Что действительно угрожает России?

Теги:политика
 
1 2 3 4 5 6 7 20
US Сергей-4030 #30.01.2007 23:59
+
-
edit
 

Сергей-4030

исключающий третье
★☆
админ. бан
Полл> Насчет паранджи в Париже - "Однако, тенденция!"

Вроде об Англии разговор был. В любом случае - тенденции, они разные бывают, вам одна кажется, а кому другому - другая.

Полл> Ага. Фолкленды. Да, что сейчас эти люди делают в Ираке и Афганистане?

Бабки зарабатывают в основном, а что? Можно сравнить с теми, кто на елках корячился?

Полл> Мой первый ребенок умер.

Извини.

Полл>> Спасибо, Килло, но это - моя страна
Сергей-4030>>Хто сказал?
Полл> Я сказал. Обратное - доказывается делами, а не болтовней в форумах.

Нет, это как раз "прямое" доказывается делами.
 
RU Бердыш #31.01.2007 00:04
+
-
edit
 
KILLO> Бердыш ты мне напоминаешь Ленина, правда тот вместо национальных лозунгов взял за основу коммунистические и т.д. ни че у него не вышло, получилась такая же Империя, то с другой вонью, народ остался в кабале. Или тот же Гитлер... Хочешь сказать немецкий народ у него был свободен?

Если мне память не изменяет товарищь Шикльгрубер был СОЦИАЛИСТОМ???Как собственно и Муссолини.Может быть ты мне номер поста укажешь где я предлогал строить социализм тем более на ОДНОПАРТИЙНОЙ основе???

Так что с фюрером -мимо))

KILLO> Твоя идеология строится из максимума “Россия-Русь для русских” она в корне не верна, России для русских уже как много-много лет-веков не существует, точнее со времен может быт монгольского нашествия и чуть позжего расширения России во все стороны.

Нынешняя РФ территориально меня вполне удовлетворяет.Добавить Белорусь ,Краину и Семиречье.Они заселены людьми близкими культурно и этнически.

Ты ведь не будешь ратовать за то чтоб сжаться в размеры Руси пред моноголо-татарского ига. Уверен, ты ратуешь за всею сегодняшнею территорию России (тока без части Северного Кавказа, про Татарстан не уверен я). Проводя такую политику вы столкнетесь с проблемами гораздо более масштабными, чем сегодняшняя власть, ибо в такой Руси другим народам не захочется жить ( смотри Историю Грузии 1989-93 г)

Ужосс)))С гораздо большими проблемами русские столкнутся если вовремя не проведут политику РАЗДЕЛЕНИЯ.Вспомни СССР 80 хх)

KILLO> ИМХО русскому народу нужны высокие идеалы русскости, но это после того как сами русские начнут любить и уважать в себе ЧЕЛОВЕКА.

Правильно.Когда у русских будет СВОЁ государство а не очередная коммуналка.
 
+
-
edit
 

Полл

литератор
★★★
Полл>> Насчет паранджи в Париже - "Однако, тенденция!"
Сергей-4030> Вроде об Англии разговор был. В любом случае - тенденции, они разные бывают, вам одна кажется, а кому другому - другая.
Ага. Просто потом одни оказываются в газенвагенах.
Полл>> Ага. Фолкленды. Да, что сейчас эти люди делают в Ираке и Афганистане?
Сергей-4030> Бабки зарабатывают в основном, а что? Можно сравнить с теми, кто на елках корячился?
Сергей - в Британии армия призывная. Никто солдатиков не спрашивает, чего они хотят ;). Да и в лагерях в цивилизованной Британии сидит вовсе не так уж мало народу. А то, что елки не рубят - ну так находят, что еще полезное отечеству зэкам делать.
Полл>> Мой первый ребенок умер.
Сергей-4030> Извини.
В следующий раз будь ласка, немного уважение к собеседнику ;) .
Сергей-4030> Полл>> Спасибо, Килло, но это - моя страна
Сергей-4030> Сергей-4030>>Хто сказал?
Полл>> Я сказал. Обратное - доказывается делами, а не болтовней в форумах.
Сергей-4030> Нет, это как раз "прямое" доказывается делами.
Служба в Южной Оперативной группе в 98-2000 году - сойдет? По контракту. Только не надо городить про "зарабатывание денег" - с учетом боевых и всеми пересчетами на инфляцию я тогда получал меньше, чем сейчас на гражданке получаю. Когда у меня времени хватает по форумам звиздеть. :)
 
RU Бердыш #31.01.2007 00:06
+
-
edit
 
Северный> О том,который партийные взносы не платит.

Хочешь заплатить за него???)Или терзает зависть к "партийной" кассе???)Извини денег на БМПТ выделить не смогу)))Займи у Андрея Харконнена))
 
KILLO>>>>"Но это моя страна" - и что? Че ты этим хотел сказать?
Полл> Полл>> Я подумал, и решил: для тебя - ничего.
KILLO>> И я подумаю над этим.
Полл> Полл>> Так у тебя на родине - демократия процветает и движение к прогрессивному человечеству на Запад. Что ты у нас, варваров, время теряешь?
KILLO>> Это не моя родина, это моих родителей. Моя - в глубокой заднице.
Полл> Килло, прости: какая страна твоя?

Россия. Наш форум пример этому. Как и сто лет назад огромное количество противоречивых мнений и всевозможных баррикад(имперские либерастические национальные и т.д.) нет единого мнения, нет и все тут. Есть одно огромное желание видеть Россию богатой страной со счастливым народом, а вот как дойти до этого..... Например, я был бы не против жить в Российской Империи аля США, но ежедневное житье бытье ОРТ-РТР говорит не бывать этому при таком исполнении, я готов жить и на Руси и даже стать совершенно обрусевшим с мои детьми тоже, но поняв как сегодня предлагают мне это сделать - не хочу.... И т.д. и т.п.
 
RU Бердыш #31.01.2007 00:11
+
-
edit
 
Полл> Сергей - в Британии армия призывная. Никто солдатиков не спрашивает, чего они хотят ;).

Полл ты НИЧЕГО не путаешь??В Великобритании армия контрактная с 1960 года.И сейчас тоже.Источник- справочник "Вооружённые силы стран мира" изд.Поппури 2002 год.
 
US Сергей-4030 #31.01.2007 00:22
+
-
edit
 

Сергей-4030

исключающий третье
★☆
админ. бан
Полл>>> Насчет паранджи в Париже - "Однако, тенденция!"
Сергей-4030>> Вроде об Англии разговор был. В любом случае - тенденции, они разные бывают, вам одна кажется, а кому другому - другая.
Полл> Ага. Просто потом одни оказываются в газенвагенах.

Англичане, французы и прочие, кто с теми самыми демократическими традициями? Или чаще как раз те, кто в Третьем Риме?

Полл> Сергей - в Британии армия призывная. Никто солдатиков не спрашивает, чего они хотят ;). Да и в лагерях в цивилизованной Британии сидит вовсе не так уж мало народу. А то, что елки не рубят - ну так находят, что еще полезное отечеству зэкам делать.

Вижу, бесполезно говорить на эту тему. Тебе кажется, что солдатиков в Ираке и сидельцев в лагерях можно сравнить с лесорубами советского периода -
спорить не о чем.

Сергей-4030>> Нет, это как раз "прямое" доказывается делами.
Полл> Служба в Южной Оперативной группе в 98-2000 году - сойдет?

Понятия не имею. То есть ты вот так вот взял, с хорошей должности, с хорошей зарплаты и сорвался служить? Не так ведь дело было, правильно? Между прочим - даже если и так, то еще разобраться надо - ты от рвения юношеского и глупости юношеской же туда пошел (т.е. тебе казалось, что ты Родине помогаешь), или действительно это пошло Родине на пользу в конечном счете. Но это неважно. Как бы то ни было, отказывать в том, что "это" и его страна тоже - служба где бы то ни было права не дает.
 
RU Северный #31.01.2007 00:26
+
-
edit
 

Северный

аксакал
★☆
Северный>> О том,который партийные взносы не платит.
Бердыш> Хочешь заплатить за него???)
Попрашайничать нехорошо.

Бердыш>Или терзает зависть к "партийной" кассе???)
Чему завидовать-то,у вас в сейфе кроме скрепок и канц.клея поди нет нихрена.
 
Бердыш> Если мне память не изменяет товарищь Шикльгрубер был СОЦИАЛИСТОМ???Как собственно и Муссолини.Может быть ты мне номер поста укажешь где я предлогал строить социализм тем более на ОДНОПАРТИЙНОЙ основе???
Бердыш> Так что с фюрером -мимо))

Твое превосходное(ИМХО) знание истории здесь тебе не поможет. Немецкий народ был правоз. выше других, а особенные народы были названы народами ненужными и вредными. Переведем на ваш лад - русский народ имеет право трактовать свою волю другим народам башкирам татарам чукчам(местным) ибо он (что он я так толком и не понял читая ари.ру и т.д.) просто сильнее(?) и мудрее(?). Есть и ненужные и вредные народы - например, чеченцы ингуши и всякие дургие. Все сходится Бердыш.

Бердыш> Нынешняя РФ территориально меня вполне удовлетворяет.Добавить Белорусь ,Краину и Семиречье.Они заселены людьми близкими культурно и этнически.

Ну, чем не Гитлер с его Австрией и аншлюсом Чехословакии....?

Бердыш> Ужосс)))С гораздо большими проблемами русские столкнутся если вовремя не проведут политику РАЗДЕЛЕНИЯ.Вспомни СССР 80 хх)

Аналогия не принимается. СССР был болен не враждой народов а дурной коммунистической идеологией. С твоим то знанием истории не понимать этого....

Бердыш> Правильно.Когда у русских будет СВОЁ государство а не очередная коммуналка.

Да у вас уже есть свое государство, научитесь, наконец, управлять и созидать им вместе. А то только и умеет забирать его у друг друга.

П.С. Может Саакашвили вам одолжить? ;)
Новым лидером должен быть русский.
 
+
-
edit
 

Полл

литератор
★★★
Полл>> Килло, прости: какая страна твоя?
KILLO> Россия. Наш форум пример этому. Как и сто лет назад огромное количество противоречивых мнений и всевозможных баррикад(имперские либерастические национальные и т.д.) нет единого мнения, нет и все тут. Есть одно огромное желание видеть Россию богатой страной со счастливым народом, а вот как дойти до этого..... Например, я был бы не против жить в Российской Империи аля США, но ежедневное житье бытье ОРТ-РТР говорит не бывать этому при таком исполнении, я готов жить и на Руси и даже стать совершенно обрусевшим с мои детьми тоже, но поняв как сегодня предлагают мне это сделать - не хочу.... И т.д. и т.п.
Килло, извини - я был неправ к тебе.
Больше подъе№бок с моей стороны насчет твоей национальности не будет.
А насчет того, что мы тут в политике пишем - так у нас на Руси всегда так, на троих - восемь партий и девять мнений.
Ты свою идею двигай - коли массами овладеет, глядишь - новым всенародно любимым вождем по примеру товарища Кобы станешь ;) .
А иначе будешь среди тех масс, которыми "идея овладеет". :(
Полл> Сергей - в Британии армия призывная. Никто солдатиков не спрашивает, чего они хотят .

Бердыш> Полл ты НИЧЕГО не путаешь??В Великобритании армия контрактная с 1960 года.И сейчас тоже.Источник- справочник "Вооружённые силы стран мира" изд.Поппури 2002 год.
Могу и путаю. Счас проверил. Однако пять лет мирной жизни - сказывается, однако :( . И карты с ошибками читать стал, и обзорку забыл. Надо на переподготовку.
 
CZ Postoronnim V #31.01.2007 00:29
+
-
edit
 
Новым русским лидером должен быть честный. И умный.
http://www.mdsbook.com/boltalka  
CZ Postoronnim V #31.01.2007 00:33
+
-
edit
 
Полл, а что за проблема с картами? Я лет 10 не заглядывал, но лет 5 назад в качестве эксперимента прошел по пересеченке в лесу с туристической картой в кармане с точностью GPS 20 км :). Мне серьёзно, интересно, что может забыться?
http://www.mdsbook.com/boltalka  
P.V.> Новым русским лидером должен быть честный. И умный.

Вообще, по идее, такими должны быть все люди. ;)
 
+
-
edit
 

Полл

литератор
★★★
Полл>>>> Насчет паранджи в Париже - "Однако, тенденция!"
Сергей-4030> Сергей-4030>> Вроде об Англии разговор был. В любом случае - тенденции, они разные бывают, вам одна кажется, а кому другому - другая.
Полл>> Ага. Просто потом одни оказываются в газенвагенах.
Сергей-4030> Англичане, французы и прочие, кто с теми самыми демократическими традициями? Или чаще как раз те, кто в Третьем Риме?
Да вот по истории - чаще англичане, французы и прочии. :(
Полл>> Сергей - в Британии армия призывная. Никто солдатиков не спрашивает, чего они хотят ;). Да и в лагерях в цивилизованной Британии сидит вовсе не так уж мало народу. А то, что елки не рубят - ну так находят, что еще полезное отечеству зэкам делать.
Сергей-4030> Вижу, бесполезно говорить на эту тему. Тебе кажется, что солдатиков в Ираке и сидельцев в лагерях можно сравнить с лесорубами советского периода -
Сергей-4030> спорить не о чем.
Да, ты прав. Спорить нам действительно не о чем. Зэки советские хоть полезным делом занимались для своей страны.
Сергей-4030> Сергей-4030>> Нет, это как раз "прямое" доказывается делами.
Полл>> Служба в Южной Оперативной группе в 98-2000 году - сойдет?
Сергей-4030> Понятия не имею. То есть ты вот так вот взял, с хорошей должности, с хорошей зарплаты и сорвался служить? Не так ведь дело было, правильно? Между прочим - даже если и так, то еще разобраться надо - ты от рвения юношеского и глупости юношеской же туда пошел (т.е. тебе казалось, что ты Родине помогаешь), или действительно это пошло Родине на пользу в конечном счете. Но это неважно. Как бы то ни было, отказывать в том, что "это" и его страна тоже - служба где бы то ни было права не дает.

Да, хорошую должность с хорошей зарплатой я нашел позже службы. Но я считаю, что та моя служба Родине пошла на пользу. Конкретную и реальную - в виде тонн уничтоженных и не произведенных наркотиков. В виде прекращения войны в Таджикистане.
А я никому и не отказываю в праве считать Россию своей страной - это вы меня стали просить доказать, что Россия - моя страна. Или не так дело было?
Гражданин - это человек, отвечающий за себя как за часть своей страны. Коряво выразился - надо будет обдумать получше.
___________________________________
Postoronnim V
Сегодня 00:29:55
Новым русским лидером должен быть честный. И умный.
*************************************
Вы про себя? :hihihi:
"Честный политик" - так и запишем в диагнозе Постороннего В. :)
 
Это сообщение редактировалось 31.01.2007 в 00:54
CZ Postoronnim V #31.01.2007 00:42
+
-
edit
 
Я где-то пытался высказать претензии на власть? Господь с вами! я только высказал мнение, что нынешняя власть - бесчестна.
http://www.mdsbook.com/boltalka  
+
-
edit
 

Полл

литератор
★★★
P.V.> Полл, а что за проблема с картами? Я лет 10 не заглядывал, но лет 5 назад в качестве эксперимента прошел по пересеченке в лесу с туристической картой в кармане с точностью GPS 20 км :). Мне серьёзно, интересно, что может забыться?
Условные обозначения покрытий и ширины дорог. Нахождение возможных мест огневых позиций. И т.д.
Да, я тебе страшную тайну скажу - бесчестна любая власть. Потому что она правит, а не честно зарабатывает своим трудом. :p
 
CZ Postoronnim V #31.01.2007 00:46
+
-
edit
 
Как я понимаю, возможные места ОП и укрытий вскрываются оценкой рельефа. А значки - да, дело навыка. Но не думаю, что это сложно вспоминать.
http://www.mdsbook.com/boltalka  
CZ Postoronnim V #31.01.2007 00:48
+
-
edit
 
Насчет бесчестности власти не соглашусь. Современная демократия, может и не совершенна, но она максимально честна. Нечестными могут быть люди. И это становится рано или поздно очевидно.
http://www.mdsbook.com/boltalka  
RU Бердыш #31.01.2007 00:50
+
-
edit
 
Северный> Попрашайничать нехорошо.

Так ты сам напрашиваешься)))

Северный> Чему завидовать-то,у вас в сейфе кроме скрепок и канц.клея поди нет нихрена.

Открою страшную тайну.Некая "партия" и её касса существует только в твоём богатом воображении.Ты живёшь в мире "партий" и "сейфов"-это старо))
 
+
-
edit
 

minchuk

координатор
★★☆
Сергей-4030> Вижу, бесполезно говорить на эту тему. Тебе кажется, что солдатиков в Ираке и сидельцев в лагерях можно сравнить с лесорубами советского периода -
"Солдатиков" в Ираке, может быть, с "советскими лесорубами" и не стоит сравнивать... А от тех, кого повесили в Англии согласно "закону о бродяжничестве" сравнить можно? А ведь они, это ТА цена, которую заплатила Англия за СВОЮ "индустриализацию". Правда, это было, конечно, давно, и, видимо — не счет...
!"Ваше дело правое, мое дело Львиное..."
 
+
-
edit
 

Полл

литератор
★★★
P.V.> Насчет бесчестности власти не соглашусь. Современная демократия, может и не совершенна, но она максимально честна. Нечестными могут быть люди. И это становится рано или поздно очевидно.
Да, потом на смену "нечестным" выбираются новые... "нечестные", затем это выясняется - и выбираются новые... на следующих выборах объявляемые "нечестными". :)
И такая мутотень целый день ;) .
А современная демократия - честная, честная - это люди нечестные!! "Если где-то, кто-то у нас порой, честно жить не хочет..." :p
 
CZ Postoronnim V #31.01.2007 00:54
+
-
edit
 
Это точно. На то и демократия, чтобы нечестные надолго не задерживались.
Человек несовершенен.
http://www.mdsbook.com/boltalka  
+
-
edit
 

Полл

литератор
★★★
P.V.> Это точно. На то и демократия, чтобы нечестные надолго не задерживались.
P.V.> Человек несовершенен.
РыдалЪ!! Пат_Сталом!! В мемориз!!! Аффтар, жЖжешъ!!! :lol:
Как в старом анекдоте про спор попа с атеистом :) .
 
RU Бердыш #31.01.2007 01:06
+
-
edit
 
KILLO> Твое превосходное(ИМХО) знание истории здесь тебе не поможет. Немецкий народ был правоз. выше других, а особенные народы были названы народами ненужными и вредными.

Я не предлогал кого то считать не нужными и вредными.Я признаю их ЧУЖИМИ.Так сказать в этно -культурном плане.Или твоё мнение что у русских процветает "чир" и тейповость???

Переведем на ваш лад - русский народ имеет право трактовать свою волю другим народам башкирам татарам чукчам(местным) ибо он (что он я так толком и не понял читая ари.ру и т.д.) просто сильнее(?) и мудрее(?). Есть и ненужные и вредные народы - например, чеченцы ингуши и всякие дургие. Все сходится Бердыш.

Про вредные народы см.выше.

KILLO> Ну, чем не Гитлер с его Австрией и аншлюсом Чехословакии....?

Чем не присоединение Техаса и Калифорнии к США ???Или это тоже "ФОшызм"

KILLO> Аналогия не принимается. СССР был болен не враждой народов а дурной коммунистической идеологией. С твоим то знанием истории не понимать этого....

А какой иделогией была больна Российская Империя???А Османская Империя?? Австро-Венгрия?? Может быть коммунисты разрушили многонациональную мультикультурную Речь Посполитую??Моё скромное знание истории подсказывает обратное.Дело не в идеологии а в национальном составе.

KILLO> Да у вас уже есть свое государство,

Это у вас есть -Грузия называется...Кстати много среди элиты Грузии не грузин.Просто интересно...

научитесь, наконец, управлять и созидать им вместе. А то только и умеет забирать его у друг друга.

Кого у кого???

KILLO> П.С. Может Саакашвили вам одолжить? ;)


Пока не надо.)))

KILLO> Новым лидером должен быть русский.

Несомненно.
 
RU Северный #31.01.2007 01:10
+
-
edit
 

Северный

аксакал
★☆
Северный>> Чему завидовать-то,у вас в сейфе кроме скрепок и канц.клея поди нет нихрена.
Бердыш> Открою страшную тайну.Некая "партия" и её касса существует только в твоём богатом воображении.Ты живёшь в мире "партий" и "сейфов"-это старо))
Тебя никто за язык не тянул.
Разболтал про партийную кассу-то. :hilol: В отказ идешь?Все равно соратники по партии выпорят на конюшне,за то что болтаешь много.
 
1 2 3 4 5 6 7 20

в начало страницы | новое
 
Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru