[image]

Правительство США сошло с ума

Хроники эпохи нищих духом.
Теги:политика
 
1 41 42 43 44 45 116
+
-
edit
 

Wyvern-2

координатор
★★★★★
Wyvern-2>> Причем Буш и его семья это не клан Кеннеди - стрелять никто не будет, просто импечнут момЭнтально...
Wyvern-2>> Ник
MIKLE> сорри за мой склероз, а что такого с Кенеди? всех подмяли и всех неустраивали?
Кенеди грохнули за Карибский кризис (в т.ч.) просто убрать не могли - слишком популярен был , именно ПОПУЛИСТКИ у народа. Проще говоря никто так простых американцев не на@бывал, как Кенеди.

Ник
   
+
-
edit
 
Кенеди грохнули за Карибский кризис (в т.ч.) ...
 

Да что за ерунда?! За разрешение Карибского кризиса ему наоборот нужно сразу почетное место среди самых-самых. Поставил заносчивого Никиту на место, показал СССР границы дозволенного и что может произойти если их перейти, не дал СССР изменить в свою пользу или даже свести на нет стратегическое превосходство на случай большой войны. Плохой вариант развития кризиса - уничтоженные советские ракеты и воен. персонал на Кубе, очень плохой - СССР в руинах. Вероятность США получить каким-нибудь ядренбатоном в ответ была тогда околонулевой.
Это вот Хруща надо было за такую авантюру с такими ставками грохнуть, да и кстати вспомнили эту историю, когда снимали с поста в 1965.
А кто убил Кеннеди, здесь не надо вдаваться в конспирологию. Все давно прекрасно известно. Это был маньяк-одиночка, как это часто бывает с первыми людьми государств. И хрен его знает, что у него были за цели.
...просто убрать не могли - слишком популярен был , именно ПОПУЛИСТКИ у народа.
 

А если б не был популярен убрали бы просто? И как это, интересно, "убрать президента просто" по-американски?
Проще говоря никто так простых американцев не на@бывал, как Кенеди.
 

Да тут недавно появился ещё один кандидат. Посмотрим, может быть подвинет и Кеннеди.
   
RU Bryansk Eagle #09.02.2007 16:52
+
-
edit
 

Bryansk Eagle

аксакал
★★
B.E.>>>> Что-то США активизировалось на фронте антироссийской пропаганды. Пытаются разыграть старую карту "страшного внешнего врага", для отвлечения населения от других проблем?
Barbarossa> Barbarossa>> А тебе чего боятся. Тебя ж это лично не касется.
Barbarossa> Barbarossa>> Какая разница что говорят в США, они могут сказать что нас очень любят но ПРО будут строить.
B.E.>> Так США и делает всегда. И это правильно. Но когда начинают говорить открыто, это означает либо как я уже сказал, что из нас лепят "бабая" для собственного населения, либо действительно собираются воевать. Последнее меня конечно никак не устраивает. Хорошо хоть более вероятен первый вариант.
Barbarossa> Вот мне лично как КПК все равно чего там говорит новый министр обороны США. Истерика тока у генерала-филолога и ОРТшной матрицы.
Не только. А то, что говорит новый министр обороны США слушать стоит. Американцы могут не только сказать, но и сделать. Слишком им идея собственного превосходства глаза застилает.
   
RU Бердыш #09.02.2007 17:06
+
-
edit
 
B.E.> Не только. А то, что говорит новый министр обороны США слушать стоит. Американцы могут не только сказать, но и сделать. Слишком им идея собственного превосходства глаза застилает.

Помнится несколько лет назад то ли Иванофф то ли Путин соловьём заливались что ни расширение НАТО ни выход америкосов из договора ПРО не представляют угрозы для РФ.А сейчас передумали....Их тоже стоит слушать или как??)
   
+
-
edit
 

volk959

коммофоб

sabakka> А кто убил Кеннеди, здесь не надо вдаваться в конспирологию. Все давно прекрасно известно. Это был маньяк-одиночка, как это часто бывает с первыми людьми государств. И хрен его знает, что у него были за цели.

Все организовали белорусы. Жена Освальда была белоруска.
   

MIKLE

старожил

sabakka> А кто убил Кеннеди, здесь не надо вдаваться в конспирологию. Все давно прекрасно известно. Это был маньяк-одиночка, как это часто бывает с первыми людьми государств. И хрен его знает, что у него были за цели.


бугого. вы ещё скажите что арабы в пентагон врезались...
   
09.02.2007 17:47, Волк Тамбовский: -1: "бугого. вы ещё скажите что арабы в пентагон врезались... "
+
-
edit
 

volk959

коммофоб

MIKLE> бугого. вы ещё скажите что арабы в пентагон врезались...

А кто? Папуасы? Или выходцы из племени мыонг?

"бугого" у него видите ли...
   
RU Vyacheslav #09.02.2007 18:17
+
-
edit
 

Vyacheslav

опытный

sabakka> Вероятность США получить каким-нибудь ядренбатоном в ответ была тогда околонулевой.
А привести расчеты, с помощью который была получена такая вероятность, Вы можете?
   
+
-
edit
 

Wyvern-2

координатор
★★★★★
sabakka> ...Это был маньяк-одиночка, как это часто бывает с первыми людьми государств. И хрен его знает, что у него были за цели.
Причем не маньяк, а МАНЬЯЧИЩЕ - только он один смог передергивать затвор винтовки быстрей, чем позволяла ее конструкция и при этом еще и попасть ТРИЖДЫ (3 из четырех!!!)В ДВИЖУЩУЮСЯ МИШЕНЬ с позиции с превышением в 24метра!!! :lol:
А пипл до сих пор хавает ;)

Ник
   
sabakka>> А кто убил Кеннеди, здесь не надо вдаваться в конспирологию. Все давно прекрасно известно. Это был маньяк-одиночка, как это часто бывает с первыми людьми государств. И хрен его знает, что у него были за цели.
MIKLE> бугого. вы ещё скажите что арабы в пентагон врезались...

Во-во и на луну американцы не летали :-)

ЗЫ Это все одного уровня теории заговора

Wyvern-2> Причем не маньяк, а МАНЬЯЧИЩЕ - только он один смог передергивать затвор винтовки быстрей, чем позволяла ее конструкция и при этом еще и попасть ТРИЖДЫ (3 из четырех!!!)В ДВИЖУЩУЮСЯ МИШЕНЬ с позиции с превышением в 24метра!!!:lol: А пипл до сих пор хавает ;)

Три раза (не четыре) передернуть винтовку за 8.4 секунд (вроде, точно не помню) и выстрелить-что невозможного? Освальд между прочим снайпером в американской морской пехоте был, и одним из лучших; а это организация серьезная. По хистори показывали его зачетку-сплошные десятки, редко девятки
   
+
-
edit
 
Причем не маньяк, а МАНЬЯЧИЩЕ - только он один смог передергивать затвор винтовки быстрей, чем позволяла ее конструкция и при этом еще и попасть ТРИЖДЫ (3 из четырех!!!)В ДВИЖУЩУЮСЯ МИШЕНЬ с позиции с превышением в 24метра!!!
 

"А знаешь ли ты где он научился так стрелять?"
"В Корпусе морской пехоты США, сэр."
©"Full Metal Jacket" by Stanley Cubrick.
Насчёт того, что нельзя было так быстро передергивать затвор, не знаю. Помню смотрел какой-то док. фильм, посвященный этому. Вроде бы дело не в самом передёргивании а в слишком маленьком периоде между вестрелами (с учетом повторного прицеливания после передергивания), типа слишком быстро прицеливался.
А пипл до сих пор хавает
 

По статистике убийцами или теми кто покушался на людей такого уровня в подавляющей доле случаев были именно маньяки-одиночки. Оттого и хавает.
   

   
Это сообщение редактировалось 09.02.2007 в 20:22
+
-
edit
 

AGRESSOR

литератор
★★★★★
☠☠☠
Я, признаюсь, историю мочения Кеннеди не изучал особо. Но, ИМХО, валили его с трех-четырех позиций.
   
+
-
edit
 

AidarM

аксакал
★★
Дык это... Фигаро тут, Фигаро там... :D
Меняем Фигаро на Ли Харви. :)
   
AGRESSOR> Я, признаюсь, историю мочения Кеннеди не изучал особо. Но, ИМХО, валили его с трех-четырех позиций.

Вопрос я немного изучил, потому скажу: это не так.

Просто у многих все знания по данному вопросу ограничиваются конспирологическим фильмом Костнера. Режиссер он конечно неплохой, но...
   
+
-
edit
 

AGRESSOR

литератор
★★★★★
☠☠☠
А как же тогда? Ли Харви один стрелял? :lol:
   
AGRESSOR> А как же тогда? Ли Харви один стрелял? :lol:

Ну типа да :-) А что не устраивает в данной версии?
   
+
-
edit
 

Wyvern-2

координатор
★★★★★
AGRESSOR>> А как же тогда? Ли Харви один стрелял? :lol:
russo> Ну типа да :-) А что не устраивает в данной версии?

Меня не устраивает, как человека немного знакомого с стрельбой, то, что снайперская стрельба, а вернее стрельба ПРИЦЕЛЬНАЯ ОДИНОЧНЫМИ по ДВИЖУЩЕЙСЯ мишени - явление ИСКЛЮЧИТЕЛЬНОЕ. Да еще не из АВТОМАТИКИ, с передергиванием тугого затвора, да еще с превышением, которое сильно осложняет прицеливание - совсем невозможное. А тут еще и в таколе сверхкороткое время. (насколько знаю, проводились полигонные испытания - ни один снайпер не смог повторить такой результат)
Осложняет дело то, что Освальд этого НЕ МОГ НЕ ЗНАТЬ именно из за того, что был неплохим стрелком.

мы тут не будем рассматривать темную историю с ТРАЕКТОРИЯМИ пуль. Но поверить в то, что за 2,7-3,1 секунды можно передернуть затвор, найти в поле зрения движущуюся цель, поймать ее в визир(рамку), произвести прицеливание с ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕМ В 10-20 РАЗМЕРОВ ЦЕЛИ(sik!) произвести выстрел и все это повторить с тем же результатом...? ЖР

Ник
   
+
-
edit
 

AGRESSOR

литератор
★★★★★
☠☠☠
AGRESSOR>> А как же тогда? Ли Харви один стрелял? :lol:
russo> Ну типа да :-) А что не устраивает в данной версии?

Да, видишь ли, я не снайпер, конечно, но... Скажем так, против такой точной стрельбы в таких условиях (Ник правильно сказал про превышение стрелка над целью, скорость движения цели, скорость перезарядки) восстает весь мой опыт. А стрелял я за свою жизнь мно-о-ого...
   
+
-
edit
 

AGRESSOR

литератор
★★★★★
☠☠☠
Затвор, вообще-то, можно и доработать, но все остальное. Кстати, с какого расстояния он стрелял? Из чего? Калибр какой? Какой винтарь? Ветровые потоки в зоне наличествовали?
   
BG excorporal #10.02.2007 19:10
+
-
edit
 

excorporal

координатор
★★☆
AGRESSOR> Затвор, вообще-то, можно и доработать, но все остальное. Кстати, с какого расстояния он стрелял? Из чего? Калибр какой? Какой винтарь? Ветровые потоки в зоне наличествовали?
Манлихер - Каркано, или Паравичини - Каркано. Винтовка точная, и не думаю, что у нее такой уж тугой затвор. Хотя конечно в скорострельности с Манлихером не сравится...

Современное стрелковое оружие мира - Carcano M91

Винтовка Paraviccini - Carcano M91 (Италия) Винтовки системы Каркано имеют продольно скользящий поворотный затвор. Запирание ствола осуществляется двумя боевыми упорами в передней части затвора, основание рукоятки затвора служит третьим (предохранительным) упором.

// world.guns.ru
 

   
+
-
edit
 

AGRESSOR

литератор
★★★★★
☠☠☠
Угу, ясно. "Каркано", значит. Винтарь хороший, но не для скоростной стрельбы. Блин, стрелял же он не в начале века, а во время бурного расцвета автоматического оружия? Интересно, почему так глупы оказались те, кто планировал подставить эту шестерку (Освальда)? Неужто было сложно дать ему нечто полуавтоматическое для вящей правдоподобности?
   
+
-
edit
 

Wyvern-2

координатор
★★★★★
AGRESSOR> ....Интересно, почему так глупы оказались те, кто планировал подставить эту шестерку (Освальда)? Неужто было сложно дать ему нечто полуавтоматическое для вящей правдоподобности?

Ну, почему же глупы? Вишь верят же :)
Ему не могли дать оружие, оно должно было у него УЖЕ БЫТЬ ;)

Ник
   
+
-
edit
 

AGRESSOR

литератор
★★★★★
☠☠☠
Вот у него и "должно было УЖЕ БЫТЬ" что-то полуавтоматическое. ;)
   
+
-
edit
 

anybody

координатор

админ. бан
Wyvern-2> Причем не маньяк, а МАНЬЯЧИЩЕ - только он один смог передергивать затвор винтовки быстрей, чем позволяла ее конструкция и при этом еще и попасть ТРИЖДЫ (3 из четырех!!!)В ДВИЖУЩУЮСЯ МИШЕНЬ с позиции с превышением в 24метра!!! :lol:

А что такое "превышение" в данном высказывании? Где можно почитать?
   
1 41 42 43 44 45 116

в начало страницы | новое
 
Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru