Обсуждение из темы "Патриотизм - что это такое для вас?"

Теги:политика
 
1 8 9 10 11 12 13 14
RU Bryansk Eagle #15.01.2007 18:12
+
-
edit
 

Bryansk Eagle

аксакал
★☆
Barbarossa> Каждый все понимает в меру своих скрытых комплексов и слышит то, что хочет услышать.
Это расценивать как отказ от объяснения своих слов или как вашу самокритику?
А вот фразу Бердыша я трактовал буквально.
Личный игнор лист: U235, энди, Serg Ivanov, ccsr, tramp_  
RU Бердыш #15.01.2007 18:21
+
-
edit
 
BB.E.> Объясните свои слова, пожалуйста. Если трактовать их буквально - то получается, что все русские рабы. Надеюсь, вы не это имели ввиду?

Объясняю.Защищать тех кто забрал твою семью -это рабство и холопство.Вне зависимости от национальности.Для меня русофобия -это защита Советской власти.От неё русские пострадали больше чем от нацизма.
 
15.01.2007 18:25, Полл: -1: За мнение. Из-за которого можно убивать.
15.01.2007 18:27, AGRESSOR: -1: За тупизм и бред. За нежелание понимать то, что говорят.
+
-
edit
 

AGRESSOR

литератор
★★★★★
Barbarossa> Что лично для тебя сделала "сверхдержава" ??

Много чего. Я в ней вырос, не знал голода, холода, получил образование, возможность заниматься любимым делом. Много чего...
Трудно искать черную кошку в темной комнате, особенно если ее там нет. Это тем более глупо, если эта кошка умная, смелая и вежливая.(с) С.К.Шойгу.  
+
-
edit
 

AGRESSOR

литератор
★★★★★
Barbarossa>> Что лично для тебя сделала "сверхдержава" ??
А.Н.> Например, защищала от других сверхдержав (и не сверх... тоже).

Да, и это тоже.
Трудно искать черную кошку в темной комнате, особенно если ее там нет. Это тем более глупо, если эта кошка умная, смелая и вежливая.(с) С.К.Шойгу.  
+
-
edit
 

Vikond

опытный

BB.E.>> Объясните свои слова, пожалуйста. Если трактовать их буквально - то получается, что все русские рабы. Надеюсь, вы не это имели ввиду?
Бердыш> Объясняю.Защищать тех кто забрал твою семью -это рабство и холопство.Вне зависимости от национальности.Для меня русофобия -это защита Советской власти.От неё русские пострадали больше чем от нацизма.

А русские, по-твоему, это кто?
 
US Сергей-4030 #15.01.2007 22:59
+
-
edit
 

Сергей-4030

исключающий третье
★☆
админ. бан
Barbarossa>> Что лично для тебя сделала "сверхдержава" ??
AGRESSOR> Много чего. Я в ней вырос, не знал голода, холода, получил образование, возможность заниматься любимым делом. Много чего...

Ага? :lol: Гляди, Агрессор, то, что ты не знал голода и холода - это чья заслуга? Тебе не приходило в голову, что во многом это заслуга талантливых инженеров преимущественно с Запада, которые создали высокопроизводительные орудия труда, которые, в свою очередь, и позволяют тебе сегодня не корешки собирать 20 часов в день, а по клавиатуре колотить.
 
+
-
edit
 

Бяка

имитатор знатока

Бяка>> Система управления А-4 практически ничем не отличается от таковой на российских МБР (архитектурно). Только в конце 60-х начались внедряться системы астрокоррекции.
Vikond> И что? По-вашему, баллистическая ракета обязательно должна быть управляемой? Вообще-то, ракета считается баллистической, если бОльшую часть пути она летит по баллистической траектории. А баллистическая траектория (по определению из букваря) это траектория движения ЛА при отсутствии тяги, управляющих сил и моментов и аэродинамической подъемной силы.

Нет, конечно. Но А-4 активно управлялась на активном участке - значит она управляемая.


Бяка>> Разговор начался с определения производительности труда в авиапроме. Вы банально разделили количество занятых на количество произведённых самолётов, абсолютно не вникая в то, что самолёты то разные. Я же Вам напомнил, что немецкая авиапромышленность (её работники) не только самолётами занимались. Ракеты - один из частных случаев.
Vikond> Вот когда Вы докажете, что немецкая авиапромышленность "не только самолетами занималась", тогда и продолжим. Кстати, я не уверен, включены ли в число работников немецкого авиапрома те французы и чехи, которые во-всю "клепали" на своих заводах самолеты для Люфтваффе.

Виконд, Вы советский человек. Вы просто представить себе не можете, что в Германии не было авиапромышленности, в советском понимании. Были организации (в виде GmbH-OHG, которые занимались авиационной ракетной и прочей тематикой. Одна и та же организация могла выполнять заказы как министерства авиации, так и министерства вооружений.
Функции министерств - не управление заводами, а управление ресурсами. В том числе и трудовыми. Если по заданиям министерства авиации работает пол миллиона человек, то и числится у них пол миллиона, и расчитывают они обеспечение ресурсами этого числа. Даже, если они не самолёты делают. Главное, что они работают по программе министерства и работы не выполняются за счёт ресурсов другого министерства.
 
RU Bryansk Eagle #16.01.2007 00:36
+
-
edit
 

Bryansk Eagle

аксакал
★☆
BB.E.>> Объясните свои слова, пожалуйста. Если трактовать их буквально - то получается, что все русские рабы. Надеюсь, вы не это имели ввиду?
Бердыш> Объясняю. Защищать тех кто забрал твою семью -это рабство и холопство.
Защищать свою родину, свой народ, своего сына, своих будущих потомков - это не рабство. Пусть даже опосредованно защищаешь и этих подонков. И лично так считаю. И, слава богу, что так считали в те годы многие. Иначе бы фашисты победили, и были бы вы товарищ Бердыш рабом номер такой то. Если бы вообще были бы. Так что не называть баранами, а благодарить надо таких самоотверженных людей.
Бердыш>.Для меня русофобия -это защита Советской власти.От неё русские пострадали больше чем от нацизма.
Пострадали. Но меньше, чем пострадали бы в случаи победы нацизма. Притом неизмеримо меньше. Почитайте идеологию нацистов - там все было прекрасно описано, что сделают с неполноценными, не арийскими расами.
Личный игнор лист: U235, энди, Serg Ivanov, ccsr, tramp_  
RU Бердыш #16.01.2007 00:47
+
-
edit
 
B.E.> Защищать свою родину, свой народ, своего сына, своих будущих потомков - это не рабство. Пусть даже опосредованно защищаешь и этих подонков. И лично так считаю. И, слава богу, что так считали в те годы многие. Иначе бы фашисты победили, и были бы вы товарищ Бердыш рабом номер такой то. Если бы вообще были бы. Так что не называть баранами, а благодарить надо таких самоотверженных людей.

Т.н. "фашисты"не победили только потому ,что в силу своей тупости не раздали оружие миллионам русских военнопленных.

B.E.> Пострадали. Но меньше, чем пострадали бы в случаи победы нацизма. Притом неизмеримо меньше. Почитайте идеологию нацистов - там все было прекрасно описано, что сделают с неполноценными, не арийскими расами.

Прекратите говорить штампами.Во сколько обошлись нации раскулачивания,расказачивание и голодоморы???Тем более чудовищные потери населения СССР в ходе ВОВ основном на совести людоедской советской власти.В идеологии комми советую прочитать что надо делать с буржуазией))))Наци отдыхают..
 
RU Бердыш #16.01.2007 00:56
+
-
edit
 
Vikond> А русские, по-твоему, это кто?

Это те кто не советские))))))
 
+
-
edit
 

Бяка

имитатор знатока

Бердыш> Т.н. "фашисты"не победили только потому ,что в силу своей тупости не раздали оружие миллионам русских военнопленных.

Это абсолютное непонимание "проблем мира и нацизма"
Гитлер не вёл освободительной войны.
 
RU Бердыш #16.01.2007 01:18
+
-
edit
 
Бяка> Это абсолютное непонимание "проблем мира и нацизма"
Бяка> Гитлер не вёл освободительной войны.

Вот и я про то же.Это проблемы Гитлера.
 
RU Bryansk Eagle #16.01.2007 01:36
+
-
edit
 

Bryansk Eagle

аксакал
★☆
B.E.>> Защищать свою родину, свой народ, своего сына, своих будущих потомков - это не рабство. Пусть даже опосредованно защищаешь и этих подонков. И лично так считаю. И, слава богу, что так считали в те годы многие. Иначе бы фашисты победили, и были бы вы товарищ Бердыш рабом номер такой то. Если бы вообще были бы. Так что не называть баранами, а благодарить надо таких самоотверженных людей.
Бердыш> Т.н. "фашисты"не победили только потому ,что в силу своей тупости не раздали оружие миллионам русских военнопленных.
Потому что большинство военнопленных либо не пострадали от действий коммунистов либо были такими же самоотверженными людьми, для которых слово Родина не была пустым звуком и которые понимали, что фашизм еще страшнее коммунизма. Но не мало было и тех, кто думал как вы. Про РОА слышали? Там именно такие и были.
Бердыш> B.E.> Пострадали. Но меньше, чем пострадали бы в случаи победы нацизма. Притом неизмеримо меньше. Почитайте идеологию нацистов - там все было прекрасно описано, что сделают с неполноценными, не арийскими расами.
Бердыш> Прекратите говорить штампами.
Если кто-то уже не раз произносил истину, она от этого не стала менее правдивой.
Бердыш>Во сколько обошлись нации раскулачивания,расказачивание и голодоморы???Тем более чудовищные потери населения СССР в ходе ВОВ основном на совести людоедской советской власти.В идеологии комми советую прочитать что надо делать с буржуазией))))Наци отдыхают..
Это бы показалось детским лепетом после победы нацистов. Не уничтожение класса. Уничтожение и порабощение всех народов - такова была цель нацистов. И советские люди были бы на 100% перебиты либо обращены в рабство. При этом большинство прошли бы по первому варианту. А вторые позавидовали бы первым. Ибо рабство у нацистов было бы во много раз страшнее крепостного права. Все это официально нацисты обещали арийцам. Уничтожение всех неполноценных народов, а из оставшихся рабов для арийцев. Если такая картина мира победившего Гитлера вас не пугает, то вы слепы.

Кстати. Если для вас коммунисты страшнее нацистов, то вы бы в 41 на чью сторону стали?
Личный игнор лист: U235, энди, Serg Ivanov, ccsr, tramp_  
CZ Postoronnim V #16.01.2007 01:44
+
-
edit
 
Родина и коммунизм - разные вещи, как и фашизм. Если бы все так было шоколадно, то не потребовались бы заградотряды и прочее. Люди, которые подтолкнули Родину к самоистреблению и возглавили это истребление, разорили страну до первобытного голода, а впоследствии не смогли уберечь её, Родину от ужасной войны - еще большие враги Родины, чем фашисты.
http://www.mdsbook.com/boltalka  
+
-
edit
 

А. Н.

аксакал

P.V.> Родина и коммунизм - разные вещи, как и фашизм. Если бы все так было шоколадно, то не потребовались бы заградотряды и прочее.

Заградотряды — не советское изобретение. Да и их роль в ВОВ не следует преувеличивать.
Никогда не бывает настолько плохо, чтобы не могло стать еще значительно хуже. (С. Е. Лец) Уничтоженное зло не обязательно сменяется добром. Может последовать зло ещё худшее. (М. Монтень)  
CZ Postoronnim V #16.01.2007 01:54
+
-
edit
 
Я и не спорю.
http://www.mdsbook.com/boltalka  
RU Bryansk Eagle #16.01.2007 02:00
+
-
edit
 

Bryansk Eagle

аксакал
★☆
P.V.> Родина и коммунизм - разные вещи, как и фашизм. Если бы все так было шоколадно, то не потребовались бы заградотряды и прочее. Люди, которые подтолкнули Родину к самоистреблению и возглавили это истребление, разорили страну до первобытного голода, а впоследствии не смогли уберечь её, Родину от ужасной войны - еще большие враги Родины, чем фашисты.
Шоколадно не было. Но все же лучше чем при нацистах было бы. Те бы вообще устроили тотальный геноцид. А страшнее этого нет ничего! Даже зверства советской власти игрушками показались бы.
Личный игнор лист: U235, энди, Serg Ivanov, ccsr, tramp_  
CZ Postoronnim V #16.01.2007 02:01
+
-
edit
 
Остается в 101 первый раз рассуждать о корнях фашизма и вообще второй мировой.
http://www.mdsbook.com/boltalka  
RU Бердыш #16.01.2007 02:32
+
-
edit
 
BB.E.> Потому что большинство военнопленных либо не пострадали от действий коммунистов либо были такими же самоотверженными людьми, для которых слово Родина не была пустым звуком и которые понимали, что фашизм еще страшнее коммунизма. Но не мало было и тех, кто думал как вы. Про РОА слышали? Там именно такие и были.

Я ещё и про "хиви"слышал.А дед видел.

B.E.> Если кто-то уже не раз произносил истину, она от этого не стала менее правдивой.

А кто сказал ,что это истина??Это идеологический штамп причём из советского прошлого.

B.E.> Это бы показалось детским лепетом после победы нацистов. Не уничтожение класса. Уничтожение и порабощение всех народов - такова была цель нацистов. И советские люди были бы на 100% перебиты либо обращены в рабство. При этом большинство прошли бы по первому варианту. А вторые позавидовали бы первым. Ибо рабство у нацистов было бы во много раз страшнее крепостного права. Все это официально нацисты обещали арийцам. Уничтожение всех неполноценных народов, а из оставшихся рабов для арийцев. Если такая картина мира победившего Гитлера вас не пугает, то вы слепы.

Угу.Поэтому в составе вермахта и СС воевали миллионы инородцев))))Видимо нацисты забыли рассказать им о своих грандиозных планах.Кстати а где Вы читали идеологию нацистов???Где штудировали труды Гитлера и Розенберга???Тем более что нацисты в отличии от комми уничтожали всё таки чужих.А комми в основном своих.

B.E.> Кстати. Если для вас коммунисты страшнее нацистов, то вы бы в 41 на чью сторону стали?

Не знаю.Но если бы комми расстреляли моих близких то за Германию -одназначно.Долг платежом красен.
 
+
-
edit
 

Бяка

имитатор знатока

B.E.> Это бы показалось детским лепетом после победы нацистов. Не уничтожение класса. Уничтожение и порабощение всех народов - такова была цель нацистов. И советские люди были бы на 100% перебиты либо обращены в рабство. При этом большинство прошли бы по первому варианту.

Фигню пишите. Это ваше восприятие нацизма, извините, на уровне детского сада.
Гитлер чётко указал, какие народы подлежат уничтожению, а какие превращению в рабов. И какие ариезации. "советские люди" - это не народ.
 
+
-
edit
 

AGRESSOR

литератор
★★★★★
Сергей-4030> Ага? :lol: Гляди, Агрессор, то, что ты не знал голода и холода - это чья заслуга? Тебе не приходило в голову, что во многом это заслуга талантливых инженеров преимущественно с Запада, которые создали высокопроизводительные орудия труда, которые, в свою очередь, и позволяют тебе сегодня не корешки собирать 20 часов в день, а по клавиатуре колотить.

Я рад, Серега, что тебе очень весело, но какой-то нездоровый у тебя смех. Я бы даже сказал глуповатый. Ну да ладно...

Вопрос не в том, что и кем было создано (что-то на Западе, что-то у нас), а в том, как это все было внедрено. Как была организована экономика. А в СССР она была организована после войны очень неплохо. Поинтересуйся, к примеру, когда были отменены продуктовые карточки у нас, и когда, скажем, в Великобритании. И это при том, что Англия пострадала несравнимо меньше, чем мы...
Трудно искать черную кошку в темной комнате, особенно если ее там нет. Это тем более глупо, если эта кошка умная, смелая и вежливая.(с) С.К.Шойгу.  
RU Bryansk Eagle #16.01.2007 18:02
+
-
edit
 

Bryansk Eagle

аксакал
★☆
B.E.>> Если кто-то уже не раз произносил истину, она от этого не стала менее правдивой.
Бердыш> А кто сказал ,что это истина??Это идеологический штамп причём из советского прошлого.
Не порите чуши! Кто вам сказал, что это штамп? Это факт!
Бердыш> B.E.> Это бы показалось детским лепетом после победы нацистов. Не уничтожение класса. Уничтожение и порабощение всех народов - такова была цель нацистов. И советские люди были бы на 100% перебиты либо обращены в рабство. При этом большинство прошли бы по первому варианту. А вторые позавидовали бы первым. Ибо рабство у нацистов было бы во много раз страшнее крепостного права. Все это официально нацисты обещали арийцам. Уничтожение всех неполноценных народов, а из оставшихся рабов для арийцев. Если такая картина мира победившего Гитлера вас не пугает, то вы слепы.
Бердыш> Угу.Поэтому в составе вермахта и СС воевали миллионы инородцев))))Видимо нацисты забыли рассказать им о своих грандиозных планах.Кстати а где Вы читали идеологию нацистов???Где штудировали труды Гитлера и Розенберга???Тем более что нацисты в отличии от комми уничтожали всё таки чужих.А комми в основном своих.

Во-во. Но для нацистов мы то были чужими. И нас ждало уничтожение. А на вражеской территории велась совсем другая пропаганда, чем обещания нацистов арийцам и чем-то, что творили они на самом деле. Верьте делам. Или вы как в Иране и в холокост и геноцид на завоеванных территориях не верите?
B.E.>> Кстати. Если для вас коммунисты страшнее нацистов, то вы бы в 41 на чью сторону стали?
Бердыш> Не знаю.Но если бы комми расстреляли моих близких то за Германию -одназначно.Долг платежом красен.
Поосторожнее с такими словами. Воевать за фашистов - последнее дело. Это воевать против человечества.
Личный игнор лист: U235, энди, Serg Ivanov, ccsr, tramp_  
RU Bryansk Eagle #16.01.2007 18:02
+
-
edit
 

Bryansk Eagle

аксакал
★☆
Короче. Объясняю для самых непонятливых. Фашисты провозгласили полное уничтожение неполноценных народов. И лишь часть собиралась оставить в качестве рабочего скота. ВСЕ славянские народы подлежали геноциду! И это было не только на бумаге! Вон у нас в Брянской области сколько массовых захоронений, где расстреляны мирные люди. Не партизаны, не пленные, а обычные люди! Если бы фашизм победил, почти ВСЕХ СЛАВЯН ПЕРЕБИЛИ БЫ! Поймите это! А оставшихся превратили бы в рабов, бессловесный скот! Даже коммунисты такого не натворили! Так что хватит кидаться фразами, что уж лучше нацизм. Смерть все не арийцам не может быть лучше!
Личный игнор лист: U235, энди, Serg Ivanov, ccsr, tramp_  
+
-
edit
 

john5r

аксакал
★★
слишком много "бы" - не кажется?
I don't hit women! I would never hit a woman, Chloe! I'd hit a woman who was trying to hit me with a bottle. That's different. That's self-defense, isn't it? Or a woman who could do karate. I'd never hit a woman generally, Chloe. Don't think that. (с) In Bruges  
AD Реклама Google — средство выживания форумов :)
RU Barbarossa #16.01.2007 18:10
+
-
edit
 

Barbarossa

Любитель тунисских тётков
★★★
2 Брянский орёл - лично мне проблема Холокоста по барабану, меня больше волнует голодомор на Украине.
 
1 8 9 10 11 12 13 14

в начало страницы | новое
 
Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru