Южно-осетинские мандарины

Теги:политика
 

KBOB

опытный

Правоохранительные органы Северной Осетии сегодня планируют разблокировать Транскавказскую магистраль. Сообщается, что в Министерстве внутренних дел республики ждут соответствующей санкции, и что решение о принудительной эвакуации скопившихся на границе России и Грузии большегрузных машин будет принято в ближайшие часы. 60 грузовиков с мандаринами и другой сельскохозяйственной продукцией из Грузии четвертые сутки блокируют дорогу. Причина – запрет Россельхознадзора России на ввоз сельхозпродукции из соседнего государства.
...................
В Тбилиси обращают внимание, что Транскавказская магистраль перекрыта у южного портала Рокского тоннеля, в Южной Осетии, то есть официально на территории Грузии, и МВД России не имеет никакого права проводить в Грузии какие-либо силовые операции. А власти Южной Осетии, со своей стороны, просто боятся применять силу, ведь участники пикета – жители Цхинвали и осетинские предприниматели – это опора режима президента Кокойты.


Попал режим Кокойты.
Раньше пользовался системой DOS и проблем с безопасностью не было, а тут поставил Windows и кто-то залез ко мне в компьютер!
 
KBOB> Правоохранительные органы Северной Осетии сегодня планируют разблокировать Транскавказскую магистраль. Сообщается, что в Министерстве внутренних дел республики ждут соответствующей санкции, и что решение о принудительной эвакуации скопившихся на границе России и Грузии большегрузных машин будет принято в ближайшие часы. 60 грузовиков с мандаринами и другой сельскохозяйственной продукцией из Грузии четвертые сутки блокируют дорогу. Причина – запрет Россельхознадзора России на ввоз сельхозпродукции из соседнего государства.
KBOB> ...................
KBOB> В Тбилиси обращают внимание, что Транскавказская магистраль перекрыта у южного портала Рокского тоннеля, в Южной Осетии, то есть официально на территории Грузии, и МВД России не имеет никакого права проводить в Грузии какие-либо силовые операции. А власти Южной Осетии, со своей стороны, просто боятся применять силу, ведь участники пикета – жители Цхинвали и осетинские предприниматели – это опора режима президента Кокойты.
KBOB> ------------------------------------------------
KBOB> Попал режим Кокойты.

Воще попал. Альтернативное правительство ЮО обещало скупить у осетин бедолаг весь мандарин. А воще все это странно... Ведь до этого везли. Дал взятку и поехал...
 
+
-
edit
 

Kuznets

Клерк-старожил
★☆
да все ужо. все сгнило, все разъехались. зачем сила, дарагой?

==
Альтернативное правительство ЮО обещало скупить у осетин бедолаг весь мандарин
==
ГЫЫЫ :) смешарики :) а те кто поверил - лошарики :)
 
AD Реклама Google — средство выживания форумов :)
+
-
edit
 

Kuznets

Клерк-старожил
★☆
KILLO> А воще все это странно... Ведь до этого везли. Дал взятку и поехал...

а че странно? видать импортеры нормальных фруктов дали взятку больше, делов-то...
недостатка мандаринов не ощущается :)
самое странное это то что теперь они все сладкие и без косточек :)
 

в начало страницы | новое
 
Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru