Русский ракетный шантаж не сработает - заявляют чехи

Теги:политика
 
1 7 8 9 10 11 54
+
-
edit
 

AGRESSOR

литератор
★★★★★
BrAB> а наши куда? так что всё ок - это такие декорации

Да никакие это не декорации, протри глазки. Если это оружие никогда не применялось, это совсем не означает, что оно никогда не будет применено. Потом вот только будет поздно.

BrAB> понимаешь - это психоз. вы ведь не поняли что МД сказал. а он вумную весчь сказал.

У меня свое мнение. Вопрос тут простой. Он не в логике, кто из нас прав. Он в гарантиях, чтобы нам не пришлось убеждаться в очень плохих выводах, с которыми кто-то когда-то не был согласен. ;)

BrAB> Россия - это больной раком человек. Для которого есть угроза получить на бошку упавший кирпич - тогда он скопытится сразу - смертельная опасность, но маловероятная. а вот от рака лет через несколько он помрет точно.

Поскольку свято место (власть) пусто не бывает, такая смерть означает только зарождение чего-то нового. А вот проломленная кирпичом башка уже не срастется, так как нечему будет срастаться - откинутая в каменный век страна уже никого и никогда не догонит. Поэтому для нашей страны залог жизни - ЯО.

BrAB> вот так и с Россией - ну может вдарят ракетами. может быть. очень маловероятно.

Видишь ли, вероятность эта - плавающая. Сегодня маловероятно, завтра - весьма вероятно. Мы должны быть гарантированы от любых флуктуаций. Понятно?

BrAB> а вот от своих внутренних проблема она загнется ГАРАНТИРОВАННО.

См. выше.

BrAB> посмотрите на себя. вокруг себя. на свои вещи.
BrAB> Вы не видите что всё - ЖОПА?

Нет, не вижу. Наоборот, в последнее время мне даже начали нравиться инициативы нашего правительства... Вот такая петрушка.
Трудно искать черную кошку в темной комнате, особенно если ее там нет. Это тем более глупо, если эта кошка умная, смелая и вежливая.(с) С.К.Шойгу.  

BrAB

аксакал
★★★☆
anybody>> "Битвы проигрываются до их начала" (Сунь-Цзы)
anybody>> Немудрено, что дохлая страна с экономикой уровня ...СССР проигывает странам...типа Германии С несколько иным уровнем развития народного хозяйства.
Wyvern-2> Ты это имеешь ввиду? ;)
anybody>> Потому и чехи не дёргаются.
Wyvern-2> Чехи и тогда не дергались. И в 68 году - тоже :F
Wyvern-2> Ник


зато их старики не роятся в помойках....

Ник - в осколке великого СССР уже дают горячую воду?
Было у еврея всё плохо. Пришел за советом к равину. Тот - напиши над дверью - "Так будет не всегда". Стало всё ок. Пошел он благодарить. А тот ему - надпись не стирай. Злой чечен ползет на берег. ©Лермонтов  
+
-
edit
 

AGRESSOR

литератор
★★★★★
KILLO>>> Вопрос по теме! На какие шиши РФ будет строить ассиметричный ответ США, и на сколько времени России хватит во время и после этого ответа.
Balancer>> Так уже начали. Вот и "Тополя" снова на многоблочные переделывают. Кстати, до моноблочных их не от бедности урезали, а по доброте душевной (читай - ради соблюдения равновесия). Пенсии от этого меньше, чем при Ельцине, вроде, не стали. До уровня СССР, конечно, не дотягивают. А вот уж там чего только в ответ не клепали... Так что - никакой корреляции не вижу, скорее обратная. Пока делаем "асимметричные ответы" - есть пенсии. Миримся и дружим - нет пенсий...
KILLO> Розовые очки. Ты не ответил - сколько Тополей делается в год?

Килло, сокращай цитирование до ключевых моментов. За оверквотинг бо-бо сделаю! ;)
Трудно искать черную кошку в темной комнате, особенно если ее там нет. Это тем более глупо, если эта кошка умная, смелая и вежливая.(с) С.К.Шойгу.  
Balancer> А что ещё делать, если страну развалили? В любых руинах пропитание ищется там, где оно есть.

А что мешает разгрести руины? Америка?

Balancer> Вот если из этих руин снова будет светить возможность построить красивое здание - я пойду на эту работу.

Разве сейчас у тебя нет такой возможности?

Balancer>Чтобы у моих детей была крыша над головой и возможность безбоязненно в одиночку бродить по улице - я и в ВПК программистом пойду, если понадобится.

Для этого можно и без ВПК обойтись. А вот с ВПК наврятли.....
 
+
-
edit
 

Сей

опытный
★★★
Сей>> Это не деньги на счетах, а долговые бумаги (векселя). А если это всё обнулят и закроют, то никто не будет уверен в надёжности партнёра и в его бумагах, а значит будут от бумаг избавлятся (никто не хочет лишиться своих средств по прихоти должника).
BrAB> сей, тебя не затруднит ссылочку на векселя?


Хочу заметить, ценная бумага или денюшка является вексилем (долговой бумагой). С деньгами: Государство даёт обезательство по векселю (денюшке) выдать определёное количество золота, поэтому деньги тесно связаны с золотым запасом страны. Акция это долговое обезательство (вексиль) предприятия которое обязуется вернуть через некоторое время занятые деньги + процен от прибыли.
Даже если вас съедят, у вас всё равно есть два выхода из данной ситуации.  

BrAB

аксакал
★★★☆
AGRESSOR> Поскольку свято место (власть) пусто не бывает, такая смерть означает только зарождение чего-то нового. А вот проломленная кирпичом башка уже не срастется, так как нечему будет срастаться - откинутая в каменный век страна уже никого и никогда не догонит. Поэтому для нашей страны залог жизни - ЯО.

Агги, каждый год население уменьшается на миллион. сам прикинешь сколько это всё протянет?

BrAB>> вот так и с Россией - ну может вдарят ракетами. может быть. очень маловероятно.
AGRESSOR> Видишь ли, вероятность эта - плавающая. Сегодня маловероятно, завтра - весьма вероятно. Мы должны быть гарантированы от любых флуктуаций. Понятно?

ценой чего? я знаю одну страну - у неё были гарантии. СССР называлась. не скажешь - где она?

AGRESSOR> Нет, не вижу. Наоборот, в последнее время мне даже начали нравиться инициативы нашего правительства... Вот такая петрушка.

замечательно :) кстати отмена пенсий - тебе тоже по нраву? :)
Было у еврея всё плохо. Пришел за советом к равину. Тот - напиши над дверью - "Так будет не всегда". Стало всё ок. Пошел он благодарить. А тот ему - надпись не стирай. Злой чечен ползет на берег. ©Лермонтов  
+
-
edit
 

AGRESSOR

литератор
★★★★★
lenivec> Не успел я. печатаю медленно. Но моё твердое имхо - путь разжигаемой в СМИ конфронтации тупиковый и крайне вредный для РФ.

Я не знаю, в какой реальности ты обитаешь... Я смотрю ТВ и не вижу никакой конфронтации. Есть констатация (иногда слегка извращенная - это да) фактов, но никакого целевого нагнетания вражды нет и в помине.
Трудно искать черную кошку в темной комнате, особенно если ее там нет. Это тем более глупо, если эта кошка умная, смелая и вежливая.(с) С.К.Шойгу.  

Fakir

BlueSkyDreamer
★★★★
anybody> "Битвы проигрываются до их начала" (Сунь-Цзы)
anybody> Немудрено, что дохлая страна с экономикой уровня Бразилии (по объёму ВНП) и Нигерии (по структуре экспорта-импорта) проигывает странам... С несколько иным уровнем развития народного хозяйства.

Почти всю свою историю России приходилось воевать именно с более сильными, как минимум экономически, противниками. И побеждали. К сожалению, немалой ценой - начиная с личных свобод и т.п. (собственно, отсюда и абсолютная монархия, и крепостное право, и прочие милые особенности нашей истории).
Теперь нас в очередной раз толкают на этот путь под песни о демократии. Нахрена, спрашивается?!
 
+
-
edit
 

Balancer

администратор
★★★★★
BrAB> Рома - это не ты ли писал что в России только перераспределяются доходы? что ничего реально не производится? это не ты ли писал как всё развалилось?

Я писал. Но в последние год-два ситуация медленно, но начинает выправляться. Всё равно всё ещё очень фигово, но производная от этих процессов - положительная. Меня, безусловно бесит то, насколько всё хуже, чем могло бы быть, но и радует то, что сегодня ситуация в стране лучше, чем буквально год назад.

Вполне может оказаться, что 2004..2006гг. были во многом переломными.
 

BrAB

аксакал
★★★☆
Сей>>> Это не деньги на счетах, а долговые бумаги (векселя). А если это всё обнулят и закроют, то никто не будет уверен в надёжности партнёра и в его бумагах, а значит будут от бумаг избавлятся (никто не хочет лишиться своих средств по прихоти должника).
BrAB>> сей, тебя не затруднит ссылочку на векселя?
Сей> WN: Средства Стабилизационного фонда РФ будут размещены в иностранных ценных бумагах - 22 июля 2005 - Финансовые новости
Сей> Хочу заметить, ценная бумага или денюшка является вексилем (долговой бумагой). С деньгами: Государство даёт обезательство по векселю (денюшке) выдать определёное количество золота, поэтому деньги тесно связаны с золотым запасом страны. Акция это долговое обезательство (вексиль) предприятия которое обязуется вернуть через некоторое время занятые деньги + процен от прибыли.


золотое содержание отменили ещё в 70х - никакой привязки к золотому запасу нет
Было у еврея всё плохо. Пришел за советом к равину. Тот - напиши над дверью - "Так будет не всегда". Стало всё ок. Пошел он благодарить. А тот ему - надпись не стирай. Злой чечен ползет на берег. ©Лермонтов  
+
-
edit
 

Balancer

администратор
★★★★★
KILLO> Розовые очки. Ты не ответил - сколько Тополей делается в год?

Сейчас - 6..8 моноблочных в год. При сроке хранения в 20 лет это даёт арменал в 120..160 моноблоков.

Если поставят по 3..4 боеголовки, то это будет уже 360..640 штук.

Сколько там у того же Китая сейчас? То-то же...
 

Fakir

BlueSkyDreamer
★★★★
BrAB>> счастливо плохо спасть по ночам - на вас смотрят американские ракеты - они прилетят чтобы вас убить :)
AGRESSOR> Браб, а ответь конкретно, что делают и куда нацелены американские МБР? Они в шахтах чисто для красоты стоят?

Вообще-то сейчас согласно СНВ и наши, и американские МБР "просто так танцуют". Т.е. непосредственно в ракеты цели на территории потенц. противника не забиты, ракеты нацелены куда-то в акваторию мирового океана.
Но цели-то ввести - дело минутное. Это делается куда быстрее, чем разрывается Договор по ПРО.
 
+
-
edit
 

Wyvern-2

координатор
★★★★☆
- Если вы спрашиваете о будущем человечества, то, думая об этом, я неизменно ощущаю беспокойство. Мы идем прямиком к ядерному конфликту.
©

Станислав Лем: Матерь Божия не явится ("Przeglad", Польша)
Орды мохеровых беретов нисколько нам не помогут, если какие-нибудь арабы захотят подложить бомбу в варшавском метро
Беседует Пшемыслав Шубартович (Przemyslaw Szubartowicz), 21 декабря 2005

Ник
Жизнь коротка, путь искусства долог, удобный случай мимолетен, опыт обманчив.... Ἱπποκράτης  

BrAB

аксакал
★★★☆
BrAB>> Рома - это не ты ли писал что в России только перераспределяются доходы? что ничего реально не производится? это не ты ли писал как всё развалилось?
Balancer> Я писал. Но в последние год-два ситуация медленно, но начинает выправляться. Всё равно всё ещё очень фигово, но производная от этих процессов - положительная. Меня, безусловно бесит то, насколько всё хуже, чем могло бы быть, но и радует то, что сегодня ситуация в стране лучше, чем буквально год назад.
Balancer> Вполне может оказаться, что 2004..2006гг. были во многом переломными.

Ром, ты писал это в 2006. очень избирательный подход - в той теме ничего про производные небыло.

2004-2006 может и будут переломные.... до 2008 - когда уйдет буш и вместе с ним - высокие цены на нефть.

господа, я надеюсь при 25$ у всех найдется денюжка на инет - обсудить перспективы имперского величия?
Было у еврея всё плохо. Пришел за советом к равину. Тот - напиши над дверью - "Так будет не всегда". Стало всё ок. Пошел он благодарить. А тот ему - надпись не стирай. Злой чечен ползет на берег. ©Лермонтов  
+
-
edit
 

AGRESSOR

литератор
★★★★★
BrAB> Агги, каждый год население уменьшается на миллион. сам прикинешь сколько это всё протянет?

Это проблема. Верно. Но она никак не связана с необходимостью иметь ЯО. Или ты хочешь, чтобы Россия сократилась на много миллионов единовременно? :mad:

BrAB> ценой чего? я знаю одну страну - у неё были гарантии. СССР называлась. не скажешь - где она?

Предатели погубили. Внушили таким как ты простачкам, что все дело в экономике, а вы и верите. БрАБ, ты не можешь понять одного - ты продукт РФ. Я - продукт СССР. Я при нем жил и знаю/видел, что развалили его предатели-демагоги и серые кардиналы из ЦК, которым надо было легализоваться.

BrAB> замечательно :) кстати отмена пенсий - тебе тоже по нраву? :)

Закон уже принят? :)
Трудно искать черную кошку в темной комнате, особенно если ее там нет. Это тем более глупо, если эта кошка умная, смелая и вежливая.(с) С.К.Шойгу.  
ПРЕДЛАГАЮ ПРОВЕСТИ ЭКСПЕРЕМЕНТ!

Предлагаю сделать БАЗУ многополярной! То есть сделать еще одного Рому - а может и двух! Интересно - БАЗА загнется и если да, то как быстро?????


П.С. И ЭТО НЕ ФЛУД!
П.С.2. :D
 
+
-
edit
 

AGRESSOR

литератор
★★★★★
Fakir> Но цели-то ввести - дело минутное. Это делается куда быстрее, чем разрывается Договор по ПРО.

Вот именно. Суть-то та же осталась. Минутное дело полетное задание ввести.
Трудно искать черную кошку в темной комнате, особенно если ее там нет. Это тем более глупо, если эта кошка умная, смелая и вежливая.(с) С.К.Шойгу.  
+
-
edit
 

Balancer

администратор
★★★★★
BrAB> т. е. сначала увидишь - а потом пойдешь?

А я итак работаю в меру сил :D Я же не могу работать сразу за сотню миллионов человек. "Работаю" - не в смысле то, что делаю за зарплату. А то, что способно хоть на сколько-то приблизить тот мир, в котором я хочу жить.
 
anybody>> "Битвы проигрываются до их начала" (Сунь-Цзы)
anybody>> Немудрено, что дохлая страна с экономикой уровня Бразилии (по объёму ВНП) и Нигерии (по структуре экспорта-импорта) проигывает странам... С несколько иным уровнем развития народного хозяйства.
Fakir> Почти всю свою историю России приходилось воевать именно с более сильными, как минимум экономически, противниками. И побеждали. К сожалению, немалой ценой - начиная с личных свобод и т.п. (собственно, отсюда и абсолютная монархия, и крепостное право, и прочие милые особенности нашей истории).
Fakir> Теперь нас в очередной раз толкают на этот путь под песни о демократии. Нахрена, спрашивается?!

На какой путь???
 
RU Старый #21.02.2007 00:20
+
-
edit
 

Старый

из курилки
★★★

Сергей-4030> Что интересно - патриотам совершенно пофиг, что именно привело к ситуации, когда против них опять объединяется, по большому счету, весь мир.

Опять продолжаете тупить? Мир объединился ЗАДОЛГО ДО ТОГО как возникла "ситуация". Мир объединился в НАТО, теперь придвинул его границы к России и строит объекты направленые исключительно против России. Создаёте "ситуацию" исключительно вы. А когда Россия реагирует на созданную вами ситуацию обвиняете её же. Классические методы провокаторов. О чём с вами можно ещё разговаривать?

Сергей-4030> У патриотов все ясно - нас обижают и нам строят козни. Почему Голландии не строят? Почему Франции не строят?

Вот он провокатор в действии. Прожужжал все уши что Иран строит козни Голандии, Франции, Дании, Люксембкргу, далее веде, и через страницу вопрошает: "почему не строят?" Вы договоритесь сам с собой строят вам козни или нет, а если не договоритесь то это попадёт под формулировку "тупизм".

Сергей-4030> Почему той же Чехии близкие и дальние соседи не строят козни, а вот у России как-то все наперекосяк.

А Иран? А Чучхея? Строят вам козни или нет - ответьте?

Сергей-4030> ЗЫ Впрочем, о чем я - мы же все знаем, это злобные америкашки так все подстроили. Они, они гнобят матушку-Расею. А вся Европа им в том поддакивает - из общей пакостности и садизма, потому как все знают, что европейцам нет большей радости, чем напакостить России. Они кушать не могут без того, чтоб напакостить.

Как быстро оповергатели истории скатываются в юродствование. По причине исчерпания аргументов.

Сергей-4030> ЗЗЫ Я бы постыдился считать, что мои проблемы вызваны происками какого-то далекого дяди, который мной управляет, как пешкой, не позволяя жить достойно.

А кто вам сказал что ктото не живёт достойно потому что им управляет как пешкой далёкий дядя? Сами придумали? Опровергатели постоянно вынуждены придумывать какуюто еругду и приписывать её оппонентам, поскольку против реальных аргументов им ответить нечего.
Старый Ламер  

Fakir

BlueSkyDreamer
★★★★
BrAB> понимаешь - это психоз. вы ведь не поняли что МД сказал. а он вумную весчь сказал.
BrAB> Россия - это больной раком человек. Для которого есть угроза получить на бошку упавший кирпич - тогда он скопытится сразу - смертельная опасность, но маловероятная. а вот от рака лет через несколько он помрет точно.
BrAB> вот так и с Россией - ну может вдарят ракетами. может быть. очень маловероятно.
BrAB> а вот от своих внутренних проблема она загнется ГАРАНТИРОВАННО.

А теперь посмотри еще раз. Мы загибаемся от рака. Загнёмся почти наверняка, но не скоро. И тут нам с крыши начинают грозить кирпичом, так что нам приходится потратиться на каску, чтобы не сдохнуть от кирпича, вместо того, чтобы те же деньги потратить на лекарства.
Вы всё еще уверены, что человек с кирпичом - друг или хотя бы партнёр? Что он искренне переживает за наше здоровье?
 
+
-
edit
 

Balancer

администратор
★★★★★
AGRESSOR> Если это оружие никогда не применялось

Так применялось же! :) И многие пока ещё помнят кем, кстати :)
 
+
-
edit
 
Balancer> А что ещё делать, если страну развалили? В любых руинах пропитание ищется там, где оно есть.

Не знаю, как это объяснить, но я постараюсь...
Пропитание вырашивается на полях или ещё где-то, а не ищется готовое и не отбирается у кого-то...И в долгосрочной перспективе, если бандиты у тебя отбирают пропитание, из руин надо выбираться и искать другой источник пищи.

Наращивать мускулы и реакцию - тупик. Тебя всё-равно зарежут, только позже.

Сам не так давно "искал пропитание в руинах", конкурируя за весьма ограниченные ресурсы. Сейчас можно сказать "расширил ресурсную базу" и чувствую, о чём говорю. Хотя словами получется наверное коряво :-(
"Вся история науки на каждом шагу показывает, что отдельные личности были более правы в своих утверждениях, чем целые корпорации ученых или сотни и тысячи исследователей, придерживающихся господствующих взглядов". В. И. Вернадский  
AD Реклама Google — средство выживания форумов :)
+
-
edit
 

AGRESSOR

литератор
★★★★★
KILLO> ПРЕДЛАГАЮ ПРОВЕСТИ ЭКСПЕРЕМЕНТ!

ЭксперИмент, грамотей.

KILLO> Предлагаю сделать БАЗУ многополярной! То есть сделать еще одного Рому - а может и двух! Интересно - БАЗА загнется и если да, то как быстро?????

Щас тебе! Мы свою диктатуру и тоталитаризм никому не отдадим! :)

KILLO> П.С. И ЭТО НЕ ФЛУД!

Это именно флуд! :P Так что... какгрится, по приговору военно-полевого суда за распространение вредительских идей и создание паникерских настроений...

ЖР
Трудно искать черную кошку в темной комнате, особенно если ее там нет. Это тем более глупо, если эта кошка умная, смелая и вежливая.(с) С.К.Шойгу.  
1 7 8 9 10 11 54

в начало страницы | новое
 
Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru