Сирия опять передала российское оружие в руки Хезболлы

 
1 2 3 4 5 6
RU кщееш #13.02.2007 15:02
+
-
edit
 
кщееш>> 2 israel
кщееш>> С вашими крутыми профи Вам тоже нечем похвастать...))))
israel> Это Перец то профи? Насчет него у меня единственная надежда: что скоро можно будет похвастаться, что нашего придурка мы таки скинули.

Надо сказать, при все неудовольствии в этом признаваться, Иванов и по моему мнению действительно плохой МО.
 
RU Северный #13.02.2007 15:10
+
-
edit
 
Бяка>Всё это вооружение было взято... - это ключевая фраза.

Сергей Иванов высказал твердую уверенность, что "ни одна противотанковая ракета российского производства не оказалась в руках "Хизбаллах".

Утверждение,что у хизбалла нет ПТРК российского произ-ва.

Далее:

Когда же его спросили,откуда взялись у шиитских боевиков новейшие российские РПГ, которые применялись в ходе Второй ливанской войны,министр ответил: "Все это вооружение было взято движением у Израиля".---

Это ответ на конкретный вопрос о наличии у хизбалла РПГ российского произ-ва.
Кроме того у хизбалла были РПГ М72 LAW.


Где заявление о захвате у АОИ ПТРК российского производства?
 
Это сообщение редактировалось 13.02.2007 в 15:27
RU Северный #13.02.2007 16:12
+
-
edit
 
Господин Бяка,ко всему прочему могу добавить,что статья приведенная сэром Милитаристом видимо переводная,и возможно имеет место несколько ошибочный перевод в ответе о наличии у хизбалла РПГ российского произ-ва,потому что утверждать,что РПГ "Вампир" захватили у АОИ,это ахинея.Было бы интересно изучить источник инфы,если есть на англ.,но сэр Милитарист не стал утруждать себя ссылкой,и установить происхождение первоначального источника не представляется возможным.
 
+
-
edit
 

AGRESSOR

литератор
★★★★★
У АОИ захватить современные российские РПГ проблематично. Откуда они там? Израильская армия у нас РПГ никогда не закупала.
Трудно искать черную кошку в темной комнате, особенно если ее там нет. Это тем более глупо, если эта кошка умная, смелая и вежливая.(с) С.К.Шойгу.  
RU Северный #13.02.2007 16:34
+
-
edit
 
AGRESSOR> У АОИ захватить современные российские РПГ проблематично. Откуда они там? Израильская армия у нас РПГ никогда не закупала.

Да вот в том и дело.Официальные заявления уже были-"Док-в нам не предоставили,у хизбалла всякое старье типа РПГ-7.Вот и весь ответ."Можно это утверждение повторять без лишних объяснений.
Если бы С.Иванов сказал,мол-"Не было у хизбалла никаких новейших РПГ российского произ-ва,а те РПГ что были(M72 LAW)захвачены у АОИ",тогда есть смысл.А зачем о захваченных у АОИ РПГ росс.произ-ва ахинею городить?Не обсуждая личные достоинства С.Иванова,должен заметить,что вряд ли он мог так дословно сказать,хотя временами его заносит,и он выдает разные перлы навроде-"новая подлодка возьмет в свое чрево Булаву".
 
Это сообщение редактировалось 13.02.2007 в 16:43
+
-
edit
 

AGRESSOR

литератор
★★★★★
Захваченных у АОИ РПГ - да. Но если новейшие РПГ там были, то это не значит, что они были захвачены у АОИ. Как "Корнеты", они могли быть получены от Сирии безо всяких там захватов.
Трудно искать черную кошку в темной комнате, особенно если ее там нет. Это тем более глупо, если эта кошка умная, смелая и вежливая.(с) С.К.Шойгу.  
RU Северный #13.02.2007 16:53
+
-
edit
 
AGRESSOR> Захваченных у АОИ РПГ - да. Но если новейшие РПГ там были, то это не значит, что они были захвачены у АОИ. Как "Корнеты", они могли быть получены от Сирии безо всяких там захватов.
Агрессор,я не говорю,что у хизбалла не было "Вампиров",я грю что Иванову нет смысла нести ахинею о "Вампирах" захваченых у АОИ.
Смысл то какой нести подобную чепуху? :rolleyes:
Если С.Иванов действительно ответил так как приводится в статье сэра Милитариста,я буду пожалуй оченно удивлен.С похмелья что ли он был?
 
Это сообщение редактировалось 13.02.2007 в 17:03
+
-
edit
 

AGRESSOR

литератор
★★★★★
Северный> Агрессор,я не говорю,что у хизбалла не было "Вампиров",я грю что Иванову нет смысла нести ахинею о "Вампирах" захваченых у АОИ.
Северный> Смысл то какой нести подобную чепуху? :rolleyes:

Консенсус. :)
Трудно искать черную кошку в темной комнате, особенно если ее там нет. Это тем более глупо, если эта кошка умная, смелая и вежливая.(с) С.К.Шойгу.  
+
-
edit
 

Бяка

имитатор знатока
★★★☆
AGRESSOR>> Захваченных у АОИ РПГ - да. Но если новейшие РПГ там были, то это не значит, что они были захвачены у АОИ. Как "Корнеты", они могли быть получены от Сирии безо всяких там захватов.
Северный> Агрессор,я не говорю,что у хизбалла не было "Вампиров",я грю что Иванову нет смысла нести ахинею о "Вампирах" захваченых у АОИ.
Северный> Смысл то какой нести подобную чепуху? :rolleyes:

Вообще-то, всё началось с этого;

кщееш> Организация "Хизбаллах" получила большую партию противотанкового вооружения. Источник поступления : Россия, которая, видимо, не имела никакого понятия о передаче своего оружия "Хизбаллах"
кщееш> 31 января в аэропорту Дамаска приземлился российский транспортный самолет. Он доставил 600 контейнеров с российским противотанковым вооружением. На взлетно-посадочной полосе его встречали представитель экстремистской организации "Хизбаллах"
кщееш> Высокопоставленный израильский источник также подтвердил, что на днях Сирия передала "Хизбаллах" крупную партию новейших противотанковых ракет. Среди них - российские противотанковые ракеты "Корнет".

Никаких доказательств того, что российский самолёт привёз 600 контейнеров нет. Кто считал "контейнеры" ( на палетах их везли, что ли?). Кто вскрывал контейнеры в аэропорту? Представители Хизбаллах с бейджами самолёт встречали?

Информация взята из газеты, не имеющей собственных корреспондентов в регионе.

Что касается речи Иванова - а кто её слышал? Где её печатная версия?

Я не просто так "корнеты" , "захваченные у Израиля" привёл. Ведь сколько народу клюнуло!? Большинство. Один засёк "мелочное несоответствие". Прав был Геббельс, когда утверждал, что чем чудовищнее ложь, тем быстрее в неё поверят.
 
+
-
edit
 

AidarM

аксакал
★★★☆
Северный>...Док-в нам не предоставили,у хизбалла всякое старье типа РПГ-7...
РПГ-7, кстати, не старьё. Т.к. под него изобретаются новые выстрелы, в т.ч. тандемные. Но, ясен пень, речь идет о серьезных ПТРК типа Корнет, более простые девайсы иранцы им сами наклепают или купят у менее продвинутых стран.
Солипсизм не пройдёт! :fal:  
RU Северный #14.02.2007 19:26
+
-
edit
 
Бяка> Вообще-то, всё началось с этого;
кщееш>> Организация "Хизбаллах" получила большую партию противотанкового вооружения. Источник поступления : Россия, которая, видимо, не имела никакого понятия о передаче своего оружия "Хизбаллах"
кщееш>> 31 января в аэропорту Дамаска приземлился российский транспортный самолет. Он доставил 600 контейнеров с российским противотанковым вооружением. На взлетно-посадочной полосе его встречали представитель экстремистской организации "Хизбаллах"
кщееш>> Высокопоставленный израильский источник также подтвердил, что на днях Сирия передала "Хизбаллах" крупную партию новейших противотанковых ракет. Среди них - российские противотанковые ракеты "Корнет".
Тема началась?Безусловно.

Бяка> Никаких доказательств того, что российский самолёт привёз 600 контейнеров нет. Кто считал "контейнеры" ( на палетах их везли, что ли?). Кто вскрывал контейнеры в аэропорту? Представители Хизбаллах с бейджами самолёт встречали?
Бяка> Информация взята из газеты, не имеющей собственных корреспондентов в регионе.
Ну что можно сказать,я собственно уже высказался по этому поводу.

Бяка> Что касается речи Иванова - а кто её слышал? Где её печатная версия?
У Милитариста в сейфе. :)

Бяка> Я не просто так "корнеты" , "захваченные у Израиля" привёл. Ведь сколько народу клюнуло!? Большинство. Один засёк "мелочное несоответствие". Прав был Геббельс, когда утверждал, что чем чудовищнее ложь, тем быстрее в неё поверят.
То есть это была проверка общественного мнения форумчан с вашей стороны? :rolleyes:
 
RU Северный #14.02.2007 19:28
+
-
edit
 
Северный>>...Док-в нам не предоставили,у хизбалла всякое старье типа РПГ-7...
AidarM> РПГ-7, кстати, не старьё. Т.к. под него изобретаются новые выстрелы, в т.ч. тандемные.
Новые выстрелы,это конечно хорошо,но сомнительно что у балонов из боеприпасов к РПГ-7 было что нибудь допольнительно помимо ПГ-7ВМ.

AidarM>Но, ясен пень, речь идет о серьезных ПТРК типа Корнет,
Айдар давайте уточним где идет речь и когда,чтобы не было недопонимания. :)

AidarM>более простые девайсы иранцы им сами наклепают или купят у менее продвинутых стран.
Дык у них уже есть(у иранцев в смысле).Те же содранные TOW производятся в Иране.
 
+
-
edit
 

AidarM

аксакал
★★★☆
>Айдар давайте уточним где идет речь и когда,чтобы не было недопонимания. :)
Когда евреи показывают захваченные у хизбаллонов "Корнеты", я понимаю, что ресь идет о ПТРК "Корнет". Когда после войнушки говорят, что Россия снова отгружает Сирии современные противотанковые средства, я понимаю, что Россия отгружает Сирии те ПТ-девайсы, кои больше всего Сирии понравились по результатам. Вспомнив комменты israel-я по бронепробиваемости в т.ч. "Корнета" и из общих соображений (новизна, стоимость и т.п.), делаю вывод, что "Корнеты" в той партии были.
Солипсизм не пройдёт! :fal:  
+
-
edit
 

AidarM

аксакал
★★★☆
Скажем, пуляют по жилым кварталам ракетами, в т.ч. аналогами Смерча. Иранскими, российская техника тут не нужна, обходятся "своими". Иранцы могут производить и РПГ-7 со старыми выстрелами, "Конкурсы" какие-то. Значит, у России хизбаллоны закупать РПГ-7 или "Конкурсы" не будут. Если у России что-то противотанковое купят, значит, это "что-то противотанковое" сделать самим, или купить у "братьев по вере" не получается. Выходит, что покупают самый писк, и этот писк не должен быть котом в мешке.

>Новые выстрелы,это конечно хорошо,но сомнительно что у балонов из боеприпасов к РПГ-7 было что нибудь допольнительно помимо ПГ-7ВМ.
Кстати, если отвлечься именно от хизбаллонов, у чеченских боевиков обнаруживали в схронах новейшие тандемные боеприпасы, ЕМНИП, ПГ7-ВР. В смысле, к-рые в российских войсках тогда были в следовых кол-вах, где-то на Бронетанковом или Общевоенном ИМХО можно найти с соотв. комментами Фофанова.
Солипсизм не пройдёт! :fal:  
Это сообщение редактировалось 14.02.2007 в 21:37
RU Северный #14.02.2007 22:28
+
-
edit
 
>>Айдар давайте уточним где идет речь и когда,чтобы не было недопонимания. :)
AidarM> Когда евреи показывают захваченные у хизбаллонов "Корнеты", я понимаю, что ресь идет о ПТРК "Корнет".
Могу высказать свое мнение по данному вопросу.
В августе 2006г. в районе нас.пункта Рандурие(Хандурие) действительно были найдены ТПК "Корнет"(8 ед.).По этому поводу лично у меня нет сомнений после 13 февраля 2007г.Данный факт косвенно потверждается президентом РФ.
В.Путин:
По поводу нашего оружия в Ливане и в секторе Газа......В Ливане да. Там действительно были замечены ящики из-под наших противотанковых систем. Это правда. Мне об этом наши израильские партнеры сразу же сообщили. Мы провели тщательное расследование того, что там происходило. И установили, что эти системы остались на территории Ливана после того, как с него ушла сирийская армия.

AidarM>Когда после войнушки говорят, что Россия снова отгружает Сирии современные противотанковые средства, я понимаю, что Россия отгружает Сирии те ПТ-девайсы, кои больше всего Сирии понравились по результатам.
По этому поводу уже высказал мнение.

AidarM> Вспомнив комменты israel-я по бронепробиваемости в т.ч. "Корнета"...
Где можно прочитать?

AidarM>Кстати, если отвлечься именно от хизбаллонов, у чеченских боевиков обнаруживали в схронах новейшие тандемные боеприпасы, ЕМНИП, ПГ7-ВР.
Да,видел фото.
 
+
-
edit
 

AGRESSOR

литератор
★★★★★
Северный> По поводу нашего оружия в Ливане и в секторе Газа......В Ливане да. Там действительно были замечены ящики из-под наших противотанковых систем. Это правда. Мне об этом наши израильские партнеры сразу же сообщили. Мы провели тщательное расследование того, что там происходило. И установили, что эти системы остались на территории Ливана после того, как с него ушла сирийская армия.

Что значит "остались"? После того, как сирийская армия ушла, они там могли остаться только в одном случае - сирийцы их передали ливанцам.
Трудно искать черную кошку в темной комнате, особенно если ее там нет. Это тем более глупо, если эта кошка умная, смелая и вежливая.(с) С.К.Шойгу.  
US Militarist #15.02.2007 03:45
+
-
edit
 
Северный: сэр Милитарист не стал утруждать себя ссылкой,и установить происхождение первоначального источника не представляется возможным.

-- Сэр Милитарист минут пять бился, пытаясь запостить ссылку, но что-то глючило. Текст – без проблем, а ссылка – ни в какую.

Вот ещё раз попытаюсь:


 
US Militarist #15.02.2007 03:46
+
-
edit
 
Ну, опять не прошло. Я уже не знаю, что и думать.
 
US Militarist #15.02.2007 03:48
+
-
edit
 
US Militarist #15.02.2007 03:49
+
-
edit
 
Ну мать твою за ногу! Что происходит?
 
US Militarist #15.02.2007 03:50
+
-
edit
 


Там где редактируешь, ссылка есть, а в самом постинге нет. Ну, что скажете?

Во, я сейчас схитрю:

www.
uadaily.
net/
index.
php?
viewe=51904

Наконец-то. Компьютера умная, а чукча умнее! :D
 
Это сообщение редактировалось 15.02.2007 в 03:57
+
-
edit
 

Полл

литератор
★★★★
Ага, точно - чукча умнее! :) А вот так не пробовал?
Http://otsebyatina.ot.baldi ?
 
+
-
edit
 

AGRESSOR

литератор
★★★★★
Паша. Ссылка мертвая! :lol:
Трудно искать черную кошку в темной комнате, особенно если ее там нет. Это тем более глупо, если эта кошка умная, смелая и вежливая.(с) С.К.Шойгу.  
+
-
edit
 

Полл

литератор
★★★★
AGRESSOR> Паша. Ссылка мертвая! :lol:
http://Nu.Blin-i-kto.bi.mog.podumat?
Каким порядком символов выставляется смайлик "Крейзи"?
:hihihi:
 
US Militarist #15.02.2007 05:15
+
-
edit
 
Нет, ссылка открывается. только что еще раз проверил. Возьмите дилитом горизонтально поставьте,потом 'enter', она высвечивается и открывается. А в чем дело, не знаю. Я не компьютерщик.

Вот так проще:

www.
uadaily.net/index.php?viewe=51904
 
1 2 3 4 5 6

в начало страницы | новое
 
Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru