Что действительно угрожает России?

Теги:политика
 
1 2 3 4 5 6 7 20
За последние сто лет ни кто из правителей России не любил свою страну и свой народ. Стране нужен такой человек, и он должен быть демократом.
 
+
-
edit
 

Полл

литератор
★★★
KILLO> За последние сто лет ни кто из правителей России не любил свою страну и свой народ. Стране нужен такой человек, и он должен быть демократом.
За последние сто лет Россия уменьшилась в размерах намного меньше, чем Британская Империя или Франция. Вполне нормально повоевала - в отличии от той же Франции. Не стала "Ручным Бульдогом" - в отличии от той же Британии. Так что спасибо, Килло, за твою искреннию заботу о нас - но пиши лучше о том, какие правители должны быть у Грузии. ;)
 
US Сергей-4030 #30.01.2007 22:56
+
-
edit
 

Сергей-4030

исключающий третье
★☆
админ. бан
Полл> За последние сто лет Россия уменьшилась в размерах намного меньше, чем Британская Империя или Франция. Вполне нормально повоевала - в отличии от той же Франции. Не стала "Ручным Бульдогом" - в отличии от той же Британии.

Вот они - патриотские критерии. ;) Не уменьшилась, повоевала. А людишки что - бабы еще нарожают!
 
+
-
edit
 

Wyvern-2

координатор
★★★☆
Бердыш> .....Вся проблемы в Ымперской Химере.

Уси! :)
ПАнимаешь ли - от Ымперских амбиций не отказываются в пустоту. А всегда В ПОЛЬЗУ КОГО ТО. Твои кандидатуры? Неужели СШ...ааааа! :lol:
Или это тоже из области "психологии"?

Ник
Жизнь коротка, путь искусства долог, удобный случай мимолетен, опыт обманчив.... Ἱπποκράτης  
+
-
edit
 

Полл

литератор
★★★
Полл>> За последние сто лет Россия уменьшилась в размерах намного меньше, чем Британская Империя или Франция. Вполне нормально повоевала - в отличии от той же Франции. Не стала "Ручным Бульдогом" - в отличии от той же Британии.
Сергей-4030> Вот они - патриотские критерии. ;) Не уменьшилась, повоевала. А людишки что - бабы еще нарожают!
Дурак вы, сударь. Как Франция из Алжира белых эвакуировала - помним? А как сейчас потомки тех алжирцев устраивают дебоши уже в Париже? А если через десяток лет в Париже женщинам можно будет на улицу только в парандже выйти - вы что скажите?
Зато "людишки" не воюют.
Я, кстати, никогда людей "людишками" не называл. И, если заметили - всегда пропагандирую за мирное решение политических вопросов.
А насчет "нарожают":
Я славлю Бога доброту
За мудрый сей порядок:
Приятней сделать одного,
Чем истребить десяток!
По памяти - если что перепутал, извините.
 
KILLO>> За последние сто лет ни кто из правителей России не любил свою страну и свой народ. Стране нужен такой человек, и он должен быть демократом.
Полл> За последние сто лет Россия уменьшилась в размерах намного меньше, чем Британская Империя или Франция. Вполне нормально повоевала - в отличии от той же Франции. Не стала "Ручным Бульдогом" - в отличии от той же Британии. Так что спасибо, Килло, за твою искреннию заботу о нас - но пиши лучше о том, какие правители должны быть у Грузии. ;)

Учить будешь своих детей(надеюсь они у тебя есть) что писать, а что нет.... Теперь по теме - Россия со своими территориями имеет ВВП на душу населения в несколько раз меньше чем выше названые страны. Не говоря уже о других аспектах жизни народа.
 
Бердыш>> .....Вся проблемы в Ымперской Химере.
Wyvern-2> Уси! :)
Wyvern-2> ПАнимаешь ли - от Ымперских амбиций не отказываются в пустоту. А всегда В ПОЛЬЗУ КОГО ТО. Твои кандидатуры? Неужели СШ...ааааа! :lol:
Wyvern-2> Или это тоже из области "психологии"?
Wyvern-2> Ник

Изменим слово "США" на "Запад" и все станет гораздо приличней даже для взглядов Ымпрцев и иже с ними.
 
+
-
edit
 

Полл

литератор
★★★
KILLO>>> За последние сто лет ни кто из правителей России не любил свою страну и свой народ. Стране нужен такой человек, и он должен быть демократом.
Полл>> За последние сто лет Россия уменьшилась в размерах намного меньше, чем Британская Империя или Франция. Вполне нормально повоевала - в отличии от той же Франции. Не стала "Ручным Бульдогом" - в отличии от той же Британии. Так что спасибо, Килло, за твою искреннию заботу о нас - но пиши лучше о том, какие правители должны быть у Грузии. ;)
KILLO> Учить будешь своих детей(надеюсь они у тебя есть) что писать, а что нет.... Теперь по теме - Россия со своими территориями имеет ВВП на душу населения в несколько раз меньше чем выше названые страны. Не говоря уже о других аспектах жизни народа.
Нет. Пока детей нет. Теперь, касательно объема ВВП на душу населения. У меня официальная зарплата малость расходиться с реальной ;). И не у одного меня. Соответственно - объем ВВП в России реальный и "официальный" - тоже расходиться. :p
А если говорить о "других аспектах" - можно и поговорить, в частности - про "вырождающуюся Францию" (мнение многих людей, бывших там) и количество телекамер наружнего наблюдения в Британии.
Спасибо, Килло, но это - моя страна, а ты еще не собрался переехать на ПМЖ на историческую родину?
 
US Сергей-4030 #30.01.2007 23:17
+
-
edit
 

Сергей-4030

исключающий третье
★☆
админ. бан
Полл> Дурак вы, сударь.

Что есть то есть, глуп, необразован.

Полл> Как Франция из Алжира белых эвакуировала - помним? А как сейчас потомки тех алжирцев устраивают дебоши уже в Париже? А если через десяток лет в Париже женщинам можно будет на улицу только в парандже выйти - вы что скажите?

А если можно будет и без паранджи? А если через десять лет черная плесень проест попу всем поголовно жителям России?

Полл> Зато "людишки" не воюют.

Ага. Вы это скажите тем, кто там, в Англии этой, живет. И спросите - как им кажется, коли во имя великого дела неуменьшения территории Англии их - в лагерь, елки рубить - это сильно им понравится? :lol:
 
Полл> Нет. Пока детей нет. Теперь, касательно объема ВВП на душу населения. У меня официальная зарплата малость расходиться с реальной ;). И не у одного меня. Соответственно - объем ВВП в России реальный и "официальный" - тоже расходиться. :p

ВВП с учетом паритета покупательной способности - сравнивай.

Полл> А если говорить о "других аспектах" - можно и поговорить, в частности - про "вырождающуюся Францию" (мнение многих людей, бывших там) и количество телекамер наружнего наблюдения в Британии.

Проблемы Франции и Британии, на фоне наших - российских, выглядят праздником. Нам бы их проблемы.

Полл> Спасибо, Килло, но это - моя страна, а ты еще не собрался переехать на ПМЖ на историческую родину?

"Но это моя страна" - и что? Че ты этим хотел сказать?

Полл> а ты еще не собрался переехать на ПМЖ на историческую родину?

НА пмж нет. Лично я. А что?
 
RU Бердыш #30.01.2007 23:18
+
-
edit
 
Бердыш>> .....Вся проблемы в Ымперской Химере.
Wyvern-2> Уси! :)
Wyvern-2> ПАнимаешь ли - от Ымперских амбиций не отказываются в пустоту. А всегда В ПОЛЬЗУ КОГО ТО. Твои кандидатуры? Неужели СШ...ааааа! :lol:
Wyvern-2> Или это тоже из области "психологии"?
Wyvern-2> Ник

Ымперии они разные бывают.Какие имперские амбиции у Японии к примеру??Захватить Индонезию???Высадится на островах Атту и Кыска??
Каковы имперские химеры Турции??? Заштриховать Крым на картах местных отморозков..У Испании тоже СЕЙЧАС есть имперские химеры??
А вот РФ буквально распирает от Химер Прошлого)))
 
US Сергей-4030 #30.01.2007 23:19
+
-
edit
 

Сергей-4030

исключающий третье
★☆
админ. бан
Полл> Нет. Пока детей нет.

Ишшо один теоретик. :lol:

Полл> Спасибо, Килло, но это - моя страна

Хто сказал?
 
RU Бердыш #30.01.2007 23:19
+
-
edit
 
KILLO>
Стране нужен такой человек, и он должен быть демократом.

НАЦИОНАЛ-ДЕМОКРАТОМ.
 
RU Северный #30.01.2007 23:25
+
-
edit
 

Северный

аксакал
★☆
Бердыш> Ымперии они разные бывают.Какие имперские амбиции у Японии к примеру??Захватить Индонезию???Высадится на островах Атту и Кыска??
Бердыш> Каковы имперские химеры Турции??? Заштриховать Крым на картах местных отморозков..У Испании тоже СЕЙЧАС есть имперские химеры??
Бердыш> А вот РФ буквально распирает от Химер Прошлого)))
Что то у вас там давно партсобрания видимо не проводились.Твой товарищ хотел победоносную войнушку против Грузии провести,да и прибалтам кажись не против был навалять.Короче партийная работа плохо проводится.
 
+
-
edit
 

Полл

литератор
★★★
Полл>> Дурак вы, сударь.
Сергей-4030> Что есть то есть, глуп, необразован.
Зато "клоунить врагов" умеем :) .
Полл>> Как Франция из Алжира белых эвакуировала - помним? А как сейчас потомки тех алжирцев устраивают дебоши уже в Париже? А если через десяток лет в Париже женщинам можно будет на улицу только в парандже выйти - вы что скажите?
Сергей-4030> А если можно будет и без паранджи? А если через десять лет черная плесень проест попу всем поголовно жителям России?
Насчет паранджи в Париже - "Однако, тенденция!" А насчет черной плесени на попах жителей России - такой тенденции не заметно :p . Так что смотрите лучше за своей попой!
Полл>> Зато "людишки" не воюют.
Сергей-4030> Ага. Вы это скажите тем, кто там, в Англии этой, живет. И спросите - как им кажется, коли во имя великого дела неуменьшения территории Англии их - в лагерь, елки рубить - это сильно им понравится? :lol:
Ага. Фолкленды. Да, что сейчас эти люди делают в Ираке и Афганистане?

Полл> Нет. Пока детей нет.

Сергей-4030>Ишшо один теоретик.
Мой первый ребенок умер.

Полл> Спасибо, Килло, но это - моя страна

Сергей-4030>Хто сказал?
Я сказал. Обратное - доказывается делами, а не болтовней в форумах.
______________________________________
KILLO
Сегодня 23:17:37
Полл> Нет. Пока детей нет. Теперь, касательно объема ВВП на душу населения. У меня официальная зарплата малость расходиться с реальной . И не у одного меня. Соответственно - объем ВВП в России реальный и "официальный" - тоже расходиться.

KILLO>ВВП с учетом паритета покупательной способности - сравнивай.
И с учетом климата, и разницы грунтов, и ... . Нахрена? "Всякое древо смотри по плодам его."

Полл> А если говорить о "других аспектах" - можно и поговорить, в частности - про "вырождающуюся Францию" (мнение многих людей, бывших там) и количество телекамер наружнего наблюдения в Британии.

KILLO>Проблемы Франции и Британии, на фоне наших - российских, выглядят праздником. Нам бы их проблемы.

Угу. Праздником. На Юте "Титаника". Спасибо.

Полл> Спасибо, Килло, но это - моя страна, а ты еще не собрался переехать на ПМЖ на историческую родину?

KILLO>"Но это моя страна" - и что? Че ты этим хотел сказать?
Я подумал, и решил: для тебя - ничего.

Полл> а ты еще не собрался переехать на ПМЖ на историческую родину?

KILLO>НА пмж нет. Лично я. А что?
Так у тебя на родине - демократия процветает и движение к прогрессивному человечеству на Запад. Что ты у нас, варваров, время теряешь?
 
RU Бердыш #30.01.2007 23:33
+
-
edit
 
Северный> Что то у вас там давно партсобрания видимо не проводились.Твой товарищ хотел победоносную войнушку против Грузии провести,да и прибалтам кажись не против был навалять.Короче партийная работа плохо проводится.

Эти выводы ты сделал на основании того ,что Испания не собирается обратно присоединять Боливию с Венесуэлой???)))Также интересно о каком товарище идёт речь???
 
31.01.2007 00:00, Fendor: -1: а ты не маладца. ты "редиска". :P
KILLO>>
Бердыш> Стране нужен такой человек, и он должен быть демократом.
Бердыш> НАЦИОНАЛ-ДЕМОКРАТОМ.

Бердыш ты мне напоминаешь Ленина, правда тот вместо национальных лозунгов взял за основу коммунистические и т.д. ни че у него не вышло, получилась такая же Империя, то с другой вонью, народ остался в кабале. Или тот же Гитлер... Хочешь сказать немецкий народ у него был свободен?
Твоя идеология строится из максимума “Россия-Русь для русских” она в корне не верна, России для русских уже как много-много лет-веков не существует, точнее со времен может быт монгольского нашествия и чуть позжего расширения России во все стороны. Ты ведь не будешь ратовать за то чтоб сжаться в размеры Руси пред моноголо-татарского ига. Уверен, ты ратуешь за всею сегодняшнею территорию России (тока без части Северного Кавказа, про Татарстан не уверен я). Проводя такую политику вы столкнетесь с проблемами гораздо более масштабными, чем сегодняшняя власть, ибо в такой Руси другим народам не захочется жить ( смотри Историю Грузии 1989-93 г)

ИМХО русскому народу нужны высокие идеалы русскости, но это после того как сами русские начнут любить и уважать в себе ЧЕЛОВЕКА.
 
30.01.2007 23:50, Полл: +1: За то, что человека не забыл.
30.01.2007 23:51, Bryansk Eagle: +1: Готов подписаться под каждым словом.
30.01.2007 23:59, Fendor: +1: Маладца.
RU Bryansk Eagle #30.01.2007 23:48
+
-
edit
 

Bryansk Eagle

аксакал
★☆
KILLO> За последние сто лет ни кто из правителей России не любил свою страну и свой народ. Стране нужен такой человек, и он должен быть демократом.
А вот с этим согласен, за одним исключением. Насчет Путина еще трудно сказать, но я все же склоняюсь к тому, что Россию он любит. Просьба не начинать дебатов - это мое субъективное мнение.
Личный игнор лист: U235, энди, Serg Ivanov, ccsr, tramp_  
+
-
edit
 

Полл

литератор
★★★
KILLO> Твоя идеология строится из максимума “Россия-Русь для русских” она в корне не верна, России для русских уже как много-много лет-веков не существует, точнее со времен может быт монгольского нашествия и чуть позжего расширения России во все стороны. Ты ведь не будешь ратовать за то чтоб сжаться в размеры Руси пред моноголо-татарского ига. Уверен, ты ратуешь за всею сегодняшнею территорию России (тока без части Северного Кавказа, про Татарстан не уверен я). Проводя такую политику вы столкнетесь с проблемами гораздо более масштабными, чем сегодняшняя власть, ибо в такой Руси другим народам не захочется жить ( смотри Историю Грузии 1989-93 г)
KILLO> ИМХО русскому народу нужны высокие идеалы русскости, но это после того как сами русские начнут любить и уважать в себе ЧЕЛОВЕКА.
За это - плюс.
 
Северный>> Что то у вас там давно партсобрания видимо не проводились.Твой товарищ хотел победоносную войнушку против Грузии провести,да и прибалтам кажись не против был навалять.Короче партийная работа плохо проводится.
Бердыш> Эти выводы ты сделал на основании того ,что Испания не собирается обратно присоединять Боливию с Венесуэлой???)))Также интересно о каком товарище идёт речь???

Жириновском. Но он не ваш товарищЪЪ.
 
RU Bryansk Eagle #30.01.2007 23:50
+
-
edit
 

Bryansk Eagle

аксакал
★☆
KILLO> Бердыш ты мне напоминаешь Ленина, правда тот вместо национальных лозунгов взял за основу коммунистические и т.д. ни че у него не вышло, получилась такая же Империя, то с другой вонью, народ остался в кабале. Или тот же Гитлер... Хочешь сказать немецкий народ у него был свободен?
KILLO> Твоя идеология строится из максимума “Россия-Русь для русских” она в корне не верна, России для русских уже как много-много лет-веков не существует, точнее со времен может быт монгольского нашествия и чуть позжего расширения России во все стороны. Ты ведь не будешь ратовать за то чтоб сжаться в размеры Руси пред моноголо-татарского ига. Уверен, ты ратуешь за всею сегодняшнею территорию России (тока без части Северного Кавказа, про Татарстан не уверен я). Проводя такую политику вы столкнетесь с проблемами гораздо более масштабными, чем сегодняшняя власть, ибо в такой Руси другим народам не захочется жить ( смотри Историю Грузии 1989-93 г)
KILLO> ИМХО русскому народу нужны высокие идеалы русскости, но это после того как сами русские начнут любить и уважать в себе ЧЕЛОВЕКА.
И здесь я готов подписаться под каждым словом.
Личный игнор лист: U235, энди, Serg Ivanov, ccsr, tramp_  
+
-
edit
 

Полл

литератор
★★★
Северный>>> Что то у вас там давно партсобрания видимо не проводились.Твой товарищ хотел победоносную войнушку против Грузии провести,да и прибалтам кажись не против был навалять.Короче партийная работа плохо проводится.
Бердыш>> Эти выводы ты сделал на основании того ,что Испания не собирается обратно присоединять Боливию с Венесуэлой???)))Также интересно о каком товарище идёт речь???
KILLO> Жириновском. Но он не ваш товарищЪЪ.
Да нет, Барбаросса.
 
RU Северный #30.01.2007 23:51
+
-
edit
 

Северный

аксакал
★☆
Бердыш> Также интересно о каком товарище идёт речь???
О том,который партийные взносы не платит.
 
KILLO>>"Но это моя страна" - и что? Че ты этим хотел сказать?
Полл> Я подумал, и решил: для тебя - ничего.

И я подумаю над этим.

Полл> Так у тебя на родине - демократия процветает и движение к прогрессивному человечеству на Запад. Что ты у нас, варваров, время теряешь?

Это не моя родина, это моих родителей. Моя - в глубокой заднице.
 
AD Реклама Google — средство выживания форумов :)
+
-
edit
 

Полл

литератор
★★★
KILLO>>>"Но это моя страна" - и что? Че ты этим хотел сказать?
Полл>> Я подумал, и решил: для тебя - ничего.
KILLO> И я подумаю над этим.
Полл>> Так у тебя на родине - демократия процветает и движение к прогрессивному человечеству на Запад. Что ты у нас, варваров, время теряешь?
KILLO> Это не моя родина, это моих родителей. Моя - в глубокой заднице.
Килло, прости: какая страна твоя?
 
1 2 3 4 5 6 7 20

в начало страницы | новое
 
Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru