Русский ракетный шантаж не сработает - заявляют чехи

Теги:политика
 
1 24 25 26 27 28 54
+
-
edit
 

А. Н.

аксакал

AidarM>>> .... Спорим, наша верхушка запросто переплюнет по предательству, да и просто трусости верхушку Ирака?
Wyvern-2>> Спорим, что ВАША "верхушка" ;) в момент, когда поймет, что на Запад уже не свалить и все счета в США умерли, как когда то саддамовские, поимеет ТАКУЮ ВОЛЮ К ПОБЕДЕ, что дай Создатель, чоб ветром сигарету вместе с зубами не выломало? :F
Wyvern-2>> И спорим в США разумные люди это оооочень хорошо понимают? ;)
Wyvern-2>> Ник
Barbarossa> Ник а ты думаешь ЭТУ"ихнюю" верхушку кто то кроме Агрессора или Полла будет защищать.?? Мотива нет.

А страну защищать мотив есть?

Barbarossa>Просто если НАТО нападет они ему дадут еще больше и отнюдь не люлей.

Непонятная фраза. "Они ему" — это кто кому?
Никогда не бывает настолько плохо, чтобы не могло стать еще значительно хуже. (С. Е. Лец) Уничтоженное зло не обязательно сменяется добром. Может последовать зло ещё худшее. (М. Монтень)  
RU Barbarossa #22.02.2007 11:00
+
-
edit
 

Barbarossa

Любитель тунисских тётков
★★★
P.V.>> Прежде всего сам СССР. Не фиг было туда лезть.
Сей> Нас попросило само Афганское правительство. Но это никак не касается к воспитанию на бошку отмороженных фанатиков, что так удачно сделала США. Могли бы просто воспитать патриотов - партизан которые борятся не за религию, а за страну. Да вот проблема, это слабая база чтоб за собой повести людей, иначе бы так сделали.
Правительство Финляндии нас тоже попросило в 1939.
 
RU Barbarossa #22.02.2007 11:02
+
-
edit
 

Barbarossa

Любитель тунисских тётков
★★★
P.V.>>> Вся Куба смотрит с надеждой в сторону Флориды. Где живет куча родственников.
Сей>> с таким же успехом и в сторону России, там у них тоже есть родственики.
Бяка> Кубинцы с интересом смотрят только на две вещи. На собственный карман и на женщин.
Бяка> После Кастро, при нормализации отношений с США, туда попрут американские туристы. Их будет куда больше европейских. А европейских туристов уже сейчас во много раз больше, чем российских. Гаванские сигары поедут в США.
Бяка> Теперь представим радар на Кубе. Что он сможет отслеживать. Только космические запуски и вероятный ракетный удар по США из Южной Америки. Или ракетный удар США по Южной Америке. Оно России надо?.
Бяка> С Чехией и Польшей российское правительство лоханулось. Ежу понятно, что европейцев и американцев сейчас гораздо больше беспокоят не русские ракеты, а корейские и Иранские. С другой стороны, одной ПРО ракетную угрозу КНДР или Ирана не парировать. Если у Ирана будет десяток ракет, это максимум, что может парировать, с высокой степенью вероятности, один район ПРО.

Кстати гораздо проще было бы не Радар на Кубе строить, а большой корабль с этим Радаром на Корпусе проданного индусам "Горшкова".
 
+
-
edit
 

А. Н.

аксакал

P.V.>>>> Вся Куба смотрит с надеждой в сторону Флориды. Где живет куча родственников.
Barbarossa> Сей>> с таким же успехом и в сторону России, там у них тоже есть родственики.
Бяка>> Кубинцы с интересом смотрят только на две вещи. На собственный карман и на женщин.
Бяка>> После Кастро, при нормализации отношений с США, туда попрут американские туристы. Их будет куда больше европейских. А европейских туристов уже сейчас во много раз больше, чем российских. Гаванские сигары поедут в США.
Бяка>> Теперь представим радар на Кубе. Что он сможет отслеживать. Только космические запуски и вероятный ракетный удар по США из Южной Америки. Или ракетный удар США по Южной Америке. Оно России надо?.
Бяка>> С Чехией и Польшей российское правительство лоханулось. Ежу понятно, что европейцев и американцев сейчас гораздо больше беспокоят не русские ракеты, а корейские и Иранские. С другой стороны, одной ПРО ракетную угрозу КНДР или Ирана не парировать. Если у Ирана будет десяток ракет, это максимум, что может парировать, с высокой степенью вероятности, один район ПРО.
Barbarossa> Кстати гораздо проще было бы не Радар на Кубе строить, а большой корабль с этим Радаром на Корпусе проданного индусам "Горшкова".

Если уж строить плавающий радар, то не на Горшкове (зачем на нём?), а что-то вроде амовского Столуорта — судно спец. постройки. Только это дело не ближайшего будущего.
Никогда не бывает настолько плохо, чтобы не могло стать еще значительно хуже. (С. Е. Лец) Уничтоженное зло не обязательно сменяется добром. Может последовать зло ещё худшее. (М. Монтень)  

pokos

аксакал

Barbarossa> Саддам организовал покушение на Буша старшего.
А Милошевич, видимо, покушался на Монику....
 
RU flogger11 #22.02.2007 11:44
+
-
edit
 

flogger11

втянувшийся

Barbarossa> Ну так не надо ныть про радар в Чехии - или строй свои или терпи. Американцем это нытье и удар в шаманский бубен по барабану. Мне вот тоже. Не жарко не холодно.
А кто ноет-то? :) Всего-то сказали типа"-звиняйте,мы тут на этот радар пару ракет направим.."-а в ответ "-вай!Холодная война-2!Ахтунг!".
Комеди-Клаб прямо..

Barbarossa>Правительство Финляндии нас тоже попросило в 1939.
Чего курим? ;)
 
RU Vyacheslav #22.02.2007 11:59
+
-
edit
 

Vyacheslav

опытный

Barbarossa>>Правительство Финляндии нас тоже попросило в 1939.
flogger11> Чего курим? ;)
курит :) и не слабо
 
+
-
edit
 

Balancer

администратор
★★★★☆
excorporal> Швейцария?

Хм. Ну, в виде исключения сойдёт... :D
 
+
-
edit
 

john5r

аксакал
★★
> Barbarossa>Правительство Финляндии нас тоже попросило в 1939.
> Чего курим?

учите матчасть - на советско-финской границе чуть ли не в первый день войны было создано коммуняцкое финское правительство, которое Москва тут же признала и действовала в рамках оказания ему помощи. Если еще вопросы - к Яндексу
I don't hit women! I would never hit a woman, Chloe! I'd hit a woman who was trying to hit me with a bottle. That's different. That's self-defense, isn't it? Or a woman who could do karate. I'd never hit a woman generally, Chloe. Don't think that. (с) In Bruges  
RU Vyacheslav #22.02.2007 12:27
+
-
edit
 

Vyacheslav

опытный

russo>> Мда. Вы серьезно так думаете? Чем именно им нынешняя Россия так вредит что нужно терять Нью-Йорк?
MD> Что за дурацкий вопрос? Потому что Россия - это мировая хранительница Добра, Света, Человечности, и не уничтожив Её, силы Зла никогда не смогут чувствовать себя спокойно. Зато уничтожив - мигом с дерьмом все остальное доброе и светлое в мире разотрут - Иран, Северную Корею, другие свободные и добрые страны.

Немного не так :)
Надо

Что за дурацкий вопрос? Потому что Россия - это мировая Империя, Зла( (С) Рейган ) и не уничтожив Её, силы Добра никогда не смогут чувствовать себя спокойно. Зато уничтожив ее смогут наконец то построить на всей земле Свободное Демкратическое и Процетающее общество, замочив перед этим еще несколько стран типа Ирана и Северной Кореи (список не окончательный и утверждается единолично оплотом Добра) А ради такой великой цели США как единственный гарант и защитник демократии на Земле может и должен пойти на великие цели. Ну типа пожертвовать Нью- Йорком.

MD> russo, брось. Безнадежно. Он просто дурак с самомнением. Ни хрена - то есть, буквально ни хрена - не знает, как мир устроен, а туда же, рассказывает, откровения выдает, как оно на самом деле...
MD> Найди себе других собеседников, вменяемых.

Вот что мне нравится в эмигрантах, так это прямота суждения и уверенность в своей правоте :)
Если с их точкой зрения не соглашаются, то делается простой вывод - собеседник невменяемый дурак с самомнением :)
 
Это сообщение редактировалось 22.02.2007 в 12:37
+
-
edit
 

Сей

опытный

Сей>> Наивный ты наш. Это уж явный не дружественный шаг (И хай поднятый вами будет огромным, как и амерских СМИ), со стороны России. Даже такой же агресивный как ПРО в европе. Что повлечёт ответный шаг со стороны США, и так далее и т.п. Россия не хочет ни гонок вооружений, ни войны. Что нельзя сказать о США.
Barbarossa> Ну так не надо ныть про радар в Чехии - или строй свои или терпи. Американцем это нытье и удар в шаманский бубен по барабану. Мне вот тоже. Не жарко не холодно.
Так ведь ноете вы а не мы. А сколько воплей в иностранных СМИ (америкосовских и англицких) :).
Даже если вас съедят, у вас всё равно есть два выхода из данной ситуации.  
RU Vyacheslav #22.02.2007 12:31
+
-
edit
 

Vyacheslav

опытный

>> Barbarossa>Правительство Финляндии нас тоже попросило в 1939.
>> Чего курим?
john5r> учите матчасть - на советско-финской границе чуть ли не в первый день войны было создано коммуняцкое финское правительство, которое Москва тут же признала и действовала в рамках оказания ему помощи. Если еще вопросы - к Яндексу

И причем тут это. Не надо доводить до абсурда все. То что СССР в данном случае попытался легализовать - не значит , что это стало легально. Ключевые слова "чуть ли в первый день войны было создано коммуняцкое финское правительство"
Это ситуация совершенно не совпадает с тем, что было например с Афганистаном и Чехией.
 
+
-
edit
 

john5r

аксакал
★★
это при том что инфа из разряда иррелвантных вощзможно, но не из разряда бредней. а "курим" указывает именно на это 1
I don't hit women! I would never hit a woman, Chloe! I'd hit a woman who was trying to hit me with a bottle. That's different. That's self-defense, isn't it? Or a woman who could do karate. I'd never hit a woman generally, Chloe. Don't think that. (с) In Bruges  
+
-
edit
 

Сей

опытный

Старый>> А что, разве Саддам имел отношение к взрывам мусульманами европейцев и американцев? Ты это прочитал где или сам додумался?
Barbarossa> Саддам организовал покушение на Буша старшего.
Сначало Саддама обвиняли что он причастен к событиям 11 сентября.
Потом его обвиняли в производстве ОМП и в нарушении резолюций ООН
А теперь скармливают ЭТОТ вариант. Ню ню, растовляй уши шыре. :D
Даже если вас съедят, у вас всё равно есть два выхода из данной ситуации.  
CZ Postoronnim V #22.02.2007 12:39
+
-
edit
 
А какая разница - в ЧССР и Афганистан привезли на штыках новых руководителей, а в Финляндию - не удалось. Только и разницы. Суть - одна.
http://www.mdsbook.com/boltalka  
RU Vyacheslav #22.02.2007 12:40
+
-
edit
 

Vyacheslav

опытный

john5r> это при том что инфа из разряда иррелвантных вощзможно, но не из разряда бредней. а "курим" указывает именно на это 1
"Курим" - это указание на неадекватную реакцию на окружающую действительность.
 
RU flogger11 #22.02.2007 12:41
+
-
edit
 

flogger11

втянувшийся

john5r> учите матчасть - на советско-финской границе чуть ли не в первый день войны было создано коммуняцкое финское правительство, которое Москва тут же признала и действовала в рамках оказания ему помощи. Если еще вопросы - к Яндексу
Сами "матчасть" и учите. :)
Или "Майнильский инцидент" есть "Правительство Финляндии нас тоже попросило в 1939."((с)Барбаросса?
Кстати в "Договоре" между СССР и ФДР не обнаружил ни "просьб",ни "обязательств" по поводу правительства Р.Ристо.Может вы найдете?
 
RU Vyacheslav #22.02.2007 12:43
+
-
edit
 

Vyacheslav

опытный

P.V.> А какая разница - в ЧССР и Афганистан привезли на штыках новых руководителей, а в Финляндию - не удалось. Только и разницы. Суть - одна.

Есть небольшая разница. В случае Чехословакии и Афганистана СССР действовал в пределах правового поля международного права, не нарушая никаких соглашений.
 
CZ Postoronnim V #22.02.2007 12:43
+
-
edit
 
"Народное правительство" было создано 1 декабря, а война началась 30 ноября. Но, разумеется, в случае разгрома Финляндии эту разницу в датах никто бы не вспомнил.
http://www.mdsbook.com/boltalka  
RU flogger11 #22.02.2007 12:50
+
-
edit
 

flogger11

втянувшийся

P.V.> А какая разница - в ЧССР и Афганистан привезли на штыках новых руководителей, а в Финляндию - не удалось. Только и разницы. Суть - одна.
Хорошая логика.
Вам огласить список стран,куда "на штыках"(совсем не советских) привезли новых руководителей,или сами назовете? :)
 
CZ Postoronnim V #22.02.2007 12:55
+
-
edit
 
Не понятно, что вам не нравится? Разговор шел про СССР, а не про "негров вешают".
http://www.mdsbook.com/boltalka  
RU flogger11 #22.02.2007 13:01
+
-
edit
 

flogger11

втянувшийся

P.V.> Не понятно, что вам не нравится? Разговор шел про СССР, а не про "негров вешают".
Не нравиться,когда "в кучу" несколько разные вещи мешают.Потому как Афганистан-это одно,Чехословакия-другое,а Финляндия 39-го года-вообще третье.
Потому что нападением на Финляндию послужило совсем не "просьбы",а пограничный инцидент.А что там и когда создано-это отдельная тема.:) (насчет "не получилось" например:с чего это РККА вдруг заключило мир,если Сталин прямо таки жаждал финнов в состав Союза..)
З.Ы:Где в Чехии обитаете?
 
CZ Postoronnim V #22.02.2007 13:11
+
-
edit
 
Обломался СССР в Финляндии. Как, собственно и в Афганистане, с разной степенью. Инцеденнт произошел очень вовремя - как раз через меся после подготовки плана захвата Финляндии.
Там же, на флаге, город всплывает - Прага.
http://www.mdsbook.com/boltalka  
22.02.2007 16:30, Balancer: -1: Не люблю, когда с такой уверенностью говорят полный бред.
+
-
edit
 

А. Н.

аксакал

P.V.> Обломался СССР в Финляндии.

Что значит обломался? Да, наступление шло медленнее, чем предполагалось. Но линию Маннергейма преодолели, и мир был подписан на наших условиях.

P.V.>Как, собственно и в Афганистане, с разной степенью.

А тут-то что? Какие ещё военные цели не были достигнуты?
Никогда не бывает настолько плохо, чтобы не могло стать еще значительно хуже. (С. Е. Лец) Уничтоженное зло не обязательно сменяется добром. Может последовать зло ещё худшее. (М. Монтень)  
AD Реклама Google — средство выживания форумов :)
CZ Postoronnim V #22.02.2007 13:23
+
-
edit
 
Однако ФССР не получилось. Как и АфССР. А какие военные цели были достигнуты в Афганистане?
http://www.mdsbook.com/boltalka  
1 24 25 26 27 28 54

в начало страницы | новое
 
Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru