Что действительно угрожает России?

Теги:политика
 
1 11 12 13 14 15 20
RU Бердыш #31.01.2007 23:24
+
-
edit
 
minchuk> А КТО вам виноват в ваших же "косяках"? Ладно, знаю кто...

Уж поделись кто.

minchuk> Ну так, я, что отрицал важность РАЗНОГО подхода, и не допускал применение силы по отношению к "недобросовестным квартиросъемщикам"?

Я тоже не хочу применения силы.Где мои посты про силовое подавление.

minchuk> Это же ты хочешь "уравниловку" там где она — не нужна.

Не знал ,что евреи , ирландцы или венгры требовали создание СВОИХ государств - это считается "уравниловкой".
 
+
-
edit
 

А. Н.

аксакал

Бяка>>> 4. То, что через пару поколений дети эмигрантов будут в большинстве, по сравнению с коренными французами, практически не изменит ничего. Религия не играет никакой роли в большой политики Франции.
А.Н.>> Так тут не просто другая религия. Тут другой образ жизни, бытовая (и не только) культура, мировоззрение, и т. д. Отличие побольше, чем протестантов и католиков.
Бяка> Не играет это большой роли. Французы уже сейчас перенимают многие обычаи от переселенцев, а те - от французов.

Темпы-то какие? И потом, если "Французы уже сейчас перенимают многие обычаи от переселенцев" и переймут слишком много — это будет уже не совсем Франция.

Бяка> Бяка>>Среди её ведущих политиков уже сейчас присутствуют представители всех конфессий.
А.Н.>> Мусульман какой %?
Бяка> Не интересовался. Но нв уровне городов (местного самоуправления) этот процент "пропорциональный населению". На уровне государства - гораздо ниже.

Пока не слишком заметно.

Бяка>Местным политикам больше доверяют.
Бяка> Бяка>> А самое главное, они там офранцуживаются.
А.Н.>> Пока не особенно.
Бяка> А чего там "не особенного"? Говорят на французском, имеют французское образование, за рубежом называют себя только французами.

У некоторых с образованием не очень. Ни с французским, ни с каким. Но и получив фр. образование, не всякий араб станет французом. И одно дело, если из в стране неск. %, и совсем другое, если десятки.
Никогда не бывает настолько плохо, чтобы не могло стать еще значительно хуже. (С. Е. Лец) Уничтоженное зло не обязательно сменяется добром. Может последовать зло ещё худшее. (М. Монтень)  
+
-
edit
 

Jerard

аксакал

Нет. Войну то выиграли демократии, а империи развалились.
 


Это Вы про Британскую империю? Или Французскую? А, наверное про Итальянскую... Или все таки Голландскую?
"Остановите Землю — я сойду" (С) Лесли Брикасс, Энтони Ньюли  
RU Barbarossa #01.02.2007 10:00
+
-
edit
 

Barbarossa

Любитель тунисских тётков
★★★☆
☠☠
А.Н.>> Это никак не зафиксировано де-юре и не учитывается де-факто.
minchuk> Слушайте, ну убейте меня, но КАК это НЕ УЧИТЫВАЕТСЯ?! КАКИЕ проблемы в России у человека с национальностью "русский"?
Президент Путин считает что все русские "придурки и провокаторы". и еще все они ужасные русские фышысты, убивающие цыганских девочек и устраивающие чечнские погромы. Они изначально виноваты.
 
RU Barbarossa #01.02.2007 10:01
+
-
edit
 

Barbarossa

Любитель тунисских тётков
★★★☆
☠☠
minchuk> Элементарно Сергей. "Жесткие, непротиворечивые позиции" — нежизнеспособны. Миром "рулят" — оппортунисты. :F
minchuk> Вы же не используете один и тот же инструмент там где необходимы — разные. Не заворачиваете гвозди и не забиваете шурупы, так? ;) А в «около политических» вопросах "жесткая позиция" именно "забивание гвоздей", IMXO.
ЯВы не оппортунисты а нигилисты, строители нежизнеспособных химер
 
RU Barbarossa #01.02.2007 10:05
+
-
edit
 

Barbarossa

Любитель тунисских тётков
★★★☆
☠☠
А.Н.> А кроме иронии, есть аргументы?
Это действительно так.
 
RU Barbarossa #01.02.2007 10:07
+
-
edit
 

Barbarossa

Любитель тунисских тётков
★★★☆
☠☠
Сергей-4030>> Ах да, извините. Конечно, в Московии для граждан дружественной России безвизовый режим. :) Просто нужно, как и всем иностранцам, регистрироваться по прибытию. :lol:
AGRESSOR> И что тут такого зазорного, в регистрации?
В том что людей своего государства делят на римлян и не римлян. Только для государственников это не понятно. Они привыкли свой народ скотом считать.
 
RU Barbarossa #01.02.2007 10:09
+
-
edit
 

Barbarossa

Любитель тунисских тётков
★★★☆
☠☠
AGRESSOR>> Почему - не пускать? Лишь бы пообезьянничать, атавизм что ли играет? Речь о том, чтобы регистрировать всех подряд! Москвичей, кстати, и самих регистрируют. В самой же Москве. Как и в любом городе РФ, в столице есть паспортные столы и отделы регистрации.
AGRESSOR>> Кстати, вот граничил бы с США Ирак, я бы посмотрел, какими бы были внутренние американские порядки. ;)
Сергей-4030> Вот видите, Минчук - вот вам пример. Агрессор просто не понимает, какая вообще тут проблема. Не видит он проблемы. :lol: Вы тоже не видите?

Например всех техасцев вашинтоонгская полиция шмонала на наличие регистрации и вымогала по 100 баксов. Вот была бы картинка.
 
Это сообщение редактировалось 01.02.2007 в 10:16
RU Barbarossa #01.02.2007 10:11
+
-
edit
 

Barbarossa

Любитель тунисских тётков
★★★☆
☠☠
minchuk> Да кстати, Сергей, к вопросу о "последовательности"... Как Вы относитесь к планам постройки "новой Берлинской стены" на Мексиканской границе?
Берлинская стена была создана что бы не выпускать разбегающихся граждан ГДР. Мексиканская стена создается что бы не пускать к себе всякий сброд. почувствуйте разницу.
 
+
-
edit
 

AGRESSOR

литератор
★★★★★
Barbarossa> В том что людей своего государства делят на римлян и не римлян. Только для государственников это не понятно. Они привыкли свой народ скотом считать.

Да никто и никого не делит! Комплексы какие-то... Ни на римлян, ни на не-римлян. Просто речь о регистрации, что такой-то и такой-то живет и работает здесь. Это облегчает работу многих учетных служб и организаций - от милиции до налоговой, дает возможность состоять в профсоюзах, рассчитывать на медпомощь и так далее. Регистрируют-то вообще-то всех подряд. Или давай, вырви из паспорта страницу с пропиской - тебе ж должно быть зазорно! ;)
Трудно искать черную кошку в темной комнате, особенно если ее там нет. Это тем более глупо, если эта кошка умная, смелая и вежливая.(с) С.К.Шойгу.  
RU Barbarossa #01.02.2007 10:15
+
-
edit
 

Barbarossa

Любитель тунисских тётков
★★★☆
☠☠
Jerard> Это Вы про Британскую империю? Или Французскую? А, наверное про Итальянскую... Или все таки Голландскую?
Расскажи мне про французскую империю. как звали Императора Франции царствовашего в 14 году.

Кстати знаешь в какой стране появилась первая конституция.???
 
RU Barbarossa #01.02.2007 10:20
+
-
edit
 

Barbarossa

Любитель тунисских тётков
★★★☆
☠☠
Barbarossa>> В том что людей своего государства делят на римлян и не римлян. Только для государственников это не понятно. Они привыкли свой народ скотом считать.
AGRESSOR> Да никто и никого не делит! Комплексы какие-то... Ни на римлян, ни на не-римлян. Просто речь о регистрации, что такой-то и такой-то живет и работает здесь. Это облегчает работу многих учетных служб и организаций - от милиции до налоговой, дает возможность состоять в профсоюзах, рассчитывать на медпомощь и так далее. Регистрируют-то вообще-то всех подряд.



Или давай, вырви из паспорта страницу с пропиской - тебе ж должно быть зазорно! ;)
Ага канечно. вырви. И чего я этим добьюсь. Пока в я живу в ныненшней системе я должен подчинятся ее правилам. но это не значит что я с этим согласен. Совковая система, доставшаяся РФ не справедлива. и она обязательно рухнет. А когда она будет рушится я буду очень рад.

падающего подтолкни.

А что у нас градждане заключенные что бы за ними наблюдать и регестрировать.

Ни в одной нормальной стране мира менты не шмонают людей на вокзаоле на наличие регистрации. Он или гражданин или не гражданин. А такая фигня осталась тока в КНР или КНДР, хотя для тебя Агрессор это наверно идеал.
 
+
-
edit
 

AGRESSOR

литератор
★★★★★
Barbarossa> Ага канечно. вырви. И чего я этим добьюсь. Пока в я живу в ныненшней системе я должен подчинятся ее правилам. но это не значит что я с этим согласен. Совковая система, доставшаяся РФ не справедлива. и она обязательно рухнет. А когда она будет рушится я буду очень рад.

Да Эрэфия и так все почти порушила, что от Союза осталось. Вот только взамен ничего толкового, кроме как торговать нефтью и пускать пузыри "типа у нас экономика развивается", не придумала. Поэтому радуйся, скоро все доломают.

Насчет прописки/регистрации.

Твои варианты? Надо прописку вообще отменить? Т.е. кто угодно может селиться где угодно? Я правильно понимаю? Ты хоть понимаешь, как на этом деле преступность развернется? Я даже представить себе не могу, какие будут последствия.

Barbarossa> падающего подтолкни.

Вот и тебя когда-нибудь кто-нибудь при такой жизни подтолкнет.

Barbarossa> А что у нас градждане заключенные что бы за ними наблюдать и регестрировать.

Да нафик ты нужен государству! Захочет оно за тобой наблюдать - будет наблюдать, будь ты хоть трижды почетным бомжем безо всякой прописки. И никуда ты из-под его надзора не денешься, даже замечать не будешь, что за тобой следят. А прописка - это что б тебя, когда старым (а впрочем, и молодого тоже) лихие люди из квартиры не выкинули. Могут и сейчас, но сейчас сложнее.

Barbarossa> Ни в одной нормальной стране мира менты не шмонают людей на вокзаоле на наличие регистрации. Он или гражданин или не гражданин.

Ну, шмонают на предмет взрывчатки, или просто ради документов. Кстати, думаешь, вот у тебя не будет документов, скажем, в берлинском или ньюйоркском аэропорту, а тебя легавые остановят (ну не глянулась им твоя барбароссья рожа), думаешь тебя сразу с извинениями отпустят? Ага, держи карман шире! Как миленький будешь в обезьяннике "до выяснения" отсиживаться.

Barbarossa> А такая фигня осталась тока в КНР или КНДР, хотя для тебя Агрессор это наверно идеал.

Бред какой! Упаси боже жить что хоть в КНР, что хоть в КНДР. Я еще раз говорю (тебе специально), я не коммунист. Я социалист имперского толка. :)
Трудно искать черную кошку в темной комнате, особенно если ее там нет. Это тем более глупо, если эта кошка умная, смелая и вежливая.(с) С.К.Шойгу.  
+
-
edit
 

Jerard

аксакал

Ни в одной нормальной стране мира менты не шмонают людей на вокзаоле на наличие регистрации. Он или гражданин или не гражданин
 


В Великобританиии их просто стреляют... в метро.
"Остановите Землю — я сойду" (С) Лесли Брикасс, Энтони Ньюли  
RU Barbarossa #01.02.2007 10:50
+
-
edit
 

Barbarossa

Любитель тунисских тётков
★★★☆
☠☠
AGRESSOR> Да Эрэфия и так все почти порушила, что от Союза осталось. Вот только взамен ничего толкового, кроме как торговать нефтью и пускать пузыри "типа у нас экономика развивается", не придумала. Поэтому радуйся, скоро все доломают.

Радуюсь.
AGRESSOR> Насчет прописки/регистрации.
AGRESSOR> Твои варианты? Надо прописку вообще отменить? Т.е. кто угодно может селиться где угодно? Я правильно понимаю? Ты хоть понимаешь, как на этом деле преступность развернется? Я даже представить себе не могу, какие будут последствия.

И какие. То что перестанут у житеелй Брянской области деньги на вокзале скворцы вымогать. В Германии или Чехии из за отсутсвия прописки ничего не страшного не произошло.
агрессор или ты своему народу не доверяешь.



Barbarossa>> падающего подтолкни.
AGRESSOR> Вот и тебя когда-нибудь кто-нибудь при такой жизни подтолкнет.
Ну я к этому всегда готов.
Barbarossa>> А что у нас градждане заключенные что бы за ними наблюдать и регестрировать.
AGRESSOR> Да нафик ты нужен государству! Захочет оно за тобой наблюдать - будет наблюдать, будь ты хоть трижды почетным бомжем безо всякой прописки. И никуда ты из-под его надзора не денешься, даже замечать не будешь, что за тобой следят. А прописка - это что б тебя, когда старым (а впрочем, и молодого тоже) лихие люди из квартиры не выкинули. Могут и сейчас, но сейчас сложнее.
Для этого достаточно владеть домом. Ах дп что бы органы правопорядка не были коррумпированы.
Кстати из домов в Москве уже начали выкидывать. По негласной указке Мера Лужкоффа. Главного радетеля за регистрацию.




AGRESSOR> Ну, шмонают на предмет взрывчатки, или просто ради документов. Кстати, думаешь, вот у тебя не будет документов, скажем, в берлинском или ньюйоркском аэропорту, а тебя легавые остановят (ну не глянулась им твоя барбароссья рожа), думаешь тебя сразу с извинениями отпустят? Ага, держи карман шире! Как миленький будешь в обезьяннике "до выяснения" отсиживаться.


Где бы ни был ни разу не шмонали. Один раз в Тунисе на вылете вежливо спросили не вывожу ли я валюту. Я сказал что нет. меня отпустили так же вежливо. на слово поверили.

Посторонним В уже 15 лет за границей живет, его ни разу не шмонали.
Barbarossa>> А такая фигня осталась тока в КНР или КНДР, хотя для тебя Агрессор это наверно идеал.
AGRESSOR> Бред какой! Упаси боже жить что хоть в КНР, что хоть в КНДР. Я еще раз говорю (тебе специально), я не коммунист. Я социалист имперского толка. :)

А какя между ними разница. настоящий коммунизм никто слава богу не построил. А вот социалистические империи многие пытались.
 
RU Barbarossa #01.02.2007 12:57
+
-
edit
 

Barbarossa

Любитель тунисских тётков
★★★☆
☠☠
Кстати России действительно угрожают Патриоты

И такие
Прикреплённые файлы:
138559.jpg (скачать) [23,09 кбайт, 12 загрузок] [attach=47227]
 
 
 
+
-
edit
 

john5r

аксакал
★★☆
AGRESSOR> Просто речь о регистрации, что такой-то и такой-то живет и работает здесь. Это облегчает работу многих учетных служб и организаций - от милиции до налоговой, дает возможность состоять в профсоюзах, рассчитывать на медпомощь и так далее. Регистрируют-то вообще-то всех подряд. Или давай, вырви из паспорта страницу с пропиской - тебе ж должно быть зазорно! ;)

да, но ведь можно сделать систему свободног выбора. Тебе надо в профсоюз, бесплатное медобслуживание по месту жительства - регистрируйся.

тебе оно не надо, ты как-нибудь сам справишься, не регистрируйся. и отсутствие регистрации не должно быть поводом для правовых последствий.

вот я в Москве месяц жил. без регистрации. попал на проверку документов 1 раз, обошлись стольником за троих (2004 год) но это потому что по центру передвигался в костюме и лицо у меня русское. а зачем мне в Москве было регистрироваться?

а так попадает охрененное число людей. непонятно почему.

ЗЫ к негражданам России это не относится ни в коем случае. но если есть российский паспорт, то регистрация optional. может быть а может не быть.
I don't hit women! I would never hit a woman, Chloe! I'd hit a woman who was trying to hit me with a bottle. That's different. That's self-defense, isn't it? Or a woman who could do karate. I'd never hit a woman generally, Chloe. Don't think that. (с) In Bruges  
RU Barbarossa #01.02.2007 13:16
+
-
edit
 

Barbarossa

Любитель тунисских тётков
★★★☆
☠☠
И такие
Прикреплённые файлы:
819.jpg (скачать) [47,42 кбайт, 11 загрузок] [attach=47229]
 
 
 
+
-
edit
 

john5r

аксакал
★★☆
а кто это? на постере в смысле?
I don't hit women! I would never hit a woman, Chloe! I'd hit a woman who was trying to hit me with a bottle. That's different. That's self-defense, isn't it? Or a woman who could do karate. I'd never hit a woman generally, Chloe. Don't think that. (с) In Bruges  
RU Barbarossa #01.02.2007 13:20
+
-
edit
 

Barbarossa

Любитель тунисских тётков
★★★☆
☠☠
С негражданами должны не менты а таможенники и служба по миграции общаться.
 
RU Северный #01.02.2007 13:27
+
-
edit
 

Северный

аксакал
★★
Barbarossa> Кстати России действительно угрожают Патриоты
Barbarossa> И такие
Ух круть.Помнится с помощью этой хреновины завалили несколько НАТОвских самолетов.Бей своих чтоб чужие боялись! :D

Barbarossa> И такие
Похоже на друзей Бердыша. :)
 
RU Barbarossa #01.02.2007 14:33
+
-
edit
 

Barbarossa

Любитель тунисских тётков
★★★☆
☠☠
john5r> а кто это? на постере в смысле?
Мадонна. Это перед ее приездом в Москву.
 
RU Barbarossa #01.02.2007 14:34
+
-
edit
 

Barbarossa

Любитель тунисских тётков
★★★☆
☠☠
Barbarossa>> Кстати России действительно угрожают Патриоты
Barbarossa>> И такие
Северный> Ух круть.Помнится с помощью этой хреновины завалили несколько НАТОвских самолетов.Бей своих чтоб чужие боялись! :D
Barbarossa>> И такие
Северный> Похоже на друзей Бердыша. :)
Не попал. Он человек вменяемый с бородатыми мудаками дел не имеет.
 
RU Barbarossa #01.02.2007 14:39
+
-
edit
 

Barbarossa

Любитель тунисских тётков
★★★☆
☠☠
Вот его друзья
Прикреплённые файлы:
berl.jpg (скачать) [6,57 кбайт, 12 загрузок] [attach=47231]
 
Schereuder.jpg (скачать) [14,33 кбайт, 13 загрузок] [attach=47232]
 
 
 
AD Реклама Google — средство выживания форумов :)
+
-
edit
 

john5r

аксакал
★★☆
john5r>> а кто это? на постере в смысле?
Barbarossa> Мадонна. Это перед ее приездом в Москву.
http://vladimir.vladimirovich.ru/2006-9-12/#an2279
I don't hit women! I would never hit a woman, Chloe! I'd hit a woman who was trying to hit me with a bottle. That's different. That's self-defense, isn't it? Or a woman who could do karate. I'd never hit a woman generally, Chloe. Don't think that. (с) In Bruges  
1 11 12 13 14 15 20

в начало страницы | новое
 
Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru