

Я ж написал - если пойду по любой ссылке, содержащей сегмент лайвджорнэл - комп отрубается от интернета. Почему - не знаю. Может, в моем компе искуственный разум зародился, и он теперь решает - куда стоит ходить, а куда нет.
 
+
-
edit
 

Balancer

администратор
★★★★★
volk959> Чем может быть интересно это сообщение? "Живой журнал" какой-то...

ЖЖ сегодня, наверное, самое большое и популярное русскоязычное Интернет-коммьюнити.
 
+
-
edit
 

volk959

коммофоб

Balancer> ЖЖ сегодня, наверное, самое большое и популярное русскоязычное Интернет-коммьюнити.

А почему мой комп отказывается туда заходить?
 
AD Реклама Google — средство выживания форумов :)
+
-
edit
 

Balancer

администратор
★★★★★
volk959> А почему мой комп отказывается туда заходить?

У твоего компа спрашивать надо. Или у провайдера.
 

в начало страницы | новое
 
Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru