Гейтс отвергает высказывания Путина, как тупую болтовню шпиона

Теги:политика
 
1 8 9 10 11 12 48
CZ Postoronnim V #16.02.2007 01:21
+
-
edit
 
P.V.>> Вы все действительно не понимаете разницы. Американские массмедиа сообщали об ОМП в Ираке. При Буше. Потом американские массмедиа сообщали о том, что никакого ОМП не найдено, опять при Буше.
Северный> Все правильно.По американскому ТВ сначала скажут-"В Таджикистоне фошызм".Потом побомбят.Опосля бомбежек скажут-"Фошызма нет,ошибочка вышла.Но руководителя Тоджикистона мы вздернули на всякий случай."
Северный> Господин Посторонним чувствует себя нормально,пьет чешское пиво,смотрит самое правильное амер.ТВ.Все в норме.

Я не смотрю американское тв. Максимум - ВВС. Россия повела себя по этому сценарию в Чечне.
Причём бездарно. Убив массу народа виноватого и невиновного, сдав республику в управление тем же бандитам, под флагом борьбы с которыми затеяло две войны. еще и платя дань в виде экономической помощи и восстановления.
http://www.mdsbook.com/boltalka  
+
-
edit
 

А. Н.

аксакал

P.V.>>> Вы все действительно не понимаете разницы. Американские массмедиа сообщали об ОМП в Ираке. При Буше. Потом американские массмедиа сообщали о том, что никакого ОМП не найдено, опять при Буше.
А.Н.>> Когда — постфактум? Когда дело было сделано?
P.V.> Я не сильно жалею, под каким соусом был раскатан иракский режим.

Т. е. цель оправдывает средства, в т. ч. и заведомую ложь?

P.V.> P.V.>>Вы можете представить подобное в России?
А.Н.>> А Вы читали "либеральную" прессу в обе чеченские войны?
P.V.> Не подскажете ли, где сегодня можно почитать либеральную премму? И особенно - либеральное телевидение.

"Новую газету", например. Да и не только её. Но речь шла о временах чеч. войн. В 1-ю НТВ было — либеральнее некуда.

P.V.> P.V.>> Тут уже о перспективе войны заговорили. Очнитесь, какая война?
P.V.> P.V.>> Всё нынешнее"обострение" существует лиш мозгах кучки идиотов, обманутых собственными "политтехнологиями".
А.Н.>> Каких идиотов и где?
P.V.> Идиотов в Кремле, возомнивших себя политбюро. На основании собственных иллюзий, подпитываемых иерархией "вертикали власти".

Не думаю, что они впрямь птают такие иллюзии.

P.V.> P.V.>>Достаточно шевельнуть пальцем, и "экономический" бум в России закончится.
А.Н.>> Как это можно сделать? Сбить цену на нефть в разы?
P.V.> Заморозить стабфонд и ввести санкции.

Это да, есть такая возможность. По вине тех самых, "возомнивших себя политбюро". Что показывает, что никем они на самом деле себя не возомнили. Как были прозападные до печёнок, так и остались. А все "угрозы" — сотрясение воздуха.

P.V.> P.V.>>И тогда всей этой банде, придётся отвечать перед населением.
А.Н.>> А вот это вряд ли. Кто ответил за кризис 98-го?
P.V.> P.V.>>В стране ничего не производится, кроме колбасы и сборки чужих изделий. Никто в своём уме не пожелает отказаться от уже достигнутого уровня, ради иллюзий руководства.
А.Н.>> Опять-таки — это о ком?
P.V.> О населении, которому выплачивается зарплата от продажи ресурсов.
P.V.> США готовы перенести нефть по 120 долларов за баррель, но показать, кто в доме хозяин без бряцания оружием.

А как сбить цену?
Никогда не бывает настолько плохо, чтобы не могло стать еще значительно хуже. (С. Е. Лец) Уничтоженное зло не обязательно сменяется добром. Может последовать зло ещё худшее. (М. Монтень)  
DE viatcheslav_ #16.02.2007 01:23
+
-
edit
 

viatcheslav_

опытный


P.V.> США, если захотят, действительно уронят цены на нефть, в конце концов, и тогда всё равно дебоширам придётся быть нарезанными на веревки. Но уже собственным народом. Я ещё раз повторяю, никому до России нет дела.

Мировой экономический рост имеет прямую корреляцию с потреблением энергоресурсов. Каким макаром можно уронить цены на нефть, если спрос на энергоресурсы непрерывно растет? В китае каждую неделю по новой электростанции запускают.
 
DE viatcheslav_ #16.02.2007 01:28
+
-
edit
 

viatcheslav_

опытный


P.V.> Заморозить стабфонд и ввести санкции.

И кто подпишется из основных торгово-экономических партнеров россии под этим? Евросоюз? Китай? Индия? Для них всех бизнес важнее политики. Плевать они хотели и на свободу слова в России и на литвиненко с политковскими, ROI превыше всего.
 

leon

опытный

P.V.> Вы все действительно не понимаете разницы. Американские массмедиа сообщали об ОМП в Ираке. При Буше. Потом американские массмедиа сообщали о том, что никакого ОМП не найдено, опять при Буше. Вы можете представить подобное в России?

А чего тут представлять? Вон, пару недель назад ИТАР-ТАСС объявил, что Лукашенко опять говорит о введении экспортной пошлины на нефть. А через день эту новость опровергли. Или сначала объявили, что Зенит нормально спутник доставил, а через день опять же опровергли.

И, что характерно, разница действительно есть. Никому у нас и в голову не пришло сказать, что "раз сказали - значит, так оно и есть". То есть, сначала Зенит спутник доставил, а потом его назад с орбиты свел и прямо у стартового стола взорвал ;)
Станем жить и дадим жить другим  
CZ Postoronnim V #16.02.2007 01:32
+
-
edit
 
А.Н. вы себе представить не можете, как сегодняшнее заявление попортило имидж России в Европе. Причём на обывательском уровне. Тут все хорошо помнят о ракетах. Так что теперь радары ПРО будут установлены непременно. А политики вынуждены будут вести более жесткую риторику в адрес РФ ради поддержки избирателей.
http://www.mdsbook.com/boltalka  
CZ Postoronnim V #16.02.2007 01:33
+
-
edit
 
P.V.>> Вы все действительно не понимаете разницы. Американские массмедиа сообщали об ОМП в Ираке. При Буше. Потом американские массмедиа сообщали о том, что никакого ОМП не найдено, опять при Буше. Вы можете представить подобное в России?
leon> А чего тут представлять? Вон, пару недель назад ИТАР-ТАСС объявил, что Лукашенко опять говорит о введении экспортной пошлины на нефть. А через день эту новость опровергли. Или сначала объявили, что Зенит нормально спутник доставил, а через день опять же опровергли.
leon> И, что характерно, разница действительно есть. Никому у нас и в голову не пришло сказать, что "раз сказали - значит, так оно и есть". То есть, сначала Зенит спутник доставил, а потом его назад с орбиты свел и прямо у стартового стола взорвал ;)

Не за один из приведенных примеров государство ответственности не несет.
http://www.mdsbook.com/boltalka  
+
-
edit
 

А. Н.

аксакал

P.V.> А.Н. вы себе представить не можете, как сегодняшнее заявление попортило имидж России в Европе.

Сегодняшнее? О каком именно заявлении речь? О выходе из договора о РСМД? А то, что 15 лет баланс непрерывно нарушался не в нашу пользу, это что? А мы всё терпели.

P.V.>Причём на обывательском уровне. Тут все хорошо помнят о ракетах.
P.V.>Так что теперь радары ПРО будут установлены непременно.

Так это и так был решённый вопрос. Причём с самого начала было ясно, что именно Европу эти радары никак не защитят.

P.V.>А политики вынуждены будут вести более жесткую риторику в адрес РФ ради поддержки избирателей.
Никогда не бывает настолько плохо, чтобы не могло стать еще значительно хуже. (С. Е. Лец) Уничтоженное зло не обязательно сменяется добром. Может последовать зло ещё худшее. (М. Монтень)  
CZ Postoronnim V #16.02.2007 01:51
+
-
edit
 
Да, о выходе. Балланс о котором вы говорите - химера. Нет никакого балланса. хотя бы потому, что руководство государства должно заботиться о способах процветания наррода, а не о способах его уничтожения. я вообще считаю, что России следовало бы продать Штатам все свои боеголовки. В буквальном смысле. пусть у них голова болит. Мне интересна логика голов, полагающих, что с помощью дубинки и голой задницы можно улучшить жизнь избирателей. Да и дубинка-то гнилая. Замахнешся, а она переломится.

А в случае с радарами зачем было подыгрывать?
http://www.mdsbook.com/boltalka  
RU Северный #16.02.2007 01:52
+
-
edit
 

Северный

аксакал
★☆
P.V.> Я не смотрю американское тв. Максимум - ВВС.
Тем не менее замечательно рассуждаете о непогрешимости амер.ТВ.

P.V.> Россия повела себя по этому сценарию в Чечне.
P.V.> Причём бездарно. Убив массу народа виноватого и невиновного, сдав республику в управление тем же бандитам, под флагом борьбы с которыми затеяло две войны. еще и платя дань в виде экономической помощи и восстановления.
Во 1-ых попробуйте найти мои утверждения на этом форуме о том,что если по росс.ТВ что сказали,то так оно и есть без всяких сомнений.Желаю удачи.
Во 2-ых у вас очень хорошо получается переводить любой разговор на тему того,как все плохо в России,хуже некуда.(по вашему мнению естественно.)
Все вышесказанное вами про Чечню каким образом доказывает ваш тезис о непогрешимости амер. ТВ?
 
CZ Postoronnim V #16.02.2007 01:59
+
-
edit
 
А зачем мне искать ваши утверждения? Вы - Константин Эрнст? За примерами вранья по ТВ далеко ходить не надо. Норд-Ост, Беслан, вот, кстати, сын новоиспеченного вице-премьера.
Да, я хочу чтобы в России было хорошо. А там сейчас плохо. И становится хуже. В последнее время - с каждым днём.
http://www.mdsbook.com/boltalka  
RU Северный #16.02.2007 02:07
+
-
edit
 

Северный

аксакал
★☆
P.V.> А зачем мне искать ваши утверждения? Вы - Константин Эрнст?
Какой вы трудный то.Потому что Вы утверждали,что амер.ТВ непогрешимо,а я не утверждал,что росс.ТВ непогрешимо.Так трудно понять?

P.V.> За примерами вранья по ТВ далеко ходить не надо. Норд-Ост, Беслан, вот, кстати, сын новоиспеченного вице-премьера.
Каким образом все это доказывает непогрешимость амер. ТВ?!

P.V.> Да, я хочу чтобы в России было хорошо. А там сейчас плохо. И становится хуже.
Зато в Чехии все #аебись,и отличное пиво.
 
CZ Postoronnim V #16.02.2007 02:10
+
-
edit
 
Я не говорил о непогрешимости. Я говорил о его независимости. То что оно может озвучивать любые точки зрения. Кстати, и во время событий, предшествовавших вторжению в Ирак там было представленно достаточно голосов, утверждавших, что никакого ОМП там нет. Вы случайно не приведёте пример оспаривания слов российского руководства в прграмме "Время":
http://www.mdsbook.com/boltalka  
+
-
edit
 

А. Н.

аксакал

P.V.> Да, о выходе. Балланс о котором вы говорите - химера. Нет никакого балланса.

Как это понять? Его нет, потому что он чудовищно нарушен.

P.V.> хотя бы потому, что руководство государства должно заботиться о способах процветания наррода, а не о способах его уничтожения.

А о защите не должно? И при чём тут уничтожение?

P.V.>я вообще считаю, что России следовало бы продать Штатам все свои боеголовки. В буквальном смысле. пусть у них голова болит.

На это я даже не знаю, как отвечать.

P.V.> Мне интересна логика голов, полагающих, что с помощью дубинки и голой задницы можно улучшить жизнь избирателей.

Это подмена вопроса.

P.V.>Да и дубинка-то гнилая. Замахнешся, а она переломится.

Так чинить. И делать новую.

P.V.> А в случае с радарами зачем было подыгрывать?

Это подыгрывать? Мы, наоборот, все предыдушие разы играли в поддавки. Расширение НАТО — одна волна, другая... Радары в Норвегии, Прибалтике... Выход из договора по ПРО... А с нашей стороны никакого ответа. Теперь вот радары ПРО.
Никогда не бывает настолько плохо, чтобы не могло стать еще значительно хуже. (С. Е. Лец) Уничтоженное зло не обязательно сменяется добром. Может последовать зло ещё худшее. (М. Монтень)  
CZ Postoronnim V #16.02.2007 02:19
+
-
edit
 
Да, балланс не просто нарушен. его не существует. И пора давно это понять. Есть ли у Японии дубинка?
Вы полагаете, что от США надо защищаться? Тогда тем более - вперёд, в НАТО!
Не было никаких поддавков. Было корание рожи за столом, где игра давно окончена.
http://www.mdsbook.com/boltalka  
CZ Postoronnim V #16.02.2007 02:21
+
-
edit
 
P.V.>> Да, я хочу чтобы в России было хорошо. А там сейчас плохо. И становится хуже.
Северный> Зато в Чехии все #аебись,и отличное пиво.

В Чехии решают собственные проблемы, а не ищут врагов под диваном, в сортире и за океаном.
http://www.mdsbook.com/boltalka  
DE viatcheslav_ #16.02.2007 02:24
+
-
edit
 

viatcheslav_

опытный


P.V.> В Чехии решают собственные проблемы, а не ищут врагов под диваном, в сортире и за океаном.

Решение каких "собственных" проблем подрузамевает размещение элементов американской системы ПРО?
 
CZ Postoronnim V #16.02.2007 02:26
+
-
edit
 
Обеспечение собственной безопасности перед лицом непредсказуемого соседа, оставившего о себе нехорошие воспоминания.
http://www.mdsbook.com/boltalka  
+
-
edit
 

А. Н.

аксакал

P.V.> Да, балланс не просто нарушен. его не существует.

Неядерного — да. И в обозримом будущем его восстановление не предвидится. А вот ядерный восстановить можно, причём довольно быстро и без непосильных затрат. А если с умом, то можно и некоторый доход на этом поиметь (может, он расходов не окупит, но тем не менее).

P.V.>И пора давно это понять.

А можно без подобных назидательных фраз?

P.V.>Есть ли у Японии дубинка?

Вы предлагаете нам пригласить к себе амовские оккуп. войска? И базы?

P.V.> Вы полагаете, что от США надо защищаться? Тогда тем более - вперёд, в НАТО!

Расслабиться и получить удовольствие? Много же раз говорилось, что вступить туда на равных нам никто никогда не позволит.

P.V.> Не было никаких поддавков. Было корание рожи за столом, где игра давно окончена.

"корание" — что за слово? Или я русский язык совсем забыл?

И вообще, можно выражаться менее афористично и более конкретно?
Никогда не бывает настолько плохо, чтобы не могло стать еще значительно хуже. (С. Е. Лец) Уничтоженное зло не обязательно сменяется добром. Может последовать зло ещё худшее. (М. Монтень)  
DE viatcheslav_ #16.02.2007 02:30
+
-
edit
 

viatcheslav_

опытный


P.V.> Обеспечение собственной безопасности перед лицом непредсказуемого соседа, оставившего о себе нехорошие воспоминания.

У России соседство еще более непредсказуемое, а точнее предсказуемое в своей опасности, но вы предлагаете ядерное оружие сдать в утиль. Где логика?
 
+
-
edit
 

А. Н.

аксакал

P.V.> Обеспечение собственной безопасности перед лицом непредсказуемого соседа, оставившего о себе нехорошие воспоминания.

А какая страна, единственная в мире, применила ЯО? У рук-ва какой страны в ходу выражение "вбомбить в каменный век"?
Никогда не бывает настолько плохо, чтобы не могло стать еще значительно хуже. (С. Е. Лец) Уничтоженное зло не обязательно сменяется добром. Может последовать зло ещё худшее. (М. Монтень)  
CZ Postoronnim V #16.02.2007 02:33
+
-
edit
 
A.H>Вы предлагаете нам пригласить к себе амовские оккуп. войска? И базы?

Ради такого уровня экономики и комфорта населения - да. На южные границы особенно.

Корчанье, извиняюсь, в смысле, корчить рожи :)
http://www.mdsbook.com/boltalka  
CZ Postoronnim V #16.02.2007 02:35
+
-
edit
 
P.V.>> Обеспечение собственной безопасности перед лицом непредсказуемого соседа, оставившего о себе нехорошие воспоминания.
А.Н.> А какая страна, единственная в мире, применила ЯО? У рук-ва какой страны в ходу выражение "вбомбить в каменный век"?

Вы сомневаетесь, что Иосиф Виссарионович не пустил бы в ход ЯО, оеажись оно вдруг в его распоряжении раньше?

Видите, как помогло такое выражение :)
А вот "мочить в сортире" - чисто по нашему.
http://www.mdsbook.com/boltalka  
RU Северный #16.02.2007 02:37
+
-
edit
 

Северный

аксакал
★☆
P.V.> Я не говорил о непогрешимости.
А это кто сказал:
Если по американскому телевидению покажут,что российский фашизм поднял голову, значит, так оно и есть.
Дед Пихто?Что написано пером,того не вырубишь топором,как известно.В общем так просто,добрый совет.Перед тем как говорить что нибудь подобное в следующий раз,тщательно прожуйте.
 
+
-
edit
 

А. Н.

аксакал

A.H>>Вы предлагаете нам пригласить к себе амовские оккуп. войска? И базы?
P.V.> Ради такого уровня экономики и комфорта населения - да.

А где, не говорю гарантия, а хотя бы намёк на возможность достижения подобного комфорта? Да и время сейчас не то, 60 лет прошло. Что ожидает сами США — ещё вопрос.

P.V.>На южные границы особенно.

И что они там сделают? Особенно интересный вопрос в свете событий в Ираке.

P.V.> Корчанье, извиняюсь, в смысле, корчить рожи :)

О каких, конкретно, событиях идёт речь? Какого периода? И почему "игра давно окончена", ведь Россия пока что не стёрта с карты мира?
Никогда не бывает настолько плохо, чтобы не могло стать еще значительно хуже. (С. Е. Лец) Уничтоженное зло не обязательно сменяется добром. Может последовать зло ещё худшее. (М. Монтень)  
1 8 9 10 11 12 48

в начало страницы | новое
 
Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru