Русский ракетный шантаж не сработает - заявляют чехи

Теги:политика
 
1 18 19 20 21 22 54
RU Старый #21.02.2007 15:15
+
-
edit
 

Старый

из курилки

☠☠☠
russo> То есть - стопроцентный перехват всех ракет до единой?

Стопроцентный не обязательно. Главное чтоб ответный удар не был массовым. А отдельные прорвавшиеся боеголовки будут использованы какраз для доказательства агрессивности России и объяснения от каких зверей США спасли мир.

russo> Уничтожение всего ЯО и технологий для производства оного на территории бывшего РФ?

Оставшееся ЯО и технологии его производства РОссия уничтожит сама по договору о капитуляции.

russo> Ну тогда России войны можно не боятся, ибо урон США она может нанести куда больший чем Китай. И так будет ещё достаточно долго

В данный момент бояться нечего. Никто и не боится. Речь идёт пока что о тенденциях.
Старый Ламер  
RU Старый #21.02.2007 15:16
+
-
edit
 

Старый

из курилки

☠☠☠
Старый>> Дык мы ж не американцы. Мы не хотим войны. Мы не хотим нападать на США, поэтому зачем нам военный потенциал? И вобще мы страна отсталая, у нас недостаточно сил и средств на военное противостояние.
BrAB> Допустим - и что дальше? эра милосердия ещё не наступила


При чём тут милосердие? Это был ответ на ваше предложение поступать как американцы.
Старый Ламер  
RU Старый #21.02.2007 15:19
+
-
edit
 

Старый

из курилки

☠☠☠
Старый>> Меня не устраивает напрасной тратой средств. У США их много, у нас - мало. Это называется "изматывание гонкой вооружений".
BrAB> ты можешь на это повлиять постами на форуме?

Нет. Но вы же пишете сюда посты? Если я не отвечу то ваши посты останутся без ответа и у вас будет иллюзия вашей правоты. Только и всего.
Старый Ламер  
CZ Postoronnim V #21.02.2007 15:19
+
-
edit
 
Старый, Милошевича завалили по той же причине, что и Саддама - как источник нестабильности. Коммунизма в югославском виде боялись толко в Кремле.
http://www.mdsbook.com/boltalka  
RU Старый #21.02.2007 15:30
+
-
edit
 

Старый

из курилки

☠☠☠
BrAB> просто мы по разному смотрим. ты думаешь что она выздоравливает - а я думаю что это результат действия наркотика (цены на нефть). потом наркотик снимут - и всё по новой.

Отнюдь. Именно нефтяная игла препятствует выздоровлению. При нынешней ситуации с нефтью любую продукцию дешевле купить на Западе чем делать самим. И это душит отечественную промышленность. Но тем не менее ситуация улучшается, отечественное производство постепенно пытаются возрождать.

BrAB> если прав ты а не я - я буду искренне рад и счастлив.

Вы - может быть. Но будут ли рады США? А ситуация будет зависеть от них.

BrAB> да, сейчас лучше чем при Ельцине. вот только - надолго ли - и от чего зависит

Если бы счас был режим типа ельцинского то воровали бы больше а вкладывали в страну - меньше.

Старый>> Да, всё развалилось. Но процесс развала начинают останавливать. Начинают собирать обратно. И именно это не нравится США. Если сейчас Россия встанет на китайский путь то в США сделается истерика и они объявят нам обструкцию.
BrAB> Старый - если ты прав это было бы великолепно.

Насчёт обструкции? ;) :) (Шутю, шутю).

BrAB> Вот только я не вижу реальных шагов. что мы восстановили? Промышленность? или может отношения с соседями? С белоруссией например?

Отношениям с соседями препятствуют сами США. Насколько я понимаю США не признали выборов в Белоруссии и нам посоветовали публично не дружить с Батькой.
Что касается промышленности то именно. Возрождвется. Строятся новые заводы, в т.ч. филиалы западных компаний, возрождаются отечественные. Все предприятия с которыми я имел дело в 90-е лежали пластом а счас вполне шевелятся.
Старый Ламер  
RU Старый #21.02.2007 15:33
+
-
edit
 

Старый

из курилки

☠☠☠
BrAB>>> я тему закрыл. граждане параноики могут и дальше вести речи о величии в перерывах между нытьём о том что им бедным ну никогда не заработать даже на хрущебу в капотне.
Старый>> Граждане параноики не могут спать потому что на них с той стороны смотрят иранские ракеты. Это высечено в граните. Так что с капитуляцией вас!
BrAB> это проблемы тех граждан. иранские ракеты - опасность на уровне метеорита

И тем не менее именно иранские ракеты нам вешают на уши в качестве причины развёртывания ПРО. Типа "не можем спать, смотрят, блин!" Так что увы, хоть они и притянуты за уши а приходится упоминать.
Старый Ламер  
+
-
edit
 

Полл

литератор
★★★
Вообще-то, тема настолько флудерская - Агитпроповская, что участвовать в ней - как в говне купаться.
Но придется:
P.V.> Старый, Милошевича завалили по той же причине, что и Саддама - как источник нестабильности. Коммунизма в югославском виде боялись толко в Кремле.
Как все мы знаем, после устранения Милошевича и Саддама наступил такой стабилизец, что прошу и Постороннего В пройти в реанимацию - у тебя передоз!! :)
 
CZ Postoronnim V #21.02.2007 16:01
+
-
edit
 
Война в Югославии фактически окончилась. Про Ирак я писал многократно - для США это стабилизация. Взрывают теперь мусульмане мусульман. Что еще надо было для предотвращения взрывов мусульманами европейцев и американцев?
http://www.mdsbook.com/boltalka  
RU Старый #21.02.2007 16:01
+
-
edit
 

Старый

из курилки

☠☠☠
russo> Ага. Приготовление к войне (даже без оккупации) скрытно пройдет в военных кругах, и после уничтожения американского города в результате американской же агрессии против РФ никто из военных не проговорится. Напоминает лунный заговор :-F

Ну вы даёте! Всё будет преподнесено как агрессия (или подготовка к агрессии) со стороны России и как совершенно адекватные ответные меры США. Ни у кого не возникнет и подозрения в правильности удара по РФ. Вы жевидите на этом форуме наших западных друзей - ни у кого ни малейших сомнений в правильности удара по Сербии и Ираку. Так же будет и с Россией. А будут жертвы - чтож, на войне как на войне. Ради устранения с глобуса ТАКОГО врага как Россия можно заплатить жизнями.

russo> Не находите что ситуации немного разные, и ответный удар России в ответ на агрессию к 11 сентября отношения не имеет?

Аналогия в том что для удара по России будет найден повод ещё более убедительный чем 11 сентября по отношению к Ираку.

russo> Например так: Россия из могилы на прощанье угробит NY (например),

Да и чёрт с ним! Что стОит какойто Нью-Йорк по сравнению с уничтожением России?

russo> а князьки новообразованных государств станут направо и налево продавать как ЯО так и технологии производства.

Нет. Будет как с Ираком. Сначала правительство России по условиям первой капитуляции сдаст всё ОМП и его технологии а потом уже ему будет предъявлено требование о территориальном расчленении. И после отказа новая война, уже без всякого ОМП и какой-либо связаной с этим опасности.

Вы же уже сами рассказали: сначала от России потребуют сдать ОМП и пообещают что за это всё будет в порядке. А когда она сдаст то скажут что её статус ослабился, поэтому все прежние договорённости отменяются и к ней предъявляются новые требования. И чем ниже и ниже будет становиться статус России тем жёсче и жёсче будут становиться требования. Тут же наши американские товарищи уже вроде доказали нам что политика США именно такова?

russo> А как же смоленские партизаны, взрывающие трубопроводы? Ну и общий ущерб промышленности в ходе атак США. Нет, добыча упадет сильно и весьма надолго.

Не переживайте. В Ираке нефтяная инфраструтура не пострадала. Тут главное чтоб хантымансийский эмир не сильно упрямился. Выселить недовольных русских с исторической территории ханты и манси не составит труда. Про Косово слышали?

russo> Ага. Российское ЯО доставшееся не пойми кому - и в самом деле "временная" угроза. Ибо рано или поздно (скорее рано) рванет где-нибудь в США.

Вы как ребёнок. Вы вокруг себя что-нибудь вообще видите? Саддам сам сдал своё ОМП. Почему в России должно быть както иначе? Даже и не думайте о какомпто расползании российского ОМП, даже не вспоминайте больше об этом.


russo> И с чего вы взяли что иллюзорная угроза от России заслуживает возможной потери американских городов? Враждебный СССР в конце 40-ых не бомбили, хотя дотянутся до США у него почти не было шансов.

У него были шансы дотянуться до американских союзников в Европе. А распространение коммунизма на всю Европу отнюдь не соответствовало интересам США.

russo> Для этого всего нужна полноценная оккупация, одними ДРГ не обойтись. Итак, США теперь Россию оккупировать должно? Пупок ведь развяжется, солдат будут в Ирак на отдых и восполнение сил посылать. Зачем такой геморрой?

Ну вы даёте! А кто оккуупировал Ирак после первой войны в заливе? России объяснят что чтоб её перестали считать врагон она должна добровольно сдать ОМП. Тогда ей даже простят что она жахнула по США и несколько боеголовок достигли цели. Объяснят что вся война то была именно из-за этого российского ЯО, надо его только сдать международному сообществу и прекратятся эти удары крылатыми ракетами, настанет счастье и поток денег устремится в Россию. Ибо именно из-за этого проклятого ОМП и все беды. И как только она его сдаст так её тут же объяснят что её статус изменился, теперь с ней никто по прежнему разговаривать не будет, всме прежние обещания отменяются а будут разговаривать совсем-совсем по новому, соответственно её новому сильно понизившемуся статусу.

russo> Также, вы забываете что без СЯС, ПВО, ВВС и прочего территорию РФ тут же схарчит Китай. Американцам оно надо?

Значит Китай будет следующим.
Старый Ламер  
RU Старый #21.02.2007 16:05
+
-
edit
 

Старый

из курилки

☠☠☠
Вобще Амурская, Приморская и Забайкальская республики а также Хабаровская Федерация будет очень дружественны США, первыми вступят в НПТО и на их территории будут размещены американские базы. Так что проблема Китая снимется быстро. В смысле если китай будет против то его быстро обвинят в том что в него переместилась мировая ось зла и он поднял знамя холодной войны выпавшее из рук России.
Старый Ламер  
+
-
edit
 

А. Н.

аксакал

P.V.> Война в Югославии фактически окончилась.

Этнич. чистками сербов и распадом Сербии.

P.V.>Про Ирак я писал многократно - для США это стабилизация. Взрывают теперь мусульмане мусульман.

Ага, здорово как. Раньше-то такого не было.

P.V.>Что еще надо было для предотвращения взрывов мусульманами европейцев и американцев?

А это тут при чём? Какое к этому отношение имел Ирак?
Никогда не бывает настолько плохо, чтобы не могло стать еще значительно хуже. (С. Е. Лец) Уничтоженное зло не обязательно сменяется добром. Может последовать зло ещё худшее. (М. Монтень)  
RU Старый #21.02.2007 16:13
+
-
edit
 

Старый

из курилки

☠☠☠
MD>> Может, надо методы поменять, и заняться СВОИМИ ПРОБЛЕМАМИ?
Balancer> Нация, которая занимается только своими проблемами обречена на вымирание.

Вобщето создание военного потенциала достаточного для нападения на нас - это наша проблема. Военное нападение это всётаки в основном проблема тех на кого нападают.
Старый Ламер  
+
-
edit
 

anybody

координатор

админ. бан
anybody>> Немудрено, что дохлая страна с экономикой уровня ...СССР проигывает странам...типа Германии С несколько иным уровнем развития народного хозяйства.

Wyvern-2> Ты это имеешь ввиду? ;)

Ну если конкретизировать, то я бы заменил СССР на Россию в моём изменённом тобою ;) высказывании.

***
anybody>> Потому и чехи не дёргаются.

Wyvern-2> Чехи и тогда не дергались. И в 68 году - тоже :F

А куда им дёргаться? Их "возьмут" и так и так. С дёрганиями или нет. Тут уже начинает работать принцип: "...то расслабься и попытайся получить удовольствие".
 
RU Старый #21.02.2007 16:18
+
-
edit
 

Старый

из курилки

☠☠☠
А.Н.>> А интересно, если Иран всё-таки разбомбят — элементы ПРО из Польши и Чехии уберут? Вы как считаете?
Balancer> Конечно же нет :D У них ещё там Северная Корея на счету, всякие Сирии и т.п... Бомбить ещё не перебомбить :D

Вы у Сергея-4030 спросите. Он вам про Халифат расскажет. Про то что исламисты могут осуществить переворот в Пакистане и образовать Великий Исламский Халифат. А Пакистан между прочим в отличие от Ирана уже действующая ядерная и ракетная держава. Так что скажен он порох надо держать сухим, и чем больше пороху тем лучше.
А тот кто сказал "замочите Иран и будет Счастье" тот был просто не в курсе пропагандистских веяний.
Старый Ламер  
RU Старый #21.02.2007 16:35
+
-
edit
 

Старый

из курилки

☠☠☠
russo> Хм, а разве российские АПЛ в походы не ходит? В Баренцевом море для пуска времени хватит наверное.

А если за российской АПЛ постоянно следуют штуке несколько американских непрерывно держа её под прицелом? Пустить торпеду это быстрее чем ракету. И главное - преимущество тут у нападающей стороны.

russo> Бинго. Пусть просто Россия строит и дальше гепарды да Тополи-М, в небольших количествах. Не надо России втягиваться в новую гонку вооружений, ничего хорошего для неё из этого не выйдет.

Гепарды не имеют отношения к ядерному сдерживанию. Это торпедные лодки.
Если ПРО будет иметь возможность перехватить удар Тополей то они бес толку.
Россия не хочет втягиваться в гонку вооружений, её втягивают США.


russo>Все же американское ПРО в первую очередь строится против "стран-изгоев" и может быть случайных пусков из России.

Бедные американцы не могут спать. На них смотрят иранские ракеты...

russo> Да и нет резона США нападать на Россию, вообще.

А на Сербию и Ирак - есть? ;)

russo> а оккупация России - это вообще кошмар.

Не, оккупировать её никто не будет. Это однозначно. Забудьте про это и больше не вспоминайте.

russo> Я все ж в партизанах не сомневаюсь. Другое дело что драконовыми методами подавить их наверное получится (без поддержки извне), но это - длительная оккупация. И вертолеты будут падать не раз в неделю как сейчас в Ираке, а раз в день.

Думаю прямая оккупация Штатами крайне маловероятна. Такую огромную территорию не оккупировать. И главное - стОит только начать убивать и единственное что тогда будет объединять русских, и демократов, и фашистов и коммунистов, это ненависть к оккупантам. Примерно как в Ираке.

russo> Ага, а вот тонны плутония и тысячи зарядов у России - вещь далеко не мифическая. Что, США умудрится собрать весь плутоний до последнего килограмма и все до единого ядерные заряды пока они не пропали не пойми куда?

Ну в Ираке же ничего не пропало?

russo> Это все и есть пиар. Пиар хорош когда война идет не пойми где, но когда сгоерл город с американскими гражданами его наверное хватит. Все военное командование, вплоть наверное до нижних звеньев будет знать что США - напали первыми (ведь кто-то же должен готовится к использованию противоракет, топик АПЛ и бомбить Тополя). Кто-нибудь да проговорится, и потом команда у власти станет политическими трупами. А может и просто трупами, тут уж как повезет.

Ситуация будет доведена до такой точки что весь "демократический мир" будет в едином порыве требовать: "распни их!" Все действия России будут трактоваться и восприниматься как подготовка к удару. И в этой ситуации "апреждающий" удар США будет воспринят как нечто естественное. А ответный удар России вызовет только вопль: "Уууу, сукииии!".

russo> Впрочем это все лирика. Наверное можно убедить граждан США что напасть на Россию - необходимо. Только вот государству США нападение на Россию невыгодно, о чем я и толкую уже какую страницу.

Выгодно, выгодно. Вобщето выгодно устранение России с карты мира и естественно желательно сделать это мирным путём. Военный путь это крайняя мера.

russo>Потенциальная угроза того же Китая куда сильней; уничтожение некоей угрозы от России неоправдывает прорыв пусть даже одной ракеты; ресурсы выгодней купить вместо траты денег на войну. Ну а больше резонов для нападения нет никаких вообще.

Почему не купили Сербию и Ирак?
Старый Ламер  

pokos

аксакал

Старый> Почему не купили Сербию и Ирак?
Кстати, да. Ведь они вместе взятые гораздо дешевле России....
 
RU Старый #21.02.2007 16:42
+
-
edit
 

Старый

из курилки

☠☠☠
russo> В верхах должны понимать - если в результате ошибки США на NY упадет ядерная боеголовка - верхи верхами быть перестанут. С властью расставатся никому не хочется (с жизнью тоже, граждане и пристрелить могут).

Граждане будут за это пристреливать русских. При чём тут американские верхи то? Может ещё и за таран башен ВТЦ Буша пристрелить?

russo> Ну, бывает. Но с Россией расклад ясен даже третьекласснику: лучше не нападать, хуже будет

Поэтому ясен и радикальный вариант решения этой проблемы - нет России - нет проблем.
Старый Ламер  

Fakir

BlueSkyDreamer
★★★
anybody>>> Потому и чехи не дёргаются.
Wyvern-2>> Чехи и тогда не дергались. И в 68 году - тоже :F
anybody> А куда им дёргаться? Их "возьмут" и так и так. С дёрганиями или нет. Тут уже начинает работать принцип: "...то расслабься и попытайся получить удовольствие".

Кстати, в 38-м Чехословакия имела все шансы очень хорошо подёргаться. Но не стала даже пытаться.
 
+
-
edit
 

Balancer

администратор
★★★★☆
P.V.> Про Ирак я писал многократно - для США это стабилизация. Взрывают теперь мусульмане мусульман.


Lenta.ru: Террор: Комиссия по расследованию терактов в США не нашла никаких доказательств причастности к ним Саддама

Комиссия, занимающаяся расследованием терактов 11 сентября 2001, года не нашла никаких достоверных свидетельств того, что Ирак причастен к нападению Аль-Каеды на США. Как предполагают, бин Ладен обратился к Хусейну с просьбой выделить ему территорию для создания тренировочных лагерей, а также оказать помощь в приобретении оружия, но Ирак никак не ответил на эти просьбы.

// lenta.ru
 

 
RU Старый #21.02.2007 16:44
+
-
edit
 

Старый

из курилки

☠☠☠
russo> А зачем "завтра" валить Россию если она стала неопасной в сравнении с Китаем? Ну не понимаю я что это даст. Сильный Китай-останется, ещё и Сибирь захапает.

Китай будет следующим.
Старый Ламер  
+
-
edit
 

Balancer

администратор
★★★★☆
Старый> Вобщето создание военного потенциала достаточного для нападения на нас - это наша проблема. Военное нападение это всётаки в основном проблема тех на кого нападают.

Безусловно. Просто некоторые тут не видят дальше своего носа. И считают, что шаги, которые в итоге могут привести к нападению, на самом деле вовсе даже не эти шаги, и, вообще, нападать никто не будет, а если и будет, то не на нас, а если и на нас, то так, что всем будет от этого только приятно...
 
CZ Postoronnim V #21.02.2007 16:46
+
-
edit
 
P.V.>> Про Ирак я писал многократно - для США это стабилизация. Взрывают теперь мусульмане мусульман.
Balancer> Lenta.ru: Террор: Комиссия по расследованию терактов в США не нашла никаких доказательств причастности к ним Саддама


И не надо. Где сегодня рвут автомобили? Не в Мадриде же? Вполне конкретно - в Ираке. Это занятие очень полезно для западной цивилизации, несмотря на цинизм.
http://www.mdsbook.com/boltalka  
CZ Postoronnim V #21.02.2007 16:48
+
-
edit
 
Я вот всё думаю, почему Бразилия с Аргентиной не вооружаются против США? Их то легче захватить?
http://www.mdsbook.com/boltalka  

pokos

аксакал

P.V.> ....Это занятие очень полезно для западной цивилизации, несмотря на цинизм.
Нащот полезности - это время покажет. Процесс-то ещё только начинается.
 

pokos

аксакал

P.V.> Их то легче захватить?
Поясните, зачем захватывать уже захваченные страны?
 
1 18 19 20 21 22 54

в начало страницы | новое
 
Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru