[image]

Братья грузины. Братья кому?

 
1 47 48 49 50 51 122
+
-
edit
 

minchuk

координатор
★★★
Ёёёёх... Прежде, чем, пафосно, "разоблачать" МЕНЯ, присмотритесь к СЕБЕ. "Покойная" — одна, она — не "половина нелегалов". Так, что "не обобщай, да не обобщаем будешь". Все.
   
+
-
edit
 

AGRESSOR

литератор
★★★★★
KILLO> Это было бы лихо если бы Вы с 100 % точностью различали пропагандистскую трескотню от не пропагандистской трескотни и вообще не трескотни. Извините, но в этой способности думается Вы не гуру,ИМХО предвзяты и со своими тараканами, как и все здесь.

Ключевая фраза.
   
+
-
edit
 

AGRESSOR

литератор
★★★★★
KILLO> Кто виноват, не знаем, и не узнаем, умерла бы она если бы жила дома или нет, но то, что простую женщину, продержали месяц без всяких оснований это факт. Есть все основания думать, что она стала очередной жертвой...

Месяц?! Где такое написано? И главное - зачем?
   

KILLO

ограниченный
★★
админ. бан
minchuk> Ёёёёх... Прежде, чем, пафосно, "разоблачать" МЕНЯ, присмотритесь к СЕБЕ. "Покойная" — одна, она — не "половина нелегалов". Так, что "не обобщай, да не обобщаем будешь". Все.

К сожелению уже не одна....
   

KILLO

ограниченный
★★
админ. бан
KILLO>> Кто виноват, не знаем, и не узнаем, умерла бы она если бы жила дома или нет, но то, что простую женщину, продержали месяц без всяких оснований это факт. Есть все основания думать, что она стала очередной жертвой...
AGRESSOR> Месяц?! Где такое написано? И главное - зачем?

"На протяжении двух месяцев Манана Джабелия пыталась доказать правоохранительным и судебным органам, что проживает в Москве на законных основаниях. Страдающую астмой женщину, все это время держали в душной камере спецприемника, рассказывает председатель Московской Хельсинкской группы Людмила Алексеева"

А зачем не знаю...
   
RU Dem_anywhere #05.12.2006 12:45
+
-
edit
 

Dem_anywhere

аксакал
★☆
А вот интересно - если бы вместо депортации этих нелегалов просто к стенке ставили бы - шуму было бы больше или максимум уже достигнут? :)
   
+
-
edit
 

HolyBoy

аксакал

Мммм, интересный вопрос. (:

Шуму было бы меньше. Но! Это если к стенке не только нелегалов ставили бы, но и всех этих либерастов. (:
   
+
-
edit
 
В сегодняшнем МК написали, что к этой Джабелия врач вызывался более 20-ти раз! Это к вопросу о "притеснениях грузин, жесткости и отсутствию гуманности" сотрудников миграционной службы
   

KILLO

ограниченный
★★
админ. бан
Sanslav> В сегодняшнем МК написали, что к этой Джабелия врач вызывался более 20-ти раз! Это к вопросу о "притеснениях грузин, жесткости и отсутствию гуманности" сотрудников миграционной службы

То есть, было ясно, что женщина очень больна, и все равно ее держали взаперти.... Нелюди... Что тут еще сказать.
   

KILLO

ограниченный
★★
админ. бан
Кремлевская паранойя

Civil.ge МИД России подверг критике участие государственного министра Грузии по вопросам урегулирования конфликтов Мераба Антадзе в церемонии инаугурации настроенного лояльно в отношении Тбилиси Дмитрия Санакоева, который победил на альтернативных президентских выборах в Южной Осетии. Инаугурация Санакоева состоялась 1 декабря в сере Курта в зоне конфликта в Южной Осетии.«Известно, что проведенные 12 ноября 2006 г. параллельно официальным выборам Президента Южной Осетии так называемые альтернативные выборы не получили поддержки среди местного – как осетинского, так и грузинского – населения и имели своей целью попытку дискредитации наладившихся в республике в соответствии с международными стандартами демократических избирательных процессов. Это ясно подтвердили результаты голосования, когда кандидатуру Президента Южной Осетии Э.Д.Кокойты поддержало подавляющее большинство голосовавших», - заявляет МИД России в своем информационном сообщении от 5 декабря.«Участие Госминистра Грузии, Сопредседателя грузинской части СКК в попытке придания некоей легитимности «альтернативным» структурам вызывает недоумение и большие вопросы в отношении серьезности намерений грузинской стороны всерьез продолжать урегулирование грузино-осетинского конфликта в духе конструктивного сотрудничества заинтересованных сторон. При этом подобные контрпродуктивные для урегулирования шаги подозрительно напоминают действия Тбилиси в верхней части Кодорского ущелья летом с.г., результатом которых стало серьезное обострение конфликта и отказ абхазской стороны от дальнейших прямых контактов с грузинскими переговорщиками до тех пор, пока альтернативные структуры в Кодорах не будут демонтированы», - отмечает МИД России.Москва заявляет, что грузинская сторона продолжает политику, аналогичную действиям в Кодорском ущелье, но на этот раз в Южной Осетии.«Это подтверждает, что наши состоявшиеся контакты с Грузией на высоком и высшем уровне позитивных результатов не принесли», - добавляет МИД России.
   

KILLO

ограниченный
★★
админ. бан
Депутаты Госдумы обращаются к президенту России с предложением признать независимость Абхазии и заключить с ней международный договор об ассоциированных отношениях. Парламентарии считают, что итоги референдума в Южной Осетии должны быть в полной мере учтены международным сообществом ради обеспечения прав человека, мира и безопасности в данном регионе. Россия, полагают в Госдуме, должна вытраивать свою политику с учетом волеизъявления народа Южной Осетии, в соответствии с международного правовыми нормами и прецедентами и законодательством РФ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!



Следуйщий шаг, и усе...Война...
   
RU Dem_anywhere #07.12.2006 10:15
+
-
edit
 

Dem_anywhere

аксакал
★☆
> Следуйщий шаг, и усе...Война...
Не будет... Cдуются....
   
+
-
edit
 

HolyBoy

аксакал

Посмотрим. Если РФ сдуется - это будет "как всегда", а если нет, то многие будут удивлены.
   
+
-
edit
 

AGRESSOR

литератор
★★★★★
KILLO> Следуйщий шаг, и усе...Война...

Это самое "усё" будет для Грузии, если Саака войну начнет.

А по факту - давно пора Абхазию признавать.
   
RU Dem_anywhere #07.12.2006 15:12
+
-
edit
 

Dem_anywhere

аксакал
★☆
Тогда сдуется Грузия....
   
+
-
edit
 

Denis KA

аксакал

KILLO> Следуйщий шаг, и усе...Война...


До войны не дойдет, она невыгодна всем сторонам конфликта.

Задача все сделать без военного вмешательства, пусть на это и уйдет много времени, а присоединение Абхазии к России не сама цель, выгоду можно получить и в другом. Главное в чью сторону ситуация сложится, а там потребовать много чего можно.
   

xab

аксакал

KILLO>> Следуйщий шаг, и усе...Война...
AGRESSOR> Это самое "усё" будет для Грузии, если Саака войну начнет.
AGRESSOR> А по факту - давно пора Абхазию признавать.

Ждут Косовского прецендента
   
+
-
edit
 

AGRESSOR

литератор
★★★★★
xab> Ждут Косовского прецендента

Зря. Сильная держава сама прецеденты создает. С Косово по факту уже все решено - оно отделено от Сербии.
   

xab

аксакал

xab>> Ждут Косовского прецендента
AGRESSOR> Зря. Сильная держава сама прецеденты создает.

Тут уже одна сверхдержава насоздавала прецендентов себе на голову.
Буде уподоблятся?
   
+
-
edit
 

AGRESSOR

литератор
★★★★★
xab> Тут уже одна сверхдержава насоздавала прецендентов себе на голову.
xab> Буде уподоблятся?

В некоторых случаях - почему бы и нет.
   
+
-
edit
 
KILLO>> Следуйщий шаг, и усе...Война...
AGRESSOR> Это самое "усё" будет для Грузии, если Саака войну начнет.
AGRESSOR> А по факту - давно пора Абхазию признавать.

Именно, давно уже пора признать Абхазию и Южную Осетию! А также ПМР!

А Грузия не cдуется. Она еще понадувается, а потом токо с громким таким треском, как лопнет ... :D
   
Это сообщение редактировалось 07.12.2006 в 18:36

KILLO

ограниченный
★★
админ. бан
Грузия сообщила о значительном роста внешней торговли за десять месяцев 2006 года, отметив, что Россия по-прежнему ее основной экономический партнер, несмотря на введенный Москвой с весны и обусловленный политическими разногласиями запрет на импорт грузинских вин и минеральных вод. Внешнеторговый оборот Грузии вырос в январе-октябре до $3,709 млрд, на 43,4% к аналогичному показателю прошлого года, при этом отрицательное сальдо увеличилось за год на 74,2% до $2,161 млрд, говорится в сообщении ЦБГрузии. Грузинский экспорт в целом вырос за этот период на 15,0% до $774,4 млн, импорт - на 53,4% до $2,935 млрд.Другими крупными торговыми партнерами страны являются Турция, Германия, Азербайджан, Украина, Туркмения, США и Болгария.
   

KILLO

ограниченный
★★
админ. бан
KILLO>>> Следуйщий шаг, и усе...Война...
AGRESSOR>> Это самое "усё" будет для Грузии, если Саака войну начнет.
AGRESSOR>> А по факту - давно пора Абхазию признавать.
Sanslav> Именно, давно уже пора признать Абхазию и Южную Осетию! А также ПМР!
Sanslav> А Грузия не cдуется. Она еще понадувается, а потом токо с громким таким треском, как лопнет ... :D

ttp://militera.lib.ru/research/baranets1/01.html

"И даже несмотря на то, что грузино-российские отношения частенько подвергались серьезным размолвкам, а требования националистов убрать «оккупантов» звучали все яростнее, тбилисские власти не спешили выталкивать наших военных за пределы своей страны. Тут у грузин были свои расчеты: с помощью российских частей, дислоцирующихся на территории республики, решить абхазскую проблему.

Как и в Приднестровье, позиции России в этом регионе не имели четких формулировок. Когда-то Клаузевиц назвал военную неразбериху «туманом войны». Нашу военную политику на Кавказе по этой аналогии можно было называть «туманом Москвы».

Российская политика в Грузии часто была похожа на человека, который сам с собой играет в шахматы: был период, когда наши подразделения воевали как на стороне грузин, так и на стороне абхазов (1993 г.). В феврале 1996 года по этому поводу президент Грузии Эдуард Шеварднадзе не без раздражения говорил:

— В Абхазии из всего полумиллионного населения собственно абхазов было всего 17%. Физически невозможно, чтобы 17% устроили геноцид и этническую чистку остальным 83%. Так что помощь была огромная — и финансовая, и военная, и техника самая современная...

Москва на это заявление не реагировала. Ибо крыть было нечем. В архивах ростовских и московских штабов до сих пор хранятся секретные документы, в которых затейливо закамуфлирована наша помощь абхазам танками, самолетами, боеприпасами и людьми.

Непоследовательность нашей политики на Кавказе часто приводила к тому, что Тбилиси раздражала позиция Москвы, когда она порой на коротком отрезке времени предлагала принципиально разные подходы к разрешению грузино-абхазского конфликта. Бывая по делам в правительстве и в МИДе, я не один раз замечал, что там никак не могут найти ту осевую линию, которой надо строго придерживаться в отношениях с Грузией. Москва то и дело шарахалась из одной крайности в другую.

— Мы ведем себя, как проститутки, — так сказал русский полковник грузинскому репортеру, освещавшему визит военной делегации Минобороны РФ в Грузию.

Мой сослуживец полковник Владимир Уватенко сопровождал Павла Грачева во время его поездки в Тбилиси и переговоров с главой грузинского военного ведомства генералом Вардико Надибаидзе. Володя возвратился на Арбат с большой бутылкой грузинского вина и пригласил меня на дегустацию. На подоконнике его кабинета стояли два запыленных стакана. Полковник сполоснул их водкой из недопитой поллитровки. Двести граммов грузинского вина были очень похожи на сладкий поцелуй голодной любовницы.

— Ну, как? — в голосе и в глазах полковника такой переизбыток гордости, словно он сам делал это волшебное вино.

— Амброзия, — восхищенно говорю я, многозначительно подвигая свой стакан поближе к бутылке, — как там поживает солнечная Грузия?

Полковник смачно излагает свои впечатления.

Под сладким винным наркозом воспоминаний мы с Володей побродили по узким улочкам древнего Тбилисо, мандариновым садам Абхазии и кахетинским виноградникам.

— Но это уже другая Грузия, — грустно сказал полковник, — она похожа на женщину, у которой завелся любовник.

— Что ты имеешь в виду?

— Кажется, мы потеряли то, что вряд ли теперь найдем..."
   
RU Bryansk Eagle #09.12.2006 17:58
+
-
edit
 

Bryansk Eagle

аксакал
★★
KILLO> Российская политика в Грузии часто была похожа на человека, который сам с собой играет в шахматы.
Та прав. Была похожа. Раньше. Теперь более или менее определились.
KILLO>был период, когда наши подразделения воевали как на стороне грузин, так и на стороне абхазов (1993 г.).
Наши подразделения? Не какие-нибудь наемники, а именно подразделения, воевали за обе стороны в 1993??? Чушь. Сами должны понимать.
KILLO>В феврале 1996 года по этому поводу президент Грузии Эдуард Шеварднадзе не без раздражения говорил: — В Абхазии из всего полумиллионного населения собственно абхазов было всего 17%. Физически невозможно, чтобы 17% устроили геноцид и этническую чистку остальным 83%. Так что помощь была огромная — и финансовая, и военная, и техника самая современная...
Он хоть сам понял что сказал?
KILLO> Москва на это заявление не реагировала. Ибо крыть было нечем. В архивах ростовских и московских штабов до сих пор хранятся секретные документы, в которых затейливо закамуфлирована наша помощь абхазам танками, самолетами, боеприпасами и людьми.
И автору естественно эти документы любезно показывали. И еще поблагодарили, за то, что он о них будет трезвонить. :)
KILLO> — Мы ведем себя, как проститутки, — так сказал русский полковник грузинскому репортеру, освещавшему визит военной делегации Минобороны РФ в Грузию.
Это он наверно лично за себя говорил. Да, позиция России в 90-х была слаба и не решительна. Но выражалось это в боязни открыто давануть зарвавшихся грузин.
KILLO> Мой сослуживец полковник Владимир Уватенко сопровождал Павла Грачева во время его поездки в Тбилиси и переговоров с главой грузинского военного ведомства генералом Вардико Надибаидзе. Володя возвратился на Арбат с большой бутылкой грузинского вина и пригласил меня на дегустацию. На подоконнике его кабинета стояли два запыленных стакана. Полковник сполоснул их водкой из недопитой поллитровки. Двести граммов грузинского вина были очень похожи на сладкий поцелуй голодной любовницы.
:) Во автор дает! :) Мало того, что полная безвкусица и не умение писать, так еще и смешение разных стилей совершенно не в тему. Да ему бы в школе и на тройку с трудом за такое натянули."сладкий поцелуй голодной любовницы" - ужас! Как представлю девушку, которая долго голодала, а теперь накидывается на своего любовника... Лучше бы она была «изголодавшаяся». А то непонятно с какой целью? Может, уже каннибализмом решила заняться с голодухи?
KILLO> — Ну, как? — в голосе и в глазах полковника такой переизбыток гордости, словно он сам делал это волшебное вино.
Угу. Сам. Не зря же мы ввоз этой "волшебной мочи" запретили.
   
AD Реклама Google — средство выживания форумов :)
+
-
edit
 

Accept

втянувшийся

Стиль автора, так пишущего, прекрасно укладывается в фразу "не можешь ср...ть, не мучай жопу". Также можно назвать стиль Килло, постящего такие тошнотворные портянки. Своих мыслей у человека нет. Вообще, есть штрафы за оверквотинг? Жалко денег, потраченных за трафик на эту муру.
   
1 47 48 49 50 51 122

в начало страницы | новое
 
Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru