острое клиническое проявление психопатии вызванной нереализованным комплексом неполноценности

 
+
-
edit
 

Wyvern-2

координатор
★★★★★
Сегодняшняя Россия - это растущий монстр, какого мир в своей истории еще не видел.

Март Хельме: России нужно навязать непосильное ей экономическое соревнование.
Бывший посол Эстонии в Москве Март Хельме пишет: ""Бронзовый солдат", "Бронзовый солдат"... Все кругом только и говорят об этом истукане. И что самое ужасное, во всей этой ерунде виноваты мы, эстонцы. По идее, здесь надо говорить не о "Бронзовом солдате", не о том, что мы сделали правильно, а что не правильно. Здесь надо говорить именно о России, о том, что на протяжении более 15 лет она использует против нас лживую, клеветническую и вымогательскую политику. Сегодняшняя Россия - это растущий монстр, какого мир в своей истории еще не видел. Этот монстр расправит плечи в 2008 году после президентских выборов, и вот тогда мы увидим, какое чудовище выползет из ворот Кремля. Проводимая им политика будет абсолютно агрессивной с использованием вымогательства, политически мотивированных исчезновений людей и убийств. Причем не только в самой России, но и в других странах. Не пройдет и двух лет, как в лице России мы будем иметь дело с самым ужасающим террористическим режимом в мире, экспортером терроризма, рядом с которым всякие там ХАМАСы и "Аль-Каиды" померкнут. Что же делать? России, которая, в сущности, слаба, нужно навязать новое, непосильное ей экономическое соревнование, гонку вооружений и идеологическую войну. В результате этого находящаяся в демографическом коллапсе Россия развалится. Далее на обломках империи нужно будет помочь родиться национальным государствам малых народов и другим демократическим образованиям с различной геополитической и географически-экономической ориентацией. Развал России освободит мир от этого монстра, которого Рональд Рейган окрестил империей зла". (DELFI)
__________________________________________________
Даст ишь фанстастишь!....

Особенно приятно поразил пассажик - "...И что самое ужасное, во всей этой ерунде виноваты мы, эстонцы. По идее, здесь надо говорить ....не о том, что мы сделали правильно, а что не правильно. Здесь надо говорить именно о России, о том, что на протяжении более 15 лет она использует против нас лживую, клеветническую и вымогательскую политику...."
даже если опустить тот факт, что эстония фактически "реципиент-паразит" российской экономики, то интересна логика представителя страны ограничившей права значительной части населения по этническому признаку (в нарушении норм международного, в т.ч. и европеского права), принявшей совершенно бредовый закон (опять же с нарушением международных норм и договоров) и..."винить надо не нас"

Клиника господа, клиника...

Ник
Жизнь коротка, путь искусства долог, удобный случай мимолетен, опыт обманчив.... Ἱπποκράτης  
+
-
edit
 

NewPilot

опытный

как оптимистично он про 2008 :) прям бальзам на душу...
Афтомат жжот! (с)Лукьяненко. Последний дозор.  
AD Реклама Google — средство выживания форумов :)
+
-
edit
 

parex12

новичок
Сидит какойнибудь политик-..., которому делать нечего, и тут ему инициатива в голову приходит - а давайте мы в Россию плюнем. Похоже просто от дури, им же выгоды то никакой не будет.
 

в начало страницы | новое
 
Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru