Пятиминутки ненависти, говорите?

Теги:политика
 
1 2 3 4 5
US Сергей-4030 #12.01.2007 08:49
+
-
edit
 

Сергей-4030

исключающий третье
★★☆
админ. бан
Вот вам - получите. И кто-то еще обижается, что его врагом считают? Это, между прочим, урок всем нормальным странам - можно ли с Россией беседовать по-человечески и нужно ли пытаться сотрудничать. Вы с ними по человечески, в расчете на то, что с вами будут сотрудничать - а вам в ответ захерачат хамства и наглости. Под предлогом типа "мы же вам помогали - давайте теперь той же монетой". Чтоб больше и думать не смели предлагать какое-то там сотрудничество. Тьфу, какая жопа. Россия (полагающая, что ее нефтяные запасы - средство на все случаи жизни) полным ходом идет к изоляции и очередной жопе при следующем упадке рынка нефти.

ЗЫ Я знаю, что русские патриоты мне ответят - нефть не подешевеет, диспозиция, мол, не та. Так уже не раз было - когда казалось, что не подешевеет. ;)
 
+
-
edit
 

Jerard

аксакал

Россия (полагающая, что ее нефтяные запасы - средство на все случаи жизни) полным ходом идет к изоляции и очередной жопе при следующем упадке рынка нефти.
 


Это есть вери гуд!
"Остановите Землю — я сойду" (С) Лесли Брикасс, Энтони Ньюли  
+
-
edit
 

john5r

аксакал
★★☆
может это потому, что раннее утро, но я не узрел в содержимом приведенной ссылки чего-то криминального.

"в документе, в частности, содержится просьба допросить более сотни свидетелей и провести десятки осмотров."

и что? и британцы ("слово джентльмена же дали, наверно!") тут же - в 24 часа - кинутся всех опрашивать и все осматривать. Да продинамят половину, "группу следователей" попросят урезать и т.д.

по-моему такой ход российской стороны вполне в рамках дипломатических традиций - если у тебя есть право чего-то просить (а право просить есть всяко - "вместе ж дело расследуем") - проси, и в тройном размере, потому что того, что просил все равно никто в полном объеме не даст.
I don't hit women! I would never hit a woman, Chloe! I'd hit a woman who was trying to hit me with a bottle. That's different. That's self-defense, isn't it? Or a woman who could do karate. I'd never hit a woman generally, Chloe. Don't think that. (с) In Bruges  
RU riven-mage #12.01.2007 09:27
+
-
edit
 

riven-mage

опытный

Сергей-4030> Вот вам - получите. И кто-то еще обижается, что его врагом считают?

А что в этом тексте криминального-то ?!
What can change the nature of a man ?  
RU Barbarossa #12.01.2007 09:33
+
-
edit
 

Barbarossa

Любитель тунисских тётков
★★★☆
☠☠
Кстати офф Сергей, поскольку мы тут в основном российские новости смотрим, скажите. По мериканскому TV про поллоний закончили говорить или нет????
 

BrAB

аксакал
★★
Сергей-4030> ЗЫ Я знаю, что русские патриоты мне ответят - нефть не подешевеет, диспозиция, мол, не та. Так уже не раз было - когда казалось, что не подешевеет. ;)

сергей, я звиняюсь, а что тут не так?

Генпрокуратура поручила британцам допросить сотню свидетелей по делу Литвиненко

? ну обычная работа вроде...
Было у еврея всё плохо. Пришел за советом к равину. Тот - напиши над дверью - "Так будет не всегда". Стало всё ок. Пошел он благодарить. А тот ему - надпись не стирай. Злой чечен ползет на берег. ©Лермонтов  
+
-
edit
 

Alex68

опытный

Да у таких как Сергей-4030 всё что ни делала бы Россия всё плохо.
 
RU Алдан-3 #12.01.2007 11:10
+
-
edit
 
Сергей-4030> Вот вам

Мнэ... или вы ошиблись ссылкой или мы не поняли что собственно вы сказать-то хотели (кроме дежурных реплик за Россию ;)), извольте объяснится.

P.S> К слову, а вот кто это недавно давал поручение своей службе ВНЕШНЕЙ РАЗВЕДКИ расследовать ситуацию с нефтепроводом "Дружба" ?
Особенно его раздражало то, что его постоянно спрашивали, чем он так раздражен.  
+
-
edit
 

Wyvern-2

координатор
★★★★★
Сергей-4030> Вот вам - получите. И кто-то еще обижается, что его врагом считают?

Ничего не понял - наверное я тупой :(

12.01.2007, 07:30:31
Генеральная прокуратура России в рамках расследования дела о смерти бывшего сотрудника ФСБ Александра Литвиненко намерена попросить МВД Великобритании провести допросы более сотни свидетелей.


07.12.2006, 18:28:48
Расследование гибели Литвиненко параллельно ведут российские и британские правоохранительные органы.
Напомним, что следователи Скотланд-Ярда уже работают в Москве. Они собирают и изучают показания российских свидетелей по тому же самому делу

И что? Русские, ввиду их неполноценности по Майн Кампф не имели право запрашивать более высокоцивилизованную сторону?
ЧТО ЗА БРЭД ВААЩЕ? :mad:

Ник
Жизнь коротка, путь искусства долог, удобный случай мимолетен, опыт обманчив.... Ἱπποκράτης  

TEvg

аксакал

админ. бан
Есть рабочая гипотеза что Сергей ошибся со ссылкой.
 
+
-
edit
 

Dark_Ray

опытный

Jerard> Это есть вери гуд!

присоединяюсь
Любитель нюков  
+
-
edit
 

AGRESSOR

литератор
★★★★★
Сергей, да что это вы, право слово! Всем же известно, что России населяют одни только варвары, с которыми можно только методом ковровых бомбардировок да газенвагенов разговаривать. Они ж, сволочи, свои интересы пытаются блюсти, ублюдки, предателей уничтожают самыми дикими методами. Забомбить в каменный век - какое там общение!
Трудно искать черную кошку в темной комнате, особенно если ее там нет. Это тем более глупо, если эта кошка умная, смелая и вежливая.(с) С.К.Шойгу.  
EE Татарин #12.01.2007 15:21
+
-
edit
 

Татарин

координатор
★★★★☆
Сергей-4030> Вот вам - получите. И кто-то еще обижается, что его врагом считают? Это, между прочим, урок всем нормальным странам - можно ли с Россией беседовать по-человечески и нужно ли пытаться сотрудничать. Вы с ними по человечески, в расчете на то, что с вами будут сотрудничать - а вам в ответ захерачат хамства и наглости. Под предлогом типа "мы же вам помогали - давайте теперь той же монетой". Чтоб больше и думать не смели предлагать какое-то там сотрудничество. Тьфу, какая жопа. Россия (полагающая, что ее нефтяные запасы - средство на все случаи жизни) полным ходом идет к изоляции и очередной жопе при следующем упадке рынка нефти.
Сергей-4030> ЗЫ Я знаю, что русские патриоты мне ответят - нефть не подешевеет, диспозиция, мол, не та. Так уже не раз было - когда казалось, что не подешевеет. ;)

Ну да. Пятиминутки ненависти.

Вот очередная. :)

Как там говорите, мозги не промывают, да? :)
Херофобия - это иррациональный, неконтролируемый страх или тревожное переживание в момент предстоящего, а также существующего веселья. А вовсе не то, о чём Вы подумали.  

leon

опытный
★☆
Вот Сергей поспит и нам расскажет, что же с ним вчера такое произошло...
Станем жить и дадим жить другим  
US Сергей-4030 #12.01.2007 15:41
+
-
edit
 

Сергей-4030

исключающий третье
★★☆
админ. бан
Татарин> Как там говорите, мозги не промывают, да? :)

В данном случае - промывает лента.вру. Впрочем, все понятно, два мира - два образа жизни. То есть, все нормально в реакции нашей юстиции? :lol: Нормальное сотрудничество правоохранительных органов? Ну, похоже это безнадежно. Я уже наблюдал - бывает, "там", в России, отдельные патриоты даже и не понимают, что такого в том или ином эпизоде "здесь" такого криминального, но тем не менее, используют как пример загнивания Запада. Что уж говорить о случаях подобных этому. :lol: Впрочем, показательно.
 
+
-
edit
 

Wyvern-2

координатор
★★★★★
Татарин>> Как там говорите, мозги не промывают, да? :)
Сергей-4030>.... Впрочем, все понятно, два мира - два образа жизни. То есть, все нормально в реакции нашей юстиции? :lol: Нормальное сотрудничество правоохранительных органов?

Объясни НОРМАЛЬНО в чем НЕНОРМАЛЬНОСТЬ? Желательно с историческими примерами - на примере гибели принцессы Дианы и взаимодействия английской и французкой юстиций ;)

Ник
Жизнь коротка, путь искусства долог, удобный случай мимолетен, опыт обманчив.... Ἱπποκράτης  

pokos

аксакал

Сергей-4030> ....То есть, все нормально в реакции нашей юстиции? :lol:
Чтобы судить о нормальности реакции надо бы знать обстоятельства дела, а не читать всякую херню на ночь, а потом просыпаться с чувством вселенского знания....
 

sxam

старожил

Сергей-4030, мне стало со стороны интересно о чём речь, прочитал статью.
Честно говоря в Израиле всё это дело не особо было в СМИ, но в целом как я понимаю :
Погиб бывший агент ФСБ. От радиации. Некоторые люди в разных местах (СМИ, кто-то из полиции Великобритании) подозревают российские спецслужбы. Российские спецслужбы отрицают. Дело расследуется совместно полициями Англии и России.

Я всё правильно изложил?

Так вот в свете этого я не очень понял вашу реакцию на эту статью. Не могли бы вы мне объяснить? (Учтите, ветку про смерть Литвиненко на форуме я не читал)
 
US Сергей-4030 #12.01.2007 17:48
+
-
edit
 

Сергей-4030

исключающий третье
★★☆
админ. бан
sxam> Сергей-4030, мне стало со стороны интересно о чём речь, прочитал статью.
sxam> Честно говоря в Израиле всё это дело не особо было в СМИ, но в целом как я понимаю :
sxam> Погиб бывший агент ФСБ. От радиации. Некоторые люди в разных местах (СМИ, кто-то из полиции Великобритании) подозревают российские спецслужбы. Российские спецслужбы отрицают. Дело расследуется совместно полициями Англии и России.
sxam> Я всё правильно изложил?
sxam> Так вот в свете этого я не очень понял вашу реакцию на эту статью. Не могли бы вы мне объяснить? (Учтите, ветку про смерть Литвиненко на форуме я не читал)

А чего комментировать-то... Английские менты, вроде как, уже высказываются в смысле, что убийц они нашли, тока наказаны они не будут. Русские уже сказали, что второй раз этих двух мудаков, которые наследили везде, где можно, они допрашивать больше не дадут (а в первый раз вопросы допускались строго ограниченные). А в "усиление" позиции - вот, то, что мы наблюдаем, дайте допросить сто человек. Дадут допросить этих - русские еще тысячу захотят. Дадут и тысячу - понятно, фантазии нет границ. Не дадут - ай-ай, какие они нехорошие, эти англичане, мы им все, а они нам ничего - конечно, мы им тоже тогда ни в коем случае не дадим допросить наших двух козлов. Быдло натуральное, совковое, прости господи.
 
+
-
edit
 

AGRESSOR

литератор
★★★★★
Почему убийц, Серега? Палачей, казнивших предателя. И почему мы должны кого-то там отдавать? Американцы, к примеру, вообще даже не комментируют деятельность своих спецслужб, не говоря уж о каких-то там допросах (чужой страной!!!) и выдаче.

Так что кто тут быдло, Серега? По-моему, быдлом является только урод, выдвигающий презумпцию виновности в отношении России. ;)
Трудно искать черную кошку в темной комнате, особенно если ее там нет. Это тем более глупо, если эта кошка умная, смелая и вежливая.(с) С.К.Шойгу.  
+
-
edit
 

Wyvern-2

координатор
★★★★★
sxam>> Так вот в свете этого я не очень понял вашу реакцию на эту статью. Не могли бы вы мне объяснить? (Учтите, ветку про смерть Литвиненко на форуме я не читал)
Сергей-4030> А чего комментировать-то... Английские менты, вроде как, уже высказываются в смысле, что убийц они нашли, тока наказаны они не будут...

А менты англицкие они такие - только дай! МанЯк у них объявился - так они сразу же его пымали! А так как англицкие менты НЕ ОШИБАЮТСЯ(не выполняют заказы, не берут взяток. на них не давит начальство) то они сразу ДВУХ манЯков арестовали - для гарантии :F
Сергей -что за бред? ЖР

Ник
Жизнь коротка, путь искусства долог, удобный случай мимолетен, опыт обманчив.... Ἱπποκράτης  
RU Bryansk Eagle #12.01.2007 17:54
+
-
edit
 

Bryansk Eagle

аксакал
★★
Присоединяюсь к мнению большинства. По-моему Сергей-4030 просто потерял чувство реальности. Он считает, что в деле Литвиненко априори виноваты российские спецслужбы (нафига расследование и тем более суд - сразу заорать бей русских свиней и все!), а значит, наша Генеральная прокуратура должна сидеть тихохонько и глотать сопли, не смея пытаться, что-то расследовать.
Личный игнор лист: U235, энди, Serg Ivanov, ccsr, tramp_  
Это сообщение редактировалось 12.01.2007 в 18:17

pokos

аксакал

B.E.> ....По-моему Сергей-4030 просто потерял чувство реальности....
Да, почему-то это часто случается с отъехавшими в США.....
Тут недавно американин застрелил кое-кого безоружного на территории суверенного (и пока ещё дружественного) государства. Так родина Билла Хейса не то что судить, а даже допрашивать его не дала местным властям....
 
RU Серокой #12.01.2007 18:03
+
-
edit
 

Серокой

координатор
★★★★
"английские менты" мастера искать... Бразильских электриков, ага.
Больше не раскалятся ваши колосники. Мамонты пятилеток сбили свои клыки. ©  
+
-
edit
 

AGRESSOR

литератор
★★★★★
pokos> Да, почему-то это часто случается с отъехавшими в США.....

А что тут удивительного? Они клятву дают защищать интересы США. Обычно при получении гражданства. Серега решил клятву дать еще и до. Старается вовсю. :)
Трудно искать черную кошку в темной комнате, особенно если ее там нет. Это тем более глупо, если эта кошка умная, смелая и вежливая.(с) С.К.Шойгу.  
1 2 3 4 5

в начало страницы | новое
 
Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru