В Чечне дезертировали ОМОНовцы

 

61284

опытный
★★
Развал добрался и до ОМОНа, опоры режима.
Побег милиции особого назначения
Трое омоновцев из Мордовии покинули расположение своего отряда в Чечне, скрывшись в неизвестном направлении. Как стало известно во вторник, бойцы сводного отряда мордовского ОМОНа дезертировали из своей части, расположенной в высокогорном селении Химой Шаройского района Чечни. По некоторым данным, сбежавшие милиционеры вернулись на родину, но найти их дома сотрудникам правоохранительных органов пока не удается. В МВД Чеченской республики исчезновение трех военнослужащих комментировать отказываются, заявляя, что не располагают подобной информацией. В пресс-службе МВД Мордовии «Газете.Ru» факт дезертирства подтвердили. «Ведется служебная проверка данного инцидента», – сообщили в пресс-службе, отказавшись называть имена беглецов и даже дату, когда милиционеры покинули расположение своего отряда.
 
 
AR AнонимЪ #14.11.2006 18:56
+
-
edit
 

AнонимЪ

новичок

Извините меня войне уже 12 лет, и толком конца ей не видно, тут кто хочешь побежит.Устал народ наш жизни ложить, непонятно за кого и за что.
 
RU Серокой #14.11.2006 19:13
+
-
edit
 

Серокой

координатор
★★★
Просто на них повлияла гибель их 7 коллег...
А вообще, обсуждалась уже, довольно долго, в "Общевоенном", непонятно, зачем 61284 захотелось ещё и в политическом ключе обсуждать. Разве что так, позлорадствовать, судя по "опоре режима"... :(
Больше не раскалятся ваши колосники. Мамонты пятилеток сбили свои клыки. ©  

61284

опытный
★★
В общевоенном обсуждали разгром, здесь дезертирство, но вооще-то я не читал, может и правда зря запостил. При чём тут злорадство - факт есть факт.
 
+
-
edit
 

Bobson

втянувшийся

Сколько у них командировка? 90 сут?
Наверняка не дезертирство. Смысла нету.
Проще отказаться ехать и уволиться, если так слаб.
 

в начало страницы | новое
 
Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru