Русский ракетный шантаж не сработает - заявляют чехи

Теги:политика
 
1 32 33 34 35 36 54
+
-
edit
 

Balancer

администратор
★★★★☆
KILLO> Я пытаюсь Роме объяснить, чтоб он завязывал со своими фразами “троление и тупизм”

Скорее я, наоборот, их буду больше раздавать. С сопутствующими крестами и антизвёздами :) Я в последнее время довольно пофигистично смотрю на вещи и только поэтому того же Постороннего не закидал или в последние пару недель.

Тут же - шло по совокупности. Ибо уже достал. Клоунада хороша вмеру.

KILLO> что бы он понял свою вину в потере старейшины форума.

Видишь ли, без таких как он (не в смысле взглядов, а в смысле методов) чище будет не только Авиабаза но и, вообще, мир. То, что я подобных ему не выметаю сразу, следствие не того, что мне интересно читать их клоунаду, а боязнь потери реально ценных зёрен в тоннах мусора. Но Посторонний к этим зёрнам ни коим образом не относится :)

Не исключаю, что для кого-то он интересен. Но тут подход у меня жёсткий. Всё, что интересно другим, но неинтересно мне, ценности для меня не представляет.

Вот уход Виконда или Шурави - это потеря для меня. Уход Постороннего - безразличен с точки зрения информационной и облегчение с точки зрения модераторской.

KILLO> Еще раз - АвиаБаза это не только Рома - это все мы. А в жизни так случается ( надеюсь Роман читает) что как-то быстро все кончается....

Видишь ли, мне сейчас совершенно неинтересно расширение Авиабазы. Я уже много лет ни рекламой её не занимаюсь, ни удерживать пользователей не стараюсь. Так что, если оно вдруг "кончится", я не огорчусь. Скорее обрадуюсь. Ибо сейчас Авиабаза во всех её проявлениях отнимает процентов 60 всего моего времени. А так - хоть время отдохнуть будет :D

Только, вот, не кончится она...
 
+
-
edit
 

AGRESSOR

литератор
★★★★★
minchuk> Я поговори с Посторонним В, он САМ и СОЗНАТЕЛЬНО "нарывался". Что ж...

В смысле - поговорил? После бана уже?
Трудно искать черную кошку в темной комнате, особенно если ее там нет. Это тем более глупо, если эта кошка умная, смелая и вежливая.(с) С.К.Шойгу.  
Wyvern-2>>> Человек в грубой форме оскорбил участника форма и письменно сообщил о своем уходе. Что должен сделать модератор? Не заметить? или какие еще варианты ты предлагаешь? Дать бан на 30 суток? Смысл, если человек САМ сказал, что уходит?
Wyvern-2> Wyvern-2>> А о чём счас - последние постов 20-30 вообще речь? О том, что Роман превысил полномочия? Поступил как самодур-хозяин?
KILLO>> Дорогой Wyvern-2, причинны и следствия, следствия и причины ;) . Разберитесь пожалуйста.
Wyvern-2> На второй + можешь уже не рассчитывать ;) Но продолжай - читать полет демагогической мысли (ака обсуждение возможных по твоему мнению мотивов других людей, а не их поступков) всё одно приятно :)
Wyvern-2> ник

Нет уж. Давайте разберемся, что подвигло, в общем, совершенно адекватного не грубого (типа меня) человека взять и послать САМОГО Рому.


П.С.Ром? Как ты сам думаешь?
 
+
-
edit
 

minchuk

координатор
★★☆
minchuk>> Я поговори с Посторонним В, он САМ и СОЗНАТЕЛЬНО "нарывался". Что ж...
AGRESSOR> В смысле - поговорил? После бана уже?
http://www.mdsbook.com/boltalka/...
!"Ваше дело правое, мое дело Львиное..."
 
RU Vyacheslav #22.02.2007 20:26
+
-
edit
 

Vyacheslav

опытный

MIKLE>> угу. надо собрать всё д-мо из рунета, пусть оно тут сидить и матом друг друга кроет... з-сь...
Wyvern-2> Не получиться - всё дерьмо уже в Домике у Ксюши /собчак сидит :F
Wyvern-2> Лично слышанный по ящику в Домике2 монолог минуты на три (мат заменен на хр-рр):

Вы смотрели Дом аж три минуты? Не хочу никого обидеть, но Ваш авторитет в моих глазах сильно упал :) Ну может быть и так сильно, но упал, однозначно :)
 
Это сообщение редактировалось 22.02.2007 в 20:32

MIKLE

старожил

minchuk>>> Я поговори с Посторонним В, он САМ и СОЗНАТЕЛЬНО "нарывался". Что ж...
AGRESSOR>> В смысле - поговорил? После бана уже?
minchuk> http://www.mdsbook.com/boltalka/...

шош ты наделал...
Модифицированым комплексам модифицированые танки. (С) VooDoo ХАЧУУУ МАТАЦИКЛ!!!!!!  
+
-
edit
 

minchuk

координатор
★★☆
В смысле?
!"Ваше дело правое, мое дело Львиное..."
 
+
-
edit
 

Balancer

администратор
★★★★☆
lenivec> С самого начала топика это было видно по весьма избирательным штрафам.

Именно так. Потому что сразу отфильтровались те, кто умеет вести беседу от тех, кто нет.

Если ты до сих пор считаешь, что тут идёт "гнобление противоположной стороны", посмотри, скажем, постинг MD на Русский ракетный шантаж не сработает - заявляют чехи [MD#20.02.07 23:28]

Постинг крайне болезненный для "патриётов", со многими посылками я там не согласен, но вот штрафовать там не за что. Человек высказывает своё мнение. Спокойно и без троллизма.
 
RU Vyacheslav #22.02.2007 20:30
+
-
edit
 

Vyacheslav

опытный

Balancer> Вот уход Виконда или Шурави - это потеря для меня. Уход Постороннего - безразличен с точки зрения информационной и облегчение с точки зрения модераторской.

Вот черт. Я отмечаюсь в технических топиках, потоиу как я уже давно бывший инженер по ДЛА, но читаю их регулярно. Вот то, что ушли эти люди мне тоже искренне жаль :(
 
Balancer> Видишь ли, мне сейчас совершенно неинтересно расширение Авиабазы. Я уже много лет ни рекламой её не занимаюсь, ни удерживать пользователей не стараюсь. Так что, если оно вдруг "кончится", я не огорчусь. Скорее обрадуюсь. Ибо сейчас Авиабаза во всех её проявлениях отнимает процентов 60 всего моего времени. А так - хоть время отдохнуть будет :D
Balancer> Только, вот, не кончится она...

Да-да. Как там - "Имея - не ценим, потерявши - плачем.."
Эх..Лукавишь..ИМХО.
 
+
-
edit
 

Balancer

администратор
★★★★☆
minchuk> Но, тем не менее, "репа", это, всего лишь — показатель ЛИЧНОСТНЫХ отношений, не более.

Именно так. Никаких ограничений свобод она не обеспечивает.

minchuk> И последнее... Я заметил, что т.н. "патриёты", как привило — уходят «по-английски", если им, что-то не нравится. "Громко хлопают дверью" как правило, — либералы". К чему бы это?

Давно уже подмечено. Пример Мамонтёнка в своё время хорошо показал высокую степень внутреннего напряжения у него, которая и вырвалась потом соответствующим "выхлопом". Возможно, подобная же ситуация была сейчас и с Посторонним.

Обычно внутреннее психологическое напряжение возникает, как я полагаю, из-за сильных разногласий подсознания и сознания. Т.е. думает и говорит человек одно, а в глубине души считает другое. Хотя в случае Мамонтёнка, скажем, тот прямо пропагандировал даже двоемыслие на уровне сознания и действия. "Если человек не улыбается мне на собеседовании, даже если он терпеть меня не может - на работу я его не возьму" и т.п.
 
+
-
edit
 
AGRESSOR> Рома же, если ты таки не понял, стоит немного вне обычного закона нашего сообщества. Он может забанить любого вообще без каких-либо объяснений. Это его право. Сделает он ошибку или нет, прав он будет или нет - не важно, но это его право.

А право рядовых юзеров делать выводы из политики хозяина. Ибо политика хозяина сильно влияет формирует атмосферу дома.

AGRESSOR>...А тут такое, что он просто обязан был это сделать.

Это оверкилл. Надо было забанить дня на три, с формулировкой - остынь, дескать подумай...А потом П.В сам бы извиняться прибежал.

AGRESSOR>...Любой бы сделал.
Если в реале начнёшь руки распускать в ответ на слова рискуешь попасть в тюрьму или даже получить в рамках самообороны что-либо острое, если оппонент слабее и на силу не надеется.

Кто первых сорвался, то и проиграл. П.В. получил весьма весомый минус в репу и сорвался. И проиграл - получил бы заслуженный штраф. А "убивать" более слабого, да ещё уже проигравшего - имхо чрезмерно.
"Вся история науки на каждом шагу показывает, что отдельные личности были более правы в своих утверждениях, чем целые корпорации ученых или сотни и тысячи исследователей, придерживающихся господствующих взглядов". В. И. Вернадский  
KILLO>> Я пытаюсь Роме объяснить, чтоб он завязывал со своими фразами “троление и тупизм”
Balancer> Скорее я, наоборот, их буду больше раздавать. С сопутствующими крестами и антизвёздами :) Я в последнее время довольно пофигистично смотрю на вещи и только поэтому того же Постороннего не закидал или в последние пару недель.
Balancer> Тут же - шло по совокупности. Ибо уже достал. Клоунада хороша вмеру.
KILLO>> что бы он понял свою вину в потере старейшины форума.
Balancer> Видишь ли, без таких как он (не в смысле взглядов, а в смысле методов) чище будет не только Авиабаза но и, вообще, мир. То, что я подобных ему не выметаю сразу, следствие не того, что мне интересно читать их клоунаду, а боязнь потери реально ценных зёрен в тоннах мусора. Но Посторонний к этим зёрнам ни коим образом не относится :)
Balancer> Не исключаю, что для кого-то он интересен. Но тут подход у меня жёсткий. Всё, что интересно другим, но неинтересно мне, ценности для меня не представляет.

1. Ты ни хрена не понял Постороннего.
2. Ты ни хрена, ни сделал, чтоб его понять.
3. У тебя выросли крылья.
 
+
-
edit
 
+
-
edit
 

Полл

литератор
★★★
Хм, на форуме "Постороннего В" с группой товарищей сейчас 18 гостей. К чему бы это? :)
 
+
-
edit
 

AidarM

аксакал
★☆
Да так, люди убеждаются, что у П.В. это не вышло по пьяни или еще какому недоразумению. :D
Солипсизм не пройдёт! :fal:  
+
-
edit
 

Balancer

администратор
★★★★☆
Vyacheslav> Вот черт. Я отмечаюсь в технических топиках, потоиу как я уже давно бывший инженер по ДЛА, но читаю их регулярно. Вот то, что ушли эти люди мне тоже искренне жаль :(

Самое грустное, что как раз, наиболее ценные люди обычно уходят молча. И их пропажа обнаруживается много спустя, когда поздно что-либо предпринимать.

Скажем, в случае с Шурави ситуацию, наверное, можно бы было подправить, задавив подобных Постороннему. Вот с Викондом - увы, тут я бессилен. Ибо Israel для Авиабазы равноценен. Хотя и "не согласный" :)
 

MIKLE

старожил

minchuk> В смысле?

ЩАС туда полбазы ломанётся. а и вообще. сдал перебежчиков...
Модифицированым комплексам модифицированые танки. (С) VooDoo ХАЧУУУ МАТАЦИКЛ!!!!!!  
RU Vyacheslav #22.02.2007 20:43
+
-
edit
 

Vyacheslav

опытный

KILLO> 1. Ты ни хрена не понял Постороннего.
KILLO> 2. Ты ни хрена, ни сделал, чтоб его понять.
KILLO> 3. У тебя выросли крылья.

Эээ... Да вроде русский матерный тут все знают. Чего понимать? Или я что то пропустил в на уроках литературы и послать человека на XXX - это предложение попытаться понять его душу?
 

Fakir

BlueSkyDreamer
★★★
lenivec> Это оверкилл. Надо было забанить дня на три, с формулировкой - остынь, дескать подумай...А потом П.В сам бы извиняться прибежал.

Давай еще раз, медленно: не тебе решать, что тут и как было надо делать.
 
+
-
edit
 
Balancer> Видишь ли, мне сейчас совершенно неинтересно расширение Авиабазы. Я уже много лет ни рекламой её не занимаюсь, ни удерживать пользователей не стараюсь. Так что, если оно вдруг "кончится", я не огорчусь. Скорее обрадуюсь. Ибо сейчас Авиабаза во всех её проявлениях отнимает процентов 60 всего моего времени. А так - хоть время отдохнуть будет :D

Это было заметно достаточно давно...%) Тебе пытался что-то такое сказать ещё в топике "монолог бомжа"...

Balancer>...А так - хоть время отдохнуть будет :D

Какой на фиг отдых?! У тебя столько работы на лично-имущественном фронте (как и у меня), что об отдыхе думать некогда...

Balancer> Только, вот, не кончится она...

На одном интеренет-ресурсе хозяин например взял тайм-аут. Отдал админство в другие руки, а сам сосредоточился на ином...

Потом годика черз два соскучится и вернулся...И как давай с новыми силами работать %)
"Вся история науки на каждом шагу показывает, что отдельные личности были более правы в своих утверждениях, чем целые корпорации ученых или сотни и тысячи исследователей, придерживающихся господствующих взглядов". В. И. Вернадский  
Vyacheslav> Эээ... Да вроде русский матерный тут все знают. Чего понимать? Или я что то пропустил в на уроках литературы и послать человека на XXX - это предложение попытаться понять его душу?

Читайте внимательней плиз. Или попросите объяснить.
 
RU Северный #22.02.2007 20:47
+
-
edit
 

Северный

аксакал
★☆
Полл> Хм, на форуме "Постороннего В" с группой товарищей сейчас 18 гостей. К чему бы это? :)

Видимо эти 18 человек интересуются психоанализом.Другое объяснение найти затруднительно.
 
+
-
edit
 

Balancer

администратор
★★★★☆
KILLO> 1. Ты ни хрена не понял Постороннего.

Его я понял очень давно.

KILLO> 2. Ты ни хрена, ни сделал, чтоб его понять.

Я очень долго его просто терпел. Потому что не люблю крайних мер.

KILLO> 3. У тебя выросли крылья.

Нет, это длина его рогов превысила допустимые нормы :)

...

Кроме того, усвойте это наконец. Бессрочные баны на Авиабазе и сопутствующих форумах (и это уже давняя традиция) выдаются в двух случаях. За спам/etc и за "посылание" администрации. Традиции этой уже много лет и менять я её не собираюсь :) Даже когда не обижаюсь (собственно, на Постороннего, насколько помню, ни разу не обижался - он "не цеплял". А вот тех, кто реально способен меня "зацепить" (и кто реально "цепляет"), как ни странно, штрафы обычно стороной обходят. К чему бы это?)
 
AD Реклама Google — средство выживания форумов :)
RU Северный #22.02.2007 20:53
+
-
edit
 

Северный

аксакал
★☆
MIKLE> AGRESSOR>> В смысле - поговорил? После бана уже?
minchuk>> http://www.mdsbook.com/boltalka/...
MIKLE> шош ты наделал...

Да уж....теперь-шоу маст гоу он,мля....ещё страниц на 30.
"Утирание соплей взрослым мужикам-2".
 
1 32 33 34 35 36 54

в начало страницы | новое
 
Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru