Путин критикует США: "Россию постоянно учат демократии. Но те, кто нас учит, сами почему-то учиться не очень хотят..."

Теги:политика
 
1 5 6 7 8 9 18
RU Vyacheslav #13.02.2007 11:29
+
-
edit
 

Vyacheslav

опытный
★★★
Vyacheslav>> То есть, Вы считаете, что то что сказал Путин, не имеет ничего общего с действительностью.
israel> Я не говорю О ТОМ, что он сказал. Я говорю - ПОЧЕМУ он сказал.
Честно говоря, если человек поступает по моему мнению правильно, то мне глубоко наплевать, из каких соображений он это делает :) : перед пассией своей покрасоваться, либо просто выпендрится, либо привлечь на свою сторону избирателей. Кстати, последнее насколько я понимаю, это одно из завоеваний демократии :) , которая гарантирует, что хоть раз в отведенный срок избранник будет внимать чаяниям избирателей :)

Что же касается вот этого.
israel>Теперь к возражением Покоса и земляка...
israel>Разумеется, я не могу претендовать на глубокое знание российских реалий. Уехал то я еще из СССР, в России не жил и не варился. Так, пытаюсь анализировать издалека

Я постараюсь помочь Вам понять ситуацию, открыв Вам психологию типичного обывателя, прозомбированного "всяким" ОРТ-РТР, то есть меня. Честно говорю, Вы меня напугали. До этого момента, я считал, что власть крепка как никогда и выборы пройдут как надо. Но Вам, конечно, из далека видней. "Лицом к лицу лица не увидать". Тем более, что у Вы имеете свободный доступ к информации, а мы смотрим только зомби-каналы. И вот что решил. Я ни разу не отдал свой голос ни Ельцину, не Путину. Ну с Ельцином все понятно. Ну с Путиным : первый раз я за него не голосовал, потому что он ставленник Ельцина, второй - потому что, не люблю ходить строем. Но раз дела складываются так, то к черту принципы, игру в демократию и позу. Поиграли и хватит. Надо дело делать. Торжественно клянусь, в будущих выборах президента, отдам свой голос тому, кого поддержит Путин. А то, черт его знает, поиграешь вот так в демократию и окажешься опять в РФ 90-х, в стране с полным разгулом той же демократии. Как то не очень хочется.
 
Это сообщение редактировалось 13.02.2007 в 11:38
13.02.2007 11:43, Полл: +1: Ну-с, "За борьбу с разгулом демократии!" :)
14.02.2007 12:34, leon: +1: "Поиграли и хватит. Надо дело делать."
+
-
edit
 

Полл

литератор
★★★★
Вячеслав, добро пожаловать в нашу форумную партию Путинистов! :lol:
 
+
-
edit
 

israel

модератор
★★★☆
pokos> Только скоты действуют по факту. Людям свойственно прогнозировать.
1) Это действительно угроза России в долгосрочном плане?
2) Если да, то неужели в кремле "скоты" и не прогнозировали изменений в Японии? Тем более, после аналогичных изменений в Германии.
pokos> "Обходить" и "выходить" - слова, разные не только по написанию.
Однако результат на лице: их не соблюдали.
pokos> Он и радуется. Неужели незаметно?
Но ведь тогда позиция России более прочна. А нам тут рассказывают нечто обратное, как оправдание паники Путина.

pokos> Неверно. Верно так: тот самодержец, который не укрепляет самодержавие, нарывается на переворот.
Не спорьте. Укрепляют то, риск падения чего существует. А не тратят ресурся на бесполезное укрепление того, что и так простоит века.

pokos> Ровно с такой же гордостью говорили "Я голосовал за Лебедя!"
При чем тут это? Я о другом: раньше голосовать за Власть было не стыдно. Сегодня - стыдно в этом сознаться.
israel>> Во-2 Многие голосуют не "за", а "против".
pokos> Поясняю. Сейчас так голосовать уже запрещено.
Вы не поняли.Я не о графе "против всех", а о социологическом термине "протестное голосование". Когда люди голосуют не за кого то, а настолько его ненавидят, что голосуют за его противника, причем кто этот противник не важно - главное, насолить нелюбимому кандидату.
pokos> Поручиться я не готов, однако я жил в этой стране в то время. И прекрасно видел, о чём и как говорят люди на улицах.
При всем уважении к вам, вы не жили по всей стране одновременно и не говорили со всеми людьми. И ваша выборка никак не репрезентативна.

pokos> Я это и говорю, только другими словами.
Но если вы признаете, что в России верхушка может потерять власть, то почему вы со мной спорите?
israel>> В России победа "чужого" - нары и полная потеря всего. Поэтому борьба группировок гораздо жестче. И они пострашнее политической оппозиции, т.к. тут драка за жизнь.
pokos> О! Истинно.
Ну тогда следующий шаг: каждая группировка пойдет на ВСЕ, абсолютно ВСЕ, что бы победил именно ее кандидат. Предположим, в Кремле есть группировки А и Б. Путин выбрал преемником кандидата от А. Что делать группировке Б? Бросить все ресурсы на альтернативного преемнику кандидата, имеющего наибольший потенциал к раскрутке и пообещающего, что господам из Б он будет лоялен. А уж откуда этот альтернативный кандидат: из СПС, КПРФ или лимоновец или из психушки - не фига не важно.
Помните, что война с арабами - это война ловушек, засад и убийств из-за угла. (с) Атос, граф де ла Фер ( с помощью А. Дюма)  
RU Vyacheslav #13.02.2007 11:46
+
-
edit
 

Vyacheslav

опытный
★★★
Полл> Вячеслав, добро пожаловать в нашу форумную партию Путинистов! :lol:
А я еще и на горных лыжах катаюсь :)
 
RU Barbarossa #13.02.2007 11:46
+
-
edit
 

Barbarossa

Любитель тунисских тётков
★★★★
☠☠
Полл> Вячеслав, добро пожаловать в нашу форумную партию Путинистов! :lol:
Клуб путинцев.
 
>В-3 вы готовы поручиться, что цифры 20 и 80 процентов - честные? А не результат игрищ пиарщиков и "исправления" бюллетеней.

Что не исправления бюллетений - в общем-то можно поручится. Все уже украденно до нас (с) - отмена порога явки, отмена против всех, выдвижение правильных кандидатов. И врать ничего не надо (с).
 

Floyd

аксакал
★★★
Vyacheslav> Поиграли и хватит. Надо дело делать. Торжественно клянусь, в будущих выборах президента, отдам свой голос тому, кого поддержит Путин. А то, черт его знает, поиграешь вот так в демократию и окажешься опять в РФ 90-х, в стране с полным разгулом той же демократии. Как то не очень хочется.

Ну может кто лучше будет, что же так сразу ... Вот, к примеру, Иванов - лисья морда - мне не нравится, но если выбирать из Жириновского, Зюганова или, опять же к примеру, Немцова - то лучше уж Иванов. Вот такая вот у нс реальная политика =)
 
RU Алдан-3 #13.02.2007 11:52
+
-
edit
 
Таки что я хочу сказать - моя "никак не репрезентативная" выборка ± так-же совпадает с официальными результатами как и "никак не репрезентативная" выборка Vyacheslav'а.

Единственное отличие - поскольку я живу в одной очень национальной республике отличия от времён ЕБНа ещё сильнее, ну и есть группа товарищей активно против Путина выступающих. Что лично меня очень даже продвигает к мысли голосовать за кандидата поддержанного Путиным, причём если разрешат то всеми четырьмя конечностями ;)

P.S> Найти человека который признается что голосовал за Ельцина это надо с фонарём ходить и каждому в лицо заглядывать... а вот голосующих за ВЛАСТЬ прятать нужно а не искать :D
Особенно его раздражало то, что его постоянно спрашивали, чем он так раздражен.  
+
-
edit
 

israel

модератор
★★★☆
Э, Вячеслав, у меня такое впечатление, что вы не понимаете, о чем я пишу. У меня и в мыслях не было критиковать Путина. Как раз по моему мнению Путин действует в соответствии с реалиями сегодняшней России. Я пишу о другом: именно действуя в соответствии с реалиями сегодняшней России (выборы через год и неустойчивые цены на нефть) он будет разжигать словесный конфликт с Западом. Не из-за всяких ПРО-ЧМО и Ахмадинежопов, а из-за действительно важной цели: гарантировать прохождение выборов 2008 года "как надо".
Помните, что война с арабами - это война ловушек, засад и убийств из-за угла. (с) Атос, граф де ла Фер ( с помощью А. Дюма)  
+
-
edit
 

israel

модератор
★★★☆
TEvg> Что не исправления бюллетений - в общем-то можно поручится. Все уже украденно до нас (с) - отмена порога явки, отмена против всех, выдвижение правильных кандидатов. И врать ничего не надо (с).
Да вот ходят слухи о вбросах бюллетеней и о странных процентах голосования.
Помните, что война с арабами - это война ловушек, засад и убийств из-за угла. (с) Атос, граф де ла Фер ( с помощью А. Дюма)  
+
-
edit
 

israel

модератор
★★★☆
Алдан-3> Таки что я хочу сказать - моя "никак не репрезентативная" выборка ± так-же совпадает с официальными результатами как и "никак не репрезентативная" выборка Vyacheslav'а.
Так говорить просто. Давай проделаем эксперимент: спросим здесь, сколько народа при любом раскладе проголосуют за назначенного Путиным наследника?
P.S>> Найти человека который признается что голосовал за Ельцина это надо с фонарём ходить и каждому в лицо заглядывать...
Это сейчас.
Алдан-3> а вот голосующих за ВЛАСТЬ прятать нужно а не искать :D
Как в Ираке все голосовали за Садика. И как при Ельцине все голосовали за него.
Помните, что война с арабами - это война ловушек, засад и убийств из-за угла. (с) Атос, граф де ла Фер ( с помощью А. Дюма)  
+
-
edit
 

AGRESSOR

литератор
★★★★★
TEvg> Охуеть. Да именно так.

ТЕвг материцца нехорошо. "+"
Трудно искать черную кошку в темной комнате, особенно если ее там нет. Это тем более глупо, если эта кошка умная, смелая и вежливая.(с) С.К.Шойгу.  

pokos

аксакал
★★★
israel> 1) Это действительно угроза России в долгосрочном плане?
А что, таки не заметно?

israel> 2) Если да, то неужели в кремле "скоты" и не прогнозировали изменений в Японии?
Сейчас настало время спланированые меры предпринять.

israel> А нам тут рассказывают нечто обратное, как оправдание паники Путина.
Вот кто рассказывает про "панику", тот пускай свои бредни и обосновывает.

israel> Не спорьте. Укрепляют то, риск падения чего существует.
Не спорьте. То, что не укрепляют, падает само собой. А если есть разрушающие процессы, то укреплять надо постоянно. Особенно власть.

israel> При чем тут это?
При том, что раньше не стыдно было голосовать хоть за чорта лысого. А теперь народ на выборы просто не ходит.

israel> Вы не поняли.
Это вы не поняли. Никаких "противников" на предстоящих выборах не будет.
И графу "против всех" убрали именно поэтому.

israel> И ваша выборка никак не репрезентативна.
Поэтому я и не ручаюсь. ;) Зато вижу, что проценты весьма похожи на правду.

israel> Но если вы признаете, что в России верхушка может потерять власть, то почему вы со мной спорите?
Я спорю, да, О том, что верхушка может потерять власть. Не может. Просто одна часть верхушки сменится другой частью. Такое вот коллективное самодержавие.

israel> Ну тогда следующий шаг: каждая группировка пойдет на ВСЕ, абсолютно ВСЕ, что бы победил именно ее кандидат.
Ещё раз. Все кандидаты будут от ОДНОЙ группировки. Свою собственную группировку они начнут создавать только ПОСЛЕ выборов. Естественно, для того, чтобы похерить "родительскую" группировку. Так и дядя Володя делал тоже.
 
israel> Да вот ходят слухи о вбросах бюллетеней и о странных процентах голосования.

Ну это так мелкие провокации. У нас например оппозиция которая вопит про вбросы бюллетеней, рассказывает также о тысячах людишек проливших кровь в декабре 1986 в Алма-Ате.
 
18.02.2007 03:03, Татарин: +1: Сложный Вы человек. Неоднозначный. Нервный. С проблемами.
Но по совокупности - плюс. Думать умеете. И не боитесь.

RU Алдан-3 #13.02.2007 12:06
+
-
edit
 
israel> Так говорить просто. Давай проделаем эксперимент: спросим здесь, сколько народа при любом раскладе проголосуют за назначенного Путиным наследника?

При "любом" не согласен даже я. За Кадырова вот например ;)
А так - можно и спросить.
Голосовалку уже починили ?

israel> Это сейчас.

Ага, сейчас.

israel> И как при Ельцине все голосовали за него.

Так уж и все голосовали за Ельцина ?

P.S> К слову - вы меня выше прочли ? В смысле насчёт вины "оранжада" в сказанном Путиным я тоже говорил, правда с другими акцентами ;)
Особенно его раздражало то, что его постоянно спрашивали, чем он так раздражен.  
+
-
edit
 

israel

модератор
★★★☆
pokos> Вот кто рассказывает про "панику", тот пускай свои бредни и обосновывает.

Если вы считаете, что у меня бредни, то зачем со мной спорите? Я в таком тоне общаться не намерен.
Помните, что война с арабами - это война ловушек, засад и убийств из-за угла. (с) Атос, граф де ла Фер ( с помощью А. Дюма)  

pokos

аксакал
★★★
israel> Если вы считаете, что у меня бредни, то зачем со мной спорите? Я в таком тоне общаться не намерен.
Дело хозяйское. А бреднями обычно называется то, что противоречит очевидным фактам. Что-то никто кроме Вас не заметил у Путина никакой паники. Я, к примеру, наоборот, заметил невиданную ранее уверенность в себе.
 
+
-
edit
 

Полл

литератор
★★★★
Полл>> Вячеслав, добро пожаловать в нашу форумную партию Путинистов! :lol:
Vyacheslav> А я еще и на горных лыжах катаюсь :)
Вай, вай! Какой разряд, дарагой? У меня второй, но юношеский %( .
 
+
-
edit
 

israel

модератор
★★★☆
Алдан-3> При "любом" не согласен даже я. За Кадырова вот например ;)
Алдан-3> А так - можно и спросить.
Алдан-3> Голосовалку уже починили ?
Разберись сам - у меня времени нет. Но если сделаеш - буду благодарен.

Алдан-3> Ага, сейчас.
Вот тут и прикол

Алдан-3> Так уж и все голосовали за Ельцина ?
Так же, как сегодня все за Путина: то есть кто то голосует типа и против,только при подсчете шоколад получается.
P.S>> К слову - вы меня выше прочли ? В смысле насчёт вины "оранжада" в сказанном Путиным я тоже говорил, правда с другими акцентами ;)
Ты в общем сказал то же, что и я. Разве что для тебя это разведданые и негативно, а для меня - одна из опций. Но главное - оранжевый сценарий как причина поведения Путина.
Помните, что война с арабами - это война ловушек, засад и убийств из-за угла. (с) Атос, граф де ла Фер ( с помощью А. Дюма)  
+
-
edit
 

israel

модератор
★★★☆
pokos> Дело хозяйское. А бреднями обычно называется то, что противоречит очевидным фактам. Что-то никто кроме Вас не заметил у Путина никакой паники. Я, к примеру, наоборот, заметил невиданную ранее уверенность в себе.
Я очень рад за вас. В политике все со всеми дружат. Кроме тех случаев, когда воюют. И то, стараются даже при этом делать вид, что дружат. Сказать с трибуны "вы все козлы" и при этом не иметь возможности и смысла воевать - по политически полная беда. И обьяснима она только одним: необходимостью войны с кем то внутри. Когда внутри грозят такие потери, что ради нейтрализации оных можно пожертвовать по крупному на внешнеполитической арене.
Помните, что война с арабами - это война ловушек, засад и убийств из-за угла. (с) Атос, граф де ла Фер ( с помощью А. Дюма)  
RU Vyacheslav #13.02.2007 12:25
+
-
edit
 

Vyacheslav

опытный
★★★
Алдан-3>> а вот голосующих за ВЛАСТЬ прятать нужно а не искать :D
israel> Как в Ираке все голосовали за Садика. И как при Ельцине все голосовали за него.
Да дел в том, что второй раз за Ельцина голосовали далеко не все. Разве Вы не помните, был второй круг. И кстати,кто -то из беглых олигархов уже высказался на этот счет( совесть, она зараза, почему то всегда просыпается, когда прижмут). Точно фразу привести не смогу, но что-то типа :"Мы сейчас расплачиваемся за то, что на последних выборах поступились демократией" Я не буду утверждать, что тогда выьоры были подтасованы, но в моем кругу(семья, друзья, коллеги по работе) за Ельцина глосовало примерно не более 10 процентов. При голосовании за Путина ситуация была совершенно иной. Я был белой вороной. Это конечно не о чем не говорит о положении в целом по стране, но факт характерный

israel> Я пишу о другом: именно действуя в соответствии с реалиями сегодняшней России (выборы через год и неустойчивые цены на нефть) он будет разжигать словесный конфликт с Западом. Не из-за всяких ПРО-ЧМО и Ахмадинежопов, а из-за действительно важной цели: гарантировать прохождение выборов 2008 года "как надо".

Еще раз. Мне не важно, из-за каких целей он это делает. Мне важно, что получит в результате Россия. И еще. Я лично за последние 15 лет понял одно. Если Запад Россию хвалит, то значит Россия шагает к краху. Если Россию ругают, то скорее всего она начинает подыматься. И речь не идет пока о конфликте. Россия в лице Путина твердо заявила, что она смотрит на некоторые вещи по другому, чем Запад. И мне будет искренне жаль, если это впоследствии не будет подтверждено такой же твердой, но миролюбивой политикой :) по отстаиванию своих интересов.
Про выборы я уже сказал. Сделаю все, что в моих силах, что бы они прошли "как надо". И если Путин хотел быть услышан, я его услышал.
Я понимаю, что возможно мне предложена сделка. И трезво рассудив я эту сделку принимаю. Она меня вполне устраивает
 
RU Vyacheslav #13.02.2007 12:27
+
-
edit
 

Vyacheslav

опытный
★★★
Полл>>> Вячеслав, добро пожаловать в нашу форумную партию Путинистов! :lol:
Vyacheslav>> А я еще и на горных лыжах катаюсь :)
Полл> Вай, вай! Какой разряд, дарагой? У меня второй, но юношеский %( .

Я без разрядов. Просто для себя.
 

pokos

аксакал
★★★
israel> Сказать с трибуны "вы все козлы" и при этом не иметь возможности и смысла воевать - по политически полная беда.
То-то лица у многих либерастов вытянулись.... Видимо, они хотят воевать, да не могут?

israel> И обьяснима она только одним: ..
Уверяю Вас, вполне возможно найти и другие, более реальные, объяснения.

Кстати, так в чём же "паника" заключается? И насчёт неведомых "жертв" на внешнеполитической арене можно пояснить?
 
RU Vyacheslav #13.02.2007 12:41
+
-
edit
 

Vyacheslav

опытный
★★★
israel> Я очень рад за вас. В политике все со всеми дружат. Кроме тех случаев, когда воюют. И то, стараются даже при этом делать вид, что дружат. Сказать с трибуны "вы все козлы" и при этом не иметь возможности и смысла воевать - по политически полная беда. И обьяснима она только одним: необходимостью войны с кем то внутри. Когда внутри грозят такие потери, что ради нейтрализации оных можно пожертвовать по крупному на внешнеполитической арене.

Опля. Наооборот, Сказать с трибуны "вы все козлы" и при этом не с кем не воевать - это высший пилотаж. Я просто не пойму этот Запад. Он же за демократию. Но демократия у них более похоже на казарменную: все ходят строем. Ну выяснилось. что кто-то думает иначе. Ну и что. Надо находить конценсус :) . Насчет внутренних врагов. Это как то несерьезно. Если конечно США не затеяло очередной оранжевый переворот. А в конце концов, что Россия потеряла? Нам объявлена война? Мы оказались в изоляции? Или , боже мой, нам наверное откажут в кредитах? Нет, скорее всего, Европа гордо перекроет газ. Я их готов понять, если они так сделают. В конце концов, принципы важнее :)
 
AD Реклама Google — средство выживания форумов :)
RU Алдан-3 #13.02.2007 12:43
+
-
edit
 
israel> Разберись сам - у меня времени нет. Но если сделаеш - буду благодарен.

Ок, но уже только завтра.

israel> Но главное - оранжевый сценарий как причина поведения Путина.

Ммм... может я не удачно выразился... главное не сам оранжевый сценарий, а активные ВНЕШНИЕ действия по организации бардака внутри... вот потому и ответ полетел ВО ВНЕ, а не внутрь страны. Хм ?
Особенно его раздражало то, что его постоянно спрашивали, чем он так раздражен.  
1 5 6 7 8 9 18

в начало страницы | новое
 
Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru