Литвиненко умер

 
1 29 30 31 32 33 74
+
-
edit
 

valture

опытный

и ваще - это недемократично - кого
травить нужно решать на референдуме
.... :D
 

U235

старожил
★★★☆
61284> Странное высказывание, Резун вроде жил много после Сталина, откуда узнать о его отношении.

Так вот и Литвиненко - "много после". Компромат Литвиненко бьет по Ельцину и его команде. Путин с их делами связан слабо и у него своя команда, где людям Ельцина места не нашлось. Про их дела Литвиненко никогда толком не знал, т.к. не пересекался с ними. В Питере Литвиненко, кажись, никогда и не появлялся.
Демократия – в аду, на небе Царство  

61284

опытный
★★
Да што Вы говорите! Явную ерунду, кто связан слабо? Ну вооще чуш! Волошин, Касьянов откудов взялись? И ччас сколько людей также работает, на уровне замминистров хотя бы. И написал Литвиненко "ФСБ взрывает Россию"! Кто был тогда директором ФСБ?

Надо почитать кстати, я как-то начинал, но потом бросил.
 

MD

координатор
★★★☆
>>> Вы неоднократно подчёркивали, что вы - не русский. Да и желаете развала России. Что более чем наглядно показывает, среди кого это обсуждается.

Очень содержательный ответ. Главное, по существу темы...

61284> Так я и не обсуждаю такие версии, статью тоже не я написал. Для меня ясно как день...

А это еще содержательнее.
Да, а лохи при мундирах в Скотленд-Ярде и ФБР официально, а в куче других подобных же организаций - негласно, на служебном уровне перетрясают все что можно, каждый камушек переворачивают, какие-то пробы проводят, допрашивают кого-то... болваны, что с них взять. Только деньги налогоплательшиков просирают, паразиты. На самом деле все же ясно, как божий день - Пу убил.
Это прокуроры идиотские постановления подписывают, дегенераты-следаки экспертизы назначают, алкоголики-опера трясут стукачей, начальство(коррумпированное и обленившееся, ессно) оперов на утренних планерках дрючит, те дополнительных ресурсов требуют - тупы-ые все. Нет бы сразу ув. Главного Эксперта/Свидетеля 61284 в суд, и готов Пу - пошел по этапу.

Завидую я иногда людям, которым вот так все раз - и ясно. Мне вот нихрена не ясно...
 

U235

старожил
★★★☆
61284> Да што Вы говорите! Явную ерунду, кто связан слабо? Ну вооще чуш! Волошин, Касьянов откудов взялись? И ччас сколько людей также работает, на уровне замминистров хотя бы. И написал Литвиненко "ФСБ взрывает Россию"! Кто был тогда директором ФСБ?

Самое интересное - куда они делись :) Избавился от них Путин при первом удобном случае, т.к. не из его команды люди. Касьянов и Волошин, судя по всему, были условием, на котором Ельцин отрекался в пользу Путина. Как только Путин окреп и мог себе позволит не оглядываться на наследие ЕБНа, то полетели они оба, а спустя некоторе времяначались и "раскулачивания" неприкасаемых при Ельцине олигархов. Именно, что совсем другая команда к власти и пришла, про которую Литвиненко уже совершенно ничего не знал. С замминистрами - та же ситуация. Почти никого из тех, кто работал при Ельцине в высших эшелонах власти теперь нет. Все привели "своих" людей и элита практически полностью обновилась
Демократия – в аду, на небе Царство  

61284

опытный
★★
Шойгу и не он один. Но это к теме не относитса - "ФСБ взрывает Россию" более чем актуальна, хотя бы из-за Пу.

ФСБ взрывает Россию
 

U235

старожил
★★★☆
Только там из доказательств - только собственные слова, слухи и ссылки на репутацию КГБ. Мол, "Вы же знаете, что это за контора - они на все способны". Где-то на уровне Резуна там вся аргументация. Такое само по себе совершенно неопасно. Наоборот, чем больше обращаешь на это внимание - тем больше воняет. Вон Мур примерно с тем же уровнем аргументации доказывает, что 911 устроил Джордж Буш. Еще один кадр, который сбежал из МИ-6, рассказывает, что Диану ликвидировали британские спецслужбы. И что? Белый дом и Даунинг-Стрит в панике?
Демократия – в аду, на небе Царство  

61284

опытный
★★
О репутации я уже приводил статейку выше. Уровень аргументации не очень важен - главное в это верят. Не надо сравнивать с Америкой, это другой уровень.
Когда убили Кеннеди, то, насколько я помню, никто не подозревал ни его «преемника» Джонсона, ни его соратников из республиканской партии. Когда убили Пальме, ни один из шведских политиков не фигурировал даже в досужих сплетнях. А наши воспринимаются иначе даже своими сторонниками. В лучшем случае так же, как вожди каких-нибудь военно-бандитско-политических формирований где-нибудь в Ливане или Шри-Ланке. А то и в Ираке, который, как известно, нам вовсе и не пример.
 
 

U235

старожил
★★★☆
Вот только не надо про Джонсона. Он-то как раз где-то в половине версий про убийство JFK фигурирует. Либо как желаемая для заговорщиков фигура взамен Кеннеди, либо как соучастник или даже заказчик его убийства. А уж участие в заговоре против Кеннеди ЦРУ или отдельных его представителей - так и вообще любимый конек всех расследователей этого дела. Так что все одним миром мазаны. Кстати в убийстве Пальме ЦРУ - тоже одни из главных фигурантов.
Демократия – в аду, на небе Царство  

U235

старожил
★★★☆
61284> О репутации я уже приводил статейку выше. Уровень аргументации не очень важен - главное в это верят. Не надо сравнивать с Америкой, это другой уровень.

Как раз кто во что верит - совершенно не важно. Кто то верит в КГБ, а кто-то в "черные вертолеты", "мировое правительство", "всемирный заговор", "первого и второго сатану", "зеленых человечков", наконец в Иисуса, Мохамедда, Будду, Кришну и Бог знает в кого или во что еще. Все это - лирика. Важны только факты. Только их и можно принимать в расчет после критической оценки

А слухи, домыслы и слепая вера - это лишь способ держать легковерное быдло в подчинении, который используют все без исключения более-менее разумные люди.

Не верите мне - можете почитать слова одного известного мусульманина. Правда его Ваши святоши не любили. Слишком уж он им поперек горла стоял:

Все, что видим мы, - видимость только одна.
Далеко от поверхности мира до дна.
Полагай несущественным явное в мире,
Ибо тайная сущность вещей - не видна.

Я, блин, покрутившись немного в этом деле не раз убеждался в истинности слов старика Хайяма. Редко когда то, что пишется в газетах, имеет много общего с тем, что происходит в действительности. Причем либеральные газеты обычно врут больше, чем официальные. Те, обычно, когда не могут что-то сказать - просто молчат, а не пишут ерунду. А вот для либералов как раз характерно перевирать все до неузнаваемости и изображать осведомленность даже если нихрена они на самом деле не знают.
Демократия – в аду, на небе Царство  

61284

опытный
★★
Тем не менее Вы сами утверждаете, что на Мура Белый Дом ложил.
С Березовским, Невзлиным и т.д. - разительный контраст.
Даже сторонники Пу совершенно не сомневаютса в возможности убийства по приказу Пу - Это злой Березовский убил Литвиненко - чтоб скомпрометировать Пу! Потому, что все подумают на Пу.
 

61284

опытный
★★
>> Как раз кто во что верит - совершенно не важно. Кто то верит в КГБ....

А для политика важно мнение людей, их настроения, вера... А на факты можно положить, переврать, просто отрицать, люди в большинстве легковерны по Вашим же словам.
 
RU Серокой #04.12.2006 05:11
+
-
edit
 

Серокой

координатор
★★★
☤☤
>>> Ошибка при сборке "грязной бомбы" либо просто перевозке полония.
61284> Маргинальная версия, даже среди "патриётов". Да и нахер бомба в Англии, дурь. Собирали б на месте.
Скотланд-Ярд проверяет информацию о том, что Александр Литвиненко был связан с "Аль-Каидой" и другими экстремистскими группировками, а также занимался поставкой террористам радиоактивных веществ. Об этом пишет влиятельный британский еженедельник "Санди Экспресс".

Как отмечает газета, версия о связях Литвиненко с исламскими террористами появилась у Скотланд-Ярда после заявления Марио Скарамеллы, который показал, что Литвиненко участвовал в контрабанде партии радиоактивных веществ из России в Швейцарию в 2000 году.

Издание не исключает, что в контрабанде радиоактивных веществ, необходимых для создания так называемой "грязной ядерной бомбы", из России в швейцарский город Цюрих могли быть замешаны и вышестоящие офицеры ФСБ, под началом которых состоял тогда Литвиненко.

Кроме того, отмечает "Санди Экспресс", появились подтверждения информации о том, что незадолго до смерти Литвиненко принял ислам.
 


Эхо Москвы: Новости, 29 сентября, 18:44. Экипаж 13-й экспедиции к Международной космической станции благополучно приземлился

Самолетом космонавтов доставили на аэродром Чкаловский, откуда их перевезут в Центр подготовки космонавтов в Звездном городке. Космический корабль «Союз» приземлился в Казахстане севернее города Аркалык рано утром

// www.echo.msk.ru
 

Больше не раскалятся ваши колосники. Мамонты пятилеток сбили свои клыки. ©  

61284

опытный
★★
Ну да, такая версия обсуждаетса среди иностранцев, и них "Аль-Каида" в любой дырке.
 

U235

старожил
★★★☆
61284> Тем не менее Вы сами утверждаете, что на Мура Белый Дом ложил.
61284> С Березовским, Невзлиным и т.д. - разительный контраст.

Мур не "заказывал" своих конкурентов по бизнесу, не устраивал финансовых афер, не крал миллионы долларов из бюджета США, не финансировал террористов, не заявлял, что готовит насильственную смену власти в США. Поэтому на Мура и положили с пробором. А вот если бы он сделал столько, сколько наши деятели - то сел бы до конца своей жизни, как дон Корлеоне, или вообще поджарился бы на электрическом стуле.
Демократия – в аду, на небе Царство  
+
-
edit
 

Jameson

опытный

61284> Тем не менее Вы сами утверждаете, что на Мура Белый Дом ложил.
61284> С Березовским, Невзлиным и т.д. - разительный контраст.
61284> Даже сторонники Пу совершенно не сомневаютса в возможности убийства по приказу Пу - Это злой Березовский убил Литвиненко - чтоб скомпрометировать Пу! Потому, что все подумают на Пу.
Не подумают а подумали. Почувствуйте разницу. ясно же что для английских шишканов, как и для иных любой правитель России, что сливать не хочет- будет злой буратина.
 

U235

старожил
★★★☆
61284> А для политика важно мнение людей, их настроения, вера... А на факты можно положить, переврать, просто отрицать, люди в большинстве легковерны по Вашим же словам.

Для политика - да. Его задача - рулить людскими массами и держать их под контролем. Для него слепая вера - это инструмент. А для Вас? Если Ваше желание - быть слепой пешкой в играх политиков, пусть даже и на стороне тех политиков которые играют против Путина, то Вы со своей слепой верой на правильном пути. Если же Вы хотите хоть чего-то понимать в этом непростом мире, и чего-то представлять сами по себе, то смените жизненные принципы
Демократия – в аду, на небе Царство  

61284

опытный
★★
>> Если же Вы хотите хоть чего-то понимать в этом непростом мире, и чего-то представлять сами по себе, то смените жизненные принципы

Так то я. А Пу должен считатса с реальными настроениями, потому Литвиненко для него - Враг! Вот он и "ликвидировал".
 

61284

опытный
★★
>> Не подумают а подумали. Почувствуйте разницу. ясно же что для английских шишканов, как и для иных любой правитель России, что сливать не хочет- будет злой буратина.

Ну так и подумали, и не только английские шишканы. Среди русских шишканов пошло - "Не все доживут до зимы" и "Кто следующий". Репутация сильно плохая у Пу везде.
 

U235

старожил
★★★☆
61284> Так то я. А Пу должен считатса с реальными настроениями, потому Литвиненко для него - Враг! Вот он и "ликвидировал".

Ну да. А коммунисты, конечно же, сожгли рейхстаг.

Реальные настроения - это "Русские способны на все". Вот, значит, Вы, имея доступ к полониевым источникам(сами ведь говорили, что крутились вокруг каротажных источников) и желая свержения Путина и развала России Литвиненко и замочили, как раз четко считаясь с реальными настроениями. Хотите, чтоб Вас по Вашей же логике так судили? :)

Вот что точно вырабатывает служба в "органах", причем, похоже, неважно чьей страны - это профессиональный скепсис и алергию на утверждения типа "всем известно, что..." . За это нас и не любят.
Демократия – в аду, на небе Царство  

61284

опытный
★★
К источникам я старался не подходить. Особенно когда рассказали одну правдивую историю. Парень поступил на работу, где обязанностью был осмотр хранилища с источниками, через полгода умер, рак.
Я чото сомневаюсь, что оне полониевые, вроде срок службы сильно больше.
 

U235

старожил
★★★☆
А раз оправдываетесь - то тем более виноваты :) . Кстати, сколько срок службы этих источников?
Демократия – в аду, на небе Царство  

U235

старожил
★★★☆
А вообще, парень возможно не слишком строго меры предосторожности соблюдал. А мер всего три: первая - держаться от источников максимально дальше, вторая - как можно меньше времени проводить рядом с ними, третья - не расставаться с датчиком накопленной дозы и серьезно относиться к его показаниям. Тогда скорее всего - все нормально будет.

А вообще - многое зависит от индивидуальной чувствительности организма. Кто то даже со 100 рентген умирает, а тот же Александров, к примеру, набрал столько, что нескольких человек свалить хватит. И ничего - прожил до глубокой старости и умер, кажется, от сердечного приступа, а не от рака.
Демократия – в аду, на небе Царство  

61284

опытный
★★
>> Кстати, сколько срок службы этих источников?

Не знаю и не скажу.
 
+
-
edit
 

Alex 129

координатор
★★★☆
>>> Кстати, сколько срок службы этих источников?
61284> Не знаю и не скажу.

Не знаете или не скажете ? :D
"Почуствуйте разницу"(с)реХлама.
Всему есть своя причина  
1 29 30 31 32 33 74

в начало страницы | новое
 
Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru