Очередь из Калашникова оборвала жизнь главы района "Черемушки".

Теги:политика
 
+
-
edit
 

А. Н.

аксакал

Очередь из Калашникова оборвала жизнь главы района "Черемушки"


20 февраля 2007 08:58


Вчера поздно вечером на Бутовском шоссе в Ленинском районе Подмосковья из автомата Калашникова были застрелены глава управы столичного района Черемушки Сергей Буркотов и его водитель. Когда Toyota Буркотова остановилась, неизвестный расстрелял ее из автомата и, бросив оружие на месте происшествия, скрылся. Прокуратура Московской области по факту убийства главы управы столичного района Черемушки Сергея Буркотова возбудила уголовное дело по части второй статьи 105 УК РФ ("Убийство двух и более лиц"). На данный момент следствие не выдвигает в качестве основной какую-либо версию убийства. Рассматриваются все версии, в том числе связанные с профессиональной деятельностью Буркотова.



Электронная газета «ВЕК»

Ежедневная газета «ВЕК» — это достоверная информация обо всех значимых событиях политической, экономической, культурной, общественной, религиозной и спортивной жизни России. Наряду с авторскими материалами о наиболее значимых событиях в России и за рубежом в газете присутствует постоянная лента новостей, информация в которой обновляется в on-line режиме каждые 2-3 минуты.

// www.wek.ru
 




Бандиты буквально изрешетили главу Черемушек и его водителя


08:54


В Ленинском районе Московской области накануне вечером были застрелены глава управы столичного района Черемушки Сергей Буркотов и его водитель, сообщили в УВД города Видное.

Преступление было совершено около 22:00 на Бутовском шоссе, когда машина чиновника поворачивала в сторону деревни Лопатино, где он и проживал. Автомобиль «Тойота-Камри», в которой находился Буркотов, был обстрелян. Автоматные очереди раздались с обочины. Преступники буквально изрешетили машину, а потом бросили автомат на месте преступления и скрылись.

Прокуратура Московской области возбудила уголовное дело по двум статьям УК — «убийство двух лиц» и «незаконное хранение оружия». Одна из основных версий следствия — профессиональная деятельность главы района.

Сегодня прокуратура планирует провести первые допросы в управе и префектуре Юго-Западного округа, а также выемки документов.



Бандиты буквально изрешетили главу Черемушек и его водителя — Новые Известия

В Ленинском районе Московской области накануне вечером были застрелены глава управы столичного района Черемушки Сергей Буркотов и его водитель, сообщили в УВД города Видное.Преступление было совершено около 22:00 на Бутовском шоссе, когда машина чиновника поворачивала в сторону деревни Лопатино, где он и проживал.

// www.newizv.ru
 

Никогда не бывает настолько плохо, чтобы не могло стать еще значительно хуже. (С. Е. Лец) Уничтоженное зло не обязательно сменяется добром. Может последовать зло ещё худшее. (М. Монтень)  

в начало страницы | новое
 
Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru